тебе-то откуда знать, на что должны ориентироваться правильные фк.Но я не совсем понял, на кой черт идет обсуждение среднего уровня (кстати, как его посчитать?), если в блобварах правильные эфси ориентируюся все равно на минимальный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пролог.
Отправлено 14 August 2012 - 19:40

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 August 2012 - 19:54

Мне кажется правильным, когда к нубам в блобовойнах собственные фк относятся как к нубам, а не как к даунам или второму сорту. А про должны - не должны я не писал, просто делюсь впечатлениями от полетов в блобе с пупсом и не с пупсом.тебе-то откуда знать, на что должны ориентироваться правильные фк.
Отправлено 14 August 2012 - 20:20

Мне кажется правильным, когда к нубам в блобовойнах собственные фк относятся как к нубам, а не как к даунам или второму сорту. А про должны - не должны я не писал, просто делюсь впечатлениями от полетов в блобе с пупсом и не с пупсом.
это не только неправильно, это еще и вредно.
Отправлено 14 August 2012 - 20:26

Отправлено 14 August 2012 - 20:36

неправильно и вредно будучи никем_и_звать_никак, делать неаргументированные безапеляционные заявления в споре с тем, кто несоразмерно опытнее тебя.это не только неправильно, это еще и вредно.
псы: личная просьба к руководству альянса гипси банд, раздайте своим нубам шапочки из фольги, им тикер на могз давит.
Отправлено 14 August 2012 - 20:58

неправильно и вредно будучи никем_и_звать_никак, делать неаргументированные безапеляционные заявления в споре с тем, кто несоразмерно опытнее тебя.
псы: личная просьба к руководству альянса гипси банд, раздайте своим нубам шапочки из фольги, им тикер на могз давит.
ты на голову стукнулся или где? тебя с людьми учили общаться в лаборатории?
что касается безапелляционных и не аргуменнтированых заявлений - то ты видать никогда не общался с новичками тогда, когда результат нужен "здесь и сейчас", нельзя никогда делать скидку на "новичка". это вредно.
Отправлено 14 August 2012 - 21:30

Ты совершенно прав.неправильно и вредно будучи никем_и_звать_никак, делать неаргументированные безапеляционные заявления в споре с тем, кто несоразмерно опытнее тебя.
По этому тебе просто категорически противопоказанно спорить хоть с кемнить... ну с бухими бомжами можешь спорить разве что.
Отправлено 14 August 2012 - 21:43

нет, спасибо, о чем с тобой спорить.ну с бухими бомжами можешь спорить разве что.
Отправлено 15 August 2012 - 0:34

В нормальных корпах,нубы проходят академку, потом превращаются в грунтов,и вот потом,когда их приняли в основную корпу,если они тупят,к ним можно относиться по разному, всё зависит от алли.И должно быть стыдно тем, и надо хаять не грунтов, а тех, кто их обучили.Мне кажется правильным, когда к нубам в блобовойнах собственные фк относятся как к нубам, а не как к даунам или второму сорту. А про должны - не должны я не писал, просто делюсь впечатлениями от полетов в блобе с пупсом и не с пупсом.
З.Ы. Сразу говорю, отпохал пару лет в алли одном,рекрут офицером, знаю, что говорю.
Сообщение отредактировал Kirka Hax: 15 August 2012 - 0:36
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 15 August 2012 - 5:20

Это все прекрасно, в условиях когда фул-флит набивается за несколько минут, то есть для огромных блоб-альянсов типа гунов или тестов. Можно не обращать внимания на кого-то, кто пришел на рифтере или хурике. Когда ты от альянса собираешь 100-150 человек, каждый человек на неформатной хрени - это минус один форматный шип. Минус одна тенга, минус один маэль в альфа-флите, минус один логист, которых вечно не хватает.И да, летать в батловом флоте на батле - скучно, да и на фразу в тс "я залогинился после диси - меня тут бобер пилит", послать рифтеры/дрюки на помощь - это же так правильно.
Отправлено 15 August 2012 - 8:49

фиксед фор ю.Пожалуйста! Мне так больно, когда ты пишешь обидные вещи про цыган и бв, что мой уютный внутренний мир трещит по швам и я 100500 тый раз прошу тебя не ломать его, мне даже приснилось, что ты пообещал не постить.
А вообще тебя что повысили что ли, а читать так и не научили или просто шапочка из фольги съехала?
Отправлено 15 August 2012 - 8:55

http://dog-net.org/brdoc/?brid=11129
ну в общем, ЧТД.
рилейтед немного портят слившие полганга ИРЦ, но от них мало кто ожидал чего-то особенного.
в общем, пока единственным фактором, позволяющим гунам побеждать, является их огромная численность (кстати, занятной иллюстрацией методов роста численности альянса служит эта ссылка: из первых 4х по численности корп 3 - это осколки поглощенных альянсов, вайдликов, миноров и тауцети )
Отправлено 15 August 2012 - 9:50

Если кикать всех неформатников - через пяток вылетов на КТА и роаминги будут приходить полтора десятка илитных пилотов, а все остальные начнут забивать. Что, кстати, регулярно наблюдается, и воспринимается, как "падение стамины"...во-вторых, какой-то странный пофигизм лидершипа к нубью на неформатном трэш-говне. Такой имидж гунам создают кучи странных оленей на рифтерах-трэшерах-дрейках-хуриках-вагабондах в альфа-флоте маэлей, которых почему-то не кикают. Кстати, это, похоже, вообще фишка многих иностранных альянсов без претензий на "элитарность" - когда приводят на таймеры кучу инвалидов на рифтерах, кестрелах, каракалах, торпедных бобрах - в общем, по принципу "главное - участие".
Не-а - это плюс один неформатный шип, а не "минус один форматный". Если у меня под рукой есть только трешер - я либо полечу на нем, либо не полечу совсем.Это все прекрасно, в условиях когда фул-флит набивается за несколько минут, то есть для огромных блоб-альянсов типа гунов или тестов. Можно не обращать внимания на кого-то, кто пришел на рифтере или хурике. Когда ты от альянса собираешь 100-150 человек, каждый человек на неформатной хрени - это минус один форматный шип. Минус одна тенга, минус один маэль в альфа-флите, минус один логист, которых вечно не хватает.
Отправлено 15 August 2012 - 9:55

Потому ты в бандерлогахЕсли кикать всех неформатников - через пяток вылетов на КТА и роаминги будут приходить полтора десятка илитных пилотов, а все остальные начнут забивать. Что, кстати, регулярно наблюдается, и воспринимается, как "падение стамины"
Не-а - это плюс один неформатный шип, а не "минус один форматный". Если у меня под рукой есть только трешер - я либо полечу на нем, либо не полечу совсем.

P.S. У нас всегда кикают неформатников, и все ок.
Сообщение отредактировал Nalt: 15 August 2012 - 9:56
Отправлено 15 August 2012 - 9:55

Если кикать всех неформатников - через пяток вылетов на КТА и роаминги будут приходить полтора десятка илитных пилотов, а все остальные начнут забивать. Что, кстати, регулярно наблюдается, и воспринимается, как "падение стамины"
Не-а - это плюс один неформатный шип, а не "минус один форматный". Если у меня под рукой есть только трешер - я либо полечу на нем, либо не полечу совсем.
не наблюдается если руководство корпы следит за явкой и тем что делают ее мемберы а если руководсту корпы пох на все это тогда да. яркий пример бандерлоги. которые могут выставить 30-40 человек а могут еле 5 набрать
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 August 2012 - 9:58

Ты недооцениваешь разгильдяйства бандерлогов. не "от 5 до 30-40", а "от одного до 80"яркий пример бандерлоги. которые могут выставить 30-40 человек а могут еле 5 набрать

И заодно выдам главный бандерложий секрет: явка бандерлогов на опсы сильно зависит от качества сисек на картинке, сопровождающей объявление. Если во время Калевалы в объявы постили реально красивые сиськи - прилетало по 50-70 человек. А когда в Венале вместо сисек запостили каких-то ковбоев - явка сразу упала до двух или трех пилотов
Сообщение отредактировал Hlad: 15 August 2012 - 10:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users