Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm vs. свободная ева.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
576 ответов в теме

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято
  • Client:Eng

Это не регистратор, они всего лишь предоставляют определенного рода услуги.

What is WhoisGuard™?
Everyday domain owner's information is harvested by spammers from publicly available whois to send spam. WhoisGuard avoids this issues by placing our information in whois and provides an option to redirect email and regular mail to the customer's real address. During the process of transferring the email, we try to avoid obvious junk email and regular mail, thus relieving the customer from junk.

Регистратор, это вот эти дяди.

Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com

Дружище, ты упорот чуть менее, чем полностью :rolleyes:
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Нет, ну это совсем слабый опен-пост, хоть и содержит рациональное зерно. Надо искать силы на то, чтобы гунов победить. Это хороший челлендж. Все остальное настолько слабо, что я даже не знаю. Казалось бы, с самой атаки нцточки на гунски было известно - солары примут сторону гунов, т.к. враг моего врага - гуны. Я вам это говорил, но скоагулировавшиеся от голубых локалов умишки это не приняли. Ваши проблемы. Теперь бед две - гунов не осилить, на соларов не напасть, т.к. сами по дурости их до такого состояния раскормили, и теперь стыдно признаться самим себе, что и дичей не победили, и в дронорегах/иншмазере все то же самое. Остается только тыкать пальцами в 10 титанов и "придите и заберите".
Все-таки запрет постинга - великая вещь. Все забыли про предателя опасно, все забыли про профессиональных выводил исков типа ханнибала, хелрайдерсов и черт его знает, сколько их ещё там было до войны с дичами. Это даже не обсуждается на еверу, хотя дичей валили именно по таким же предъявам, мол - главный у них там нехороший человек и хам, остальные же ботоводы, карибасы и ваще не имеют права жить в нулях.
Потому надо собрать пол-евы и закатат, а потом смаковать с бокалом вина за монитором то, как их всех поимел мактеп.

Но ладно, это прошлое. Будущее-то в чем, у нцточки сейчас стадия "я не люблю альянс, но люблю корпорацию, потому лучше уйду в афк, чем вообще". Намберсы не очень. А если твои намберсы не очень - что ты можешь требовать от твоего союзника?
Посмотрел я эти ролики - боже. Это вообще не то, что можно назвать гунами - это даже не рой, это туча дохлых трутней, умерших от голода вдали от пасеки. Они не маневрируют, они не стреляют вроде даже. Другими словами, тешить себя релейтедами с этого ахтунга - глуповато. А так у гунов на текущий момент +17 в трибьюте, который оборонялся при поддержке грандов клайм-войн, которые ждут, пока гуны наполнят локал, а только потом думают - а не прыгнуть ли нам? Ну, ждите, пока у гунов упадет мораль от приобретения 17 систем.

Короче. Почему я заговорил о соларах. Ну да, на них сложно напасть, сложно именно объяснить грунтам - а за что собственно. Хотя, про дичей и редальянс схавали, схавают и это. Нужно просто подождать.
  • 14

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Казалось бы, с самой атаки нцточки на гунски было известно - солары примут сторону гунов, т.к. враг моего врага - гуны. Я вам это говорил, но скоагулировавшиеся от голубых локалов умишки это не приняли. Ваши проблемы. Теперь бед две - гунов не осилить, на соларов не напасть, т.к. сами по дурости их до такого состояния раскормили, и теперь стыдно признаться самим себе, что и дичей не победили, и в дронорегах/иншмазере все то же самое.

А кому вообще нужно нападать на соларов и зачем? Ситуация в дронрегах и инсмазере вроде всех устраивает.
Кто на них может напасть? Гуны (но я пока не представляю зачем оно им в ближайшей перспективе) либо СоКо - но в этом случае точно на таймеры соларов прилетят дофига кластерфаков, и чего с ними будут делать СоКо своими флотами в 700-800 вымпелов "в пике", и это еще не учитывая тот факт, что у СоКо и своих проблем на юге хватает.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
Всё как обычно, с каждой новой войной =) на карте 3 стороны, две из них воюют, всякие треш альянсы агрят третьих "на слабо?" вмешаться в комфликт и побороть злодея. На деле же эти треш альянсы потом собирают лавры "победителя ***** коалиции" (подставте любою коалицию, любой войны)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Всё как обычно, с каждой новой войной =) на карте 3 стороны, две из них воюют, всякие треш альянсы агрят третьих "на слабо?" вмешаться в комфликт и побороть злодея. На деле же эти треш альянсы потом собирают лавры "победителя ***** коалиции" (подставте любою коалицию, любой войны)

ну в случае победы юга, мне понятен смысл сих строчек, а в случае победы гунсварма какой треш альянс будет собирать лавры победителя?
фатал асеншен, тесты? хотя да, наверно тесты.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

ну в случае победы юга, мне понятен смысл сих строчек, а в случае победы гунсварма какой треш альянс будет собирать лавры победителя?
фатал асеншен, тесты? хотя да, наверно тесты.

Тесты имеют 3 региона, свою коалицию, и высавляют больше 200 мемберов на кта, в довесок с капитал флотом. Думаю весовая категория давно уже не подходит под треш альянс, чего не скажешь противнике

Сообщение отредактировал Angarchanin: 13 September 2012 - 8:59

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Я так понимаю что под треш альянсом ты подразумеваешь цыган.
Тогда цыгане имеют полтора региона, выставляют до 100 человек на кта без учета наших англоязычных друзей, которых петами уже и язык не поворачивается назвать, с ними под 200. Разумеется есть и капитал и суперкапитал флот, который отмечался в релейтах, а не выкинут на ебей.
Есть мнение что цыгане уже давно не подходят под определения треш альянса. На данный момент цыгане являются самым натуральным клайм альянсом, о чем я сожалею.
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
Действо напоминает гифку про двух человек по разные стороны гейта (гугл не помог, сорри). К черту коалиции! Когда же вы начнете рубить друг друга без них? Когда ева будет полыхать от края до края в междоусобной войне? Видимо больше никогда и от того печально становится :m0201:
  • 5
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Действо напоминает гифку про двух человек по разные стороны гейта (гугл не помог, сорри). К черту коалиции! Когда же вы начнете рубить друг друга без них? Когда ева будет полыхать от края до края в междоусобной войне? Видимо больше никогда и от того печально становится :m0201:

Поддерживаю, я бы вообще убрал из евы такую формацию как альянсы и ограничил количество возможных положительных стендов до скажем 10
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
ой, не смешите.
честное рубилово возможно ровно до того момента, как одна из сторон начинает отгребать при равных намберсах. дальше все стандартно: а у меня брат боксер, а у меня тыща братьев, блоб, лаги, уныние.
про стенды тоже самое. колонку алли-тикер в овервью пока не отменили.
  • 2

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

ой, не смешите.
честное рубилово возможно ровно до того момента, как одна из сторон начинает отгребать при равных намберсах. дальше все стандартно: а у меня брат боксер, а у меня тыща братьев, блоб, лаги, уныние.
про стенды тоже самое. колонку алли-тикер в овервью пока не отменили.

ты точно описал ситуацию с нападением нцдотов на кфк :lol: И сейчас нц сами не рады, что напали призывая уже всех кого не лень помочь в войне с кфк

p.s. а по поводу переблоба сабкапами, есть другие предложения как бороться с блобом из суперкарриеров?

Сообщение отредактировал Angarchanin: 13 September 2012 - 10:18

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

ты точно описал ситуацию с нападением нцдотов на кфк :lol: И сейчас нц сами не рады, что напали призывая уже всех кого не лень помочь в войне с кфк

Надо было рубиться соло, 100 против 1500. Или вы бы выбрали 100 самых успешных дрейков для равного боя?
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Надо было рубиться соло, 100 против 1500. Или вы бы выбрали 100 самых успешных дрейков для равного боя?

у этих 100, больше 100 только мазеров, которые при желании могли бы перешёлкать эти 1500 дрейков как семечки. Но... очкуют чего-то наши элитнички. Когда нападали, думали в расплох чтоли взять? Или как описано выше, прикинуться жертвой, насумонить пол евы и "убить дракона". А чё хороший план, всегда прокатывал, как с убийством ск, так и с убийством дрф

p.s. вот уж никогда бы не подумал, что нц придёт поплакаться русскоязычным игрокам, чтобы те помогли в войне :lol:

Сообщение отредактировал Angarchanin: 13 September 2012 - 10:38

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Возможно ты не в курсе, но 100 суперов без контроля сабкап боя являются просто летающими тку.
Это показывали и реды и панды и многочисленные кидающие на гейт мазера индивиды.
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

НЦдоты к сожалению только пытаются закрепиться как бренд . А может и не пытаются вовсе.
Думаю ни кто не удивится если они завтра свинтят из под гунов, придумав себе другой фан.
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Я так понимаю что под треш альянсом ты подразумеваешь цыган.
Тогда цыгане имеют полтора региона, выставляют до 100 человек на кта без учета наших англоязычных друзей, которых петами уже и язык не поворачивается назвать, с ними под 200. Разумеется есть и капитал и суперкапитал флот, который отмечался в релейтах, а не выкинут на ебей.
Есть мнение что цыгане уже давно не подходят под определения треш альянса. На данный момент цыгане являются самым натуральным клайм альянсом, о чем я сожалею.

этот клайм тебе оплачивает сливы и прочие ништяки
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

этот клайм тебе оплачивает сливы и прочие ништяки

МНЕ этот клайм ничего не оплачивает.
другим цыганам - может быть, но я пощу от своего имени, а не от альянсового.
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD

p.s. а по поводу переблоба сабкапами, есть другие предложения как бороться с блобом из суперкарриеров?

мда, с пониманием написанного все-таки туговато.
там у меня немаловажная фраза "при равных намберсах".
под это лучше всего подходила возня РА+нулли против тестов. А когда у "самостоятельного негунопета альянса" не взлетело - пришел брат боксер (ПЛ), а чуть позже и остальная семейка.
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

МНЕ этот клайм ничего не оплачивает.
другим цыганам - может быть, но я пощу от своего имени, а не от альянсового.

Лиза прав клайм нас не парит, он нам действительно ничего не оплчивает и мы от него не зависим.
По-этому думая, что можно закатать клайм нам. И гипсям плохо будет. :D
  • 1

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

мда, с пониманием написанного все-таки туговато.
там у меня немаловажная фраза "при равных намберсах".
под это лучше всего подходила возня РА+нулли против тестов. А когда у "самостоятельного негунопета альянса" не взлетело - пришел брат боксер (ПЛ), а чуть позже и остальная семейка.

короткая память у людей.... хорошо что есть борда

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13627213
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13668530

напомнить дату, когда гуны и пл впряглись за тестов или сам вспомнишь?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users