http://www.drugabuse...facts/marijuana
3* - Budney AJ, Vandrey RG, Hughes JR, Thostenson JD, Bursac Z. Comparison of cannabis and tobacco withdrawal: Severity and contribution to relapse. J Subst Abuse Treat, e-publication ahead of print, March 12, 2008.
Что - нагло врут, да?
Думаю что не врут, или не все. Более того если бы я участвовал в этом исследовании, я бы тоже пожаловался на что нибудь. Кстати я бы не линковал такие ресурсы на которых априори не может быть ничего "хорошего" по теме.
Это такая модная тема, что мы можем обмениватся ссылками на исследования разной степени ангажированости и конклусивности до посинения, причем не с ленты.ру, а вполне такими "научными".
Я не предлагаю терминологию, и не пропагандирую (ну может совсем немного
) исспользование каннабиса ... хотя может стоило бы - в качестве вброса
Я напоминаю откуда взялись запреты на этот наркотик, и почему есть легальные наркотики, а есть нелегальные которые даже если и несут послдествия, то абсолютно других маштабов.
Если я скажу что я "переживал" все эти "симптомы" десятки раз, без каких либо последствий для нормативного функционала, это кого то в чем то убедит?
Я просто не очень люблю личный опыт подавать как базу для индукции, неблагодарно это. В качестве анекдота разве что.
А человек всегда найдет чем упороться, если захочет мозги загубить. Я гарантирую это.
This. Tак было всегда, и будет всегда, во веки веков, аминь.
А разница? Понятно что разрешить употребление "лёгкого" наркотика будет проще, но в остальном разницы не вижу, ничего хорошего от разрешения травы тоже не будет (имхо).
Вот смотрите, Тихий предложил термин, вполне широкоиспользуемый и понятный, и вы упали в бездну полемики. Потому что алкоголь например, остался вне этой градации.
Про функционал легких наверно я это видел -
http://www.inquisitr.com/179549/smoking-marijuana-is-good-for-your-lungs-recent-study/
Ну это конечно анекдот, всерьоз это не примешь.
Фишка в том что те кто курят мало (несколько "дудок") в неделю, упражняют легкие за счет того как курят - глубокие вдохи выдохи, и показывают лучшие намберсы в 2 параметрах. Для "укурков" не годно, для курильщиков тоже. Ну забавно, чо.
Сообщение отредактировал LeonM: 24 October 2012 - 14:20