Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вселенная в перспективе
Отправлено 23 October 2012 - 9:54

Эй цианид. Ты ещё с нами? Ты точно вменяем? Т.к. я вижу, что ты цитируешь мои сообщения, но отвечаешь кому-то другому. Это удивительно. Может спустишься на землю уже из своих наркоманских фантазий?ЗЫ
http://www.koob.ru/penrose/
Отсюда можно скачать

ЗЫ
Каменты зачётные на сайте

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 9:57
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 October 2012 - 9:57

Не нужно путать свои ширпотребные мысли с тем, что изложено в хороших научно популярных книгах
![]()
Ну вот почему ты не хочешь понимать что я пишу? Ну вообще цианид. Думать к старости не научился?
Что ты такое прочитал нахрен, что тебе потребовалось написать вот это "Хокинг тоже пишет научпоп и что?Он пишет бред?" Потому что я НИЧЕГО не написал, что бы вызвать подобные мысли. Ты точно не шизофреник? И вменяемо можешь прочитать написанный текст?
Ещё истерики ему какие-то мерещатсяТЫ может приём таблеток пропустил?
Я тут вообще-то только и делаю, что цитаты привожу физиков, а вот ты после этого бегаешь с пылающей кормой и причитаниями "у них маразм" , "это вы не так поняли", "это вы сами придумали"
Это очень , очень потешно, поверь

Отправлено 23 October 2012 - 9:58

Какие цитаты?Я тут вообще-то только и делаю, что цитаты привожу физиков, а вот ты после этого бегаешь с пылающей кормой и причитаниями "у них маразм" , "это вы не так поняли", "это вы сами придумали"
Это очень , очень потешно, поверь
Ещё раз уточню ты точно вменяем?
Потому что в цитатах явно написано не то что ты думаешь.
нет реально смехота, цитаты он приводит

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 9:59
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 October 2012 - 10:02

Тебе самому не смешно?
Иди помолись уже на иконку богоматери, а то тебя очень туда тянет походу судя по пристрастию ко всякому идиотизму

Какой круг цианид? Ты щас всю дорогу пишешь какие-то ничего не значащие фразы в перемешку с фамилиями известных людей как будто они утверждают тоже самое что и ты. Но это не так.Пошел по второму кругу
![]()
![]()
Я же говорю ума у тебя маловато, что бы прочитанное понять, обратись уже к богу там полегче всё.
Отправлено 23 October 2012 - 10:06

Вот эти цитаты?
Тебе самому не смешно?
Иди помолись уже на иконку богоматери, а то тебя очень туда тянет походу судя по пристрастию ко всякому идиотизму
Какой круг цианид? Ты щас всю дорогу пишешь какие-то ничего не значащие фразы в перемешку с фамилиями известных людей как будто они утверждают тоже самое что и ты. Но это не так.
Я же говорю ума у тебя маловато, что бы прочитанное понять, обратись уже к богу там полегче всё.
Ну например эту.. Причем заметь - я ничего не комментировал, просто запостил. А ты начал приписывать МНЕ что Я начал толковать эти слова и при этом неправильно
Это очень, очень дешевый прием, впрочем, что от тебя еще ожидать

Отправлено 23 October 2012 - 10:12

Чё? Про эту цитату я написал, что автор идиот. И ничего никому не приписывалНу например эту.. Причем заметь - я ничего не комментировал, просто запостил. А ты начал приписывать МНЕ что Я начал толковать эти слова и при этом неправильно
Это очень, очень дешевый прием, впрочем, что от тебя еще ожидатьДешевые отеизды такие дешевые. Вот за это я вас и травлю в меру сил.

да кого ты травишь? Где? Ты походу живешь там у себя в мирке фантазий, где ты кого-то вымышленного потравил. В реальности то этого не видать цианид

И я же вижу как тебе трудно даётся это всё. Вон прочтение научно-популярных книг ты уже почти подвигом считаешь.

Отправлено 23 October 2012 - 10:14

Чё? Про эту цитату я написал, что автор идиот. И ничего никому не приписывал
Слышь умерь там свои галлюцинации и перечитай уже свои и мои посты. По 2 раза. Раз с одного до тебя смысл не доходит. Если ты пенроуза так же читал, то ясно откуда столько дури в голове
![]()
да кого ты травишь? Где? Ты походу живешь там у себя в мирке фантазий, где ты кого-то вымышленного потравил. В реальности то этого не видать цианид![]()
И я же вижу как тебе трудно даётся это всё. Вон прочтение научно-популярных книг ты уже почти подвигом считаешь.Давай не пропускай приём лекарств больше, ок?
Слыш ты. Ты наверное офесный планктон какой-нибудь? Кто по жизни ваще? Ты кто таакой чтоб кидать такие предьявы доктору физмат наук? Никто.
Так что заткнись и засунь свое драгоценное мнение
Отправлено 23 October 2012 - 10:36

Ты то доктор физмат наук? Не смеши меняСлыш ты. Ты наверное офесный планктон какой-нибудь? Кто по жизни ваще? Ты кто таакой чтоб кидать такие предьявы доктору физмат наук? Никто.
Так что заткнись и засунь свое драгоценное мнение

Ехеххе что тебя так выстегало то

А какое кстати мнение? ты вот тут всю дорогу как ты выразился "рушишь мою уютненькую картину мира", но как бы откуда ты знаешь какая у меня картина мира? Ты с чем споришь то вообще? Ты сам то в курсе? Или ты рандомно пишешь бессвязные фразы?
Бгг просто ты цианид как-то так резко психанул почему-то ЩАС, хотя я про идиота писал давно уже( и тогда ты нормально прореагировал), что я удивился такой совсем неадекватной реакции и подумал что может тебе показалось, что я тебе какую-то предъяву кинул

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 10:22
Отправлено 23 October 2012 - 10:39

Ты то доктор физмат наук? Не смеши меня
(скан диплома давай
) А ой я понял это ОН физмат наук... ну да
Ехеххе что тебя так выстегало топредъявы какие-то ,я не кидал предъявы. говорю же прими антидепрессанты уже
А какое кстати мнение? ты вот тут всю дорогу как ты выразился "рушишь мою уютненькую картину мира", но как бы откуда ты знаешь какая у меня картина мира? Ты с чем споришь то вообще? Ты сам то в курсе? Или ты рандомно пишешь бессвязные фразы?
Бгг..во, так оно уже лучше. А то совсем уж берега попутал

Будут тут всякие форумварриоры с рассуждениями на уровне памятки юному безбожнику 1920 года выпуска профессоров идиотами называть
Отправлено 23 October 2012 - 10:42

Когда он доктора получал он скорее всего не был идиотом. А вот судя по тому что он написал вон выше - головой он поехал. И не надо сюда пенроуза приплетать. Пенроуз пытается пропихнуть квантовые эффекты в мозг и это вполне ок, а этот тип я хз что пытается сделать... донести до всех своё левое понимание квантовой теории? Это бесперспективное, антинаучное и глупое занятие. И вообще необоснованные фантазии.Бгг..во, так оно уже лучше. А то совсем уж берега попутал
Будут тут всякие форумварриоры с рассуждениями на уровне памятки юному безбожнику 1920 года выпуска профессоров идиотами называть
И да я буду называть идиотами тех кто пишет всякий идиотизм потипу

этого
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 10:44
Отправлено 23 October 2012 - 10:44

Когда он доктора получал он скорее всего не был идиотом. А вот судя по тому что он написал вон выше - головой он поехал. И не надо сюда пенроуза приплетать. Пенроуз пытается пропихнуть квантовые эффекты в мозг и это вполне ок, а этот тип я хз что пытается сделать... донести до всех своё левое понимание квантовой теории? Это бесперспективное, антинаучное и глупое занятие. И вообще необоснованные фантазии.
ТЫ ЕГО ЧИТАЛ? Не читал, но мнение имеешь? Панемаю

Отправлено 23 October 2012 - 10:46

Мне хватило опуса про мистические чудеса спасибоТЫ ЕГО ЧИТАЛ? Не читал, но мнение имеешь? Панемаю

Нафига его читать? Я сразу написал, что нету смысла читать фантазии на тему интерпретации эверетта. Ты понимаешь почему или нет?
Как думаешь если с этой книженцией прийти в
Книгу читай!А че за мистические феномены, мона подробнее?
Отправлено 23 October 2012 - 10:47

Молчел, вы бы это... поаккуратнее словами кидались.
А я могу напомнить, что творилось неделю назад и какова была ваша реакция.
Вам было мало?
А что было неделю назад? Если я правильно помню, Зло пытался доказать что белое население Европы не уменьшается и чего-то там еще было такое же развлекательное
Отправлено 23 October 2012 - 10:49

Мне хватило опуса про мистические чудеса спасибо
![]()
Нафига его читать? Я сразу написал, что нету смысла читать фантазии на тему интерпретации эверетта. Ты понимаешь почему или нет?
Как думаешь если с этой книженцией прийти вмифик какому нибудь вменяемому физику, как он эту писанину охарактеризует?
Книгу читай!
он профессор в ФИАН, ведущем университете.
Но я панемаю, что вменяемые физики это только те, которые не нарушают твою уютненькую картину и говорят только ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ
Отправлено 23 October 2012 - 10:52

ПО крайней мере я показал, что население европы не уменьшается. Но это было вообще хз когда.А что было неделю назад? Если я правильно помню, Зло пытался доказать что белое население Европы не уменьшается и чего-то там еще было такое же развлекательное
А ты мало того, что не показал что именное БЕЛОЕ население уменьшается, так ещё и почему-то выделяешь его. Хотя помню ты признался что расист или что-то такое. И почему-то миграция тебе тоже не нравится... Короче нёс невменяемый бред как всегда не имея никаких оснований

То что кто-то профессор - ещё ничего не означаетон профессор в ФИАН, ведущем университете.
Но я панемаю, что вменяемые физики это только те, которые не нарушают твою уютненькую картину и говорят только ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ

Ну вот опять ты тупость пишешь про мою "уютненькую" хотя ничего не знаешь о ней

ТЫ вообще голову то попробуй включить, как чьи то фантазии могут нарушать мою картину?? Про интерпретацию эверетта всем известно давно. Ну так и чё?
То что этот профессор задвигает я лично видел своими глазами. НАфига мне читать ещё и его унылый текст??
Вон кстати ермакова тоже доктор наук и даже возможно в РАН всё ещё. Но это не мешает ей быть невежественной дурой
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 10:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users