Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вселенная в перспективе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
502 ответов в теме

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
  • Client:Eng
ЗЫ

http://www.koob.ru/penrose/

Отсюда можно скачать
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ЗЫ

http://www.koob.ru/penrose/

Отсюда можно скачать

Эй цианид. Ты ещё с нами? Ты точно вменяем? Т.к. я вижу, что ты цитируешь мои сообщения, но отвечаешь кому-то другому. Это удивительно. Может спустишься на землю уже из своих наркоманских фантазий? :huh:
ЗЫ
Каменты зачётные на сайте :troll: Ты такой же походу еххехе

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 9:57

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Не нужно путать свои ширпотребные мысли с тем, что изложено в хороших научно популярных книгах :facepalm:
Ну вот почему ты не хочешь понимать что я пишу? Ну вообще цианид. Думать к старости не научился? :facepalm:
Что ты такое прочитал нахрен, что тебе потребовалось написать вот это "Хокинг тоже пишет научпоп и что? :) Он пишет бред?" Потому что я НИЧЕГО не написал, что бы вызвать подобные мысли. Ты точно не шизофреник? И вменяемо можешь прочитать написанный текст?
Ещё истерики ему какие-то мерещатся :facepalm: ТЫ может приём таблеток пропустил? :troll:

Я тут вообще-то только и делаю, что цитаты привожу физиков, а вот ты после этого бегаешь с пылающей кормой и причитаниями "у них маразм" , "это вы не так поняли", "это вы сами придумали"
Это очень , очень потешно, поверь :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я тут вообще-то только и делаю, что цитаты привожу физиков, а вот ты после этого бегаешь с пылающей кормой и причитаниями "у них маразм" , "это вы не так поняли", "это вы сами придумали"
Это очень , очень потешно, поверь :lol:

Какие цитаты?
Ещё раз уточню ты точно вменяем?
Потому что в цитатах явно написано не то что ты думаешь.
нет реально смехота, цитаты он приводит :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 9:59

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Какие цитаты?
Ещё раз уточню ты точно вменяем?
Потому что в цитатах явно написано не то что ты думаешь.
нет реально смехота, цитаты он приводит :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Пошел по второму кругу :lol: :lol: :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Вот эти цитаты?
Изображение
Тебе самому не смешно?
Иди помолись уже на иконку богоматери, а то тебя очень туда тянет походу судя по пристрастию ко всякому идиотизму :facepalm:

Пошел по второму кругу :lol: :lol: :lol:

Какой круг цианид? Ты щас всю дорогу пишешь какие-то ничего не значащие фразы в перемешку с фамилиями известных людей как будто они утверждают тоже самое что и ты. Но это не так.
Я же говорю ума у тебя маловато, что бы прочитанное понять, обратись уже к богу там полегче всё.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Вот эти цитаты?

Тебе самому не смешно?
Иди помолись уже на иконку богоматери, а то тебя очень туда тянет походу судя по пристрастию ко всякому идиотизму :facepalm:

Какой круг цианид? Ты щас всю дорогу пишешь какие-то ничего не значащие фразы в перемешку с фамилиями известных людей как будто они утверждают тоже самое что и ты. Но это не так.
Я же говорю ума у тебя маловато, что бы прочитанное понять, обратись уже к богу там полегче всё.

Ну например эту.. Причем заметь - я ничего не комментировал, просто запостил. А ты начал приписывать МНЕ что Я начал толковать эти слова и при этом неправильно
Это очень, очень дешевый прием, впрочем, что от тебя еще ожидать:lol: Дешевые отеизды такие дешевые. Вот за это я вас и травлю в меру сил.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну например эту.. Причем заметь - я ничего не комментировал, просто запостил. А ты начал приписывать МНЕ что Я начал толковать эти слова и при этом неправильно
Это очень, очень дешевый прием, впрочем, что от тебя еще ожидать:lol: Дешевые отеизды такие дешевые. Вот за это я вас и травлю в меру сил.

Чё? Про эту цитату я написал, что автор идиот. И ничего никому не приписывал :facepalm: Слышь умерь там свои галлюцинации и перечитай уже свои и мои посты. По 2 раза. Раз с одного до тебя смысл не доходит. Если ты пенроуза так же читал, то ясно откуда столько дури в голове :troll:
да кого ты травишь? Где? Ты походу живешь там у себя в мирке фантазий, где ты кого-то вымышленного потравил. В реальности то этого не видать цианид :troll:
И я же вижу как тебе трудно даётся это всё. Вон прочтение научно-популярных книг ты уже почти подвигом считаешь. :troll: Давай не пропускай приём лекарств больше, ок?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Чё? Про эту цитату я написал, что автор идиот. И ничего никому не приписывал :facepalm: Слышь умерь там свои галлюцинации и перечитай уже свои и мои посты. По 2 раза. Раз с одного до тебя смысл не доходит. Если ты пенроуза так же читал, то ясно откуда столько дури в голове :troll:
да кого ты травишь? Где? Ты походу живешь там у себя в мирке фантазий, где ты кого-то вымышленного потравил. В реальности то этого не видать цианид :troll:
И я же вижу как тебе трудно даётся это всё. Вон прочтение научно-популярных книг ты уже почти подвигом считаешь. :troll: Давай не пропускай приём лекарств больше, ок?

Слыш ты. Ты наверное офесный планктон какой-нибудь? Кто по жизни ваще? Ты кто таакой чтоб кидать такие предьявы доктору физмат наук? Никто.
Так что заткнись и засунь свое драгоценное мнение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Слыш ты. Ты наверное офесный планктон какой-нибудь? Кто по жизни ваще? Ты кто таакой чтоб кидать такие предьявы доктору физмат наук? Никто.
Так что заткнись и засунь свое драгоценное мнение

Ты то доктор физмат наук? Не смеши меня :facepalm: (скан диплома давай :troll: ) А ой я понял это ОН физмат наук... ну да
Ехеххе что тебя так выстегало то :troll: предъявы какие-то ,я не кидал предъявы. говорю же прими антидепрессанты уже
А какое кстати мнение? ты вот тут всю дорогу как ты выразился "рушишь мою уютненькую картину мира", но как бы откуда ты знаешь какая у меня картина мира? Ты с чем споришь то вообще? Ты сам то в курсе? Или ты рандомно пишешь бессвязные фразы?

Бгг просто ты цианид как-то так резко психанул почему-то ЩАС, хотя я про идиота писал давно уже( и тогда ты нормально прореагировал), что я удивился такой совсем неадекватной реакции и подумал что может тебе показалось, что я тебе какую-то предъяву кинул :blink: А это оказывается ты кинулся честь мэд саентиста с физическими чудесами защищать :troll: Ну лол.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 10:22

• 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Ты то доктор физмат наук? Не смеши меня :facepalm: (скан диплома давай :troll: ) А ой я понял это ОН физмат наук... ну да
Ехеххе что тебя так выстегало то :troll: предъявы какие-то ,я не кидал предъявы. говорю же прими антидепрессанты уже
А какое кстати мнение? ты вот тут всю дорогу как ты выразился "рушишь мою уютненькую картину мира", но как бы откуда ты знаешь какая у меня картина мира? Ты с чем споришь то вообще? Ты сам то в курсе? Или ты рандомно пишешь бессвязные фразы?

Бгг..во, так оно уже лучше. А то совсем уж берега попутал :lol:
Будут тут всякие форумварриоры с рассуждениями на уровне памятки юному безбожнику 1920 года выпуска профессоров идиотами называть
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Бгг..во, так оно уже лучше. А то совсем уж берега попутал :lol:
Будут тут всякие форумварриоры с рассуждениями на уровне памятки юному безбожнику 1920 года выпуска профессоров идиотами называть

Когда он доктора получал он скорее всего не был идиотом. А вот судя по тому что он написал вон выше - головой он поехал. И не надо сюда пенроуза приплетать. Пенроуз пытается пропихнуть квантовые эффекты в мозг и это вполне ок, а этот тип я хз что пытается сделать... донести до всех своё левое понимание квантовой теории? Это бесперспективное, антинаучное и глупое занятие. И вообще необоснованные фантазии.
И да я буду называть идиотами тех кто пишет всякий идиотизм потипу
Изображение
этого

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 10:44

• 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Когда он доктора получал он скорее всего не был идиотом. А вот судя по тому что он написал вон выше - головой он поехал. И не надо сюда пенроуза приплетать. Пенроуз пытается пропихнуть квантовые эффекты в мозг и это вполне ок, а этот тип я хз что пытается сделать... донести до всех своё левое понимание квантовой теории? Это бесперспективное, антинаучное и глупое занятие. И вообще необоснованные фантазии.

ТЫ ЕГО ЧИТАЛ? Не читал, но мнение имеешь? Панемаю :lol:
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус
del.
Ошибся адресатом. Форумные тролли такие похожие...

Сообщение отредактировал Helga: 23 October 2012 - 10:46

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
А че за мистические феномены, мона подробнее?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ТЫ ЕГО ЧИТАЛ? Не читал, но мнение имеешь? Панемаю :lol:

Мне хватило опуса про мистические чудеса спасибо :facepalm:
Нафига его читать? Я сразу написал, что нету смысла читать фантазии на тему интерпретации эверетта. Ты понимаешь почему или нет?
Как думаешь если с этой книженцией прийти в мифи к какому нибудь вменяемому физику, как он эту писанину охарактеризует?

А че за мистические феномены, мона подробнее?

Книгу читай!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Молчел, вы бы это... поаккуратнее словами кидались.
А я могу напомнить, что творилось неделю назад и какова была ваша реакция.
Вам было мало?

А что было неделю назад? Если я правильно помню, Зло пытался доказать что белое население Европы не уменьшается и чего-то там еще было такое же развлекательное
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Книгу читай!

не, не =\
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Мне хватило опуса про мистические чудеса спасибо :facepalm:
Нафига его читать? Я сразу написал, что нету смысла читать фантазии на тему интерпретации эверетта. Ты понимаешь почему или нет?
Как думаешь если с этой книженцией прийти в мифи к какому нибудь вменяемому физику, как он эту писанину охарактеризует?

Книгу читай!

он профессор в ФИАН, ведущем университете.
Но я панемаю, что вменяемые физики это только те, которые не нарушают твою уютненькую картину и говорят только ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А что было неделю назад? Если я правильно помню, Зло пытался доказать что белое население Европы не уменьшается и чего-то там еще было такое же развлекательное

ПО крайней мере я показал, что население европы не уменьшается. Но это было вообще хз когда.
А ты мало того, что не показал что именное БЕЛОЕ население уменьшается, так ещё и почему-то выделяешь его. Хотя помню ты признался что расист или что-то такое. И почему-то миграция тебе тоже не нравится... Короче нёс невменяемый бред как всегда не имея никаких оснований :facepalm:

он профессор в ФИАН, ведущем университете.
Но я панемаю, что вменяемые физики это только те, которые не нарушают твою уютненькую картину и говорят только ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ

То что кто-то профессор - ещё ничего не означает :facepalm:
Ну вот опять ты тупость пишешь про мою "уютненькую" хотя ничего не знаешь о ней :facepalm: Вот кто по кругу пошел то...
ТЫ вообще голову то попробуй включить, как чьи то фантазии могут нарушать мою картину?? Про интерпретацию эверетта всем известно давно. Ну так и чё?
То что этот профессор задвигает я лично видел своими глазами. НАфига мне читать ещё и его унылый текст??

Вон кстати ермакова тоже доктор наук и даже возможно в РАН всё ещё. Но это не мешает ей быть невежественной дурой

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 10:54

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users