Нет, ну это совсем слабый опен-пост, хоть и содержит рациональное зерно. Надо искать силы на то, чтобы гунов победить. Это хороший челлендж. Все остальное настолько слабо, что я даже не знаю. Казалось бы, с самой атаки нцточки на гунски было известно - солары примут сторону гунов, т.к. враг моего врага - гуны. Я вам это говорил, но скоагулировавшиеся от голубых локалов умишки это не приняли. Ваши проблемы. Теперь бед две - гунов не осилить, на соларов не напасть, т.к. сами по дурости их до такого состояния раскормили, и теперь стыдно признаться самим себе, что и дичей не победили, и в дронорегах/иншмазере все то же самое. Остается только тыкать пальцами в 10 титанов и "придите и заберите".
Все-таки запрет постинга - великая вещь. Все забыли про предателя опасно, все забыли про профессиональных выводил исков типа ханнибала, хелрайдерсов и черт его знает, сколько их ещё там было до войны с дичами. Это даже не обсуждается на еверу, хотя дичей валили именно по таким же предъявам, мол - главный у них там нехороший человек и хам, остальные же ботоводы, карибасы и ваще не имеют права жить в нулях.
Потому надо собрать пол-евы и закатат, а потом смаковать с бокалом вина за монитором то, как их всех поимел мактеп.
Но ладно, это прошлое. Будущее-то в чем, у нцточки сейчас стадия "я не люблю альянс, но люблю корпорацию, потому лучше уйду в афк, чем вообще". Намберсы не очень. А если твои намберсы не очень - что ты можешь требовать от твоего союзника?
Посмотрел я эти ролики - боже. Это вообще не то, что можно назвать гунами - это даже не рой, это туча дохлых трутней, умерших от голода вдали от пасеки. Они не маневрируют, они не стреляют вроде даже. Другими словами, тешить себя релейтедами с этого ахтунга - глуповато. А так у гунов на текущий момент +17 в трибьюте, который оборонялся при поддержке грандов клайм-войн, которые ждут, пока гуны наполнят локал, а только потом думают - а не прыгнуть ли нам? Ну, ждите, пока у гунов упадет мораль от приобретения 17 систем.
Короче. Почему я заговорил о соларах. Ну да, на них сложно напасть, сложно именно объяснить грунтам - а за что собственно. Хотя, про дичей и редальянс схавали, схавают и это. Нужно просто подождать.