Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
917 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18224 сообщений
2745

Тем что в зале суда "цивилизованного", "светского" государства, госпрокурор, в обвинительной речи произносит слово богохульство. цитируются какие то церковные своды правил.
При этом судья это воспринимает как обычное явление. Типа богохульство это юридический термин, и все впорядке - как надо.
Про какое разделение властей можно говорить Изображение

Какие ещё слова не должен произносить прокурор цивилизованного, светского государства под страхом анафемы?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Тем что в зале суда "цивилизованного", "светского" государства, госпрокурор, в обвинительной речи произносит слово богохульство. цитируются какие то церковные своды правил.
При этом судья это воспринимает как обычное явление. Типа богохульство это юридический термин, и все впорядке - как надо.

И на основе этих терминов, которыми обосновали наличие "ненависти", обычное аттеншнвхорство превращается в уголовное преступление. На суде свидетели судят по клипу из ютуба.
Я могу продолжать в том же духе, Карма, если бы я верил что ты в состоянии внимать чему бы то небыло. Но у тебя после итрепретации обычно остается только "кококо и лололо". Так что просто почитай транскрипт процесса, или посмотри там ролики какие нибудь. Если тебе все нравится, опять же - твое полное право.

Я тебе же уже рассказал как правильно это нужно интерпритировать. Государство тролит либерастов, которые посмели тролить государство, это же так очевидно, что очевидно
  • 0

Dima Troy

Dima Troy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
19
  • EVE Ingame:Dima Troy
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Там все проще. От обвинения пришла телега о "моральных страданиях" верующих-потерпевших. Суд должен выяснить причины, приведшие к этим "страданиям".
  • 0
От других ММОРПГ EVE-online отличается тем, что признаком психического здоровья её игроков считается развитая паранойя

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Итак, займемся хренохронологией.
Твой вопрос-утверждение: "По понятиям живешь?"
Моя просьба поделиться логикой, приведшей к такому вопросу: "Обоснуй"
Твой ответ, не понятно как вообще относящийся к нашему диалогу: "В бога веруешь нашего Иисуса Христа всеблагого?"
Так вот, я возвращаюсь к своей просьбе поделиться логикой, приведшей к вопросу: "По понятиям живешь?"

Ну так вернись к вопросу и ответь на него подразумевавшиеся да\нет, а не то что ты выдумал там у себя в голове и приписал мне :facepalm:, а потом ответь на второй.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А что , им уже дали 7 лет?

Их судят по статье, которая предусматривает наказание в 7 лет. И этот срок, если мне не изменяет память, требует прокурор.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я тебе же уже рассказал как правильно это нужно интерпритировать. Государство тролит либерастов, которые посмели тролить государство, это же так очевидно, что очевидно

Государство. Тролит. Либерастов. :facepalm:
Что за чушь, карма
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Государство. Тролит. Либерастов. :facepalm:
Что за чушь, карма

а ты думаешь государство это такие дядьки в пиджаках с другой планеты?

Их судят по статье, которая предусматривает наказание в 7 лет. И этот срок, если мне не изменяет память, требует прокурор.

и что тебе не нравиться в этой статье?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

а ты думаешь государство это такие дядьки в пиджаках с другой планеты?

Я думаю что я очень опечален современным человечеством
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я не посчитаю зазорным не отвечать тебе иногда, в виду того что требуются явные повторы. "Непробил", "рикошет", так сказать.
  • 0

Dima Troy

Dima Troy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
19

Ну так вернись к вопросу и ответь на него подразумевавшиеся да\нет, а не то что ты выдумал там у себя в голове и приписал мне :facepalm:, а потом ответь на второй.

То есть ты решил отмахнуться от моей просьбы обосновать - какие логические построения привели тебя к такому вопросу.
Т.к. я человек приличный, рукопожатный и неполживый, то на твой вопрос отвечу. Да, т.к. я живу в России, то исходя из ленинского принципа "Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества", вынужден жить по понятиям, а не по цивилизованным законам. Более того, если и ты живешь в России, то тоже живешь по тем же понятиям, просто, возможно, не осознаешь этого.
  • 0
От других ММОРПГ EVE-online отличается тем, что признаком психического здоровья её игроков считается развитая паранойя

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Я думаю что я очень опечален современным человечеством

нам осталлось только секту создать, опечаленых человечеством

Димец кстати очень правильную мысль выразил
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Т.к. я человек приличный, рукопожатный и неполживый,

В общем, короче, ясно :lol: дальше не читал.
  • -1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

и что тебе не нравиться в этой статье?

Да ты издеваешься чтоле?

По закону им не может быть предъявлено обвинение по этой статье. Нет состава преступления.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Димец кстати очень правильную мысль выразил

"правильная" мне кажется не то слово <_<
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

нам осталлось только секту создать, опечаленых человечеством

Если там нет панк молебнов, я шлю заявку.

Кстати скажи, Карма - когда государству за этот троллинг репу заминусуют - оно того все равно стоит?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Первое - срока НЕ БУДЕТ.

Второе - будет УСЛОВНО.

Третье - патриарх анально покарает золотым крестом прямо в зале после вынесения приговора ЦЕРКОВЬ ПРОСТИТ И ОТПУСТИТ.

п.с. ...из разговора с путиным...
  • 0

Dima Troy

Dima Troy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
19

В общем, короче, ясно :lol: дальше не читал.

Это так по-советски. "Не читал, но осуждаю"(с)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Это так по-советски. "Не читал, но осуждаю"(с)

по-советски = плохо? :huh:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Нет наверное никакой Великой и Всеобщей, да. И, да, деньги и власть решают многие проблемы, и позволяют "откатывать катки разных габаритов". Но на твоем месте я бы не был на 100% уверен в "собственной каткоустойчивости". Я знаю случаи, когда "каткоустойчивые" люди встречались на трассе с Камазом, или их просто находили в лесу, или не находили. В жизни всякое случается.

ИМХО - чем выше взбираешься по лестнице "власть + деньги", тем меньше вероятность "маленького катка", да. Но пропорционально увеличивается вероятность "большого".

Ильич, ну хоть ты не тупи. Я где-то писал, что от произвола полностью застрахован? Я лишь указал, что на своем уровне я вполне за себя и семью спокоен. Лезть куда-то в клоаку под названием "власть" или "популярность" я не собираюсь. А те, кому это нужно должны отдавать себе отчет в своих желаниях и последствиях.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да, т.к. я живу в России, то исходя из ленинского принципа "Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества", вынужден жить по понятиям, а не по цивилизованным законам. Более того, если и ты живешь в России, то тоже живешь по тем же понятиям, просто, возможно, не осознаешь этого.

Поди еще и шансон слушаешь :lol:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users