Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1768 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Но я не совсем понял, на кой черт идет обсуждение среднего уровня (кстати, как его посчитать?), если в блобварах правильные эфси ориентируюся все равно на минимальный.

тебе-то откуда знать, на что должны ориентироваться правильные фк.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

тебе-то откуда знать, на что должны ориентироваться правильные фк.

Мне кажется правильным, когда к нубам в блобовойнах собственные фк относятся как к нубам, а не как к даунам или второму сорту. А про должны - не должны я не писал, просто делюсь впечатлениями от полетов в блобе с пупсом и не с пупсом.
  • 3

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Мне кажется правильным, когда к нубам в блобовойнах собственные фк относятся как к нубам, а не как к даунам или второму сорту. А про должны - не должны я не писал, просто делюсь впечатлениями от полетов в блобе с пупсом и не с пупсом.

это не только неправильно, это еще и вредно.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
чувствуется, что пупс неслабо прессанул мммумуту ИзображениеИзображение

онтопик: еще один бетхёрт детектед Изображение
  • 0

Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

это не только неправильно, это еще и вредно.

неправильно и вредно будучи никем_и_звать_никак, делать неаргументированные безапеляционные заявления в споре с тем, кто несоразмерно опытнее тебя.
псы: личная просьба к руководству альянса гипси банд, раздайте своим нубам шапочки из фольги, им тикер на могз давит.
  • -1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

неправильно и вредно будучи никем_и_звать_никак, делать неаргументированные безапеляционные заявления в споре с тем, кто несоразмерно опытнее тебя.
псы: личная просьба к руководству альянса гипси банд, раздайте своим нубам шапочки из фольги, им тикер на могз давит.

ты на голову стукнулся или где? тебя с людьми учили общаться в лаборатории?

что касается безапелляционных и не аргуменнтированых заявлений - то ты видать никогда не общался с новичками тогда, когда результат нужен "здесь и сейчас", нельзя никогда делать скидку на "новичка". это вредно.
  • -2

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Ты совершенно прав.
По этому тебе просто категорически противопоказанно спорить хоть с кемнить... ну с бухими бомжами можешь спорить разве что.
  • -2

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

ну с бухими бомжами можешь спорить разве что.

нет, спасибо, о чем с тобой спорить.
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Пупс не смотрит нуб или не нуб, он просто начинает стебать или беситься по поводу любой ошибки.
  • 1
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Kirka Hax

Kirka Hax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kirka Hax

В нормальных корпах,нубы проходят академку, потом превращаются в грунтов,и вот потом,когда их приняли в основную корпу,если они тупят,к ним можно относиться по разному, всё зависит от алли.И должно быть стыдно тем, и надо хаять не грунтов, а тех, кто их обучили.
З.Ы. Сразу говорю, отпохал пару лет в алли одном,рекрут офицером, знаю, что говорю.

Сообщение отредактировал Kirka Hax: 15 August 2012 - 0:36

• 0
-ты так толсто набрасываешь,что даже тонко©
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Вот и нашлась настоящая илита :D
  • 2

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

И да, летать в батловом флоте на батле - скучно, да и на фразу в тс "я залогинился после диси - меня тут бобер пилит", послать рифтеры/дрюки на помощь - это же так правильно.

Это все прекрасно, в условиях когда фул-флит набивается за несколько минут, то есть для огромных блоб-альянсов типа гунов или тестов. Можно не обращать внимания на кого-то, кто пришел на рифтере или хурике. Когда ты от альянса собираешь 100-150 человек, каждый человек на неформатной хрени - это минус один форматный шип. Минус одна тенга, минус один маэль в альфа-флите, минус один логист, которых вечно не хватает.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Обязательно! Сразу после того, как ты станешь мужиком и выполнишь свое слово - перестанешь постить, как заявлял.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Пожалуйста! Мне так больно, когда ты пишешь обидные вещи про цыган и бв, что мой уютный внутренний мир трещит по швам и я 100500 тый раз прошу тебя не ломать его, мне даже приснилось, что ты пообещал не постить.

фиксед фор ю.

А вообще тебя что повысили что ли, а читать так и не научили или просто шапочка из фольги съехала?
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
нцдот и нуллики (вспомнив про свои абхаки) решили потестить скилл гунов в их оснвной прайм - ustz

http://dog-net.org/brdoc/?brid=11129

ну в общем, ЧТД.

рилейтед немного портят слившие полганга ИРЦ, но от них мало кто ожидал чего-то особенного.

в общем, пока единственным фактором, позволяющим гунам побеждать, является их огромная численность (кстати, занятной иллюстрацией методов роста численности альянса служит эта ссылка: из первых 4х по численности корп 3 - это осколки поглощенных альянсов, вайдликов, миноров и тауцети )
  • 0

Изображение

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
У гунов опять диктор бабл надул/эффект внезапности?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36302 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

...во-вторых, какой-то странный пофигизм лидершипа к нубью на неформатном трэш-говне. Такой имидж гунам создают кучи странных оленей на рифтерах-трэшерах-дрейках-хуриках-вагабондах в альфа-флоте маэлей, которых почему-то не кикают. Кстати, это, похоже, вообще фишка многих иностранных альянсов без претензий на "элитарность" - когда приводят на таймеры кучу инвалидов на рифтерах, кестрелах, каракалах, торпедных бобрах - в общем, по принципу "главное - участие".

Если кикать всех неформатников - через пяток вылетов на КТА и роаминги будут приходить полтора десятка илитных пилотов, а все остальные начнут забивать. Что, кстати, регулярно наблюдается, и воспринимается, как "падение стамины"

Это все прекрасно, в условиях когда фул-флит набивается за несколько минут, то есть для огромных блоб-альянсов типа гунов или тестов. Можно не обращать внимания на кого-то, кто пришел на рифтере или хурике. Когда ты от альянса собираешь 100-150 человек, каждый человек на неформатной хрени - это минус один форматный шип. Минус одна тенга, минус один маэль в альфа-флите, минус один логист, которых вечно не хватает.

Не-а - это плюс один неформатный шип, а не "минус один форматный". Если у меня под рукой есть только трешер - я либо полечу на нем, либо не полечу совсем.
  • 1

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi

Если кикать всех неформатников - через пяток вылетов на КТА и роаминги будут приходить полтора десятка илитных пилотов, а все остальные начнут забивать. Что, кстати, регулярно наблюдается, и воспринимается, как "падение стамины"

Не-а - это плюс один неформатный шип, а не "минус один форматный". Если у меня под рукой есть только трешер - я либо полечу на нем, либо не полечу совсем.

Потому ты в бандерлогах :troll:
P.S. У нас всегда кикают неформатников, и все ок. Бр Макалу жив, зависимости нет.

Сообщение отредактировал Nalt: 15 August 2012 - 9:56

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

не наблюдается если руководство корпы следит за явкой и тем что делают ее мемберы а если руководсту корпы пох на все это тогда да. яркий пример бандерлоги. которые могут выставить 30-40 человек а могут еле 5 набрать
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36302 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

яркий пример бандерлоги. которые могут выставить 30-40 человек а могут еле 5 набрать

Ты недооцениваешь разгильдяйства бандерлогов. не "от 5 до 30-40", а "от одного до 80" :lol:

И заодно выдам главный бандерложий секрет: явка бандерлогов на опсы сильно зависит от качества сисек на картинке, сопровождающей объявление. Если во время Калевалы в объявы постили реально красивые сиськи - прилетало по 50-70 человек. А когда в Венале вместо сисек запостили каких-то ковбоев - явка сразу упала до двух или трех пилотов

Сообщение отредактировал Hlad: 15 August 2012 - 10:00

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users