Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FTL - Faster Than Light

• Авторизуйтесь для ответа в теме
731 ответов в теме

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
  • Client:Eng

Я нуп или мне не везет?

Играю на изи.

Судя по описанным событиям - нуп (я уже не оригинален :lol: ), везение бы тебя не спасло.

Чтобы враг не хилялся - забивай медотсек второй парой абордажников после того, как первая пара уже кого-нибудь покалечила. Комп отправляет туда на защиту пару здоровых балбесов, и те, кто выгребли по щщам раньше, туда не помещаются и тупо дохнут. Когда вражин остается мало, они в медотсеке уже не сидят, а пытаются защитить более важные системы. Я таким образом вырезал экипаж из 6 мантисов с прокачанной в трешку хилкой. У них под моими мантисами в МО хелса вообще не проседала.

Если тебе сложно спланировать маршрут, чтобы вовремя прилететь к выходу из сектора - включи в настройках отображение возможных направлений отпрыга из любой системы по наведению указателя мыши.

Если встречаешь события без синего варианта выбора (всякие высадки на планеты, битвы с пауками и прочей хренотой) - есть большая вероятность огрести. В таком случае лучше не рисковать.

Перед абордажем в обязательном порядке нужно выносить вражине медотсек (при его наличии), если вражеская команда
больше двух единиц.

Необязательно, если прокачан телепорт в тройку и есть две абордажные команды. Позахватывал кучу кораблей не имея возможности вырубить МО. Комп никак не определяет приоритетность использования хилки, в результате вражеские бойцы гибнут, потому что сидящие в МО балбесы с почти фулл хп не уступают им место.

Ну а в большинстве боев МО прокачан на единичку, поэтому пара мантисов успевает перерезать там половину экипажа безо всяких хитростей.
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
Учту свои ошибки и спасибо за советы :blush:
  • 0

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37
Только что прошел на клочном крузаке (попутно открыв т2 модификацию). Сетап следущий - ионная бомба, бурст лазер 3 (который на 5 выстрелов), и халберд бим. Дроны в 4 качаны. И еще 2 золтанов где-то нарыл. Клока в 3, из абордажа 1 мантис был (второй сдох по дороге). 2 этап убивания босса (самый замороченый имхо) - прошел как по маслу. Бомбой вырубил дронов, лазером снял шилду и давай бимом хулл пилить :) Просто лепота.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Я босса во второе прохождение просто изнасиловал. Он снял несколько клеток здоровья за все три стадии :)

Сетап: клока, два марк 2 лазера (по три выстрела), один марк 1 лазер (два выстрела), одна зажигательная ракетница, два деф дрона т1, телепорт с мантисом и каменюкой. Движки были на 45% уклонения с перф командой, три щита (даже не четыре).

Команду захвата в ракетный отсек, пушками долбил по движку, а зажигалкой по мед отсеку. В первом воплощении вынес флагману всю команду кроме пары людей.
Во втором от залпа дронов прятался в клоке, потом держал в отрубе движки и дроновый модуль.
В третьем ничего не знал про супероружие и отгреб от него (это и был единственный момент, когда я потратил здоровье). Но в остальном ничуть не сложнее двух первых.

Вообще, защитные дроны с рекавери армом + клока - это чит. Просто долбишься в движки, а по тебе никто и не попадает.

Сообщение отредактировал glkudr: 16 November 2012 - 23:30

• 0

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37
Кристал крузак кто-то получил?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Чтобы враг не хилялся - забивай медотсек второй парой абордажников после того, как первая пара уже кого-нибудь покалечила. Комп отправляет туда на защиту пару здоровых балбесов, и те, кто выгребли по щщам раньше, туда не помещаются и тупо дохнут. Когда вражин остается мало, они в медотсеке уже не сидят, а пытаются защитить более важные системы. Я таким образом вырезал экипаж из 6 мантисов с прокачанной в трешку хилкой. У них под моими мантисами в МО хелса вообще не проседала.

Если тебе сложно спланировать маршрут, чтобы вовремя прилететь к выходу из сектора - включи в настройках отображение возможных направлений отпрыга из любой системы по наведению указателя мыши.

Если встречаешь события без синего варианта выбора (всякие высадки на планеты, битвы с пауками и прочей хренотой) - есть большая вероятность огрести. В таком случае лучше не рисковать.

Необязательно, если прокачан телепорт в тройку и есть две абордажные команды. Позахватывал кучу кораблей не имея возможности вырубить МО. Комп никак не определяет приоритетность использования хилки, в результате вражеские бойцы гибнут, потому что сидящие в МО балбесы с почти фулл хп не уступают им место.

Ну а в большинстве боев МО прокачан на единичку, поэтому пара мантисов успевает перерезать там половину экипажа безо всяких хитростей.

Извиняюсь, но телепорт никогда не качался больше двойки, а абордажные команды должны максимально быстро выносить экипаж, а не в медотсеке подранков стеречь. Т.к. много хулла не бывает.:confused: + Пока их "две" соберёшь...
+ Мантиссов опять же найти нужно, а вот людьми и каменюками махаться... при работающем медотсеке можно даже не пытаться. Особенно если он близко от места махача (т.е. на пути к нему фиг кого перехватишь).

Есть постоянно плюсовой/нейтральный ивент: там где спуск на планету за неизведанными тварями (главное не пытаться их на борт брать).
Большая вероятность на + с пожаром на станции.

Остальное действительно +/-
Например сумасшедшего мужика поднимать можно (гарантированно) только при продвинутом медотсеке (иначе есть вероятность что взорвётся).
Эпидемию тоже медотсек спасает. (а энживская подсистема на хил ещё и буст к награде даёт).

Сообщение отредактировал StarconTroll: 17 November 2012 - 1:09

• 0

Здесь еда есть.

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Извиняюсь, но телепорт никогда не качался больше двойки, а абордажные команды должны максимально быстро выносить экипаж, а не в медотсеке подранков стеречь. Т.к. много хулла не бывает.:confused: + Пока их "две" соберёшь...
+ Мантиссов опять же найти нужно, а вот людьми и каменюками махаться... при работающем медотсеке можно даже не пытаться. Особенно если он близко от места махача (т.е. на пути к нему фиг кого перехватишь).

Так они там не подранков стерегут, а саммонят врагов на защиту, в результате подранки, бегущие отхиляться, туда просто не помещаются и можно их спокойно добить. Если так не делать, то вынести экипаж практически невозможно, т.к. они постоянно бегают в МО. Телепорт я качал в тройку, чтобы успеть забить МО до того, как подранки туда побегут. При прокачанных в рукопашку мантисах это случается очень быстро.

Это я проходил на ачивку для Оспрея. Бомб ланчеры с ракетницами не попадались, из оружия - один стартовый лазер. Противники с 3-4 поинтами в шилде. Вырубить МО вообще нечем. Абордажные команды специально не собирал, в бой шли все, кто был на борту. Даже ачиву получил, когда в момент захвата вражеского корабля на моем никого не было. :)

Сообщение отредактировал psi reaver: 17 November 2012 - 6:23

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Лучший абордаж - фаер бомба в медотсек + рокмены сверху. :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Лучший абордаж - фаер бомба в медотсек + рокмены сверху. :lol:

Не, бомба (обычная) в медотсек, портаем туда ассасинов зелененьких, а дальше просто закидываем остальные помещения зажигательными :troll:

Дошел на енжи крузаке с абордажной командой из 2 зеленых и рокмена до флагмана... на этапе с дронами очень пожалел, что нету маскировки. Мой корабль разрывали и сжигали как хотели, несмотря на 50% уклонения с 3 щитами и 2 защитными дронами мк2 :(
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
Кстати защитные дроны мк2 - гадость. От лазеров есть щиты, а из-за того, что мк2 отвлекаются на лазеры они пропускают абордажных дронов и ракеты.

Поэтому лучше два мк1 чем мк2.
  • 0

Здесь еда есть.

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Кстати защитные дроны мк2 - гадость. От лазеров есть щиты, а из-за того, что мк2 отвлекаются на лазеры они пропускают абордажных дронов и ракеты.

Поэтому лучше два мк1 чем мк2.

нету к сожалению. И лазеров там тоже же тьма просто летит в щиты :angry:

Урааа, прошел на енжи крузера флагман! На единичке структуры додж с щитом и деф дронами спасали неимоверно, пока десант разбирал посудину :m0201: :lol:
Я прям молился, чтобы в меня никакой лазер или ракета не попали и молитвы помогли :mp_pop: :facepalm: :blink:

Сообщение отредактировал Levia_fan: 17 November 2012 - 11:19

• 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Я нуп или мне не везет?

Играю на изи.

С абордажами я тоже фейлился немало, хочу опять попробовать... Но до флагмана добраться, в общем, не сложно Оо
Кстати, может, я везучий (лол), но у меня почти в каждой игре стоял как минимум один скрап арм хэнд (который 15% больше скрапа). Здорово помогает, имхо.

Никогда не давай повстанцам себя догнать — с них лут не капает принципиально (кроме горючки, если она у тебя на нуле).

Дык с них горючки 1 капля только же?
  • 0

Изображение

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Дык с них горючки 1 капля только же?

С них можно и 5 выбить, если горючка до их прибытия закончилась. Но часто так бывало, что из-за горючки кучу систем пропускал
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
Купил вчера на стиме...
Это просто АДДДДДД =)) Бурные восторги.

Люто захотелось подобного микроменеджемента корабля и экипажа в еве...
  • 0

Советы рекрутят...

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
Кто довёл т2 дроновозку до победного конца? Это ж лютая жуть.:facepalm:
Другого такого корабля настолько адово зависящего от рандома в игре, походу, нет.
Причём даже нет фишки, компенсирующей его убогость.
  • 0

Здесь еда есть.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
До "промежуточного" доводил. На второй фазе кончились дрон-запчасти. Ессно слив.
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Я на нём доползал где то до 5-6 сектора, так и не встретив никого чтоб в экипаж набрать :facepalm:
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
прошел с третьей-четвертой попытки. первый на котором прошел флагмана.
рандом рулед! :lol:

Сообщение отредактировал Denadan: 05 February 2013 - 17:41

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

прошел с третьей-четвертой попытки. первый на котором прошел флагмана.
рандом рулед! :lol:

:blink: Круто. А меня, в основном, буквально насилуют (с особым изыском) в первом-втором секторе.
Если их переживаешь, то начинаются превозмогания от магазина до магазина сектора до 6-го.
Потому, что если нарастишь щит, тебе нечем будет пробивать автоподтянувшихся противников.
И каждый залп врага - первый. Т.к. у них всегда кто-то сидит за гашеткой пулёмёта. (а если пересадить своего пилота в оружейную то весь дамаг - твой)
Я уж молчу про беготню кругами при штурме.
Жизнь начинается только после появления дэф дрона, но к тому времени всё в оруге обзаводится таким количеством стволов...
мдэ.:facepalm:

Круче этого только попытки разлочить кристал крейсер, с его долбанным рандомом по секторам (угадай где каменюки:troll:) и исследовательским центрам.
  • 0

Здесь еда есть.

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37

Круче этого только попытки разлочить кристал крейсер, с его долбанным рандомом по секторам (угадай где каменюки:troll:) и исследовательским центрам.

Таки да. Специально пару дней гонялся - нифига :(
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users