Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

KiselevIvan

KiselevIvan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
Добрый день! Простите, люди добрые.
Но все перечитать не могу, а поиском трудно найти то, что нужно.

На обучающих миссиях взял миссию у агента, который учит или торговле или добыче. 2-я миссия у него.
И не выполнив ее, уехал в отпуск. После отпуска зашел, а он на меня обиделся. Прислал уведомление, что ты такой-то и такой-то. И разговаривать не хочет больше. Еще перед выполнением фрегатик подогнал еще для миссии.

Как я могу все-таки пройти его обучающие миссии?.. Есть варианты? Можно его доверие завоевать как-то?
Хотел бы все обучающие пройти, т.к. многое объясняется, многое становится понятнее в интерфейсе игры.

Еще раз извините, если баян.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Добрый день! Простите, люди добрые.
Но все перечитать не могу, а поиском трудно найти то, что нужно.

На обучающих миссиях взял миссию у агента, который учит или торговле или добыче. 2-я миссия у него.
И не выполнив ее, уехал в отпуск. После отпуска зашел, а он на меня обиделся. Прислал уведомление, что ты такой-то и такой-то. И разговаривать не хочет больше. Еще перед выполнением фрегатик подогнал еще для миссии.

Как я могу все-таки пройти его обучающие миссии?.. Есть варианты? Можно его доверие завоевать как-то?
Хотел бы все обучающие пройти, т.к. многое объясняется, многое становится понятнее в интерфейсе игры.

Еще раз извините, если баян.

конкретно этот агент ресетница через полгода, а воопше туториал агентов в игре 12 штук (каждого типа) открой помощь(F12) там есть список.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Кто-нибудь, убейте лоКАЛизатора. Опять. Бедный Микро Джамп Драйв. Кстати. когда ее в маркет успели добавить?

Зы: по вопросу: МЖД это будущий батловый модуль, дающий джамп на 100км вперед по вектору движения с некоторой задержкой на "прогрев".

А когда , кстати , сие чудо техники появится в игре? и будут ли на него действовать нынешние системы варп джама?
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
хочу попробывать посуицидить индусов. Чем лучше? дрейком или бобром? и дайте пож фит
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Торнадо/дестр. В зависимости от индуса.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

barbellrus

barbellrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Подскажите! У какой НПС-корпорации Caldari State самый "вкусный" LP-shop ?
Благодарю.

Сообщение отредактировал barbellrus: 06 August 2012 - 18:03

• 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Т.е. это ты перевел "Jump" как "Hyper"? Вот она борьба за чистоту русского языка от иностранных заимствований.

Ох уж эти борцы за чистоту английского языка :facepalm: Ты бы хоть запустил ради интереса русский клиент и тогда понял бы, что там давно нет ничего страшного. И знал бы, что названия модулей, кораблей, систем и имена нпс там вообще оставлены в оригинале ;) Я достаточно хорошо владею английским, чтобы без малейших проблем пользоваться английским клиентом, но с русским клиентом мне просто комфортней. И никаких минусов в нем не вижу на данный момент.

Благодарю.

Лень было просматривать прям каждую корпорацию, но почти все я просмотрел - лп шоп, по крайней мере по достаточно вкусным позициям, одинаков у всех.

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 06 August 2012 - 18:27

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28735 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Благодарю.

State Protectorate
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Ох уж эти борцы за чистоту английского языка :facepalm: Ты бы хоть запустил ради интереса русский клиент и тогда понял бы, что там давно нет ничего страшного. И знал бы, что названия модулей, кораблей, систем и имена нпс там вообще оставлены в оригинале ;) Я достаточно хорошо владею английским, чтобы без малейших проблем пользоваться английским клиентом, но с русским клиентом мне просто комфортней. И никаких минусов в нем не вижу на данный момент.

Я не борец за чистоту английского языка. Меня просто бесит, когда одно иностранное слово подменяют другим иностранным, по причине того, что "не надо портить русский язык заимствованиями".
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
пару лет назад делал 21-дневного мульта. тогда он не пригодился и после окончания триала был заброшен. вопрос такой, если я его сейчас проплачу, основному персонажу начислят 30 дней ?

Сообщение отредактировал Amet-han: 06 August 2012 - 20:19

• 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
Вроде было недавно, но три последние вопросницы пролистал - не нашел.

Нужно чтобы нейтральные и минусовые тела в достаточно оживленном локале сразу секлись (в идеале - что бы выдавалось заметное предупреждение при появлении в локале, моргание там и т.п.) и сортировались вверху списка, несмотря на текущую алфавитную сортировку. Как это сделать?
Предположил что связано с настройками в Overview. Там вроде поковырялся, в Appearance нейтралов и минусов потянул вверх - это привело к тому что соальянсовцы с нейтральным корпстендом показываются теперь как нейтралы, совсем не то, что мне нужно. Может я вообще не там ковыряю?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

пару лет назад делал 21-дневного мульта. тогда он не пригодился и после окончания триала был заброшен. вопрос такой, если я его сейчас проплачу, основному персонажу начислят 30 дней ?

Вот хз, проще нового альта завести :)

Нужно чтобы нейтральные и минусовые тела в достаточно оживленном локале сразу секлись (в идеале - что бы выдавалось заметное предупреждение при появлении в локале, моргание там и т.п.) и сортировались вверху списка, несмотря на текущую алфавитную сортировку. Как это сделать?
Предположил что связано с настройками в Overview. Там вроде поковырялся, в Appearance нейтралов и минусов потянул вверх - это привело к тому что соальянсовцы с нейтральным корпстендом показываются теперь как нейтралы, совсем не то, что мне нужно. Может я вообще не там ковыряю?

Наверное это было в теме с розовыми понями. Нет такого.
  • 0

Bop4yH

Bop4yH

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-32

Это было в разделе "Идеи для разработчиков" пока этого нет.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Я не борец за чистоту английского языка. Меня просто бесит, когда одно иностранное слово подменяют другим иностранным, по причине того, что "не надо портить русский язык заимствованиями".

Да я всего лишь о том, что многие хулители русского клиента думают о нем такие вещи, которых на самом деле давно нет. И кстати, подменить джампдрайв гипердрайвом или гипердвигателем для меня вполне естественно, намного лучше, чем переводить как прыжковый двигатель.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ну если не считать того, что это разные по смыслу названия, подменяй.
  • 0

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
хай!

Собираюсь производить т2, для начала решил заняться т2гибридами и пульками.
С изобретением т2 бпц все более менее ясно из описания бпо, но нигде не могу найти требуемые минералы и МАТЕРИАЛЫ! для производства т2, т.к все только на стадии копирования т1 и доставки датакоров.
Не хотелось бы столкнуться с отсутствием каких то элементов( для т2 ракет я слышал нужен рокет фуел). а для антиматерии какой гоголь моголь понадбится? да и остальные модули.....

может есть какая табличка? Скиньте ссылочку пожалуйста!

Спасибо!
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Пишешь название т2 вещи в чате, можно кусок. Выделяешь, пкм-автолинк, из списка выбираешь нужный блюпринт и смотришь. Только из-за МЕ конкретные числа могут различаться.
  • 0

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
ок! спс, но до клиента тока вечером доберусь, я так понял выделить написанное ->пкм - (где скопировать и другие разделы подменю) будет какой то автолинк? (клиент рус) где указан список бпц?

сори если туплю...
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ок! спс, но до клиента тока вечером доберусь, я так понял выделить написанное ->пкм - (где скопировать и другие разделы подменю) будет какой то автолинк? (клиент рус) где указан список бпц?

сори если туплю...

угумс, появится отдельное подменю Autolink(на русском не знаю) там выбираешь item type - выскочит окошко со списком предметов название которых начинается с выделенной строки.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Можно и без евы, калькуляторов производства полно. Ну или в базе, можно даже на офф сайте в вики.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users