Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
не просто +4200. А +4200 помноженные на 80% ресисты и помноженные на броневой риг внизу. это далеко не 12 секунд.

А зачем вам нонстоп? т.е. это что самоцель чтобы репа всегда работала? :blink: Вам оно просто будет нонстоп не надо.

Сообщение отредактировал ALKS: 29 April 2008 - 16:25

• 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Client:Eng

А что дают плиты? Это как аккумулятор, а репки как генератор в машине, ну 3-40, ну 50 км проедете после смерти генератора, но не ночью и не с печкой и т.д.
Так и на миссиях, у меня оч часто броню до 40% отгрызают, толку от плиты...
А так я их обожаю, если в ПвП или во флит я бы их и ставил...
При нереальном ДПС (фокусе) плиты лучше...

У вас получается:
во первых не нонстоп
Во вторых +4200 армора при Defence 353 это (4200/353) добавочные 12 секунд жизни, толку? Если танк продавлен то какая разница когда? сейчас или через 12секунд? При отварпе 30с это ммм... незачем.

Неправильный расчет. Дефенс учитывает резисты, будте добры учесть их и для плиты. Будет больше 12 секунд... Иформула посложнее, что-то вроде t(время) = <эффективный хп> / dps + defence * t / dps; ну можно еще подкорректировать на тот факт что во время продавливания шилда репа еще не пашет, ну и привести к виду t = f(dps).

Смысл плиты прост - оттанковать в начале пассивом, убив ту часть нпс, которая продавливает танк, если к тому моменту как танк начнет справляться у Вас останется даже 10% армора, это все равно будет достаточно. Другой вопрос, что проверять все надо на практике.
  • 0

lt.Botary

lt.Botary

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0

Другой вопрос, что проверять все надо на практике.

Так я с практики и пишу :blink:
НУ я не спорю, я высказываюсь :blink:
Жду ваш, правильный, расчёт ...
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Так я с практики и пишу :blink:
НУ я не спорю, я высказываюсь :blink:
Жду ваш, правильный, расчёт ...

А что ждать? Формулу расчета я привел... берете 2 фита, забиваете данные в эксель (берем тот дефенс, который расчитан не из нонстопа, а из сохранения капы, sustained вроде в ефт), и высчитываете при каком дпс какой фит более эффективен.

зы: t = shield_eff_hp / dps + eff_hp_without_shield / (dps - defence)
это полная формула времени жизни при постоянном дпс, пренебрегаем только селфрегеном шилды=); на миссии дпс падает с убитыми нпс, но это сложно уже, проще попробовать =Р

Сообщение отредактировал Cayfat: 29 April 2008 - 16:45

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
lt.Botary ну а чего там считать ? берем како-то простой случай, например Sansha. они бьют EM и термалом. ставим в предложенном выше фите 2 харднера на термал и харднер EM. Получаем ресисты брони по этим типам ~88%. т.е. те самые +4200 брони, это +4200 по которым проходит только 12% наносимого дамага. т.е. если к примеру грубо по тебе идет 1000 ДПС(что много) то броню будет сжигать на 120. т.е. +4200 закончатся только через 36 секунд. Это если не чинить. Это я очень грубо, но суть полагаю понятна. И понятно что в своем предположении вы ошиблись во много раз :blink:

А что лучше... дело вкуса во многом :blink:
  • 0

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
83
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS
Не стоит забывать, что скил Hull Upgrades влияет на увеличение брони при использовании плит.
  • 0

lt.Botary

lt.Botary

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
Рассчёт великолепны, 36секунд для ПвП очень много, но я миссионный вариант рассматриваю.

36 секунд эт я миссии делаю на вексоре первые - вторые :-D
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33603 сообщений
6617
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Не понимаю, зачем так углубляться в расчеты? Прикинул в ЕФТ, попробовал в действии и сделал выводы...делов-то =)
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
lt.Botary вы нарочно думать не хотите или прикидываетесь? :1_14:
В реальности у вас не 4к брони, а в 3.5-4 раза больше. У вас не полный пасив, а однорепный дефенс как минимум в пару сотен плюс вы не тупо ждете пока выс прогрызут а активно уменьшаете входящий дамаг.

Сообщение отредактировал ALKS: 30 April 2008 - 16:30

• 0

lamak 754

lamak 754

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lamak 754
  • Channel:russian
есть тут люди что на мистических таинственно-загадочных нано домеках летали ? интересен его фит и его цели ,ну и не сильно ли паревно им рулить :) ?
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ставте нонстоп дуалреп и будет вам щастье %)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

mister-tvister

mister-tvister

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:MACTEP XXX
  • EVE Alt:ALTMACTEP XXX
  • Corp:NXCI
  • Ally:-ХЗ-
Dominix является моим любимым шипом в ЕВЕ.
Кстати что бы не говорили про дуалреп в ПВП он говно.
Приведу несколько ситуаций когда меня не спасал такой дуалреп.
1. Выпрыгнул из гейта а там ганг, имелось МВД погнал обратно в гейт (лоусеки ганг был из 5 или 6 БШ) за 1 залп у меня осталось 20% брони, репки отчинили еще 10% и потом не доползши до гейта буквально 4 км умер.
2. Попал под пилигрима и 3 хуррика. Хоть и стоял дуалкапбустер и дуалреп пила аццки выпила капу а 3 хуррика тупо продавили дуалреп.

На миссиях дуалреп да рулит но в ПВП сакс. Соло ПВП не считается, да и почти нету такого уже чаще или нас много или их.
Мой выбор на домике 3 плиты и риги тримарки + влезает весь джентельменский набор МВД сетка диз капбустер и еще че нить я обычно ставлю СБ в хай 2 хэви нейтрика смарту или 2 смарты (вражины очень шустро оттаскивают дронов). Имеем 35+к брони с резистами примерно 60%.
Аналогично первой ситуации про дуал реп выпрыгнул ганг из 5-6 БШ ушел в гейт под 2-мя сетками на 40% брони. Попадал и под роаминг ганг с хэвидиктором тупо убив ему капу и свалив на 70% брони.
А ваще юзаю 2 основных фита в ПВП оба пассив танк с толстой жопой.
1-й это с 2-мя нейтриками.
2-й с 6-ю ларж электрон бластерами.
Кстати второй фит был реально испробован в бою и очень понравился (первый фит это можно сказать классика) с моими нубайскими скиллами по ефт давал 800 ДПС пухи и дроны. 35к брони дадут время убить тебе что нибудь, а не тупо слится никого не убив.
И бойтесь нейтродомиков они сцука жесть. Реально тестил нейтро домик против маеля, меги, равена, армаги, астарты, слепня, абсы и еще кучи шипов. БЕЗ капы дохнут все!!!
Вроде все написал удачи домиководам. ))) :huh:
  • 1

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Кстати что бы не говорили про дуалреп в ПВП он говно.

+1
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Есть миссия 4 лвл Recon называется. За ангелов есть...
Вот в первой части - вас встречают несколько ангелов - фишка в том - что эти уроды грызут всем типами дамага... и сильно...
И с 10% резистом в термале - не успеете даже отварпать...

А если вы делаете миссии против аммарских неписей - то будте готовы к тому - что у вас просто выпьют неписи всю капу - и вы так же быстро лопнете... Плита дает время на принятие решение, возможно - этого времени вам хватит чтобы убить таклящего непися и отварпать...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А если вы делаете миссии против аммарских неписей - то будте готовы к тому - что у вас просто выпьют неписи всю капу - и вы так же быстро лопнете... Плита дает время на принятие решение, возможно - этого времени вам хватит чтобы убить таклящего непися и отварпать...

Эт на чем же 10% термала? о_О
Мне казалось базовое даже для щитов 20%...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

mister-tvister

mister-tvister

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:MACTEP XXX
  • EVE Alt:ALTMACTEP XXX
  • Corp:NXCI
  • Ally:-ХЗ-

Есть миссия 4 лвл Recon называется. За ангелов есть...
Вот в первой части - вас встречают несколько ангелов - фишка в том - что эти уроды грызут всем типами дамага... и сильно...
И с 10% резистом в термале - не успеете даже отварпать...

рекон любой проходится на шатле ))
10% резист в термале? наверно имелось ввиду в эксплозивеа против ангелов удобно юзать берсерков т2 и смарту ибо вся епись мелкая у них как раз в радиус ее дествия влазит
а вот блуды да сушат в ноль с 40 км именно поэтому всегда таскаю сентриков что бы убить капасосов, еще как вариант заюзать капбустер.
  • 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
вопрос.
кто пробовал асистать репных дронов дружественному кораблю, он может их направить на меня хилять? например два домика один "ранен" репок нету хилять ево не на пять дронов (моих дронов), а в десять (моих+ ево асистаных мне)...
как бы боевые дроны передаюца в управление без проблем, а вот логистики не пробовал... но мысли есть...
  • 0

Shishel

Shishel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lu Vade
  • Corp:NPS-corp
  • Ally:nome
  • Channel:EFS
Мейн у меня калдырь, решил качнуть Домик. Армор-танк естественно не качан, думаю пока качаются скилы на армор, зафичу шилд танк. Прикинул в EFT, дамаг профиль от балды выставил 60% кинетик и 40% термал. Риги: два на капу, один на речардж щита. Сижу, смотрю на картинку и думаю, может ну его нафик этот армор-танк :blush:
DominixShild.jpg

Сообщение отредактировал Shishel: 14 June 2008 - 18:36

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Сижу, смотрю на картинку и думаю, может ну его нафик этот армор-танк :blush:

Вот какие чудеса бывают, когда ставишь профиль All level V. :) В реальности все будет гораздо хуже. Тем более через 1 минуту 49 секунд.

Минимальное время, на которое должно хватать капы - 15-20 минут.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Shishel

Shishel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lu Vade
  • Corp:NPS-corp
  • Ally:nome
  • Channel:EFS
15-20 минут с XL-бустером? фит можно глянуть? просто для Равена подбирал, долго держит только ларджовый бустер
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users