это говорит, что участвуя в войне, ты теряешь рейтинг в пвп на 1 позицию в день. это означает, что ты будешь еще увереннее крепить ряды рассуждающих о том, что килборды, рейтинги и тп - фуфло, все решает пятно и цена технеция. и в общем, демонстрировать, что батхерт пл к ааа будет вечным, тк им никогда не догнать их на ретинге батлклиники, который они при этом троллят.
это игра, в ней важно не сколько кто вывел исков, а любой игровой результат. если не играть в игру "мы с васей самые крутые", то индивидуальный рейтинг достаточно объективный показатель.
Я был неправ. Это у тебя не бзик, это одержимость.
Килборда, рейтинги и т.д. - это, ты прав, фуфло. Как бы Марк Твен ещё писал про статистику, которая является одним из видов лжи.
Я всегда считал, что в этой игре (и в любой другой) главным показателем для каждого должен являться, ты не поверишь, фан. Вывод реала - это уже некоторые девиации, мало относящиеся к игре, но к сожалению они в ней имеют место быть, и ты в принципе к ним имеешь даже большее отношение, чем я. Потому не тебе об этом даже заикаться.
Так вот. Килборда.
В северную войну под командованием пупса люди в месяц набивали по тысяче оленей, просто стреляя по бродкасту. И это не предел! Сейчас, больше года спустя, топовая планка - это уже 2-3 тысячи, спасибо тем же гунам и тестам.
Кому нужны эти дешевые киллы? У нас вчера во флоте было от силы 60 апоков, 5 карриеров. Флот был 165 в пике, что ли. Сотня треша, который пересаживался в новый треш. Килборд из грин! И это всего лишь один бой. Даже если за каждый дают по копейке, сто тестов - уже рубль.
А за мою кб не переживай, лиандерсон конечно сморозил про дикторы и логисты - но я вообще-то в пост-доминионе в батловых флотах на батлах летал пару раз, ну и когда редальянс водил на кта - потому что надо было контролировать роф и проч проч.
о том, что ммуту забил на рейтинг на бк после того
как
там
пофиксили
очки
за
пос
модули
Ой зебула, как мило с твоей стороны, пошел, поискал.
Мне так-то пофиг на этот рейтинг всегда было, даже в топ-10 там какие-то левые тела через одного, убивающие альтов, кемпящие гайку осоггура на мерлинах с логистом. Что про структурки - это забавно, никогда не знаешь, что выпадет. Харденеры да, просто под руку попадались, не бросать же.
Я больше переживал, что за равены стали давать не 80 очков, а процент от 80, смотря сколько надамажишь, вот это трагедия была.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 27 August 2012 - 13:11