ещё настучи аки Златый_Галлент
![]()

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему же. Перезаряд 21 сек, в сторону мауса максимум один япесто смотрит, а остальные "зощещают спины". Итого минута на апроч, минимум. Там же всякие "нипапал", "нипрабил" и "рикашед".А приедет ли? Доползёт разве что врек.
Ага, это из одной оперы про "все снаряды из барабана француза с дамагом".с альфы любой танк в труху, при учёте 3х пробилов с дамагом, лол
Сначала бы я откатился и вдоволь поржал, потом поехал бы убивать кого-нибудь ещё или заезжать в спину сарайкам. Или они уже не прикрывают "чтобынипритёрлись"? =)вот тыбы выехал на 3 япесто? сомневаюсь
Сообщение отредактировал MeowX: 27 September 2012 - 15:54
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Не ну на франке все 6 с дамагом было.. в задницу спящему ягеру, аш 2 барабана успел))Почему же. Перезаряд 21 сек, в сторону мауса максимум один япесто смотрит, а остальные "зощещают спины". Итого минута на апроч, минимум. Там же всякие "нипапал", "нипрабил" и "рикашед".
Ну и маусов должно быть тоже три, поскольку япесто какашка, но не настолько, чтобы три оных сарая 100% отдались одному маусу
Ага, это из одной оперы про "все снаряды из барабана француза с дамагом".
Сначала бы я откатился и вдоволь поржал, потом поехал бы убивать кого-нибудь ещё или заезжать в спину сарайкам. Или они уже не прикрывают "чтобынипритёрлись"? =)
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
три т92 даже с места передадут приветс альфы любой танк в труху, при учёте 3х пробилов с дамагом, лол
вот тыбы выехал на 3 япесто? сомневаюсь
Сколько раз за все бои на барабанщиках?)Не ну на франке все 6 с дамагом было.. в задницу спящему ягеру, аш 2 барабана успел))
Кстати да, я забыл про арту, которая бросит всё и начнет ловить такую вкусноту.три т92 даже с места передадут привет
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
0 members, 1 guests, 0 anonymous users