А почему ещё несбетатестил виндоус 7?
какбе тестить уже давно надо 8, а 7 давно протестировано

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
все затихло, непорядок.
Сообщение отредактировал MOH: 08 June 2012 - 17:31
Говорят, что новая инвентори для многих ботоводов стала последней каплей... А Солары... А что Солары? Такие же как и все. Они получили море халявных исок. Вроде бы - ну вот же он, новый враг, источник фана, ату его. Ан нет!.. Распад уже начался.SolarFleet продает ботов? И правдо зажрались.
Ps. Так глупо палить мейна и альтов, продажей 3 чаров.... На ботофоруме... Рукалицо.
Нет, именно ВЫЖРАЛИ. Без меры. И обожрались так, что теперь сами встать не могут. Красивые бои, Бластер? Так для этого нужно было зафитить тыщапицот Тенгу?Мне одному кажется что в названии темы опечатка?
Сообщение отредактировал Anti Pod: 08 June 2012 - 18:14
Говорят, что новая инвентори для многих ботоводов стала последней каплей... А Солары... А что Солары? Такие же как и все. Они получили море халявных исок. Вроде бы - ну вот же он, новый враг, источник фана, ату его. Ан нет!.. Распад уже начался.
тебе русским языком сказали.
была война, потрачены ресурсы
дабы начать новую их надо накопить, покопят полгодика и начнут новую.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 08 June 2012 - 18:23
Да да да да!.....
А вроде не маленький.
Ты еще и в аистов с капустой наверное веришь?
Русский говоришь? Мне показалось, что это был цЫганский.
Сейчас Солары реально ржут в голос над ААА и Гипси. Те им помогли занять дронреги, А Солары им сказали "КЫШ!" И все. ААА и Гипси поскуливая убежали и теперь сами яростно верят в то, что Солары сейчас копят деньги, чтобы Воевать? С кем? Да Солары вас и сейчас не боятся. Хотя у них силенки то распылились, жиденькие стали, но их все еще как бы боятся по старой памяти. НА самом деле, что Солары, что ААА, что Гипси, так успели расслабиться, что не представляют угрозы друг другу. Сопля против киселя, кто кого?
Сейчас Солары реально ржут в голос над ААА и Гипси. Те им помогли занять дронреги, А Солары им сказали "КЫШ!" И все. ААА и Гипси поскуливая убежали и теперь сами яростно верят в то, что Солары сейчас копят деньги, чтобы Воевать?
Я сейчас тут один кто трезво видит ситуацию и говорит правду.ого как тебя торкнуло
Я сейчас тут один кто трезво видит ситуацию и говорит правду.
ТУпые, абсолютно безмозглые действия лидеров всех сторон АААА и Ко просто ввергли в хаос не только ПвП и развитие огромной части нулей, но и заразили жуткой гнилью свои альянсы. Развал пошел и только слепец или лжец не видит этого и не подтвердит это. Солары, ААА, Гипси и еще их подпевалы гниют заживо. И не надо линковать мне релейтеды. В припадке агонии тоже бьются, раскидывая все вокруг. Жуткое омерзение глядя на все это. Кланяйтесь вашему министру Правды.
У меня есть лог чата, приводить кто говорил не буду, люди адекватные, пострадают ни за что. Как Мастер обращается с инакомыслящими всем известно. (орфографию сохранил)Это.
Ксантор, ты для кого это все пишешь и какого эффекта добиться хочешь?
Я рад за тебя.. Как зовут таких быдловатых, в трениках, которые из палаточников бабло выбивают? Торпеды? Ваша незаинтересованность в клайме просто поразительна.
![]()
![]()
Ю мейк май фрайдей!
Сообщение отредактировал Anti Pod: 08 June 2012 - 18:58
У меня есть лог чата, приводить кто говорил не буду, люди адекватные, пострадают ни за что. Как Мастер обращается с инакомыслящими всем известно. (орфографию сохранил)
ххх: и что?
ууу: так и прошли
ууу: дичей напугали
ууу: они собрались и сьехоли
ххх: а союзникам сколько выделят конст?
ууу: каким?
ххх: ну гипсям и аашникам
ууу:))))))))))
ууу: да ты гонишь? Мастер сказал им яйца отстреливать на подлете
ууу: у нас была война четкая. Не ответить было нельзя
ууу: аико просто тупо создали массу
ууу: мы бы одни справились
ууу: но мастер сказал не мешать. враг нашего врага наш друг
ууу: теперь когда дичи у.....и далеко вся эта толпа должна видеть свое место
ууу: в еве Солар Флит единсвенное место где пвп еще есть как оно должно быть
ххх: да ладно? то есть теперь ААА и гипси опять враги
ууу: как скажет руковдство так и будет. этим указали на место. они сделали свое дело. теперь считают себя героями. ну пусть считают. нам с этого не холодно ни жарко
ууу: мы получили то что хотели. что с ними будет - глубоко индеферентно
ххх: что?
ууу: пофиг
Попробуйте поделить с Соларами дронреги сейчас?
Я рад за тебя.. Как зовут таких быдловатых, в трениках, которые из палаточников бабло выбивают? Торпеды? Ваша незаинтересованность в клайме просто поразительна.
![]()
![]()
Мне просто интересно, у вас до кого нибудь доходит, что это не вы помогли завалить дичей и редов. Вы просто прибежали стайкой шакалов и вам позволили покусать тушу льва, но все, что принадлежало этому льву досталось не вам. И это было изначально задумано. Потом на всех вас рыкнули и вы пискнув умотали. Попробуйте поделить с Соларами дронреги сейчас?
Ты у меня кажется до сих пор в блоке в Еве. Спасибо. Я тебя уже раз повидал в локале. Твоя гомосексуальная сдвинутость вызывает тошноту.Обилие смайликов показывает насколько у тебя болит за цыган.
Зачем же дело встало? Записывайся в BAND, пойдем вместе забирать у мастера недодаденные территории.
Ты у меня кажется до сих пор в блоке в Еве. Спасибо. Я тебя уже раз повидал в локале. Твоя гомосексуальная сдвинутость вызывает тошноту.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users