Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

Опрос: Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России (212 пользователей проголосовало)

Запретить продажу сигарет?

1. Проголосовал да (73 голосов [34.43%])

Процент голосов: 34.43%

2. нет (33 голосов [15.57%])

Процент голосов: 15.57%

3. мне пофиг (18 голосов [8.49%])

Процент голосов: 8.49%

4. нет, но пусть курят в спец. отведенных местах (71 голосов [33.49%])

Процент голосов: 33.49%

5. Проголосовал Запретить всё, т.к. это заставляет нас существовать! :troll: (17 голосов [8.02%])

Процент голосов: 8.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Я наверное скоро уже умру. ну лет через 15-20 точно. Но курить пробовать не бросал и не собираюсь.
Но никого и не агитирую начинать или бросать.

Тебе не нужно было никого агитировать. Тебе просто нужно было стоять рядом и курить чтобы наркотик попадал в кровь окружающих. В этом вся прелесть никотина. Реклама не нужна. Агитировать не надо. Просто тупо-глупо травишь людей вокруг и они курить тоже начинают.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 October 2012 - 9:21

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Просто тупо-глупо травишь людей вокруг и они курить тоже начинают.

Эээ... Как-то нет...

Курю уже 40 лет :closedeyes: Обычная норма лет 20 была 2 пачки в день. Решил перейти на трубку. Теперь 3 пачки в день(когда не дома) и трубка дома.
Я наверное скоро уже умру. :m0201: ну лет через 15-20 точно. Но курить пробовать не бросал и не собираюсь.
Но никого и не агитирую начинать или бросать.

И зачем ты это тут написал?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Эээ... Как-то нет...

никотин содержиться в дыму сигарет. нет?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

никотин содержиться в дыму сигарет. нет?

Эт не важно
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Эт не важно

почему?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Синтетический ТГК которым поливают петрушку или ромашку и продают школьникам. Школьники докуриваются до психозов и галлюцинаций с первых же пыхов юношеских. Так как концентрация ТГК там этак в 10 раз больше чем в марихуане дозировку там хрен рассчитаешь, передозы от спайса явление обыденное и привычное. Привыкание к спайсу лютое. Грамм этой болды в Москве стоит 200 рублей. Хватает его чтобы человек 10 пришли к успеху. Наркота доступна любому 9 класнику. Положил денежку на киви кошелек забрал пакетос на адресе который барыга сбросил и дуй пока не сдохнешь или на второй год не оставят. А да. Оно легальное :troll:

Oмайгадбл. Ну они ( и ты - да ты :icon_twisted: ) плохое имя делаете THC, называя это дело синтетическим THC. Ибо оно не разу не идентичное, а лишь похожее по эффектам, слабо изученное и сделано что бы обойти законы :facepalm: То есть, понимаешь, да? Закон запрещает каннабис (кто нибудь когда нибудь слышал о такой вещи как передоза каннабисом :confused:?) но не успевает запрещать все эти "дизайнерские наркотики" от студентов химфаков пересмотревших Breaking Bad. Вот зачем так жить?
Ну я упомянул уже фреон ... это по сути тоже самое. Видел в новостях как то клип от 14-15 летних идиотов, штырит видимо не слабо, только вот юниты из которых они это сосут часто стоят на крышах... ну соснул фреона - полетел :facepalm:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

(кто нибудь когда нибудь слышал о такой вещи как передоза каннабисом :confused:?

Передоз дудкой? Легко. Не смертельно, но противно.

Не веришь? Тебе не попадалась годная дудка. А с укропа, конечно, не бывает.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Передоз дудкой? Легко. Не смертельно, но противно.

Не веришь? Тебе не попадалась годная дудка. А с укропа, конечно, не бывает.

Лолшто? Мне попадались такие дудки что я одну 6-7 часов курил. Амстердам-с, все таки. Это вам наверно не такие попадались, что противно :troll:
Давай, что бы сразу отмести субьективные вкусовые ощущения в сторону (они очень интересны, конечно же, но все таки не показатель) попробуй провести аналогии передоза с другими субстанциями. Например - алкоголь-»передоз-»отравление-»смерть.
кальян-»передоз-»отравление угарным газом-»смерть.
Для травы едиственно о чем я слышал это
трава-»передоз-»глубокий оживляющий сон.
Да я знаю, что люди с предрасположением к схизофрении могут схватить психоз и разные неприятности, но предлагаю целится на пользователей без начальных паталогий.

Сообщение отредактировал LeonM: 24 October 2012 - 12:37

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Бледная рожа, состояние полена, беспокойство, холодный пот, рвота. Состояние сходное с сильным опьянением.

Это все передоз дудкой. Дудка, таки, разная бывает. Сон-то потом будет, но нафиг это надо, так упарываться?

И воще, я так понял тебе и в амстере умудрились укропу толкнуть. :troll:
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Бледная рожа, состояние полена, беспокойство, холодный пот, рвота. Состояние сходное с сильным опьянением.

Это все передоз дудкой. Дудка, таки, разная бывает. Сон-то потом будет, но нафиг это надо, так упарываться?

И воще, я так понял тебе и в амстере умудрились укропу толкнуть. :troll:

Ну если честно, я просто на такое никогда не натыкался. Может быть это такая субьективная реакция на сорт, траву вообще или что либо еще. Ну а так как ничего конкретного от тебя не будет, все и так ясно :troll: Вообще то дудка, она не разная. она одна, из органически чистого продукта (ну сорты разные бывают, это дело вкуса). Все остальное - от дьявола :troll:
И естественно так упарыватся не то что нафиг, а предельно глупо. Aмстер кстати закрывает лавочки с мая месяца :m0201:

Сообщение отредактировал LeonM: 24 October 2012 - 12:49

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Смертельный передоз дудкой, конечно, нереален. Раньше упадешь поленом в лужу блевотины, чем скруишь одну сотую нужной дозы. 4 килограмма вроде надо скурить, чтобы умереть. Ну дак с 4 килогрммов укропа человека уроет точно так же. Тупо дымом задохнется.

Но передоз дудкой, неприятные ощущения - это очень легко и возможно.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Да я не к тому. Я к тому что зависимости от нее не возникает , и вред ее как таковой тоже далеко не концезус
Это просто политическая штука такая. Ну и бросает тень на достоверность картинки.
Еще расскажу тебе секрет - уматыватся в гусли не обязательно :troll:

Addictive Potential

Long-term marijuana abuse can lead to addiction; that is, compulsive drug seeking and abuse despite the known harmful effects upon functioning in the context of family, school, work, and recreational activities. Estimates from research suggest that about 9 percent of users become addicted to marijuana; this number increases among those who start young (to about 17 percent) and among daily users (25-50 percent).

Long-term marijuana abusers trying to quit report withdrawal symptoms including: irritability, sleeplessness, decreased appetite, anxiety, and drug craving, all of which can make it difficult to remain abstinent. These symptoms begin within about 1 day following abstinence, peak at 2-3 days, and subside within 1 or 2 weeks following drug cessation.3*

http://www.drugabuse.gov/publications/drugfacts/marijuana
3* - Budney AJ, Vandrey RG, Hughes JR, Thostenson JD, Bursac Z. Comparison of cannabis and tobacco withdrawal: Severity and contribution to relapse. J Subst Abuse Treat, e-publication ahead of print, March 12, 2008.

Что - нагло врут, да?
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ну а так как ничего конкретного от тебя не будет, все и так ясно :troll: Вообще то дудка, она не разная. она одна, из органически чистого продукта (ну сорты разные бывают, это дело вкуса).

Мне вот что, закон нарушать? Писать тебе про In, Sat, Ru, чем они отличаются, как смешиваются, с какой целью?

Сорта разные = дудка разная. Еще есть много факторов кроме сорта. А ближайший родственник дудки, кстати, хмель. Если кто не знал.

Что - нагло врут, да?

Нет, не врут. Но это надо дуть регулярно.

Зависимость возникает от ЛЮБОГО наркотика. А дудка, несомненно, наркотик.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
Билаз да понятно что трава наркотик. Леон предлагает использовать термин "легкий наркотик".
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Вообще безопасных наркотиков не бывает. Кто там орет что ЛСД безвредно, грибы безвредны... Ну для организма вред может быть и минимален, но психике приходит крандык.

Дудка далеко не безопасна, просто это один из наименее вредных наркотиков. Зависимость от нее формируется медленнее чем от алкоголя и табака, факт. Но курить вредно в любом случае, даже укроп. А еще дудка, особенно регулярно употребляемая, здорово сушит мозг. Человек тупеет, теряет мотивацию. Не, алкоголь, понятно, сушит мозг эффективнее, быстрее и бесповоротно, но мотивацию не убивает, чем и ценен.

Есть позитивные моменты. Дудку прописывают в США больным раком, чтобы помочь справиться с депрессией и потерей аппетита от химиотерапии. Можно лечить анорексию, например. Но утыркам-то пофиг. Для них нет понятия "лекарственная доза". И вот они долбят, долбят, думая что "зависимости нет, все окай".

Идиоты, чо.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Kак бы нет. Советую почитать исследования.
Еще такое дело ... упарыватся до отупения и картошкой можно. Просто надо четко ставить вопросы и находить ответы. На что, как и как быстро влияет/не влияет.
Я вот что то совсем смешное видел недавано... типа заключение исследования что чистый каннабис помогает восстанавливать функционал легких. Круто же, нет? после убийства оных сигаретами.

Что такое спайс ваще

ссылку на исследование? пока нашёл только то, что курящие марихуану имеют сходные с курильщиками проблемы с лёгкими - кашлюют, пропускают рабочие дни и тд и тп.
Polen MR, Sidney S, Tekawa IS, Sadler M, Friedman GD. Health care use by frequent marijuana smokers who do not smoke tobacco. West J Med 158(6):596–601, 1993.

а ну и выше вероятность нервных расстройств у тех кто хоть раз употреблял марихуану.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17662880

FINDINGS:
There was an increased risk of any psychotic outcome in individuals who had ever used cannabis (pooled adjusted odds ratio=1.41, 95% CI 1.20-1.65). Findings were consistent with a dose-response effect, with greater risk in people who used cannabis most frequently (2.09, 1.54-2.84). Results of analyses restricted to studies of more clinically relevant psychotic disorders were similar. Depression, suicidal thoughts, and anxiety outcomes were examined separately. Findings for these outcomes were less consistent, and fewer attempts were made to address non-causal explanations, than for psychosis. A substantial confounding effect was present for both psychotic and affective outcomes.

Билаз да понятно что трава наркотик. Леон предлагает использовать термин "легкий наркотик".

А разница? Понятно что разрешить употребление "лёгкого" наркотика будет проще, но в остальном разницы не вижу, ничего хорошего от разрешения травы тоже не будет (имхо).

Про спайс и прочие вещи - да, госнаркокотроль недостаточно быстро реагирует на новые вызовы и угрозы - над этим нужно работать, да.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

А разница? Понятно что разрешить употребление "лёгкого" наркотика будет проще, но в остальном разницы не вижу, ничего хорошего от разрешения травы тоже не будет (имхо).

Употребление алкоголя и табака разрешено и поощряется. Курение вызывает лютую зависимость и наносит серьезный вред здоровью, а алкоголь, кроме вреда здоровью и зависимости, еще и значительно влияет на мозг, и вообще, ближе к средним наркотикам. Если не к тяжелым.

Ну и кого это волнует? Если бы дудка не убивала мотивацию и если бы не американское лобби ее так же бы продавали. Ибо деньги.

Я самым опасным наркотиком считаю алкоголь, в виду его доступности и повсеместности.

Про спайс и прочие вещи - да, госнаркокотроль недостаточно быстро реагирует на новые вызовы и угрозы - над этим нужно работать, да.

ФСКН всего лишь устраняет конкурентов. При этом они создают только видимость деятельности. Наркоманы никуда не делись. Зато пропали таблетки от кашля.

А человек всегда найдет чем упороться, если захочет мозги загубить. Я гарантирую это.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

http://www.drugabuse...facts/marijuana
3* - Budney AJ, Vandrey RG, Hughes JR, Thostenson JD, Bursac Z. Comparison of cannabis and tobacco withdrawal: Severity and contribution to relapse. J Subst Abuse Treat, e-publication ahead of print, March 12, 2008.

Что - нагло врут, да?

Думаю что не врут, или не все. Более того если бы я участвовал в этом исследовании, я бы тоже пожаловался на что нибудь. Кстати я бы не линковал такие ресурсы на которых априори не может быть ничего "хорошего" по теме.
Это такая модная тема, что мы можем обмениватся ссылками на исследования разной степени ангажированости и конклусивности до посинения, причем не с ленты.ру, а вполне такими "научными".
Я не предлагаю терминологию, и не пропагандирую (ну может совсем немного :troll: ) исспользование каннабиса ... хотя может стоило бы - в качестве вброса :rolleyes:Я напоминаю откуда взялись запреты на этот наркотик, и почему есть легальные наркотики, а есть нелегальные которые даже если и несут послдествия, то абсолютно других маштабов.

Если я скажу что я "переживал" все эти "симптомы" десятки раз, без каких либо последствий для нормативного функционала, это кого то в чем то убедит?
Я просто не очень люблю личный опыт подавать как базу для индукции, неблагодарно это. В качестве анекдота разве что.

А человек всегда найдет чем упороться, если захочет мозги загубить. Я гарантирую это.

This. Tак было всегда, и будет всегда, во веки веков, аминь.

Вот смотрите, Тихий предложил термин, вполне широкоиспользуемый и понятный, и вы упали в бездну полемики. Потому что алкоголь например, остался вне этой градации.

Про функционал легких наверно я это видел -
http://www.inquisitr.com/179549/smoking-marijuana-is-good-for-your-lungs-recent-study/
Ну это конечно анекдот, всерьоз это не примешь.
Фишка в том что те кто курят мало (несколько "дудок") в неделю, упражняют легкие за счет того как курят - глубокие вдохи выдохи, и показывают лучшие намберсы в 2 параметрах. Для "укурков" не годно, для курильщиков тоже. Ну забавно, чо.

Сообщение отредактировал LeonM: 24 October 2012 - 14:20

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
табак то сука тоже легкий наркотик но обосрал он жизни гораздо большей куче людей чем кокаин.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

табак то сука тоже легкий наркотик но обосрал он жизни гораздо большей куче людей чем кокаин.

Именно поэтому я против политических градаций наркоты.
Поэтому же пересилили тобако-компании и заставили убрать слово лайт с пачек "легких" сигарет.

Сообщение отредактировал LeonM: 24 October 2012 - 15:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users