Какие ещё слова не должен произносить прокурор цивилизованного, светского государстваТем что в зале суда "цивилизованного", "светского" государства, госпрокурор, в обвинительной речи произносит слово богохульство. цитируются какие то церковные своды правил.
При этом судья это воспринимает как обычное явление. Типа богохульство это юридический термин, и все впорядке - как надо.
Про какое разделение властей можно говорить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны
Отправлено 09 August 2012 - 20:10
Отправлено 09 August 2012 - 20:11
Тем что в зале суда "цивилизованного", "светского" государства, госпрокурор, в обвинительной речи произносит слово богохульство. цитируются какие то церковные своды правил.
При этом судья это воспринимает как обычное явление. Типа богохульство это юридический термин, и все впорядке - как надо.
И на основе этих терминов, которыми обосновали наличие "ненависти", обычное аттеншнвхорство превращается в уголовное преступление. На суде свидетели судят по клипу из ютуба.
Я могу продолжать в том же духе, Карма, если бы я верил что ты в состоянии внимать чему бы то небыло. Но у тебя после итрепретации обычно остается только "кококо и лололо". Так что просто почитай транскрипт процесса, или посмотри там ролики какие нибудь. Если тебе все нравится, опять же - твое полное право.
Я тебе же уже рассказал как правильно это нужно интерпритировать. Государство тролит либерастов, которые посмели тролить государство, это же так очевидно, что очевидно
Отправлено 09 August 2012 - 20:11
Там все проще. От обвинения пришла телега о "моральных страданиях" верующих-потерпевших. Суд должен выяснить причины, приведшие к этим "страданиям".Тем что в зале суда "цивилизованного", "светского" государства, госпрокурор, в обвинительной речи произносит слово богохульство. цитируются какие то церковные своды правил.
Отправлено 09 August 2012 - 20:12
Ну так вернись к вопросу и ответь на него подразумевавшиеся да\нет, а не то что ты выдумал там у себя в голове и приписал мне , а потом ответь на второй.Итак, займемся
хренохронологией.
Твой вопрос-утверждение: "По понятиям живешь?"
Моя просьба поделиться логикой, приведшей к такому вопросу: "Обоснуй"
Твой ответ, не понятно как вообще относящийся к нашему диалогу: "В бога веруешь нашего Иисуса Христа всеблагого?"
Так вот, я возвращаюсь к своей просьбе поделиться логикой, приведшей к вопросу: "По понятиям живешь?"
Отправлено 09 August 2012 - 20:13
Их судят по статье, которая предусматривает наказание в 7 лет. И этот срок, если мне не изменяет память, требует прокурор.А что , им уже дали 7 лет?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 August 2012 - 20:13
Государство. Тролит. Либерастов.Я тебе же уже рассказал как правильно это нужно интерпритировать. Государство тролит либерастов, которые посмели тролить государство, это же так очевидно, что очевидно
Что за чушь, карма
Отправлено 09 August 2012 - 20:15
Государство. Тролит. Либерастов.
Что за чушь, карма
а ты думаешь государство это такие дядьки в пиджаках с другой планеты?
Их судят по статье, которая предусматривает наказание в 7 лет. И этот срок, если мне не изменяет память, требует прокурор.
и что тебе не нравиться в этой статье?
Отправлено 09 August 2012 - 20:16
Я не посчитаю зазорным не отвечать тебе иногда, в виду того что требуются явные повторы. "Непробил", "рикошет", так сказать.Я тебе же уже рассказал как правильно это нужно интерпритировать. Государство тролит либерастов, которые посмели тролить государство, это же так очевидно, что очевидно
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 09 August 2012 - 20:17
То есть ты решил отмахнуться от моей просьбы обосновать - какие логические построения привели тебя к такому вопросу.Ну так вернись к вопросу и ответь на него подразумевавшиеся да\нет, а не то что ты выдумал там у себя в голове и приписал мне , а потом ответь на второй.
Т.к. я человек приличный, рукопожатный и неполживый, то на твой вопрос отвечу. Да, т.к. я живу в России, то исходя из ленинского принципа "Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества", вынужден жить по понятиям, а не по цивилизованным законам. Более того, если и ты живешь в России, то тоже живешь по тем же понятиям, просто, возможно, не осознаешь этого.
Отправлено 09 August 2012 - 20:19
Да ты издеваешься чтоле?и что тебе не нравиться в этой статье?
По закону им не может быть предъявлено обвинение по этой статье. Нет состава преступления.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 August 2012 - 20:20
нам осталлось только секту создать, опечаленых человечеством
Если там нет панк молебнов, я шлю заявку.
Кстати скажи, Карма - когда государству за этот троллинг репу заминусуют - оно того все равно стоит?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 09 August 2012 - 20:22
Нет наверное никакой Великой и Всеобщей, да. И, да, деньги и власть решают многие проблемы, и позволяют "откатывать катки разных габаритов". Но на твоем месте я бы не был на 100% уверен в "собственной каткоустойчивости". Я знаю случаи, когда "каткоустойчивые" люди встречались на трассе с Камазом, или их просто находили в лесу, или не находили. В жизни всякое случается.
ИМХО - чем выше взбираешься по лестнице "власть + деньги", тем меньше вероятность "маленького катка", да. Но пропорционально увеличивается вероятность "большого".
Ильич, ну хоть ты не тупи. Я где-то писал, что от произвола полностью застрахован? Я лишь указал, что на своем уровне я вполне за себя и семью спокоен. Лезть куда-то в клоаку под названием "власть" или "популярность" я не собираюсь. А те, кому это нужно должны отдавать себе отчет в своих желаниях и последствиях.
Отправлено 09 August 2012 - 20:23
Поди еще и шансон слушаешьДа, т.к. я живу в России, то исходя из ленинского принципа "Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества", вынужден жить по понятиям, а не по цивилизованным законам. Более того, если и ты живешь в России, то тоже живешь по тем же понятиям, просто, возможно, не осознаешь этого.
I'm the law and you can't beat the law
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users