|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 27 October 2012 - 14:51
Почему жалею? Отыграв примерно 2 месяца, пригласил друга, который создался калдырем. Пошли вместе делать миски(3-4) и я опечалился: дрыка, на которую он сел через 2 недели, выдает такой же ДиПиэС как и мой Оракл, но не в пример живуче.
Дальше больше. Поперли в лоу, нашли ландарку и пошли чистить непись. Разумеется нас нашли злые бабуины. По итогам 1-1, но я ушел в момент, а убитый противник остался на совести 2-хнедельного товарища, который потом еще и ушел. Самое вкусное в этом: я был уже не на оракле, а на Абаддоне.
И теперь не знаю, что делать? Перекачаться на шипы другой расы или найти что-то жизнеспособное у амаров?
Интересует ПВЕ типа миссранинга и поиска аномалек с убийством неписи в них, с последующим уходом в ПВП. Майнинг, торговля и производство, перевозки - не прет. Точнее прет, но чтобы быть хоть чуточку конкурентоспособным в этих сферах нужно несколько месяцев целенаправленно вкачиваться в эти сферы, игнорируя всё остальное.
Отправлено 27 October 2012 - 15:08
Ну да это уже не изменить. Что касается твоих впечатлений от дрейка. Да, это так, на нубоскилах в пве он заруливает все остальные бкшки. И уж тем более тир3 БК. Которые картон и фитятся в основном в дамаг. Ну и требуют хороших скилов, иначе бессмысленны. А уж случайное пвп, которое ты описал. Ты бы хоть сказал, на чем бабуины были. Например ассолты спокойно насилуют краббатлы(особенно турельные лонговые, там вообще изимод) и при этом бессильны против дрейка.
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=17770373 - это оно? Что-то я не вижу там никакого 1:1 а больше сливов бидона у тебя нет. Или наврал с ником. ну или малюсенькая вероятность, что не попал на клинику тот слив.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 October 2012 - 15:17
Стоп стоп стоп. То, что он не такой живучий, это понятно. Это тир3 БК, и они совсем не про живучесть. Но как у него может быть ДПС меньше дряка? Тир3 БК они для того и тир3 БК, чтобы выдавать ДПС как у БШ... по БШ-сайз целям, естественно. Если у твоего Оракла ДПС меньше, чем у его дрейка - тут что-то не так. Особенно учитывая то, что у дрейка ДПС, прямо скажем, не ахти.
А вообще да, калдари не просто так попса. Дряк просто неприлично танкует для БК, да еще и с нулем СП в капу.
Качать кого-нибудь еще тебе придется. Хотя-бы из-за фиксированного типа дамага амарров. Иначе против тех же ангелов не полетаешь нормально.
В принципе, правда, можешь продолжать качать амаров до легиона. В крайнем случае, его можно неплохо зафитить в хамы и довольно толстый танк.
Сообщение отредактировал Infine: 27 October 2012 - 15:18
Отправлено 27 October 2012 - 15:19
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 October 2012 - 15:25
Там бидон и харбик. Мы про оракл.Ну в тех 2х сливах что есть на баттлклинике - фиты приличные, только видно что скилы нулевые.
Сообщение отредактировал Eretic: 27 October 2012 - 15:28
Отправлено 27 October 2012 - 15:48
Отправлено 27 October 2012 - 15:56
Улетай прочь из Калдарии, там слишком популярные системы, много народу. Ищи тихие системы, с небольшим локалом. Обрати особое внимание на наличие станции с 50% переработкой. К этой корпе и качай стендинг.
Я бы с радостью, но чем дальше от Jita, тем меньше isk/h. Случайно нет какой-то онлайн - карты бэлтов?
Откуда я знаю, что ты там с дронами учинишь?
А что с ними можно учинить? Есть что-то еще, о чем я не знаю?
Да, но у меня стоят Т1 не из эстетических соображений...На танк? Резисты щита подтянуть?
При 2 Т2 Mining Laser Upgrade эффект будет больше, чем от 3 штук Т1. А если еще и стрипы на Т2 заменить и с Т1 кристаллами, то станет еще лучше.
Пишешь красиво и логично, но... ...Как мне их искать-то?????????????'))))))))))))))))З.Ы. Ты вчера интересовался, как быстрее корпстендинг поднять, для безналогового рефайна руды. Но перед этим нужно сначала найти самую удобную корпорацию, с достаточно большой сетью станций, обеспечивающих 50% базовой переработки, имеющей представительство в разных регионах.
Возможно, имеет смысл не ограничиваться одной корпой, у меня, когда я занималась копкой, был безналоговый рефайн на станциях двух десятков корпораций.
Отправлено 27 October 2012 - 15:57
1. Вот не надо ляля.1.Я бы с радостью, но чем дальше от Jita, тем меньше isk/h. Случайно нет какой-то онлайн - карты бэлтов?
2.А что с ними можно учинить? Есть что-то еще, о чем я не знаю?
2. Забей, рановаты, видать, для тебя еще подобные шутки.
Сообщение отредактировал Eretic: 27 October 2012 - 15:57
Отправлено 27 October 2012 - 16:21
Карта имперских белтов проста до безобразия:Я бы с радостью, но чем дальше от Jita, тем меньше isk/h. Случайно нет какой-то онлайн - карты бэлтов?
Кроме того, можно копать на миссиях:
http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=MiningInMissions
(список неполон)
Конечно, там для начала нужно убить мешающую непись, но саму миссию не сдавать, иначе все окружение пропадет. Кроме того, нужно учесть, что раз в 15-20 минут там будет появляться обычная белтовая непись, вид и сила которой будут полностью соответствовать текущей системе.
Можно пойти еще дальше и не убивая триггер миссии, копать, танкуя его. В этом случае миссия будет полностью возрождаться после каждого ДТ в течении недели. Руда тоже.
Отправлено 27 October 2012 - 16:21
Где-то нашел инфу, что матары попса. Типа оч злые они за счет капонезависимого оружия, и самые быстрые.Матары уже попса... эхе-хе, а когда я создавал своего верокиора это был один из самых непопулярных вариантов. Кстати, чара лучше всего создавать, чтобы самому нравился его стиль. Там перекачаться - дело пары часов.
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=17770373 - это оно? Что-то я не вижу там никакого 1:1 а больше сливов бидона у тебя нет. Или наврал с ником. ну или малюсенькая вероятность, что не попал на клинику тот слив.
Да этот тот бой, вот только неполный хрен знает по какой причине. Там были мы с дрыкой и против были 3 шипа. Обрати внимание на нанесенный мне урон - контрольные суммы ну никак не сходятся. Там был еще т2 крузак, который и лег от дрыки.
Спасибо. Фиты брались из Еве-мона и подгонялись под свои нубоскиллы, с заменой Т2 и фракционных модулей на Т1, с поправкой на грид и цпу.Ну в тех 2х сливах что есть на баттлклинике - фиты приличные, только видно что скилы нулевые.
Разумеется у меня хватило ума прочитать всю инфу об Оракле в игре и поставить соответсвующие ему пухи. Проблема с ДПС заключается в ацком количестве скользяков даже по БК.
Вообще из всего амаррского парка аттракционов только Оракл и порадовал. Всё остальное - летающие неповоротливые кирпичи, с косыми еле дамажущими пухами.
Отправлено 27 October 2012 - 16:35
2. Давай я соглашусь с твоим утверждением, а ты объяснишь шутку')))
Ты правда не Галент, но калдыри к ним близко жили всегда. Да была одна история, правда не с дронами и про галов, по итогу которой всю фракцию прозвали Федофилами.
Посмотрел фит. Ты называешь фит бидона с плитой и репкой приличным? Да и сальвагер...Ну в тех 2х сливах что есть на баттлклинике - фиты приличные, только видно что скилы нулевые.
Клиника не отображает дамаг неписи. http://eve-kill.net/...kll_id=14976360 - все сходится.Да этот тот бой, вот только неполный хрен знает по какой причине. Там были мы с дрыкой и против были 3 шипа. Обрати внимание на нанесенный мне урон - контрольные суммы ну никак не сходятся.
Но вот что релейтед 1/1, а при просмотре деталей потерь нет - странно. Ник товарища твоего можно?
Качай скилы и помни, что ты не ракетчик, тебе надо следить за угловыми скоростями.Проблема с ДПС заключается в ацком количестве скользяков даже по БК.
Сообщение отредактировал Eretic: 27 October 2012 - 16:36
Отправлено 27 October 2012 - 16:46
Мы так обсуждаем подробности того боя, будто впоследствии там образовалось еще одно Capital ship Grave=)Клиника не отображает дамаг неписи. http://eve-kill.net/...kll_id=14976360 - все сходится.
Но вот что релейтед 1/1, а при просмотре деталей потерь нет - странно. Ник товарища твоего можно?
Собственно, почему нет еще 2-х персонажей: домик и фалкон работали только мне. И не успели даже переключиться на Дрыку, который слил и свалил из боя. Сейчас все обстоятельно посмотрели в логах клиента Евы.
Собстна: кроме матаров, кто еще бегает быстро и больно кусается, но имеет слабый танк, желательно шилдовый?
Почему матаром не предлагать? Не может эстет во мне летать на шипах, которые легко маскируются под кучу космического мусора, путем отключения двигателей и ходовых огней=)
Отправлено 27 October 2012 - 17:09
Ангелы-у них больше от джовов чем от матарПочему матаром не предлагать? Не может эстет во мне летать на шипах, которые легко маскируются под кучу космического мусора, путем отключения двигателей и ходовых огней=)
Аномальки в нулях десуВсе равно бэлты слабые, по 16000 и это не в кубометрах. Значит есть системы с лой-стеками минералов и хай-стеками?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 October 2012 - 17:09
Отправлено 27 October 2012 - 17:28
Во-первых, нормально попадать по БК оно будет разве что при полете БК в лоб на этого самого Оракла. Во-вторых, это, наверное, был бимовый фит?Спасибо. Фиты брались из Еве-мона и подгонялись под свои нубоскиллы, с заменой Т2 и фракционных модулей на Т1, с поправкой на грид и цпу.
Разумеется у меня хватило ума прочитать всю инфу об Оракле в игре и поставить соответсвующие ему пухи. Проблема с ДПС заключается в ацком количестве скользяков даже по БК.
Чтобы они не были кирпичами, не пихай на ПВЕ плиты (см. фит твоей армаги). Они там нафиг не нужны. Хурика, конечно, не получится, но кирпичить перестанет. И пухи, кстати, не косые. В отличие от тех же матаров. Скажем, у хеви бима трекинг в 1,5(!) раза лучше, чем у 720 арты.Вообще из всего амаррского парка аттракционов только Оракл и порадовал. Всё остальное - летающие неповоротливые кирпичи, с косыми еле дамажущими пухами.
С другой стороны, сижу кручу в ЕФТ дпс-граф по круз-сайзу с артового хурика и харбы, и харба кроме как в дог-файте как-то не взлетает, честно говоря.
Отправлено 27 October 2012 - 17:45
Зависимость такая - чем ниже уровень системы, тем толще астероиды в белтах. Глыба вельда в 0.5 содержит гораздо больше руды, чем такая же, на перый взгляд, в 1.0.Все равно бэлты слабые, по 16000 и это не в кубометрах. Значит есть системы с лой-стеками минералов и хай-стеками?
З.Ы. Сейчас прикинула, сколько руды содержиться на ангельской Unauthorized Military Presence 1 уровня. Общий объем руды составляет чуть больше чем 584к м3, стоимость минералов по ценам, подставляемым в EVEMon с EVE-Central'а, более 100кк.
Отправлено 27 October 2012 - 17:53
Согласно ивкилу в тот день в той системе были убиты только пара подов, херон, магнат и твой бидон. Никаких т2 крузаков там нет.Собственно, почему нет еще 2-х персонажей: домик и фалкон работали только мне. И не успели даже переключиться на Дрыку, который слил и свалил из боя. Сейчас все обстоятельно посмотрели в логах клиента Евы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх