Моё мнение - дотлан просто не обновился.Теперь мне еще непонятно что там оставшиеся корпы делают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не последняя драма Ред Альянса
Отправлено 27 September 2012 - 22:38

Во времена моего прихода в РА там как раз происходил "путч имени Воловикова", в котором моя корпа принимала непосредственное участие! Доджер тогда проявил крайнюю гуманность, ограничившись лулзами с Воловикова, который вскоре благополучно скис, а РА пошел на взлет! Заканчивается моя карьера в РА очередным путчем с участием моей корпы... Снова фейловым, но Скотенок оказался не так либерален, как Доджер в свое время! Хистори, типа, почти репитс...http://evemaps.dotlan.net/corp/Senators_of_Eridan
а эти чем не устроили скотенка?
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 27 September 2012 - 22:44

Зато их ловим мы, это тоже весело!Походу скотенок не может ловить лулзы.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 September 2012 - 23:33

Блас, каждый СЕО нашей корпорации должен участвовать в заговоре. Это кармаВо времена моего прихода в РА там как раз происходил "путч имени Воловикова", в котором моя корпа принимала непосредственное участие! Доджер тогда проявил крайнюю гуманность, ограничившись лулзами с Воловикова, который вскоре благополучно скис, а РА пошел на взлет! Заканчивается моя карьера в РА очередным путчем с участием моей корпы... Снова фейловым, но Скотенок оказался не так либерален, как Доджер в свое время! Хистори, типа, почти репитс...

Отправлено 28 September 2012 - 0:23

черт побери зато прикинь какой был бы эпик
Ну теперь то накидайте простынку,
И это походу та самая драма которую Маша обещала

но в любом случае +100 вам за операцию, пусть и неудавшеюся

Отправлено 28 September 2012 - 1:20

продам запись, дорогоКопипастните хоть ответ на вопрос "Кто будет летать на КТА?" А то вопрос я увидел, а ответов -- уже нет

Отправлено 28 September 2012 - 1:36

Одобрено
сообществом!
Являясь непосредственным участником всех событий в Red Alliance за последний месяц, хочу изложить суть происходящего.
Ни для кого не секрет, что в последние полгода альянс скатился в выгребную яму. Летая на опсы с ААА против Тестов, альянс поменял за полгода 5 мест жительства, начиная с Квериуса и заканчивая Фонтейном. Многие старички, помнившие, что из себя представлял РЭД эпохи 2006-2008 забили на игру. Народ устал от переездов, непонятной цели. Бремя «петов ААА» добивало альянс еще больше. Корпорации стали выходить одна за одной (около 30 за полгода).
И вот, в один прекрасный момент все чары Скотенка попадают в бан. Раши запланировали выход из альянса, что означало бы полную деморализацию и развал. Повисла неловкая пауза.
В это критическое время для альянса нашей корпорацией было вынесено на обсуждение предложение возвращения альянса в Курс для того, чтобы начать всё, как обычно, с чистого листа, не обременяя себя плюсами, избавившись от клейма петов. Так как дальнейшее нахождение в Фонтейне не несло для альянса никой смысловой нагрузки, то многие корпорации восприняли предложение «на ура». Разработали план, нашли деньги, для того, чтобы не зависеть от грядок, собрали команду. С первого дня Ско участвовал во всех обсуждениях и активно поддерживал все начинания, понимая, что РЭД сдохнет, если ничего не предпринимать.
Единственное, от чего было сложно отказаться Скотенку – это ресет ААА и возвращение вкусняшек. Ок, договорились, что переедем и сбросим стенд в ближайшие 2 недели, чтобы можно было безболезненно передать клайм и ситов новым хозяевам. На том и порешили.
Чтобы не напрягать людей с переездом, мы организовали поломасштабный логистический опс и перевезли безболезненно весь альянс в Курс за один день. Началась эра веселых роумингов.
И в один прекрасный момент Ско начинает включать заднюю и отказываться от возвращения грядок, аргументируя это тем, что передача клайма – это очень сложно и понадобиться очень много времени. Начались отговорки по типу «я этого не говорил» и «не было такого» (после чего пришлось записывать каждый разговор). От отговорок перешли к новым фразам из серии «не лезьте» и «я лидер!».
Когда упорство Ско стало уже реально мешать исполнению задуманного, мы созвали небольшой совет из цео основных корпораций, и пригласили Скотенка для объяснений того, почему он не может придерживаться намеченного плана. Зайдя в ТС и увидев там кучу народа, не выдержав давления, Ско психанул и с криками «я не буду ничего объяснять 50 человекам!» вышел из тс и покикал те корпы, цео которых он успел запомнить в ТС:
Pact Of Honour [POH]
Waagh, Ltd [ORKZZ]
Harbingers of Butthurt [HOBOT]
Red October. [.RO.]
В которых находятся основной ФК, приличная доля активных пвп-пилотов, а также главный логист альянса.
А также кикнуты их академки.
Ну, и заодно кикнув старый Раш на всякий случай (лишний голос ни к чему).
Никакого заговора не было, все было прозрачно и открыто. Решение о смене экзекьютора было принято только после кика корпораций. Мы до последнего пытались решить все вопросы путем переговоров.
Но реально испугавшись потери контроля, Ско заводит в альянс альткорпы для оттягивания голосов.
Далее события в хронологическом порядке:
- предварительное командное совещание. Отказ Ско отдавать грядки.
- введение альткорп в альянс (видимо, Ско уже тогда заволновался)
- экстренное собрание ЦЕО. Кик корпораций (введение второй пачки альткорп)
- первое совещание Ско с цео оставшихся корпораций (ушаты грязи на кикнутых, обвинения в подковерных интригах)
- Вступление альткорп в альянс
- Решение сместить Скотенка с поста цео оставшимися корпорациями
- 9 голосов основных оставшихся русскоязычных корпораций против 9 (куда входили альткорпы, иностранцы, которые были не в теме и мертвые корпорации)
- ищем 1 голос, который нас сливает Ско
- Второе совещание, чтобы узнать решение корп (остаться или уйти). Очередной полив грязью кикнутых инициаторов. Отсутствие дальнейшего плана для старого РЭДа.
- Кик Соери за то, что на них ставили саппорт
- Сместить Ско не получается – голосов не хватает. Да и пох.
- Создание нового RED.Alliance
Что мы имеем:
Старый РЭД во главе со Скотенком, без цели, без самостоятельности, без идеи, с диктатурой Ско
VS
Новый РЭД с топовыми корпами альянса (с теми кто уже есть, и кто присоединиться в ближайшее время), с идеей, со слаженной адекватной командой, с фаном, с отличным ФК, с самостоятельной политикой.
Не буду выливать сейчас грязь на команду Старого РЭДа, ибо не считаю это правильным. Но информация, которая тут озвучивается, я надеюсь, прояснит для многих причину произошедшего, и позволит сделать объективные выводы.
Отправлено 28 September 2012 - 1:47

Сообщение отредактировал Ange1: 28 September 2012 - 1:47
Отправлено 28 September 2012 - 1:48

Я не понял одной темы. Из-за чего? Неужели из-за того, что кто-то считает себя Петом?
Ну Скотенок наверно само больше командывал флотами РЕД против ААА.
Кто-то говорит что РОЛ петы ААА, кто-то РА петы ААА.
Кто про петы Дичей. А теперь че путь в петы гунов?
Как создадится новый альянс, так скоро напишут чьи вы петы.
Сообщение отредактировал I_gor: 28 September 2012 - 1:58
ПТН ПНХ
Отправлено 28 September 2012 - 2:05

Чтобы на корню исключить интриги в будущем.
Если я правильно помню механику, опция доступности смены экзекутор корпы путем голосования задается при создании алли.
P.S>Кстати вангую завершение "с самостоятельной политикой" до середины декабря(с запасом)

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 September 2012 - 2:26

Ох, какое это расплывчатое понятие "команда старого РЕДа"Не буду выливать сейчас грязь на команду Старого РЭДа, ибо не считаю это правильным.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 28 September 2012 - 2:26
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 28 September 2012 - 2:44

Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users