Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Луки и лучники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
933 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9029 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

"Главное прятать от них книжки по магии" - ответил тот орк, когда я спросил его в чем секрет его успеха на поприще дрессировки эльфоф.

Уверен, что он лукавил и не все секреты выдал.
спойлерС учетом тяги эльфов к лазанью по деревьям
На военной службе должна быть дисциплина — без неё никто бы и пальцем для дела не пошевельнул. Наш обер-лейтенант Маковец всегда говорил: «Дисциплина, болваны, необходима. Не будь дисциплины, вы бы, как обезьяны, по деревьям лазили. Военная служба из вас, дураки безмозглые, людей сделает!» Ну, разве это не так? Вообразите себе сквер, скажем, на Карловой площади, и на каждом дереве сидит по одному солдату эльфу без всякой дисциплины. Это меня ужасно пугает.

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

без всякой дисциплины. Это меня ужасно пугает

ну на самом деле ... ну не знаю как у вас... но у нас в парке Тараса Шевченко полно эльфов. И они совсем не страшные. более того - не тока на деревьях. Деревья у нас в парке не то что у них на родине. На них в лучшем случае шишка или жолудь растет. Эльфы конечно свиньи еще те и питались бы жолудями не слезая с деревьев, но. но тут уже даже дисциплина не поможет. ихние зубы не смотря на свинский характер совсем не как у свиней и желуди они есть не могут. Потому с деревьев слезают. Очень часто можно видеть как они крадуться за скучающим обывателем в ожидании того что он допьет пиво и поставит бутылку на бордюр, что бы схватить ее и поменять на еду. Лично я хоть эльфоф и не люблю, но тоже ставлю бутылки на бордюр, а не кидаю в урны... живое все таки существо - есть хочет. И все это они проделывают безо всякой дисциплины на глазах у всех.. и никого это не пукгает... главное не быть таким оголтелым расистом и тогда они совсем нисколько не пугают... даже не дисциплоинированные.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
На тему дварфов сразу вспомнил:

• 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ну я бы не говорил что сопля соплей. И ваще те гномы что видел я эльфийский блочный лук тока в горизонтальном положении натянуть могут... и тока вдвоем.. не ну силы то хватает... мда.. а в остальном их бог их как черепаху изуродовал пока делал... толи темно у него там было под землей, толи эля много... хз...

ну а технологии эльфам просто ни к чему... магия у них заменяет все механизмы... ну и побочный эфект от магии тоже есть. Они и захоти щас технологии развивать - не смогли бы...

Кстати. Я вспомнил, откуда Рося родил про стрельбу из лука вдвоем. Гибберлинги из Ололодов так шмаляют. Только вообще втроем.

Не, у дварфов арбалеты с натяжным механизмом. Или вообще автоматические с обоймами болтов.
Нафиг им эти луки, с их ростом-то.

Скорее не с ростом, а с пещерным образом жизни, где дистанции небольшие, и раскорячиваться с лонгбоу негде.

не ну ты расист ваще... не ну я тоже остроухих не люблю, но правда дороже ж. Вся письменность чо есть у всех (кроме людей) была сперта в том или ином виде у эльфоф. Даж мордорские утопырки, хоть и слова свои придумали, но буквы скомуниздили опять таки у эльфоф. Кроме эльфоф знаковые системы, криптологию, криптоанализ и лингвистику тока люди смогли сами разработать. То что у них нет мозгоф тожа заблуждение. Мозги у них есть вот тока от магии и ее постоянного применения усыхают. И если вскрыть череп умершего от старости 1500 летнего эльфа - то мозгоф там нет, а вот у новорожденного череп полон под завязку. Более того. Живущий по соседству мордорский орк, как то во время вылазки подобрал эльфийского пацана. Так как жрать подобных тварей оркам не позволяет гипертрофированно эстетическое отношение к кулинарии, то мальчик выжил, вырос и даже поступил в университет. Более того - стал профессором и ничем от людей не отличается... ну кроме ушей. "Главное прятать от них книжки по магии" - ответил тот орк, когда я спросил его в чем секрет его успеха на поприще дрессировки эльфоф.

Про буквы - это тебе эльфы сказали? Ты их больше слушай, они тебе за стакан красного и не то напоют.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Скорее не с ростом, а с пещерным образом жизни, где дистанции небольшие, и раскорячиваться с лонгбоу негде.

как ты хитро сказал... не видел бы я живого гнома то щас подумал бы чо было бы где - они смогли бы раскорячится... с лонгбоу... смешно...

Гибберлинги из Ололодов так шмаляют. Только вообще втроем.

господи по каким подворотням тебя тока не носит... даже с гиберлингами из ололодов тусовался
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Кстати. Я вспомнил, откуда Рося родил про стрельбу из лука вдвоем. Гибберлинги из Ололодов так шмаляют. Только вообще втроем.
..............

Нет естественно ,кстати что это. ISBN про стрельбу 2 я уже приводил выше . Неужели так трудно прочесть?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Нет естественно ,кстати что это. ISBN про стрельбу 2 я уже приводил выше . Неужели так трудно прочесть?

слышь, Рося... вот гоблины ваще в тему могут не лезть... крогме ржавых ножей и рогаток вы ничем пользоваться не умеете...

исбн эта типа чо? книшка? мож ты и буквы знаешь? кто тя научил... я наскока помню у вас гоблинов алфавита не было.. вы даж у эльфоф скомуниздить буквы не догадались
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477
Выглядело достаточно не киношно, 1 чучик ложился руками и ногами растягивал лук ,второй чучик помогал дотягивать, устанавливал стрелу ,+ использовались подставки под первого чучика. Голова 1-го лежащего была между яиц 2-го сидящего.
  • 0
veelzevul

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Выглядело достаточно не киношно, 1 чучик ложился руками и ногами растягивал лук ,второй чучик помогал дотягивать, устанавливал стрелу ,+ использовались подставки под первого чучика. Голова 1-го лежащего была между яиц 2-го сидящего.

ну понятно, чо... два гоблина сперли эльфийский длинный лук... Махно такое вон тожа в ололодах видел... тока втроем

...Рося вот вы гоблины за чо не возьметесь - превращается в групповой секс.. стреляй уже из рогатки, а
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477
Кстати по поводу несмертоностности стрел на излете,ошибка. Иногда достаточно было простой царапины ,кто знает собирательное название яда применявшегося ВСЕМИ И ПОВСЕМЕСТНО?

Стрелы обязательно были отравлены.
  • 0
veelzevul

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

точно гоблин...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

как ты хитро сказал... не видел бы я живого гнома то щас подумал бы чо было бы где - они смогли бы раскорячится... с лонгбоу... смешно...

господи по каким подворотням тебя тока не носит... даже с гиберлингами из ололодов тусовался

И не раскорячатся - ибо бытие уже определило их сознание. К тому же арбалет менее требователен, после выстрела можно использовать и как сложной конфигурации дубину, так нахрена козе боян? Зато гномы умеют и в полной темноте. А лесным заморышам один хрен, хоть отраженный звездный свет, да нужен.

И носило меня, как осенний листок...

Я Тэрри Пратчетта читаю, там о магах говорится, тебе ISBN дать?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Зато гномы умеют и в полной темноте. А лесным заморышам один хрен, хоть отраженный звездный свет, да нужен.

и у тех и у тех было в равной мере развито инфравидение. Так что в полной темноте эльфам мешают тока узкие стены пещер... зато гномы ссат открытых пространств... оно конечно - просто когда кругом стена. А тут та вона чо - с любой стороны звездюлина подкрасться может

тебе ISBN дать?

мне тожа отсыпь... хочу как Рося!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

слышь, Рося... вот гоблины ваще в тему могут не лезть... крогме ржавых ножей и рогаток вы ничем пользоваться не умеете...

исбн эта типа чо? книшка? мож ты и буквы знаешь? кто тя научил... я наскока помню у вас гоблинов алфавита не было.. вы даж у эльфоф скомуниздить буквы не догадались

Были у гоблинов буквы. Такие -
Изображение.
Все было записано. Потом в голодный год сожрали. И рецепт алфавита - тоже.
И с тех пор ни печенек, ни буковок.
  • 2

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477

....

Я Тэрри Пратчетта читаю, там о магах говорится, тебе ISBN дать?

Когда я буду тебе советовать прочитать что либо из жанра фентези я дам в др. теме идет ?
  • 0
veelzevul

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Были у гоблинов буквы. Такие -
Изображение.
Все было записано. Потом в голодный год сожрали. И рецепт алфавита - тоже.
И с тех пор ни печенек, ни буковок.

это пять! ... с тех пор ни печенек ни буковок... одни исбн остались
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Голова 1-го лежащего была между яиц 2-го сидящего.

Это точно ельфы придумали, и не для стрельбы. Все ельфы - пи... альтернативно ориентированные, это любому разумному существу ведомо.
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Кстати по поводу несмертоностности стрел на излете,ошибка. Иногда достаточно было простой царапины ,кто знает собирательное название яда применявшегося ВСЕМИ И ПОВСЕМЕСТНО?

Всеми и повсеместно? Англичане и монголы то же небось отравленные стрелы юзали, лол?
Кураре был известен только нескольким южно-американским племенам.
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

кто знает собирательное название яда применявшегося ВСЕМИ И ПОВСЕМЕСТНО?

Неужели он? Точно - ОН!
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477

Это точно ельфы придумали, и не для стрельбы. Все ельфы - пи... альтернативно ориентированные, это любому разумному существу ведомо.

Мне не кажется это смешным.А тебе самому ?
  • 0
veelzevul

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users