Спойлер конечно, но лучше его знать заранее ибо интересней проходить будет.
Не надо спускаться в катакомбы своего замка как только вы его взяли.
Причины 2.
1 утрачивается часть истории (вы скорее всего еще не выучили языка для получения инфы с ряда обьектов)
2 вы все равно до дна не спуститесь (опять же не зная языка)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pillars of Eternity (СПОЙЛЕРЫ!)
Отправлено 07 April 2015 - 0:29

.
Отправлено 07 April 2015 - 3:06

Это у всех.
Сила отвечает за дамаг (неважно маг или физ)
А ловкость за скрость каста\удара.
Вы вообще не читаете характеристики что ли? Вы как персов создаете, по шаблону с "линейки"?
Тут принцип магии основан на: "в здоровом теле здоровый дух!!!"
Характеристики читал, просто как-то не допер что сила тут и на мощь заклинаний влияет. С остальными статами все ясно было - слегка удивился что инта за спелл дамаг не отвечала.
Кстати, о конусах, - у меня очень часто если бой с диалога начинается, то после Алот и мой друид в первых рядах. Конус холода, конус огня...ну выпоняли.
А статы вполне ок. И то что оружие можно любое юзать тоже ок. Броня даже ок - высокий вычет урона? шелевиться в бою будешь как улитка.
Отправлено 07 April 2015 - 11:15

Вах... а сайфер крут, луч говна в его исполнении против толпы в паутинке идеален. У барона опбафаваясь пристом весь, магом кастанул паутинку, поставил сайфером луч говна и всё... остался один барон со стражником и архимагом, полудохлые.
Сообщение отредактировал DGrem: 07 April 2015 - 11:15
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 07 April 2015 - 14:43

А его не понерфили разве в патче?
понерфили - это на 10% уменьшили силу лезвий?))
не смеши )
сайфером играть- надо сразу на максималку сложность выкручивать.
у него просто вагон имба кастов.
я молчу про массовое доминирование на 10 лвл на 30 секунд. это ваще ппц.
с ним у меня главного злодея мочили им же призваные 2 статуи, а я стоял и курил в сторонке зевая.
долбили по нему молотками так, что стены дрожали.
а он летал как в сценке локи и халка в мстителях
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 07 April 2015 - 14:59
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 08 April 2015 - 15:15

Слушайте, тут чет все рассказывают как все просто и легко. Привет в позолоченную олин, спустился в руины храма, зашел на второй этаж. Там повсюду призраки и они меня убивают. ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ПРИЗРАКОВ. Я просто рано пришел или что то не так делаю?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 08 April 2015 - 15:28

Слушайте, тут чет все рассказывают как все просто и легко. Привет в позолоченную олин, спустился в руины храма, зашел на второй этаж. Там повсюду призраки и они меня убивают. ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ПРИЗРАКОВ. Я просто рано пришел или что то не так делаю?
вылазь оттуда, походи по округе - собери пачку и подкачайся. потом сделаешь камбэк и всем наваляешь. Не всюду в этой игре стоит залазить при первой возможности.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 08 April 2015 - 15:46

Ну я проходил до 12 этажа, начав на 4м лвле, без выползания, к 12 был уже кажется 7 лвл. Так что не так уж там сложно по призракам просто мажешь и они вечно за спину запрыгивают. Отседа 2 вывода, первый что надо вставать к стенке чтоб не запрыгивали, тогда атачить смогут только несколько, второй что надо максимально увеличивать точность свою (оружие в одной руке зачаровать по возможности против духов).
Но так как ниже 12 все равно не спустится пока не полазишь по миру то особой необходимости спускаться в подвал с ходу нет.
.
Отправлено 08 April 2015 - 16:04

я тут новый "челлендж" себе придумал. Начал за авантюриста (поидее рога в нормальной версии зовется) и пробую пройти соло. Не беру никого в свою пачку. Вот это ад и страдания
Чертовы лесные тролли - не могу соло их осилить.
Пока что дошел до города и пытаюсь убить пачку воров, которые обсуждают план похищения камня через окно. Они меня сильно больно убивают с пистолетов
Вообще игра в таком стиле превращается в хитмана, т.к. задача - убить из стелса одного, потом сбежать и убивать по-очереди. Ну или просто постараться никого не убивать.
Сообщение отредактировал Gramafon: 08 April 2015 - 16:06
Отправлено 08 April 2015 - 17:07

Может они булки должны сжимать с невероятной мощью в момент произнесения каста
Я понял, в чем дело. Логику статов создавали ботаны, решившие доказать всем, что и без спортзала они могут надавать всем по щам . Рассказываю.
1. Ок, предположим, что в разрезе совместимости с физической, - магическая МОЩЪ! - это сила сжимания булок. Ок дальше - преположим, что маг надрессировал свои булки в библиотеке так, что может перекусить лом. Но есть маленькая проблемка - меч держат не булками, и не сидя на табуретке, - тут важны спина, плечи, руки, пресс, да и на ногах крепко стоять неплохо бы Так что булки мага мимо кассы в деле махании предметами для нанесения тяжких телесных повреждений. Но это, кстати, еще можно простить ботанам скрепя зубами, поскольку все же разные классы и таланты дадут ощутимую разницу, так что хрен с ним, с мощью в одном флаконе.
2. Ловкость. И тут мы уже никак не сможем объяснить следущий ниже косяк, кроме как заговором додиков. Отклонение(Deflection). Ок, я согласен, что для того чтобы парировать удар его следует заметить и восприятие тут надо как не крути; решительность тут тоже может пойти в помощь по понятным причинам - надо не тянуть кота за эврибади. Но господа, какими бы восприимчивым не был ботан, кроме того, что удар надо заметить и решительно решится на его отражение, это самое парирование еще и телом надо реализовать, реализовать точно, быстро и умело - так вот мне хочется послушать объяснение про ловкость в деле сжимания булок то, почему ловкость не влияет на отклонение, а ну и заодно на точность, я даже согласен с легкость на точность для мили и рейндж вместе, тем более что ИМХО в ДнД как раз косяк в этом плане.
Доклад окончен
Сообщение отредактировал Merazor: 08 April 2015 - 22:02
Отправлено 08 April 2015 - 17:19

я тут новый "челлендж" себе придумал. Начал за авантюриста (поидее рога в нормальной версии зовется) и пробую пройти соло. Не беру никого в свою пачку. Вот это ад и страдания
Чертовы лесные тролли - не могу соло их осилить.
Пока что дошел до города и пытаюсь убить пачку воров, которые обсуждают план похищения камня через окно. Они меня сильно больно убивают с пистолетов
Вообще игра в таком стиле превращается в хитмана, т.к. задача - убить из стелса одного, потом сбежать и убивать по-очереди. Ну или просто постараться никого не убивать.
Соло наверное только сайфером можно пойти с нуля,
рога в дальнейшем против блобов не сможет. магом можно соло только после 6-7 левела. там есть неплохие спелы которые по сфере вокруг кастера дамажат.
Сообщение отредактировал ChilD: 08 April 2015 - 17:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users