Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SimCity 5
Отправлено 22 March 2013 - 10:14

нет - я не могу залогиниться с сайта что бы написать сабж консультанту.не появляется окно с предложением выбрать игру?
там по поводу того что аккаунт переименовался какого то хрена и я не помню ответа на контрольный вопрос, и вообще контрольного вопроса не помню.

Отправлено 22 March 2013 - 10:49

"Номер телефона: +7 495 660 53 17
Линии открыты: с понедельника по пятницу, с 13.00 до 22.00 по Московскому времени За звонок взимается плата по стандартному тарифу Вашего оператора. Более подробная информация предоставляется поставщиком телекоммуникационных услуг."
Отправлено 22 March 2013 - 13:35

yay \0/даже нет варианта написать письмо, только по телефону.
"Номер телефона: +7 495 660 53 17
Линии открыты: с понедельника по пятницу, с 13.00 до 22.00 по Московскому времени За звонок взимается плата по стандартному тарифу Вашего оператора. Более подробная информация предоставляется поставщиком телекоммуникационных услуг."

Отправлено 22 March 2013 - 14:17

Как бороться с радиацией? Эта тварь уничтожила всю мою промышленность и коммерцию.
Отправлено 22 March 2013 - 15:13

Как бороться с радиацией? Эта тварь уничтожила всю мою промышленность и коммерцию.
Жди 25 ингейм лет. За это время должна вся уйти. Как то так.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 22 March 2013 - 16:58

как говорится !!!ФАН!!! ))
Сообщение отредактировал grev: 22 March 2013 - 16:59
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 23 March 2013 - 13:56

Отправлено 23 March 2013 - 14:08

заголовки "автобусы едят пасажиров. капитан городской полиции взял дело в свои щупальца"Типа Автобусного терминала. И торговый центр. Теперь когда кликаешь по ним, бодро так пищит счетчик Гейгера. В планах туда переселить полицейские департамент.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 March 2013 - 15:29

Заметно меньше заезжих казнокрадов стало с этой радиацией. Выживут самые стойкие. От еще вопрос. К универу прособачил юр. факультет. Там исследовал детективов, от если я снесу факультет. То исследования пропадут? Смогут другие в нашем регионе попрежнему ставить себе детективов в полицейском департаменте? Очень интересно как это универ работает. Нужно ли хранить все пристройки или достаточно после иследования проекта, сносить оных за ненадобностью?заголовки "автобусы едят пасажиров. капитан городской полиции взял дело в свои щупальца"
Отправлено 23 March 2013 - 15:33

нужно и хранить и чтобы они работали в момент постройки. Потом можно отключать.Заметно меньше заезжих казнокрадов стало с этой радиацией. Выживут самые стойкие. От еще вопрос. К универу прособачил юр. факультет. Там исследовал детективов, от если я снесу факультет. То исследования пропадут? Смогут другие в нашем регионе попрежнему ставить себе детективов в полицейском департаменте? Очень интересно как это универ работает. Нужно ли хранить все пристройки или достаточно после иследования проекта, сносить оных за ненадобностью?
Отправлено 23 March 2013 - 19:04

Спасибо. Что бы закрепить усвоенное, уточняющий вопрос. Если я снесу пристройку, в моем случае это юр. фак, исследования пропадут? Тоесть приспичит где нибудь в моем регионе установить детективов, и я или кто то установит институт и установит юр. фак. То исследования будут или заново нужно изучать? Простите за тупость)нужно и хранить и чтобы они работали в момент постройки. Потом можно отключать.
Поделитесь опытом, есть смысл устанавливать полицейский участок, пожарное депо, больницу или можно обходиться их мелкими пародиями? Установил полицейский участок, установил вертолетную площадку, 2х детективов, центр предотвращения преступлений. И толку 0. Все то что он и делает, делал моё отделение полиции. Сущу по красным столбикам преступников засевших в здания, их вообще можно как то выкурить кроме как сносом здания? И общей статистикой. От соседа прут толпы гангстеров, он устроил вегас понимаешь.
Отправлено 23 March 2013 - 19:28

полицейские - детективы(вот они как раз должны уменьшать эти столбики)
больницы - машинки, которые уменьшают микробов и хирургия(ускоряет лечение)
пожарные - инспектора дают защиту от пожара
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 March 2013 - 2:40

Изрыл инет, на предмет борьбы с радиацией, но все так же мучаются)
Сообщение отредактировал Dimius: 24 March 2013 - 2:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users