Т.е. если тебе подвернется "тир" ты от него уклонишься с причиной "это не интересно"? Ох и врунишка тыЯ тебе это говорю как фк бсод, я(и не только я) стараюсь не разменивать интересный бой на тир.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 March 2013 - 1:46
Первый, когда мы с ДС собирались отпинать АААшников, в итоге ДС зашли в спину и вырезали нам саппорт... После этого о напах с дарксайдами и думать забыли...
Говоря А говори и Б. Была накладка с + которые просто не прогрузились. После этого все убитые ДС шипы были компенсированы в полном объеме.
Самая забавная часть лога на мой взгляд
[ 2013.03.15 18:58:47 ] cBuHoIIac > в хадоке есть чего нить?
[ 2013.03.15 18:59:28 ] ZazieBeast > в хадоке обсалютно ничего не происходит
[ 2013.03.15 18:59:34 ] cBuHoIIac > !!!111
[ 2013.03.15 18:59:38 ] ZazieBeast > !
[ 2013.03.15 18:59:40 ] cBuHoIIac > ты меня заинтриговал!
Отправлено 17 March 2013 - 1:48
Говоря А говори и Б. Была накладка с + которые просто не прогрузились. После этого все убитые ДС шипы были компенсированы в полном объеме.
Не хватило 200 лям, можешь перевести на Каску.
з.ы. Ты говорил, что именно после того случая, ты начал проставлять +. Т.е. тогда ты его не ставил или я не правильно понял?
з.ы.ы. Ты подхватил таргетколинг и начал колить нас, к примеру меня с кем сидел в одном чатике видимо ник не показался знакомым.
Сообщение отредактировал Illiet: 17 March 2013 - 1:50
Отправлено 17 March 2013 - 1:52
Говоря А говори и Б. Была накладка с + которые просто не прогрузились.
"что-то с памятью моей стало, то что было не со мной помню" (с)
В том бою плюсов вообще не ставили...
оу... у таргетколера наверное не было колонки али в овере, точно!
"колинг по дистанции" (с)
П.С. отмените право править посты... задолбали накладки
Отправлено 17 March 2013 - 1:52
Перевел.Не хватило 200 лям, можешь перевести на Каску.
з.ы. Ты говорил, что именно после того случая, ты начал проставлять +. Т.е. тогда ты его не ставил или я не правильно понял?
з.ы.ы. Ты подхватил таргетколинг и начал колить нас, к примеру меня с кем сидел в одном чатике видимо ник не показался знакомым.
Илит я крайне редко колю по никам, в 99% случаев это колинг по дистанции. Не смотря на ники разумеется. В расчет идут дистанция и полезность (для противника) шипа, так же учитываются вероятность кила.
"что-то с памятью моей стало, то что было не со мной помню" (с)
В том бою плюсов вообще не ставили...
оу... у таргетколера наверное не было колонки али в овере, точно!
"колинг по дистанции" (с)
Я проставляю личные плюса, они то и не успели прогрузиться.
Сообщение отредактировал cBuHoIIac: 17 March 2013 - 2:04
Отправлено 17 March 2013 - 2:05
Перевел.
Я проставляю личные плюса, они то и не успели прогрузиться.
Будем считать, что еще одной неупомянутой детали тогдашей договоренности не было ну той, что ваш фк написал в чатик, когда у нас уже не было возможности читать и вы, скорее всего, знали об этом.
Ты правда не прочитал, что я написал?Т.е. если тебе подвернется "тир" ты от него уклонишься с причиной "это не интересно"? Ох и врунишка ты
Отправлено 17 March 2013 - 2:15
"Стараюсь не разменивать" - это несколько расплывчато. На вопрос то ответь.Ты правда не прочитал, что я написал?
если тебе подвернется "тир" ты от него уклонишься с причиной "это не интересно"?
Мне есть к кому joinиться. Спасибо.Не ко мне.
Join DS or GE
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 17 March 2013 - 2:17
Отправлено 17 March 2013 - 2:29
- Ничего плохого в этом нет, наверное.
- Да и ничего удивительного тоже. Вы так же сделаете, если у вас будет возможность.
- У нас была возможность позвать дс и горгон, но мы так не сделали
- Т.е. если тебе подвернется "тир" ты от него уклонишься с причиной "это не интересно"? Ох и врунишка ты
Отправлено 17 March 2013 - 2:31
Ну если бы я хотел научиться сливаться, я бы несомненно подал заявку в бсод
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 17 March 2013 - 2:34
Т.е. если тебе подвернется "тир" ты от него уклонишься с причиной "это не интересно"? Ох и врунишка ты
Ответ на пост начинающийся со слов "то есть" и заканчивающийся вопросительным знаком, но имеющий мало общего со смыслом поста, лично мной, воспринимается как попытка интерпретации текста в удобном для тебя ключе. Поэтому я не счел нужным на него отвечать. Более того, ты сам же на свой вопрос ответил, а потом задал совершенно другой по контексту вопрос вырезав неудобные места. Это тру скил"Стараюсь не разменивать" - это несколько расплывчато. На вопрос то ответь.
если тебе подвернется "тир" ты от него уклонишься с причиной "это не интересно"?
Сообщение отредактировал Illiet: 17 March 2013 - 2:38
Отправлено 17 March 2013 - 3:34
Простите что вмешиваюсь (я обычный пилот ФОТЕН), но лично мне кажется на основании этого лога, что никого никуда не приглашали. "Третья сторона" внезапно чой-то решила в тире пофанится.. ну и чего, пофанились?Мне одному кажется, что исходя из лога, вы пригласили ГЕ и ДС третьей стороной? Учитывая этот лог, говорить о двойных стандартах и бэкстабах может только самый прожжённый демагог.
Грабьворуйубивай! Так получается?По-моему, каждый делает так, что бы ему было лучше. Всё!
Ага, спор уже перешел на личности. Слив зощитан, как говорят в этих ваших интернетах :-DТы вопросы то правильно умеешь формулировать? Или уроки прогуливаешь?
Как-то невкусно тут у вас. Хорошо хоть, зефирки есть к чаю.
Сообщение отредактировал Wintersky: 17 March 2013 - 3:37
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 17 March 2013 - 3:50
Эх, а я еще удивлялся и защищал бсодов когда ме друзья из гипсей и ге говорили что
Про неадекватность чпогов уже давно наслышан и сам не раз в ней убедился. Я понимаю обидно слиться (тем более нагам) но это не повод заявлять про "национальную идею" "педонапы" и прочее перекидывание фекалиями с обоих сторон... Вы же не в политике, право слово!они совсем г*вном стали сейчас - нах они тебе?
Ева такая игра что при сливе теряется все. Ну дык вы сами захотели в нее играть- так что даже если болит и полыхает- угомонитесь, успокойтесь и напишите gf (если ваш опонент во время сражения не начал поливать вас
2 горгон- Ну а если начал- то будьте выше этого...
2 Брыська- ты наверное еще не видела, как чпоги поливалют дерьмом своих же плюсов когда те не видят...