Уверен, что он лукавил и не все секреты выдал."Главное прятать от них книжки по магии" - ответил тот орк, когда я спросил его в чем секрет его успеха на поприще дрессировки эльфоф.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
без всякой дисциплины. Это меня ужасно пугает
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Кстати. Я вспомнил, откуда Рося родил про стрельбу из лука вдвоем. Гибберлинги из Ололодов так шмаляют. Только вообще втроем.ну я бы не говорил что сопля соплей. И ваще те гномы что видел я эльфийский блочный лук тока в горизонтальном положении натянуть могут... и тока вдвоем.. не ну силы то хватает... мда.. а в остальном их бог их как черепаху изуродовал пока делал... толи темно у него там было под землей, толи эля много... хз...
ну а технологии эльфам просто ни к чему... магия у них заменяет все механизмы... ну и побочный эфект от магии тоже есть. Они и захоти щас технологии развивать - не смогли бы...
Скорее не с ростом, а с пещерным образом жизни, где дистанции небольшие, и раскорячиваться с лонгбоу негде.Не, у дварфов арбалеты с натяжным механизмом. Или вообще автоматические с обоймами болтов.
Нафиг им эти луки, с их ростом-то.
Про буквы - это тебе эльфы сказали? Ты их больше слушай, они тебе за стакан красного и не то напоют.не ну ты расист ваще... не ну я тоже остроухих не люблю, но правда дороже ж. Вся письменность чо есть у всех (кроме людей) была сперта в том или ином виде у эльфоф. Даж мордорские утопырки, хоть и слова свои придумали, но буквы скомуниздили опять таки у эльфоф. Кроме эльфоф знаковые системы, криптологию, криптоанализ и лингвистику тока люди смогли сами разработать. То что у них нет мозгоф тожа заблуждение. Мозги у них есть вот тока от магии и ее постоянного применения усыхают. И если вскрыть череп умершего от старости 1500 летнего эльфа - то мозгоф там нет, а вот у новорожденного череп полон под завязку. Более того. Живущий по соседству мордорский орк, как то во время вылазки подобрал эльфийского пацана. Так как жрать подобных тварей оркам не позволяет гипертрофированно эстетическое отношение к кулинарии, то мальчик выжил, вырос и даже поступил в университет. Более того - стал профессором и ничем от людей не отличается... ну кроме ушей. "Главное прятать от них книжки по магии" - ответил тот орк, когда я спросил его в чем секрет его успеха на поприще дрессировки эльфоф.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Скорее не с ростом, а с пещерным образом жизни, где дистанции небольшие, и раскорячиваться с лонгбоу негде.
Гибберлинги из Ололодов так шмаляют. Только вообще втроем.
Кстати. Я вспомнил, откуда Рося родил про стрельбу из лука вдвоем. Гибберлинги из Ололодов так шмаляют. Только вообще втроем.
..............
Нет естественно ,кстати что это. ISBN про стрельбу 2 я уже приводил выше . Неужели так трудно прочесть?
Выглядело достаточно не киношно, 1 чучик ложился руками и ногами растягивал лук ,второй чучик помогал дотягивать, устанавливал стрелу ,+ использовались подставки под первого чучика. Голова 1-го лежащего была между яиц 2-го сидящего.
И не раскорячатся - ибо бытие уже определило их сознание. К тому же арбалет менее требователен, после выстрела можно использовать и как сложной конфигурации дубину, так нахрена козе боян? Зато гномы умеют и в полной темноте. А лесным заморышам один хрен, хоть отраженный звездный свет, да нужен.как ты хитро сказал... не видел бы я живого гнома то щас подумал бы чо было бы где - они смогли бы раскорячится... с лонгбоу... смешно...
господи по каким подворотням тебя тока не носит... даже с гиберлингами из ололодов тусовался
Я Тэрри Пратчетта читаю, там о магах говорится, тебе ISBN дать?Нет естественно ,кстати что это. ISBN про стрельбу 2 я уже приводил выше . Неужели так трудно прочесть?
**************************************************************************************************
Зато гномы умеют и в полной темноте. А лесным заморышам один хрен, хоть отраженный звездный свет, да нужен.
тебе ISBN дать?
Были у гоблинов буквы. Такие -слышь, Рося... вот гоблины ваще в тему могут не лезть... крогме ржавых ножей и рогаток вы ничем пользоваться не умеете...
исбн эта типа чо? книшка? мож ты и буквы знаешь? кто тя научил... я наскока помню у вас гоблинов алфавита не было.. вы даж у эльфоф скомуниздить буквы не догадались
Были у гоблинов буквы. Такие -
.
Все было записано. Потом в голодный год сожрали. И рецепт алфавита - тоже.
И с тех пор ни печенек, ни буковок.
Это точно ельфы придумали, и не для стрельбы. Все ельфы -Голова 1-го лежащего была между яиц 2-го сидящего.
Всеми и повсеместно? Англичане и монголы то же небось отравленные стрелы юзали, лол?Кстати по поводу несмертоностности стрел на излете,ошибка. Иногда достаточно было простой царапины ,кто знает собирательное название яда применявшегося ВСЕМИ И ПОВСЕМЕСТНО?
Стрелы обязательно были отравлены.
Неужели он? Точно - ОН!кто знает собирательное название яда применявшегося ВСЕМИ И ПОВСЕМЕСТНО?
Мне не кажется это смешным.А тебе самому ?Это точно ельфы придумали, и не для стрельбы. Все ельфы -
пи...альтернативно ориентированные, это любому разумному существу ведомо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users