Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Anonymous Operations [A.OPS]
Отправлено 06 March 2013 - 12:26

нифига себе, наверно стоит и свои форумы перелопать вдруг и у нас завалялось пару суровых рмтешников, которые научились зарабатывать хуилярды без аномалек и ботов, но не удосужились подумать как и кому их продавать
что мешает заводить альтов во всякие пет альянсы?

Отправлено 06 March 2013 - 12:31

Ну так-то да, но я как в жизни не побегу доносить на соседа, да и осуждать особо не буду, если узнаю, что он не платит налоги со сданной квартиры, нарушает ПДД или тырит с завода где работает лом цветных металлов, даже отношения к нему не изменю - хороший парень, а то что он там закон нарушает, так кто сейчас без греха. Так же и в игре, я не побегу писать петишку если услышу в ТС разговор сокорпов, договаривающихся о покупке-продаже исков. Сам покупать и продавать не буду, потому что считаю неправильным, но и писать петицию, да и просто активно осуждать не стану. И да, это и призма, и особенность человеческой психологии.И в чем разница простите ?
Чувак, разницы нет никакой воообще ! и то и другой говнюки, одинаково нарушающие закон.
Отправлено 06 March 2013 - 12:34

Если цео алли не против РМТ, как можно говорить про "во всем алли такого нет!"
a как можно говорить весь алли РМТ? кто то не дружит с формальной логикой...
А. Есть N пилотов в корпе X которые публично уличены в желании совершить РМТ сделку.
B. ЦЕО отписался в теме (если верить Лизе) - т.е. фактически ознакомился с фактом желания пилотов совершить РМТ сделку.
С. ЦЕО высказал свою позицию, по которой работу ЦЦП делать будут ЦЦП, а не он. Можно оспаривать эту точку зрения сколько угодно, но есть такая позиция.
Теперь, посмотрим, как у нас с логикой.
1.Реквестирую рассуждение "из А,B,С следует что вся корпа Х - РМТшит."
2.Реквестирую рассуждение "из А,B,С следует что весь альянс Y - РМТшит."
3.Ну и под конец реквестирую рассуждение "Из А,B,С следует что был РМТ"

теперь добавим пункт D (на данный момент находящийся в стадии pending, так как Лиза только послал петишки, и вполне возможно что займет некое время пока он прояснится) и примем его как данный.
D. Был факт РМТ, и N(виновных) +M(невинных нивчем кроме доверчивости сокорпам) чаров улетают в бан за совершенную РМТ сделку.
При условии что N+M < ростера корпы X, повторить пункт 1.
При условии что в альянсe Y есть корпы кроме корпы X, повторить пункт 2.
Насчет 3 я вам сам помогу

Сообщение отредактировал LeonM: 06 March 2013 - 12:36
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 06 March 2013 - 12:37

a как можно говорить весь алли РМТ? кто то не дружит с формальной логикой...
А. Есть N пилотов в корпе X которые публично уличены в желании совершить РМТ сделку.
B. ЦЕО отписался в теме (если верить Лизе) - т.е. фактически ознакомился с фактом желания пилотов совершить РМТ сделку.
С. ЦЕО высказал свою позицию, по которой работу ЦЦП делать будут ЦЦП, а не он. Можно оспаривать эту точку зрения сколько угодно, но есть такая позиция.
Теперь, посмотрим, как у нас с логикой.
1.Реквестирую рассуждение "из А,B,С следует что вся корпа Х - РМТшит."
2.Реквестирую рассуждение "из А,B,С следует что весь альянс Y - РМТшит."
3.Ну и под конец реквестирую рассуждение "Из А,B,С следует что был РМТ"
теперь добавим пункт D (на данный момент находящийся в стадии pending, так как Лиза только послал петишки, и вполне возможно что займет некое время пока он прояснится) и примем его как данный.
D. Был факт РМТ, и N(виновных) +M(невинных нивчем кроме доверчивости сокорпам) чаров улетают в бан за совершенную РМТ сделку.
При условии что N+M < ростера корпы X, повторить пункт 1.
При условии что в альянсe Y есть корпы кроме корпы X, повторить пункт 2.
Насчет 3 я вам сам помогу- Если D то 3=true .
Лень читать

Отправлено 06 March 2013 - 12:52

я лично не сомневался в твоей правдивости и без подтверждение. формализм жеж.цео подтвердил свое знание о подобных вещах в вашем влитопе, так что лизе можешь не верить.
Кто найдет логи пасана про РМТ в ДРФ - с меня 50кк
wait... МОИ логи про РМТ в ДРФ?!
если кто то найдет такое то с меня тоже 50кк, ибо реально стараюсь не маратся этой темой, и уж подавно про ДРФ.... но на все 100% не буду отрицать, а то вдруг кто нибудь логи достанет

Лень читать
лень==не умею

Сообщение отредактировал LeonM: 06 March 2013 - 12:44
Отправлено 06 March 2013 - 12:56

Отправлено 06 March 2013 - 13:00

слив засчитан.просто члены ДА несколько отличаются способностями мыслить и формулировать от остальных обитателей форума, что длинные посты от них я пропускаю