Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реконкиста?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
738 ответов в теме

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

А какая связь между нави апоками и суперами? Я не вижу ни одного супера ни в одном релейтеде с участием нашего нового концепта. Он выставляется как контра тенгам и судя по результатам, дополнителный проброс суперов будет лишь ненужной тратой топлива :)

А проброс и не нужен. Супера нужны чтобы противник свои супера на триаг-кары не бросил. Например, попробовали бы мы (я имею в виду СоКо) использовать формат, основанный на триаж-карриерах - пришли бы много титанов и расстреляли их как в тире. Сделать то же самое мы не можем, потому что по титанам у вас длиннее и толще. :blush:

Сообщение отредактировал AlexSpawn: 27 August 2012 - 4:36

• 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

А почему у сосунка из Гидры по имени Nebula XII жопа в огне? Кто нибудь в курсе? :)
А то помню был такой нубасик в ефс, потом потусовался с илитой и теперь периодически пукает что нибудь про ПЛ и в любом своем посте я вижу от него минус. Может его обидел кто?

Это Ais Hellia из ртску.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

А почему у сосунка из Гидры по имени Nebula XII жопа в огне? Кто нибудь в курсе? :)
А то помню был такой нубасик в ефс, потом потусовался с илитой и теперь периодически пукает что нибудь про ПЛ и в любом своем посте я вижу от него минус. Может его обидел кто?

Вымещаешь свою бессильную злобу на моей репе? Я думал ты поумнее.
Ну да если тебе нравится быть как большинство местных обсосов, то я конечно не против :)

не знаю, кто там поставил минус - но это хээдшот, я считаю. Изображение

каоз со всей отчетливостью показывает, чем отличаются моральные и интеллектуальные качества людей, собравшихся по разные стороны линии фронта в еве. и чтобы мне не говорили "а при чем тут остальные" - достаточно посмотреть, кто плюсует каоза несмотря на то, что кроме потоков хамства, они на форум ничего не поставляет.

и еще пример - как стиль копируют подрастающие тролли:

Гидра последнее время из себя ничего не представляет, кроме как элитно покемпить на снейк дрейках под бонусами локи (называеться: я нагибаю на скрости, х догонишь), или же убийство глупых карибасов. Только я не могу понять притензий к гунам, у вас до сих пор чтоби боли, что вас выперли из х-7 ?

• 0

Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Новый формат (навиапоки+триагкарриеры) просто уняня, как бидоносфера, только лучше.

Фуфуфу, Ммуту, как ты можешь? Это же еще менее скиловый формат, чем анкорить на тенге! Толстая жопа, можно криворучить и тормозить с броадкастом армора и это простит тебе триажный кар, который вытянет в 2 счета.
И самое главное, базируется-то этот формат на изи-моде прикрытия суперами.

Слазь с этого корыта, садись на тенгу, почувствуй пвп на кончиках пальцев и обнаженных нервах, когда малейший промах грозит сеткой с хугина и потерей танка, когда могут зацепить на реварпе, когда могут отбомбить в мясо и т.п.

Тру-пвп для тру-парней, а не то что эта ваша бидоносфера, когда "сидишь, пивко попиваешь, а тебя паяют и думать ни о чем не нужно" (с) Дич.

А когда она из себя что то представляла? Напомни если не сложно, а то я что то не припоминаю :)

Ахаха, хедшот! :lol:
  • 2
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Слазь с этого корыта, садись на тенгу, почувствуй пвп на кончиках пальцев и обнаженных нервах, когда малейший промах грозит сеткой с хугина и потерей танка, когда могут зацепить на реварпе, когда могут отбомбить в мясо и т.п.

ты все верно написал - но с чего ты взял, что ммумуту про пвп??? он увидел знакомый формат для нубов - и обрадовался, что сможет наконец пострелять в привычной манере.
  • 0

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

ты все верно написал - но с чего ты взял, что ммумуту про пвп??? он увидел знакомый формат для нубов - и обрадовался, что сможет наконец пострелять в привычной манере.

Дядя, ты уймешься? Какоз переходит на личности = плохо, бластерворм переходит на личности = хорошо. Старше вроде, умнее должен быть.

Сделать то же самое мы не можем, потому что по титанам у вас длиннее и толще. :blush:

Зато по суперам на плати.ру вы впереди :>

Сообщение отредактировал MMMUTU: 27 August 2012 - 9:08

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Дядя, ты уймешься? Какоз переходит на личности = плохо, бластерворм переходит на личности = хорошо. Старше вроде, умнее должен быть.

при чем тут переход на личности?! ты запостил про апокосферу - твой интерес в этом и обсуждается.

ведь если человек теряет за время войны 100 позиций в рейтинге БК - это о чем то говорит? или это опять "на личности"?

каоз же просто разводит гнусный срач. признавая свою интеллектуальную несостоятельность. это такой-же ноускилл-прием на форумах, как блобинг и метагейминг ингейм.

Зато по суперам на плати.ру вы впереди :>

а вот тут уместно попросить пруфы - раз идет ссылка на конкретный внешний ресурс.
  • 0

Изображение

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
БВ ты случаем в жёлтой прессе не работаешь? Этак у тебя получаеться перевернуть всё с ног на голову парой строк
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Обсуждение нубоформата = переход на личности. Ок.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

ведь если человек теряет за время войны 100 позиций в рейтинге БК - это о чем то говорит? или это опять "на личности"?

А о чем это говорит-то? Ну, кроме того, что у тебя бзик.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Ну ты же не водишь флоты, не летаешь на дикторе или логисте, не принимаешь участия в пвп в том виде, который бы приносил пользу, но не отображался в килах.

Ты обычный пехотинский юнит, следовательно твое участие в пвп прямо пропорционально килам. И если это участие снижается, то это о чем-то говорит.

Ну хотя может я ошибаюсь и ты строитель, и строишь тонны невиапоков во славу боевой мощи альянса. Или шахтер, копающий газилионы льда во имя продвижения суперкапфлота альянса.
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

ведь если человек теряет за время войны 100 позиций в рейтинге БК - это о чем то говорит?

Это говорит о том, что он расслабился и получает удовольствие от игры. u jelly?
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

....... достаточно посмотреть, кто плюсует каоза ......

не местные :lol:
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

ведь если человек теряет за время войны 100 позиций в рейтинге БК - это о чем то говорит?

о том, что ммуту забил на рейтинг на бк после того
как
там
пофиксили
очки
за
пос
модули

Сообщение отредактировал ChDW: 27 August 2012 - 12:13

• 2

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

а вот тут уместно попросить пруфы - раз идет ссылка на конкретный внешний ресурс.

нет уж, жрите правду как есть, без доказательств :lolL

• 2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

это говорит, что участвуя в войне, ты теряешь рейтинг в пвп на 1 позицию в день. это означает, что ты будешь еще увереннее крепить ряды рассуждающих о том, что килборды, рейтинги и тп - фуфло, все решает пятно и цена технеция. и в общем, демонстрировать, что батхерт пл к ааа будет вечным, тк им никогда не догнать их на ретинге батлклиники, который они при этом троллят.

это игра, в ней важно не сколько кто вывел исков, а любой игровой результат. если не играть в игру "мы с васей самые крутые", то индивидуальный рейтинг достаточно объективный показатель.

о том, что ммуту забил на рейтинг на бк после того как там пофиксили очки за пос модули

хедшот Изображение второ за сутки Изображение

а очки там пофиксили по моей петиции, после того как я наткнулся на заоффлайненный пос и убил парочку модулей нубшипом (на котором перелетал после обновления джампклона, на всякий сдлучай зафитив на него пулеметы и гиростаб)

• 1

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

это говорит, что участвуя в войне, ты теряешь рейтинг в пвп на 1 позицию в день. это означает, что ты будешь еще увереннее крепить ряды рассуждающих о том, что килборды, рейтинги и тп - фуфло, все решает пятно и цена технеция. и в общем, демонстрировать, что батхерт пл к ааа будет вечным, тк им никогда не догнать их на ретинге батлклиники, который они при этом троллят.

это игра, в ней важно не сколько кто вывел исков, а любой игровой результат. если не играть в игру "мы с васей самые крутые", то индивидуальный рейтинг достаточно объективный показатель.

Я был неправ. Это у тебя не бзик, это одержимость.
Килборда, рейтинги и т.д. - это, ты прав, фуфло. Как бы Марк Твен ещё писал про статистику, которая является одним из видов лжи.
Я всегда считал, что в этой игре (и в любой другой) главным показателем для каждого должен являться, ты не поверишь, фан. Вывод реала - это уже некоторые девиации, мало относящиеся к игре, но к сожалению они в ней имеют место быть, и ты в принципе к ним имеешь даже большее отношение, чем я. Потому не тебе об этом даже заикаться.
Так вот. Килборда.
В северную войну под командованием пупса люди в месяц набивали по тысяче оленей, просто стреляя по бродкасту. И это не предел! Сейчас, больше года спустя, топовая планка - это уже 2-3 тысячи, спасибо тем же гунам и тестам.
Кому нужны эти дешевые киллы? У нас вчера во флоте было от силы 60 апоков, 5 карриеров. Флот был 165 в пике, что ли. Сотня треша, который пересаживался в новый треш. Килборд из грин! И это всего лишь один бой. Даже если за каждый дают по копейке, сто тестов - уже рубль.

А за мою кб не переживай, лиандерсон конечно сморозил про дикторы и логисты - но я вообще-то в пост-доминионе в батловых флотах на батлах летал пару раз, ну и когда редальянс водил на кта - потому что надо было контролировать роф и проч проч.

о том, что ммуту забил на рейтинг на бк после того
как
там
пофиксили
очки
за
пос
модули

Ой зебула, как мило с твоей стороны, пошел, поискал.
Мне так-то пофиг на этот рейтинг всегда было, даже в топ-10 там какие-то левые тела через одного, убивающие альтов, кемпящие гайку осоггура на мерлинах с логистом. Что про структурки - это забавно, никогда не знаешь, что выпадет. Харденеры да, просто под руку попадались, не бросать же.
Я больше переживал, что за равены стали давать не 80 очков, а процент от 80, смотря сколько надамажишь, вот это трагедия была.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 27 August 2012 - 13:11

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Мне так-то пофиг на этот рейтинг всегда было,
просто под руку попадались, не бросать же.

я тебе верю
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

я тебе верю

Ну вот и закрыли тему моей килборды и моего фана.
  • 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance