Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 25 September 2012 - 20:04

Где это я писал что "религия не нужна, верующих топить, лечить, еще что нибудь"?Впрочем а в каком ключе вести разговор о религии? Хвалить её? За что? Вот объективно?Если в 21ом веке религия нужна(хотя многие прекрасно обходятся без неё) - давайте установим почему и зачем. Я не против чё.Тока не думаю что у тебя нормально получится об этом рассуждать, ты же сам выше признался, что не умеешь складно излагать свои мысли(это печально)... или что-то такое.
В принципе можно и похвалить. Иногда есть за что. В 21-м веке. Мне кажется что не нужна, но это ведь мое мнение. Я без религии обхожусь очень даже, а вот сосед никак. Ему нужен бог, ему нужен культ, ему нужна дополнительная мораль (не убий, а то боженька покарает). И что с таким человеком делать? И таких много, поэтому приходится мириться с существованием всех этих органзаций. Когда-нибудь их не будет, но человеки до такого еще не выросли.
Сообщение отредактировал etelereth: 25 September 2012 - 20:05
Отправлено 25 September 2012 - 20:12

Про агрессивных атеистов, ну дык, ты помнишь таких лет пять назад? Ну разве что когда какой-нибудь выпердыш думский вякнет про обязательность преподавания креационизма в школе пройдет волна и стихнет. А последнее время как начали все эти попы барзеть все сильнее, так и ответная реакция идет соответствующая.
Вот объясни, чем чувства обычного человека хуже религиозных чувств?
Почему если гражданин А обзовет гражданина Б гандоном, то это все нормально и ненаказуемо, а если гражданин Б в ответку скажет, что гражданин А верит в несуществующее мифическое существо, и если А сочтет данное заявление оскорбительным для своих религиозных чувств, то это уже будет уголовка для Б?
По-моему, тут налицо дискриминация. Получается, что атеисты уже будут законодательно второсортыми гражданами нашей страны, естественно это вызывает агрессию.
И как в случае с законом про борьбу с педофилией в интернете, который вылился в то, что теперь ютуб целиком в некоторых городах закрывали, так и с этим законом выльется в широкие злоупотребления, инфа 146%.
Отправлено 25 September 2012 - 20:19

Где это я писал, что "религиозные" чувства и переживания - не реальны?(они скорее ОБЫЧНЫЕ чувства, но мне влом развивать эту тему)жесть какая, господи, спокойней там зло, я не успеваю за глубиной твоей мысли. начнем с того, что я никуда не врывался.
Я лишь хочу сказать, что то, что ты так рьяно отрицаешь, т.е. религиозные чувства и переживания, - вполне себе реальны. и что их можно оскорбить.
ты же, воинствующий атеист, выбрав такую позицию, отказался от этого, и так как у тебя там нет ничего, защищать тащем то нечего, и твое негодование, тупо смешно. Потом, ты в открытой форме осуждаешь всех кто думает не так как ты , и постоянно просто несешь хрень из серии "веранутые, христоз головного мозга, etc." тем самым оскорбляя всех кто так не думает. Сиречь, ты такой же проповедник атеизма как попы проповедники христианства.
Достаточно просто почитать любую твою перепалку с любым веранутым на этом форуме. Утрудись уж , перечитай сам.

ЧТо их можно оскорбить я и не сомневаюсь, иначе не было бы столько оскорбленных верунов. Только вот меньшей стыдобой это не становится - иш какие все нежно ранимые. СТЫДНО карма должно быть. Стыдно.
То что я воинствующий атеист - то доказать надо т.к. я себя так никогда не называл и вообще против использования подобных терминов.
Где я писал "христоз головного мозга" в этой теме? Нигде.
Я вообще за свободу мысли и вероисповедания. Но по факту никакой такой свободы в современном мире не наблюдается. К тому же я осуждаю верующих не за то, что они думают не так как я. А вполне за конкретную их придурь. Ещё раз говорю карма, в нашем мире есть вещи на которые не может быть 2 одинаково верных взгляда. Например таже эволюция. Невозможно скзать что вот вы атеисты считаете, что она есть, а вот большинство верующих считают что её нет и это нормально УВАЖАЙ ИХ ВЫБОР. Нет карма. Наличие эволюции - ФАКТ и отрицать её - отрицать факты. Веры в богов, религии и прочую муть -ведёт именно к этому, к отрицанию ФАКТОВ. Это я и осуждаю.
Атеизм не проповедую, ни разу не писал типа "СТАНОВИТЕСЬ ОТЕИЗДАМИ БРАТИЯ"

Я кстати недавно перечитывал свои переписки. Вполне всё ок. А вот ты мог бы и привести парочку возмутивших тебя цитат, что бы не быть совсем уж голословным. Но тебе похоже нравиться подобные перебранки

Что делать? с этим уже бесполезно что либо делать.(хотя конечно можно попробовать порвать ему шаблон, некоторым помогает) Но есть много ммм областей где можно сделать многое. Но никто не делает. Почему? потому что путенгу важнее что бы люди были тупыми и верили всем его бредням? Или ещё почему? То не известно.В принципе можно и похвалить. Иногда есть за что. В 21-м веке. Мне кажется что не нужна, но это ведь мое мнение. Я без религии обхожусь очень даже, а вот сосед никак. Ему нужен бог, ему нужен культ, ему нужна дополнительная мораль (не убий, а то боженька покарает). И что с таким человеком делать? И таких много, поэтому приходится мириться с существованием всех этих органзаций. Когда-нибудь их не будет, но человеки до такого еще не выросли.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 20:19
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2012 - 20:22

Дык людей надо учить думать - желательно в школе. Ввести такие забавные предметы как логика и подобные.Ну я то по госконским соображениям, хуже когда по внутреннему убеждению и желанию научить других людей как правильно думать
Вообще учат как других людей жить ВООБЩЕ ВСЕ. И ты в том числе. Так что не вижу ничего плохого в том, что человекам навяжут хоть что-то приличное и человеческое, вместо религиозной агрессии.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2012 - 20:23

отношение к нему? ну хм, очевидно как и ко всем новомодным законам, - до первого прецедента , потом либо отменят как невыполнимый, либо допилят до менее маразматического.
Отправлено 25 September 2012 - 20:24

Что делать? с этим уже бесполезно что либо делать.(хотя конечно можно попробовать порвать ему шаблон, некоторым помогает) Но есть много ммм областей где можно сделать многое. Но никто не делает. Почему? потому что путенгу важнее что бы люди были тупыми и верили всем его бредням? Или ещё почему? То не известно.
Причем тут путенг? Когда никто не делает, скорее всего никому не нужно (во всяком случае это основная причина)
Кстати, вы чего на личности переходите, было так тепло и лампово, и вдруг перебранка.
Отправлено 25 September 2012 - 20:25

Дык людей надо учить думать - желательно в школе. Ввести такие забавные предметы как логика и подобные.
Вообще учат как других людей жить ВООБЩЕ ВСЕ. И ты в том числе. Так что не вижу ничего плохого в том, что человекам навяжут хоть что-то приличное и человеческое, вместо религиозной агрессии.
Друг мой, учить, это наполнять заниями
а в том ключе что ты лезешь в голову, учить значит куда и как правильно думать, и знания эти применять. Это называется - навяз и пропаганда

Путенг всегда причём, это очевидно.Причем тут путенг? Когда никто не делает, скорее всего никому не нужно (во всяком случае это основная причина)
Кстати, вы чего на личности переходите, было так тепло и лампово, и вдруг перебранка.

Скорее всего примут и будут использовать в карательных мерах в исключительных случаях.Ну мы же не закон же обсуждаем, что его обсуждать, очередной новомодный закон, таких еще примут тысячи.
отношение к нему? ну хм, очевидно как и ко всем новомодным законам, - до первого прецедента , потом либо отменят как невыполнимый, либо допилят до менее маразматического.
Кстати карма тебе вопрос. Почему педофила крестова за изнасилование кучи девочек не стали троллить и дали столько же, сколько пуссям?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 September 2012 - 20:29

Дык я и не претендую, тыж кричишь что типа я учу других жить и это плохоДруг мой, учить, это наполнять заниями
а в том ключе что ты лезешь в голову, учить значит куда и как правильно думать, и знания эти применять. Это называется - навяз и пропаганда

Ещё раз говорю - я никуда ни в какие головы не лезу и ничего не навязываю, обратное доказать ты не сможешь т.к. выдумал его сам угу.
Щас пойдёт типичное NO U, но у тебя карма бревно у самого-то. Всё хочешь объяснить мне как плохо я поступаю и пропагандирую что-то.
Кстати пропаганда - это хорошо, если пропагандируются хорошие вещи!
А научное мировоззрение - хорошая весч инфа 100500%
кидани инвайтАлсо у меня и так тыщщи чатиков, один илитнее другово просто.
Отправлено 25 September 2012 - 20:30

Скорее всего примут и будут использовать в карательных мерах в исключительных случаях.
Кстати карма тебе вопрос. Почему педофила крестова за изнасилование кучи девочек не стали троллить и дали столько же, сколько пуссям?
Да примут, это ж очевидней очевидного, но на счет применять, не знаю даже.
а педофил крестов же не доживет по традиции до следующей зимы, это тоже же вроде очевидно.
Отправлено 25 September 2012 - 20:31

Серьёзно? ну адКстати карма тебе вопрос. Почему педофила крестова за изнасилование кучи девочек не стали троллить и дали столько же, сколько пуссям?

Кстати кто сказал что он педофил? Это мнение врачей экспертов?
Вот тебя обижает сравнение с меньшинствами. А не думал, что педофилов обижает сравнение с растлителями малолетних? а? ааа?
Отправлено 25 September 2012 - 20:34

Несмотря на баблос у подсудимого, не смогли замять дело, и хоть и маленький, но срок дали. Как ты думаешь, кто он?Серьёзно? ну ад
бараны стучат в барабаны.
Кстати кто сказал что он педофил? Это мнение врачей экспертов?
Вот тебя обижает сравнение с меньшинствами. А не думал, что педофилов обижает сравнение с растлителями малолетних? а? ааа?

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 September 2012 - 20:38

Иногда, да я пошутил наифга мне инвайт 8(в танки играешь ? ололо
За педофилию сроки не дают. Дают за растление малолетних. Если он насиловал девочек - значит он растлитель. Педофил он или нет - это должна устанавливать экспертиза, хз делала она это или нет.Несмотря на баблос у подсудимого, не смогли замять дело, и хоть и маленький, но срок дали. Как ты думаешь, кто он?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users