А зачем вам нонстоп? т.е. это что самоцель чтобы репа всегда работала? Вам оно просто будет нонстоп не надо.
Сообщение отредактировал ALKS: 29 April 2008 - 16:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ALKS: 29 April 2008 - 16:25
Неправильный расчет. Дефенс учитывает резисты, будте добры учесть их и для плиты. Будет больше 12 секунд... Иформула посложнее, что-то вроде t(время) = <эффективный хп> / dps + defence * t / dps; ну можно еще подкорректировать на тот факт что во время продавливания шилда репа еще не пашет, ну и привести к виду t = f(dps).А что дают плиты? Это как аккумулятор, а репки как генератор в машине, ну 3-40, ну 50 км проедете после смерти генератора, но не ночью и не с печкой и т.д.
Так и на миссиях, у меня оч часто броню до 40% отгрызают, толку от плиты...
А так я их обожаю, если в ПвП или во флит я бы их и ставил...
При нереальном ДПС (фокусе) плиты лучше...
У вас получается:
во первых не нонстоп
Во вторых +4200 армора при Defence 353 это (4200/353) добавочные 12 секунд жизни, толку? Если танк продавлен то какая разница когда? сейчас или через 12секунд? При отварпе 30с это ммм... незачем.
А что ждать? Формулу расчета я привел... берете 2 фита, забиваете данные в эксель (берем тот дефенс, который расчитан не из нонстопа, а из сохранения капы, sustained вроде в ефт), и высчитываете при каком дпс какой фит более эффективен.Так я с практики и пишу
НУ я не спорю, я высказываюсь
Жду ваш, правильный, расчёт ...
Сообщение отредактировал Cayfat: 29 April 2008 - 16:45
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Сообщение отредактировал ALKS: 30 April 2008 - 16:30
Эт на чем же 10% термала? о_ОА если вы делаете миссии против аммарских неписей - то будте готовы к тому - что у вас просто выпьют неписи всю капу - и вы так же быстро лопнете... Плита дает время на принятие решение, возможно - этого времени вам хватит чтобы убить таклящего непися и отварпать...
рекон любой проходится на шатле ))Есть миссия 4 лвл Recon называется. За ангелов есть...
Вот в первой части - вас встречают несколько ангелов - фишка в том - что эти уроды грызут всем типами дамага... и сильно...
И с 10% резистом в термале - не успеете даже отварпать...
А если вы делаете миссии против аммарских неписей - то будте готовы к тому - что у вас просто выпьют неписи всю капу - и вы так же быстро лопнете... Плита дает время на принятие решение, возможно - этого времени вам хватит чтобы убить таклящего непися и отварпать...
Сообщение отредактировал Shishel: 14 June 2008 - 18:36
Вот какие чудеса бывают, когда ставишь профиль All level V. В реальности все будет гораздо хуже. Тем более через 1 минуту 49 секунд.Сижу, смотрю на картинку и думаю, может ну его нафик этот армор-танк
0 members, 3 guests, 0 anonymous users