Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 08 October 2012 - 23:04
наверное именно из-за переживаний за РА данный индивид предпочел вступить в фофо-кающую толпень нагибателей вселенной, под прикрытием еще большей толпы и кучки наемников.
именно чтоб давать ***, про которую он тут так красиво залил.
Отправлено 08 October 2012 - 23:08
текст
Вам не осточертело давать РА ненужные советы, каким он должен стать, чтобы вам понравится?
Отправлено 08 October 2012 - 23:09
мде... и это туловище что-то говило про маты в бобровингеО чем это я? А да, о бананах! Так вот, господа "лидеры" RA. Половина русскоязычной EVE не ждёт от вас, что вы ляжете под правильных пацанов. Не ждёт, что вы будете жахаться в дёсны с форумными *********** вроде Бластерворма. Половина русскоязычной EVE ждёт, что вы соберёте яйца в кулак и дадите *****. Не важно кому. RA очень давно не давал никому *****, знаете ли.
РО мат, 10 дней
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 October 2012 - 23:10
ах какой пафос в исполнении искренне переживающих.
наверное именно из-за переживаний за РА данный индивид предпочел вступить в фофо-кающую толпень нагибателей вселенной, под прикрытием еще большей толпы и кучки наемников.
именно чтоб давать ***, про которую он тут так красиво залил.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 08 October 2012 - 23:23
Намекаешь, что БВ политическая "продажная женщина"?
Разве вормы (черви) могут быть женского пола?
UPD: Без смайлика был не торт.
Сообщение отредактировал Sataris: 08 October 2012 - 23:24
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 08 October 2012 - 23:24
а цыган почему не зовешь?К оружию, джентльмены![/size]
Отправлено 08 October 2012 - 23:26
Каждый боец перед штурмом вдохновляется по разному, один молча молится, другой водку пьет, третий кричит и ругается матом, четвертый с бабой того...ну ты понял. Главное, что бы шел в атаку.И лишь Мастер молча собирает КТА флоты и идет биться. Горячая зима начинается.
Отправлено 08 October 2012 - 23:27
Тема себя исчерпала, с виновными проведена разъяснительная работа, топик можно закрывать.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 October 2012 - 23:39
Уже и без меня с ним разобрались.Хентайка проследит чтоб то тело больше не постило?
Отправлено 09 October 2012 - 0:16
А чего вы таким флотом не летали на помощь к НЦ.? Ну или там к ААА? Короче туда, где можно было бы воевать с ненавистными гуно-тестами? (Это не троллинг, если что. Реально интересно.)"гуси" собрали без РЕД и ГЕ флот в 330 рыл.. так что вряд ли. нехватает еще 20 пилотов. чую придется привлекать Ксеней
Отправлено 09 October 2012 - 0:19
Я практически все понял - одно только осталось непонятным - с бабой в атаку, или на бабу в атаку?Каждый боец перед штурмом вдохновляется по разному, один молча молится, другой водку пьет, третий кричит и ругается матом, четвертый с бабой того...ну ты понял. Главное, что бы шел в атаку.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 09 October 2012 - 0:29
А чего вы таким флотом не летали на помощь к НЦ.? Ну или там к ААА? Короче туда, где можно было бы воевать с ненавистными гуно-тестами? (Это не троллинг, если что. Реально интересно.)
У каждого своя война и кажды альянс видит "Холи вар" по своему там где ему надо. НЦ. гунов лет 200 не переблобят а на всё остольное вроде сил хватает. Соляры как гвоздь в заднице у Винса. У Гипсей отличны шанс получить то чего все нормальные игроки хотят - Бои без
Ну а потом будит видно что и как. Или распустят коалицию и полетят искать фан в других рыбных местах или всей толпой, припевая "Выходила на берег Катюша...." полетят бить гунов дальше.
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 09 October 2012 - 0:31
Потому что там не только цыгане, а в экспециционный корпус входили как правило только цыгане.А чего вы таким флотом не летали на помощь к НЦ.? Ну или там к ААА? Короче туда, где можно было бы воевать с ненавистными гуно-тестами? (Это не троллинг, если что. Реально интересно.)
Достаточно ясно объясняю?
Отправлено 09 October 2012 - 0:32
Тебе проще будет получить эту инфу "из первых рук"!А как?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users