Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng
Вахид, будь добр не пость тут, мне твоего интеллекта и лексики хватило еще когда, по недоразумению ты был в бсоде.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус

это ты так дкшишь?

• -1

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
Скорее намекаю, что тебе стоит приложить свое красноречие в другом месте, тут его не смогут оценить по достоинству.

Kills and Losses - 1 January 2015 - 1 February 2015

GE:
Totals: 6989 (5033) 1,014.2 B 1294 (891) 143.5 B

BSoD:
Totals: 206 (162) 7.4 B 10 (6) 1.1 B

вторая строчка взята из корповой статистики, а не альянсовой. :P

и кстати, как объяснить то, что ваш дест к брейвам всегда ложится через СЕ?

Автопилот же. Или это слишком сложное объяснение?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

То что вас дропают, так а как с вами ещё пвп устраивать? к вам прилетаешь на мелочи вы выкатываете антимелочь. прилетаешь на антимелочи вы выкатываете бш, которые если и сагрятся, то сразу снимают агру под танатосом.
Марина это наверное единственный персонаж которому интересна система ЕС-УД-ХАДОК-ОСИ, потому что ваши крабы неплохо постят в локал после слива. НО у тебя же жопа чешется на всё ге и в особенности на меня, якобы я прокинул на твой ратл видов(когда затея была вообще не моя), я разварпался на оракле (хз как если он на борде, тем более что я умудрился вам бобра спилить будучи на структуре), мой циклон на который вы выкатили 2 бш и деймос, что в принципе не убивается циклоном, ах да, их же было два! ну тогда составы равные, ты прав. На слив моей забампавшейся в белте теньги у тебя болит наверное ещё больше чем у меня.
Так к чему это? в своём посте ты начал про ГЕ, якобы у ГЕ на вас болит, потому что у ГЕ никогда не получается вас нае...ать, а по факту болит у тебя на меня. иначе как обьяснить столько линков на мою борду? Заметь я посещаю вашу домашку относительно редко, но наверное это единственная возможность оживить борду бсодов, килами или сливами.
Мне же в свою очередь пох кто у меня в локе; бсод, инит или пандемик. Я летаю за пвп к нейтралам, коими являются все вокруг. Или у вас такое понятие как "пвп активность" имеет другое определение?
и кстати, как объяснить то, что ваш дест к брейвам всегда ложится через СЕ?

Как много деталей, воспоминаний, наблюдений. Вы точно уверены, что вам "всё равно"? :)

Логика в том, что 550 человек человек 

http://evemaps.dotla...Dominion./kills 85

http://evemaps.dotla...t_Side_of_Death 254

http://evemaps.dotla...ance/Guardians. 234

крабит 4000 (Y-D поделим пополам) неписи за промежуток времени, в тоже время

http://evemaps.dotla...e_Gorgon_Empire 1022

http://evemaps.dotla...he_Gorgon_Spawn 740

1760  человек крабит 8500 неписи за промежуток времени

Выводим коэффициент :trololo: карибаса (чем меньше, тем менее карибасистее альянс) 

550 - 4000 (коэф карибаса 7,2)

1800 - 8600 (коэф карибаса 4,8)

Выводы делаем сами

Мы просто чего-то не знаем об источниках доходов GE? :)

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Channel:Justice Legion

Тебе тыкают в цифры и статистику, ты же тыкаешь в боль и батхерт. Может не стоит продолжать?

ну да.

как всегда все завидуют.

говорят ГЕ неадекваты - ну и че у них ведь 100500 килов в месяц (ефс и суицыд не всчет, все на роумингах, капсул и фригов не стреляют) - ИЛИТА! :trololo:

говорят ГЕ бегут от ПВП - нет конечно, они тупо сливаются блобам, и рубятся на рифтерах против мазеров - самое главное это они делают ВСЕГДА и в ЛЮБОЙ ситуации по кол-ву и форматам!!! :trololo:

говорят ГЕ крабят - что вы что вы, они не крабят, они проводят опсы "по защите Ангелов". ну а то что статистика систем растет - это подлые БСОДы прилетают и у них крабят. у них ведь статистика по кб вон какая плохая  :trololo:

в общем джойн БСОД господа и вы избежите фарса приведенного выше, но получите немного меньше статистики. :)

• -1
22456_64.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не помню, что бы ты был неадекватом. Что с тобой случилось?

Он не в ГЕ, это очевидно.  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

в общем джойн БСОД господа и вы избежите фарса приведенного выше, но получите немного меньше статистики. :)

Собсно БСОД хороший альянс. В условиях нелюбви ссп к смол роумам, альянс выживает и любой выцарапанный кил, достаточно хорош. По любому вся БСОД статистика выше качеством, хоть соларовской, хоть дичиной, хоть пандемиковской.

У БСОДа только одна проблема. Это союзник Свара, который все пытается сравнивать с ГЕ. И вместо рекламы бсодов - рекламирует ГЕ. Везде где может.

• 3

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE
Этот топик и его постеры намного безнадежней, чем я думал. Умываю руки.
  • 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Собсно БСОД хороший альянс. В условиях нелюбви ссп к смол роумам, альянс выживает и любой выцарапанный кил, достаточно хорош. По любому вся БСОД статистика выше качеством, хоть соларовской, хоть дичиной, хоть пандемиковской.

У БСОДа только одна проблема. Это союзник Свара, который все пытается сравнивать с ГЕ. И вместо рекламы бсодов - рекламирует ГЕ. Везде где может.

вот? т.е. это я тут тыкаю тем что БСОД крабы и что в ГЕ круче? или может я сраниваю статистику ГЕ  и БСОд по килам за месяц?

Таксяк, я конечно не сомневался в твоем уме, но эту уже просто синдром ПСАКИ какой то.  :facepalm:

Этот топик и его постеры намного безнадежней, чем я думал. Умываю руки.

если нечего сказать, умывай руки. обычная тактика мемберов ГЕ, которые сначала напишут чушь, а потом бегут, оставляя Таксяк еще больше зарываться в отходы своей жизнедеятельности. 

неплохая тактика. :)

• -2
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

вот? т.е. это я тут тыкаю тем что БСОД крабы и что в ГЕ круче? или может я сраниваю статистику ГЕ  и БСОд по килам за месяц?

Таксяк, я конечно не сомневался в твоем уме, но эту уже просто синдром ПСАКИ какой то.  :facepalm:

если нечего сказать, умывай руки. обычная тактика мемберов ГЕ, которые сначала напишут чушь, а потом бегут, оставляя Таксяк еще больше зарываться в отходы своей жизнедеятельности. 

неплохая тактика. :)

А кто тут картинки выложил? У тебя еще и склероз?  Или на кой черт ты их тут приводил?

Свара, тебе сравнивать все надо с одной академкой монолита, а не с ГЕ. Будет сопоставимо.

Реклама построенная на отсвечивании более крупного и более живого альянса - проигрышна. Ведь реально БСОДы хороший альянс. Но каждый бр рекламирует ГЕ. Не то что я против, но так, по соседски говорю. У нас все хорошо с рекрутингом, так что спасибо, но нам хватает..

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Бсоды хороши - залетали к ним пару раз, всегда давали, хоть и блобились на парой с шайкой Свары очень быстро.

В принципе, по отношению к к 0,0-альянсам я лицо незаинтересованное, ни бсоды,  ни ге  моими фаворитами не являются, на взаимные перепалки ровно пофиг.

Но вот вам онолитика из дыры.

В коей, собственно, я разделяю позицию Таксяк.

Свара. Плюса Бсодов и Свары..

И всего лишь один вопрос - зачем?

Ради увеличения количественного состава? По борде этого не видно. Ваш коалиционный потолок во время совместных роумингов  это брейвы. Ни заруб с  ГЕ, ни с другими тяжеловесами Курсы я на вашей борде не вижу.

Возможно, это лишь на первый взгляд кажется, что благодаря положительным стендингам Свара паразитирует на БСОДах, пользуясь их ФК, за неимением своего, и прочими ништяками. Возможно, это симбиоз, глубинный смысл которого не виден ВХ-крабу, и быть может даже БСОДы расскажут мне о  "плюсах от плюсов" со Сварой. Ну, кроме общего тимспика и пушечного мяса.

И еще.

Как альянс имеющий представительство на самом посещаемом ресурсе ру-комьюнити, БСОДы должны  не только понимать, но и уже в полной мере лицезреть плоды ДК-деятельности союзничка. Постинг Свары это эталон упоротости и неадекватности, что бумерангом возвращается по вашему рекрут-топику.

Попросите его здесь не писать, будет много лучше.

• 4

Ramsey

Ramsey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ramsey Leclair
  • Ally:BSoD
  • Channel:EFS

Kills and Losses - 1 January 2015 - 1 February 2015

GE:

Totals: 6989 (5033) 1,014.2 B 1294 (891) 143.5 B

BSoD:

Totals: 206 (162) 7.4 B 10 (6) 1.1 B

Для более качественного тыканья друг друга в цифры и статистику надо посчитать немного объективней. Итак, возьмем среднее количество фрагов в месяц за 2014 год и разделим на количество пилотов в альянсе. У БСОДа "коэффициент пвпшника" получается 2.71 у горгон с горгонятами 3.05. Не такая уж и большая разница, а с учетом того что достаточно много киллов академки и ГЕ идентичны получаться примерно те же цифры. Такие дела. А вообще если вам так хочется поговорить о гвардиансах предлагаю переместиться в их уютный топик.

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Бсоды хороши - залетали к ним пару раз, всегда давали, хоть и блобились на парой с шайкой Свары очень быстро.

В коей, собственно, я разделяю позицию Таксяк.

Я бы так же поддержал твою позицию, но все началось с этого поста, свары там не было

http://forum.eve-ru....95567&p=2941865

А ГЕ вон по нескольким рекрут топам бегают с криками , почему вы нам НЕ ДАЁТЕ !!!!!!  :laugh:  :laugh:  :laugh:

http://forum.eve-ru....11761&p=2942693

Сообщение отредактировал Volod: 26 January 2015 - 9:05

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

А кто тут картинки выложил? У тебя еще и склероз?  Или на кой черт ты их тут приводил?

Свара, тебе сравнивать все надо с одной академкой монолита, а не с ГЕ. Будет сопоставимо.

Реклама построенная на отсвечивании более крупного и более живого альянса - проигрышна. Ведь реально БСОДы хороший альянс. Но каждый бр рекламирует ГЕ. Не то что я против, но так, по соседски говорю. У нас все хорошо с рекрутингом, так что спасибо, но нам хватает..

Таксяк прекрати принимать упорин. тебе вон даже Волод уже написал откуда взялся линк на картинки))

1) врывается Марина и пишет какую то чушь о кошкодевочках, затем еще один мембер пишет про активность БСОД корп и том как они летают

2) я пощу что ваш пилот необоснованно наезжает на БСОД, и привожу сравнение и тут понеслось:

ЗАВИСТЬ - бсоды и союзники крабят больше ГЕ, хотя их меньше кол-вено, хотя до этого был пример о ПВП, ну свели все на крабинг. ок ок

БСОД хуже ГЕ, так как у них + со Сварой

и т.д.

так вы уже определитесь или БСОД хуже, или Свара просто повод обсудить ГЕ в любом топике конкурентов?

учитывая с чего началось обсуждение - твои посты Таксяк 100% фарс с переводом стрелок. Может все же по делу выскажешься?

• -2
22456_64.png

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr

Господа и дамы!

Я прошу Вас прекратить эту бессмысленную перепалку.

БСоД и ГЕ нельзя сравнивать в принципе... Но если уж на то пошло, то в кажном альянсе есть свои крабы и ПвПшеры, есть пряморукие и менее талантливые, есть те, кто предпочитает сейфовые зарубы и те, кто с упавшим забралом кидается на все подряд... Зачем тыкать друг друга какой-то статистикой?

Да, в ГЕ больше народа, больше активных фк, больше мегаопсов и т.д., чем в BSoDе, ну и что? )

Каждый отдельный пилот или корпорация, которые принимают решение о вступлении в тот или иной альянс прежде всего для себя решают, что им хочется больше... Затеряться в безликой толпе ГЕшного ига или быть ценным и заметным в маленьком альянсе под названием Bright Side of Death :)

Летаем дальше ;)

Join BSoD!

• 10

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Я прошу Вас прекратить эту бессмысленную перепалку.

БСоД и ГЕ нельзя сравнивать в принципе...

И сразу на попятную?

Ain't over yet

А как же smugposting типа "В четверг хотели показать кое-кому мастер класс "как убиваются брейвы в 8 наг, а не в 25 с четырмя пятилеечными васьками, тремя хугиннами и тремя антитаклерами"   или Особо пиз... кхм..писклявые и не особо умные? Давайте уж, расскажите, отчего ваши мемберы начали шитпостить в локал, даже когда мимо пролетал мой торговый альт?

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

И сразу на попятную?

Ain't over yet

А как же smugposting типа "В четверг хотели показать кое-кому мастер класс "как убиваются брейвы в 8 наг, а не в 25 с четырмя пятилеечными васьками, тремя хугиннами и тремя антитаклерами"   или Особо пиз... кхм..писклявые и не особо умные? Давайте уж, расскажите, отчего ваши мемберы начали шитпостить в локал, даже когда мимо пролетал мой торговый альт?

Теперь возьмите и докажите, что в приведенных фразо-ссылках я речь вела о Горгонах ;)

А потом можете прислать мне в приватик логи с шитпостингом наших (!) мемберов вашему альту, я уточню у них, что вызвало на вас такую аллергическую реакцию, мне даже самой любопытно... 

Сообщение отредактировал Брыська: 26 January 2015 - 15:32
.

• 0

ydpiG.jpg

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200

Бегом сюда! Скорей сюда!

В Гнезде кто-то пролил объявлена беда!!!

Какой-то прыщ, скорее просто гнида...

Решил крошить на форуме батон обидно!!!

Да как он смел?!

Да как он смог?!

Сейчас же Така выводок в тот тред зовет....

И пришли:

Воспитатель из академки-детсада,

И адские крабы из... ада,

И крабские крабы из краба збс птчк

И форумные тролли, 

И всякие кошко-лоли,

И старые пердуны-ветераны (достали под пролежнями раны)

И отступники-ренегаты

И автоботы и прочие гады

И пубертатные, вспыльчивые стримеры,

И прочие... что еще не вымерли...

У них трещит... У них болит,

На всех, кто на GE что-то не так твердит...

Всех нужно информировать, всем рассказать, 

Что GE не так-то просто в руки взять.

Морали в сей каракуле не будет, а лишь совет:

Не тронь GE - Вонять не будет!

Спойлер

• 8

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
А на пятки нам уже наступали горгонки, они впрыгнули чуть позже нас на своих арбитраторах... Ну и поскольку мы уже утопили в свои оптималы, они показались брейвам более привлекательными целями... Дальше мы просто играли в тир, пока горгошки собирали агру от брейвов  ^_^

Пока мы развлекались, Храбрецы собрали флот моа для спасения каров, а поскольку сабра умерла еще до боя, нам пришлось отпустить кары, поскольку закрыться от наварпа не было возможности  :wacko:

Релейт

Дальше мы помахали ручками со спотега второму гангу горгошек на фантазмах, прогулялись в сторону Хеда, отстрелили кемпера-удачнега не вовремя приварпавшего под наш флот , снова поехали в сторону GE-8, погонялись за гангом Вафлей на нанохрени и поехали домой :)

В общем, жизнь вернулась на круги своя.

Летаем дальше ;)

Join BSoD!

Только сейчас заметил, ну я думал что по заходу вы начнете пилить кары а мы по откусываем кого-нибудь, но в итоге вы танканули нами =) А так было прикольно, да. Увидимся в овере.

• 1

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Меня больше интересует, почему все проигнорили просьбу не поливать друг друга говнами в этом топике?

Господа и дамы, еще раз... прекратите перепалку.

Кстати, кто хочет может заскринить свои форумные подвиги, у вас на это полчаса, потом все сообщения потру.

И да, мистер, Grindcore_Joe, пока я не увижу доказательств требуемых мною в сообщении несколькими страницами выше, а так же скринов/логов с говнопостингом от мемберов бсод в адрес вашего альта, ВСЕ ваши сообщения без исключения будут вытираться из темы как обычное балабольство.

fly safe, берегите варгуры тчк

• 0

ydpiG.jpg

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы