Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 06 August 2012 - 16:24

Но все перечитать не могу, а поиском трудно найти то, что нужно.
На обучающих миссиях взял миссию у агента, который учит или торговле или добыче. 2-я миссия у него.
И не выполнив ее, уехал в отпуск. После отпуска зашел, а он на меня обиделся. Прислал уведомление, что ты такой-то и такой-то. И разговаривать не хочет больше. Еще перед выполнением фрегатик подогнал еще для миссии.
Как я могу все-таки пройти его обучающие миссии?.. Есть варианты? Можно его доверие завоевать как-то?
Хотел бы все обучающие пройти, т.к. многое объясняется, многое становится понятнее в интерфейсе игры.
Еще раз извините, если баян.
Отправлено 06 August 2012 - 16:28

конкретно этот агент ресетница через полгода, а воопше туториал агентов в игре 12 штук (каждого типа) открой помощь(F12) там есть список.Добрый день! Простите, люди добрые.
Но все перечитать не могу, а поиском трудно найти то, что нужно.
На обучающих миссиях взял миссию у агента, который учит или торговле или добыче. 2-я миссия у него.
И не выполнив ее, уехал в отпуск. После отпуска зашел, а он на меня обиделся. Прислал уведомление, что ты такой-то и такой-то. И разговаривать не хочет больше. Еще перед выполнением фрегатик подогнал еще для миссии.
Как я могу все-таки пройти его обучающие миссии?.. Есть варианты? Можно его доверие завоевать как-то?
Хотел бы все обучающие пройти, т.к. многое объясняется, многое становится понятнее в интерфейсе игры.
Еще раз извините, если баян.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 August 2012 - 17:21

Кто-нибудь, убейте лоКАЛизатора. Опять. Бедный Микро Джамп Драйв. Кстати. когда ее в маркет успели добавить?
Зы: по вопросу: МЖД это будущий батловый модуль, дающий джамп на 100км вперед по вектору движения с некоторой задержкой на "прогрев".
А когда , кстати , сие чудо техники появится в игре? и будут ли на него действовать нынешние системы варп джама?

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 06 August 2012 - 17:47

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 August 2012 - 18:25

Ох уж эти борцы за чистоту английского языкаТ.е. это ты перевел "Jump" как "Hyper"? Вот она борьба за чистоту русского языка от иностранных заимствований.

Лень было просматривать прям каждую корпорацию, но почти все я просмотрел - лп шоп, по крайней мере по достаточно вкусным позициям, одинаков у всех.Подскажите! У какой НПС-корпорации Caldari State самый "вкусный" LP-shop ?
Благодарю.
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 06 August 2012 - 18:27
Отправлено 06 August 2012 - 20:13

Ох уж эти борцы за чистоту английского языка
Ты бы хоть запустил ради интереса русский клиент и тогда понял бы, что там давно нет ничего страшного. И знал бы, что названия модулей, кораблей, систем и имена нпс там вообще оставлены в оригинале
Я достаточно хорошо владею английским, чтобы без малейших проблем пользоваться английским клиентом, но с русским клиентом мне просто комфортней. И никаких минусов в нем не вижу на данный момент.
Я не борец за чистоту английского языка. Меня просто бесит, когда одно иностранное слово подменяют другим иностранным, по причине того, что "не надо портить русский язык заимствованиями".
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 August 2012 - 20:22

Нужно чтобы нейтральные и минусовые тела в достаточно оживленном локале сразу секлись (в идеале - что бы выдавалось заметное предупреждение при появлении в локале, моргание там и т.п.) и сортировались вверху списка, несмотря на текущую алфавитную сортировку. Как это сделать?
Предположил что связано с настройками в Overview. Там вроде поковырялся, в Appearance нейтралов и минусов потянул вверх - это привело к тому что соальянсовцы с нейтральным корпстендом показываются теперь как нейтралы, совсем не то, что мне нужно. Может я вообще не там ковыряю?
Отправлено 06 August 2012 - 20:28

Вот хз, проще нового альта завестипару лет назад делал 21-дневного мульта. тогда он не пригодился и после окончания триала был заброшен. вопрос такой, если я его сейчас проплачу, основному персонажу начислят 30 дней ?

Вроде было недавно, но три последние вопросницы пролистал - не нашел.
Нужно чтобы нейтральные и минусовые тела в достаточно оживленном локале сразу секлись (в идеале - что бы выдавалось заметное предупреждение при появлении в локале, моргание там и т.п.) и сортировались вверху списка, несмотря на текущую алфавитную сортировку. Как это сделать?
Предположил что связано с настройками в Overview. Там вроде поковырялся, в Appearance нейтралов и минусов потянул вверх - это привело к тому что соальянсовцы с нейтральным корпстендом показываются теперь как нейтралы, совсем не то, что мне нужно. Может я вообще не там ковыряю?
Наверное это было в теме с розовыми понями. Нет такого.
Отправлено 06 August 2012 - 20:42

Вроде было недавно, но три последние вопросницы пролистал - не нашел.
Это было в разделе "Идеи для разработчиков" пока этого нет.
Отправлено 07 August 2012 - 4:05

Да я всего лишь о том, что многие хулители русского клиента думают о нем такие вещи, которых на самом деле давно нет. И кстати, подменить джампдрайв гипердрайвом или гипердвигателем для меня вполне естественно, намного лучше, чем переводить как прыжковый двигатель.Я не борец за чистоту английского языка. Меня просто бесит, когда одно иностранное слово подменяют другим иностранным, по причине того, что "не надо портить русский язык заимствованиями".
Отправлено 07 August 2012 - 10:32

Отправлено 07 August 2012 - 12:13

Собираюсь производить т2, для начала решил заняться т2гибридами и пульками.
С изобретением т2 бпц все более менее ясно из описания бпо, но нигде не могу найти требуемые минералы и МАТЕРИАЛЫ! для производства т2, т.к все только на стадии копирования т1 и доставки датакоров.
Не хотелось бы столкнуться с отсутствием каких то элементов( для т2 ракет я слышал нужен рокет фуел). а для антиматерии какой гоголь моголь понадбится? да и остальные модули.....
может есть какая табличка? Скиньте ссылочку пожалуйста!
Спасибо!
Отправлено 07 August 2012 - 12:18

Отправлено 07 August 2012 - 12:32

угумс, появится отдельное подменю Autolink(на русском не знаю) там выбираешь item type - выскочит окошко со списком предметов название которых начинается с выделенной строки.ок! спс, но до клиента тока вечером доберусь, я так понял выделить написанное ->пкм - (где скопировать и другие разделы подменю) будет какой то автолинк? (клиент рус) где указан список бпц?
сори если туплю...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users