http://troll.abinet.ru/kill/1011183/
Кор-Азор... Карибасы негодуэ... Мы, таки, не дождемся заявленного повышения сестринских ЛП? Скажем, до 8-10, как в старые, добрые времена?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кор-Азор... Карибасы негодуэ... Мы, таки, не дождемся заявленного повышения сестринских ЛП? Скажем, до 8-10, как в старые, добрые времена?
Когда все дефки были красивыми, а я был молодой, сестринские пробки стоили 1,5-2+кк.....
Осмон убивается каждый день, терроризируется оффварами и даже готовятся твинки на трешерах для убийств мелкотни.
Но курс под 8 это что то запредельное, такого не бывает.
Когда все дефки были красивыми, а я был молодой, сестринские пробки стоили 1,5-2+кк..
вы опустились до суицида всякого говна
Не знаю, не знаю... Грохнуть вчетвером (нужное вписать) мачалу на 3ккк - умелое использование игровой механики, экспроприация экспроприаторов и все такое.Суицид по той модели что сейчас осуществляется в канале в принципе не может являться чем то супер прибыльным. Зато поставлено на поток, за что и спасибо.
... и начинания, вознесшиеся бурно, сворачивая в сторону свой ход теряют имя действия...(С) У. Шекспир
Какой дыры? С этого места поподробнее можно?Грохать тенги меньше чем на лярд - эксплуатация дыры в игровой механике и прикрывание грифинга формальной прибылью.
Тоесть если больше лярда то санитары, а если меньше то гопники? Крутая логика бро, Шекспировский уровень.Не знаю, не знаю... Грохнуть вчетвером (нужное вписать) мачалу на 3ккк - умелое использование игровой механики, экспроприация экспроприаторов и все такое.
Грохать тенги меньше чем на лярд - эксплуатация дыры в игровой механике и прикрывание грифинга формальной прибылью.
Т.е. из санитаров леса в вульгарные гопники.... и начинания, вознесшиеся бурно, сворачивая в сторону свой ход теряют имя действия...(С) У. Шекспир
carebears — заботливые мишки (букв.), так называются добрые и полные любви медвежата с поздравительных открыток. Игрок, никогда не атакующий других игроков первым вне зависимости от их и своей собственной фракций. Объясняется это приоритетом взаимодействия с мiромъ™, то есть охоту на монстров, выполнение квестов, крафт, майн, транспортные перевозки и тому подобную «мирную» деятельность в зависимости от игры. PvP каребиры не любят, заявляя, что оно портит им удовольствие от игры, ня. Обычные игроки не любят каребиров. Те, несмотря на, зачастую, высокий уровень и огромное количество надроченных в PvE денег, отказываются помогать родной фракции/гильдии в PvP.
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Сообщение отредактировал ugene66: 26 November 2012 - 11:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users