Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форумка. Первая партия.
Автор Gordon Dreeman, Jun 05 2012 7:13
Отправлено 06 September 2012 - 8:58
-Призрак? - Скелет задумался. - Честно сказать, я его не видел. Говорят же, что любой, кто с ним встретится, не выживает, пропадает вместе с кораблем. Но вообще я в сказки не верю. Если где-то и пропадали корабли с экипажами- то я скорее поверю, что они нашли дырку в W-спейс и не вернулись, чем в корабль-призрак.
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 06 September 2012 - 13:17
-Однако, плятят за него хорошо. Говорят, что после его нападения не остается вообще ничего... Хмм, тут, помнится, ноктис мимокрокодил...
Сообщение отредактировал Starslayer: 06 September 2012 - 13:23
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 06 September 2012 - 16:57
-Не забываю. Просто в награду за призрака мы можем получить много , очень много оружия. если оно нам понадобится, а пондобиться оно нам может, пятой точкой чую.
Честно говоря, просто не представляю как мы можем решить проблему с эпидемией: у нас нет ресурсов, связей, денег. Я в ступоре. Может быть есть что-то, чего я не знаю?..
Честно говоря, просто не представляю как мы можем решить проблему с эпидемией: у нас нет ресурсов, связей, денег. Я в ступоре. Может быть есть что-то, чего я не знаю?..
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 07 September 2012 - 3:59
Связи у Жерара были, обширные... Но что-то он куда-то пропал ((
Хотя вы можете просто дождаться Сильфии, как вариант.
В общем, думаю, решать вам...
Хотя вы можете просто дождаться Сильфии, как вариант.
В общем, думаю, решать вам...
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
Отправлено 07 September 2012 - 5:48
В любом случае, я бы не стал делать это прямо здесь, в самом деле дожидаясь финала с виндикатором. Да и оставлять все материалы в руках одного только синдиката - во-первых оружие перейдет от Труа к Сильфии. Во-вторых останется соблазн избавиться от нас как от свидетелей которые могут все выдать кому-то еще.
Сообщение отредактировал Leorik: 07 September 2012 - 5:48
Отправлено 07 September 2012 - 8:32
Для партии
Предлагаю уломать Скелета и компанию временно присоеденится к нам.
У нас есть сетка за 100кк, надо ее сбагрить. На эти деньги, чисто теоретически, можно нанять капсулира
Наши варианты:
1) Лететь в Aulbres
2) Дождаться Сильфии (нафига?)
3) Забить на все и свалить
4)...
Поддерживаю Эйса в том, что из Ворона надо валить, в остальном - хз.
Предлагаю уломать Скелета и компанию временно присоеденится к нам.
У нас есть сетка за 100кк, надо ее сбагрить. На эти деньги, чисто теоретически, можно нанять капсулира
Наши варианты:
1) Лететь в Aulbres
2) Дождаться Сильфии (нафига?)
3) Забить на все и свалить
4)...
Поддерживаю Эйса в том, что из Ворона надо валить, в остальном - хз.
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 07 September 2012 - 8:37
//Нанять капсулира можно и за 1кк - миска тянет на топовую л3... Хотя для чего... не мочить же нам Труа самим. Для эскорта в Aulbres разве что.
Ну и нехорошо забивать на эпидемии смертельного вируса, если у нас в руках рецепт лекарства.=)
Ну и нехорошо забивать на эпидемии смертельного вируса, если у нас в руках рецепт лекарства.=)
Сообщение отредактировал Leorik: 07 September 2012 - 18:12
Отправлено 10 September 2012 - 1:23
ЛС принял
К "Ворону" пристыковывается новенький крейсер "торакс"... Через некоторое время в павильоне появляется капитан Жерар, одетый в новенькую одежду и совсем уже не похожий на недавнего измученного пленника.
А что решила партия, я все же не понял ) Ну то есть варианты-то вижу, а что выбрали? )
К "Ворону" пристыковывается новенький крейсер "торакс"... Через некоторое время в павильоне появляется капитан Жерар, одетый в новенькую одежду и совсем уже не похожий на недавнего измученного пленника.
А что решила партия, я все же не понял ) Ну то есть варианты-то вижу, а что выбрали? )
Отправлено 10 September 2012 - 6:29
Скелет отправляется в Венал. Может быть, вы и уговорите его на какое-нибудь дело - но точно не в империи, где за его голову Конкордом назначена награда.
Вообще раз Жерар вернулся, возможно ему тоже есть, что сказать. Если ничего не изменится - завтра буду считать, что вы вылетели в Aulbres.
Вообще раз Жерар вернулся, возможно ему тоже есть, что сказать. Если ничего не изменится - завтра буду считать, что вы вылетели в Aulbres.
Отправлено 10 September 2012 - 8:55
В данном случае Лазер и Бластер скажут, что верны Скелету лично, и от него никуда. Если хотите что-то делать в этом регионе - они подумают, если надумаете в Венал - они только рады, но разделяться со Скелетом они не хотят.
Отправлено 10 September 2012 - 10:02
стильно упакованный в мундир "с иголочки" и скрипящие новизной сапоги, заходит в питейный зал, скептически оглядывает происходящее и направляется к беседующим спасителям
- Рад видеть, господа.
без приглашения усаживается за столик
- Судя по тому, что я слышал ранее и вижу сейчас, вы планируете отправиться в ад? Если так, то нам по пути - я там задолжал кое-кому.
Ко мне прилагается бластерный крейсер и деятельное участие в планировании и ведении - со вкусом закуривает - дел.
- Рад видеть, господа.
без приглашения усаживается за столик
- Судя по тому, что я слышал ранее и вижу сейчас, вы планируете отправиться в ад? Если так, то нам по пути - я там задолжал кое-кому.
Ко мне прилагается бластерный крейсер и деятельное участие в планировании и ведении - со вкусом закуривает - дел.
Сообщение отредактировал xlswalker: 10 September 2012 - 10:07
этот пост написал упоротый неадекват
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users