Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

AqitJo

AqitJo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Aqit
  • Client:Eng
Когда создавался, то не хотел играть попсой. Поэтому не стал играть матаром или калдырем. Выбирал между галанитами и амарам. Почему то остановился на амарах и теперь жалею.
Почему жалею? Отыграв примерно 2 месяца, пригласил друга, который создался калдырем. Пошли вместе делать миски(3-4) и я опечалился: дрыка, на которую он сел через 2 недели, выдает такой же ДиПиэС как и мой Оракл, но не в пример живуче.
Дальше больше. Поперли в лоу, нашли ландарку и пошли чистить непись. Разумеется нас нашли злые бабуины. По итогам 1-1, но я ушел в момент, а убитый противник остался на совести 2-хнедельного товарища, который потом еще и ушел. Самое вкусное в этом: я был уже не на оракле, а на Абаддоне.
И теперь не знаю, что делать? Перекачаться на шипы другой расы или найти что-то жизнеспособное у амаров?
Интересует ПВЕ типа миссранинга и поиска аномалек с убийством неписи в них, с последующим уходом в ПВП. Майнинг, торговля и производство, перевозки - не прет. Точнее прет, но чтобы быть хоть чуточку конкурентоспособным в этих сферах нужно несколько месяцев целенаправленно вкачиваться в эти сферы, игнорируя всё остальное.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Матары уже попса... эхе-хе, а когда я создавал своего верокиора это был один из самых непопулярных вариантов. Кстати, чара лучше всего создавать, чтобы самому нравился его стиль. Там перекачаться - дело пары часов.

Ну да это уже не изменить. Что касается твоих впечатлений от дрейка. Да, это так, на нубоскилах в пве он заруливает все остальные бкшки. И уж тем более тир3 БК. Которые картон и фитятся в основном в дамаг. Ну и требуют хороших скилов, иначе бессмысленны. А уж случайное пвп, которое ты описал. Ты бы хоть сказал, на чем бабуины были. Например ассолты спокойно насилуют краббатлы(особенно турельные лонговые, там вообще изимод) и при этом бессильны против дрейка.

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=17770373 - это оно? Что-то я не вижу там никакого 1:1 а больше сливов бидона у тебя нет. Или наврал с ником. ну или малюсенькая вероятность, что не попал на клинику тот слив.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
Оракл такой же ДПС как дряк? :huh:

Стоп стоп стоп. То, что он не такой живучий, это понятно. Это тир3 БК, и они совсем не про живучесть. Но как у него может быть ДПС меньше дряка? Тир3 БК они для того и тир3 БК, чтобы выдавать ДПС как у БШ... по БШ-сайз целям, естественно. Если у твоего Оракла ДПС меньше, чем у его дрейка - тут что-то не так. Особенно учитывая то, что у дрейка ДПС, прямо скажем, не ахти.

А вообще да, калдари не просто так попса. Дряк просто неприлично танкует для БК, да еще и с нулем СП в капу.

Качать кого-нибудь еще тебе придется. Хотя-бы из-за фиксированного типа дамага амарров. Иначе против тех же ангелов не полетаешь нормально.

В принципе, правда, можешь продолжать качать амаров до легиона. В крайнем случае, его можно неплохо зафитить в хамы и довольно толстый танк.

Сообщение отредактировал Infine: 27 October 2012 - 15:18

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Небось он его с медпухами фитит. Ну и говноскилы с отсутствием дамагмодов никто не отменял.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3879 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Небось он его с медпухами фитит. Ну и говноскилы с отсутствием дамагмодов никто не отменял.

Ну в тех 2х сливах что есть на баттлклинике - фиты приличные, только видно что скилы нулевые.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ибо ДПС олл5 дрыка с КН лончерами и 3-мя КН балконами 434 на КН хэвиках. Правда импы не учтены. В то время как ДПС только с фита, без скилов у оракла в т2 составляет 334. Даже если просто вкачать минимум скилов на пофитить, там уже где-то около 600(ок, 544, но это вообще по самому минимуму, все не нужное для пофитить вообще в 0) точно будет.

Ну в тех 2х сливах что есть на баттлклинике - фиты приличные, только видно что скилы нулевые.

Там бидон и харбик. Мы про оракл.

Сообщение отредактировал Eretic: 27 October 2012 - 15:28

• 0

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Saint October
  • Client:Рус

Только не сильно увлекайся, а то еще какое прозвище расе подаришь...

К примеру?')))
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Откуда я знаю, что ты там с дронами учинишь?
  • 0

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

Улетай прочь из Калдарии, там слишком популярные системы, много народу. Ищи тихие системы, с небольшим локалом. Обрати особое внимание на наличие станции с 50% переработкой. К этой корпе и качай стендинг.

Я бы с радостью, но чем дальше от Jita, тем меньше isk/h. Случайно нет какой-то онлайн - карты бэлтов?

Откуда я знаю, что ты там с дронами учинишь?

А что с ними можно учинить? Есть что-то еще, о чем я не знаю?

На танк? Резисты щита подтянуть?

При 2 Т2 Mining Laser Upgrade эффект будет больше, чем от 3 штук Т1. А если еще и стрипы на Т2 заменить и с Т1 кристаллами, то станет еще лучше.

Да, но у меня стоят Т1 не из эстетических соображений...

З.Ы. Ты вчера интересовался, как быстрее корпстендинг поднять, для безналогового рефайна руды. Но перед этим нужно сначала найти самую удобную корпорацию, с достаточно большой сетью станций, обеспечивающих 50% базовой переработки, имеющей представительство в разных регионах.
Возможно, имеет смысл не ограничиваться одной корпой, у меня, когда я занималась копкой, был безналоговый рефайн на станциях двух десятков корпораций.

Пишешь красиво и логично, но... ...Как мне их искать-то?????????????'))))))))))))))))
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

1.Я бы с радостью, но чем дальше от Jita, тем меньше isk/h. Случайно нет какой-то онлайн - карты бэлтов?

2.А что с ними можно учинить? Есть что-то еще, о чем я не знаю?

1. Вот не надо ляля.
2. Забей, рановаты, видать, для тебя еще подобные шутки.

Сообщение отредактировал Eretic: 27 October 2012 - 15:57

• 0

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

1. Вот не надо ляля.
2. Забей, рановаты, видать, для тебя еще подобные шутки.

1. Я напоминаю, в каком мы разделе - обоснуй, пожалуйста...
2. Давай я соглашусь с твоим утверждением, а ты объяснишь шутку')))
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я бы с радостью, но чем дальше от Jita, тем меньше isk/h. Случайно нет какой-то онлайн - карты бэлтов?

Карта имперских белтов проста до безобразия:
Ore_map.jpg
Кроме того, можно копать на миссиях:
http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=MiningInMissions
(список неполон)
Конечно, там для начала нужно убить мешающую непись, но саму миссию не сдавать, иначе все окружение пропадет. Кроме того, нужно учесть, что раз в 15-20 минут там будет появляться обычная белтовая непись, вид и сила которой будут полностью соответствовать текущей системе.
Можно пойти еще дальше и не убивая триггер миссии, копать, танкуя его. В этом случае миссия будет полностью возрождаться после каждого ДТ в течении недели. Руда тоже.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

AqitJo

AqitJo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3

Матары уже попса... эхе-хе, а когда я создавал своего верокиора это был один из самых непопулярных вариантов. Кстати, чара лучше всего создавать, чтобы самому нравился его стиль. Там перекачаться - дело пары часов.

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=17770373 - это оно? Что-то я не вижу там никакого 1:1 а больше сливов бидона у тебя нет. Или наврал с ником. ну или малюсенькая вероятность, что не попал на клинику тот слив.

Где-то нашел инфу, что матары попса. Типа оч злые они за счет капонезависимого оружия, и самые быстрые.

Да этот тот бой, вот только неполный хрен знает по какой причине. Там были мы с дрыкой и против были 3 шипа. Обрати внимание на нанесенный мне урон - контрольные суммы ну никак не сходятся. Там был еще т2 крузак, который и лег от дрыки.

Спасибо. Фиты брались из Еве-мона и подгонялись под свои нубоскиллы, с заменой Т2 и фракционных модулей на Т1, с поправкой на грид и цпу.
Разумеется у меня хватило ума прочитать всю инфу об Оракле в игре и поставить соответсвующие ему пухи. Проблема с ДПС заключается в ацком количестве скользяков даже по БК.

Вообще из всего амаррского парка аттракционов только Оракл и порадовал. Всё остальное - летающие неповоротливые кирпичи, с косыми еле дамажущими пухами.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

2. Давай я соглашусь с твоим утверждением, а ты объяснишь шутку')))

Ты правда не Галент, но калдыри к ним близко жили всегда. Да была одна история, правда не с дронами и про галов, по итогу которой всю фракцию прозвали Федофилами. :) Так что не шибко с дронами увлекайся, а то еще и калдырей как-нить прозовут.

Посмотрел фит. Ты называешь фит бидона с плитой и репкой приличным? Да и сальвагер...

Да этот тот бой, вот только неполный хрен знает по какой причине. Там были мы с дрыкой и против были 3 шипа. Обрати внимание на нанесенный мне урон - контрольные суммы ну никак не сходятся.

Клиника не отображает дамаг неписи. http://eve-kill.net/...kll_id=14976360 - все сходится.
Но вот что релейтед 1/1, а при просмотре деталей потерь нет - странно. Ник товарища твоего можно?

Проблема с ДПС заключается в ацком количестве скользяков даже по БК.

Качай скилы и помни, что ты не ракетчик, тебе надо следить за угловыми скоростями.

Сообщение отредактировал Eretic: 27 October 2012 - 16:36

• 0

AqitJo

AqitJo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3

Клиника не отображает дамаг неписи. http://eve-kill.net/...kll_id=14976360 - все сходится.
Но вот что релейтед 1/1, а при просмотре деталей потерь нет - странно. Ник товарища твоего можно?

Мы так обсуждаем подробности того боя, будто впоследствии там образовалось еще одно Capital ship Grave=)

Собственно, почему нет еще 2-х персонажей: домик и фалкон работали только мне. И не успели даже переключиться на Дрыку, который слил и свалил из боя. Сейчас все обстоятельно посмотрели в логах клиента Евы.

Собстна: кроме матаров, кто еще бегает быстро и больно кусается, но имеет слабый танк, желательно шилдовый?
Почему матаром не предлагать? Не может эстет во мне летать на шипах, которые легко маскируются под кучу космического мусора, путем отключения двигателей и ходовых огней=)
  • 0

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6
Все равно бэлты слабые, по 16000 и это не в кубометрах. Значит есть системы с лой-стеками минералов и хай-стеками?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29669 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Почему матаром не предлагать? Не может эстет во мне летать на шипах, которые легко маскируются под кучу космического мусора, путем отключения двигателей и ходовых огней=)

Ангелы-у них больше от джовов чем от матар

Все равно бэлты слабые, по 16000 и это не в кубометрах. Значит есть системы с лой-стеками минералов и хай-стеками?

Аномальки в нулях десу

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 October 2012 - 17:09

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Спасибо. Фиты брались из Еве-мона и подгонялись под свои нубоскиллы, с заменой Т2 и фракционных модулей на Т1, с поправкой на грид и цпу.
Разумеется у меня хватило ума прочитать всю инфу об Оракле в игре и поставить соответсвующие ему пухи. Проблема с ДПС заключается в ацком количестве скользяков даже по БК.

Во-первых, нормально попадать по БК оно будет разве что при полете БК в лоб на этого самого Оракла. Во-вторых, это, наверное, был бимовый фит?

Вообще из всего амаррского парка аттракционов только Оракл и порадовал. Всё остальное - летающие неповоротливые кирпичи, с косыми еле дамажущими пухами.

Чтобы они не были кирпичами, не пихай на ПВЕ плиты (см. фит твоей армаги). Они там нафиг не нужны. Хурика, конечно, не получится, но кирпичить перестанет. И пухи, кстати, не косые. В отличие от тех же матаров. Скажем, у хеви бима трекинг в 1,5(!) раза лучше, чем у 720 арты.
С другой стороны, сижу кручу в ЕФТ дпс-граф по круз-сайзу с артового хурика и харбы, и харба кроме как в дог-файте как-то не взлетает, честно говоря.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Зависимость такая - чем ниже уровень системы, тем толще астероиды в белтах. Глыба вельда в 0.5 содержит гораздо больше руды, чем такая же, на перый взгляд, в 1.0.

З.Ы. Сейчас прикинула, сколько руды содержиться на ангельской Unauthorized Military Presence 1 уровня. Общий объем руды составляет чуть больше чем 584к м3, стоимость минералов по ценам, подставляемым в EVEMon с EVE-Central'а, более 100кк.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Собственно, почему нет еще 2-х персонажей: домик и фалкон работали только мне. И не успели даже переключиться на Дрыку, который слил и свалил из боя. Сейчас все обстоятельно посмотрели в логах клиента Евы.

Согласно ивкилу в тот день в той системе были убиты только пара подов, херон, магнат и твой бидон. Никаких т2 крузаков там нет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users