Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нью-Йорка больше нет...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
515 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Кстати, забавный принцип. Что делает вор чтобы жить с собой в гармонии? Он придумывает теорию что все воруют, и яростно отстаивает мораль "воровать нехорошо". у воров, разумеется

Придумывают подобные теории те, кто на подсознательном уровне остается прогипножабленным.

Разумному же человеку, свободному от гипножаб, ничего придумывать не требуется - ибо нет у него конфликтов между "хочу/считаю нужным" и "нельзя/нехорошо", по причине отсутствия последних. "Украсть (убить, обмануть, трахнуться etc etc etc) - что выпить стакан воды".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Что делает неудачник что-бы жить в гармонии с собой? Он придумывает теорию, что это не он лох, а это страна такая.

Точно. "Нато, пиндосы, либерасты, сволочи, все продали", "но ничего, ужо выдадет мне барин бумажку главного расстрелятеля и я их расстреляю".

P.S. Судя по уже двум баттхертам куда-то попал)

Сообщение отредактировал Shata: 09 November 2012 - 9:51

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Ничем не пронять. Принципы на нуле, пафос на перегреве
Ни слова я не сказал о комфорте, только о идеалах - не, мимо ушей. Что характерно, в 90-е ты, как я понял, купипродайствовал)

Комфорт и есть идеал глобиков. Деньги и жрачка это и есть ваши идеалы.
Насчет меня, в 94 ушёл из универа, преподом работал, наукой занимался. Конешно ушёл в купипродай, а кудаж ещё та. И что тут характерного?
Только то что так делали все? Да я потерял любимую работу и своё призвание. Но почему я должен считать, что это меня Родина предала как ты пишешь тут. Я вот считаю что это как раз Родину предала сволота что руководила страной. Народ тоже в какой то степерни предал (и я как часть народа), потому что не стал отстаивать страну, хотя народ в большинстве(и я тоже) на референдуме проголосовал за сохранение СССР. Но народ сломали через колено. Мозги вывихнули. Народ совершил это в состоянии аффекта, а когда чуть позже опомнились уже всё было вокруг по другому.
В 90-х впервые в истории вообще, были применены такие глобальные и масштабные воздействия на умы людей. Воздействий такого масштаба и за такой короткий срок никогда в истории не было. Люди просто даже не успевали задуматься, осмыслить происходящее. Их гнали в колее антисоветской пропаганды, которая была запущена централизовано по всем каналам и сопротивление которой давилось всеми влястными структурами. Воздействие то шло сверху из самого руководства страны. Все средства массовой информации как одно говорили только то что спускалось сверху. Протестующие возгласы давились их никто не слышал. Народ оглох и ослеп от того говна что ему вылили на голову.
А теперь либерасты все выворачивают наизнанку и представляют это как то якобы сам народ поднялся и как один потребовал "правды". Что мол всё что было совершено это и есть воля народа. А у народа не было воли в то время никакой вообще - её сломали...
А с безвольным человеком (народом) можно творить что угодно. Что и было в итоге сделано.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Деньги и жрачка это и есть ваши идеалы.
...
Конешно ушёл в купипродай, а кудаж ещё та.

Прелестно)

Воздействие то шло сверху из самого руководства страны. Все средства массовой информации как одно говорили только то что спускалось сверху.

...а не правду как сейчас: шпионы и наймиты хотят отобрать самое дорогое что у нас есть, барина, и все по своей зловредной сущности

А у народа не было воли в то время никакой вообще - её сломали...
А с безвольным человеком (народом) можно творить что угодно. Что и было в итоге сделано.

Но теперь есть! Теперь нельзя! Теперь народ знает кто его враг: хипстеры! Тилигенты! На кол книгочея! Дал бы бы только барин удостоверение главного расстрелятеля, дни и ночи неустанно челом бьем.

Сообщение отредактировал Shata: 09 November 2012 - 16:23

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Точно. "Нато, пиндосы, либерасты, сволочи, все продали", "но ничего, ужо выдадет мне барин бумажку главного расстрелятеля и я их расстреляю".

Забыл про Пу и ПЖиВ :)
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Забыл про Пу и ПЖиВ :)

Как я уже неоднократно говорил, сетевой охранитель существо одноклеточное.
О чем бы с ним не говорили, он говорит об одном
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Тут недавно поднималась тема о Родине, вот на заметку

Известный музыкант Андрей Макаревич обратился с открытым письмом к гражданам России, предложив "попробовать при Путине" изменить жизнь через любовь и уважение к себе и окружающим. Письмо А.Макаревича публикует в пятницу "Московский комсомолец".

В своем послании к гражданам России музыкант предлагает представить, какова была бы наша жизнь, если бы нынешний президент Владимир Путин ушел в отставку.

"Давайте представим себе невозможное: включаем мы завтра телевизор, а оттуда Владимир Владимирович Путин, прямо как Ельцин, который его когда-то привел, говорит: "Россияне, устал, ухожу. Работал, сил не щадя, сделал все, что смог, ухожу. Всем спасибо, все свободны". И что? Думаете, с этого дня жизнь у нас пойдет по-другому?" - задается вопросом А.Макаревич.

"И милиция (простите, полиция - какая разница?) перестанет нас грабить и прессовать, а начнет, наоборот, защищать? А чиновники бросят "пилить" бюджет и делить откаты и займутся своими прямыми обязанностями, которые у них, видимо, есть? А врачи перестанут тянуть деньги из несчастных больных и займутся их лечением? И скорая помощь не будет возить пассажиров за 5 тыс. по встречной с сиреной, а поспешит на помощь тем, кому она необходима? А священники прекратят благословлять на подвиг православных штурмовиков и начнут лечить наши души? И депутаты перестанут смешить нас и позорить страну и займутся тем, для чего их выбирали? И суды начнут судить по закону, а не по велению сердца и звонку неизвестно откуда?" - пишет музыкант.

А.Макаревич предлагает не ждать, а начать пробовать уже сейчас. "И если вы действительно думаете, что так все и будет - может, попробовать уже сейчас, при Путине? Он ведь не давал указаний ментам нас обирать, чиновникам - воровать, депутатам - валять дурака. Про суд умолчу", - рассуждает лидер "Машины времени".

"И не надо надувать щеки и кричать о патриотизме. Патриотизм - это любовь к своей Родине. Невозможно ненавидеть друг друга и одновременно любить Родину. Потому что Родина - это не власть, не государство, не березки в поле. Родина - это мы с вами. Я, ты, он, она. И пока мы не перестанем унижать и грабить друг друга, тащить сами у себя, пока не научимся любить и уважать себя и окружающих - никто и ничто нам не поможет. Ни Господь Бог, ни патриарх, ни координационный совет. Даже Путин", - заключил А.Макаревич.

Как я уже неоднократно говорил, сетевой охранитель существо одноклеточное.
О чем бы с ним не говорили, он говорит об одном

Кто такие охранители?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Кто такие охранители?

Народ, который несложной игрой на фобиях, комплексах и ожиданиях мобилизовали на ретрансляцию пропаганды в интернет
Типа тебя, например.

А к чему ты цитируешь Макароныча, который цитирует мартовский примерно охранительный вброс (охранительные вбросы появляются примерно раз в месяц и примерно месяц форсятся, потом их повторяют различные слоупоки.)?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Тут недавно поднималась тема о Родине, вот на заметку

На какую-то сектанскую методичку похоже
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Народ, который несложной игрой на фобиях, комплексах и ожиданиях мобилизовали на ретрансляцию пропаганды в интернет
Типа тебя, например.

И какую пропагандистскую мысль я транслирую?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

И какую пропагандистскую мысль я транслирую?

"Сами вы... улицу не так переходите и вообще нехорошие. Если не жутин то кот"
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Таких мыслей я не транслирую, видимо ты попал под действие псионических излучателей ФСБ. Попробуй шапочку из фольги, говорят помогает.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Что делает неудачник что-бы жить в гармонии с собой? Он придумывает теорию, что это не он лох, а это страна такая.

Комфорт и есть идеал глобиков. Деньги и жрачка это и есть ваши идеалы.
Насчет меня, в 94 ушёл из универа, преподом работал, наукой занимался. Конешно ушёл в купипродай, а кудаж ещё та. И что тут характерного?

Кул стори, бро. Поздравляю, ты неудачник. Ну если не нравится "неудачник", то ты глобик. Я, например, работу по специальности на жрачку не менял. Дед твой воевал понимаешь, а ты предал идеалы и в торгаши пошёл. И ещё на форумах хватает совести что-то втирать.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Таких мыслей я не транслирую, видимо ты попал под действие псионических излучателей ФСБ. Попробуй шапочку из фольги, говорят помогает.

Если честно, мне лень общаться сквозь включенную дурочку.
Вообще во всем этом меня интересует только какой дурак платит за постинг в оффтопике евы-ру.

Тем не менее отмечу что тот же самый текст в другом рирайте здесь уже был в теме с названием "концепция бытового патриотизма"

Кул стори, бро.

Злой ты. А я воздержался от конкретизации.

Эт же классика. "Девки пошли шлюхи, юбки выше колен носят. Зенки бы выцарапала. Я? Я всю жизнь в публичном доме отгорбатилась. И не надо на меня гнать, мне деньги нужны были. Вот прости господи, потаскухи пошли, глаза красят. Деды за них кровь проливали, своими руками задушила бы"
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Если честно, мне лень общаться сквозь включенную дурочку.

А по мне - весьма забавно почитать что пишут люди, страдающие синдромом Д'Артаньяна

Вообще во всем этом меня интересует только какой дурак платит за постинг в оффтопике евы-ру.

Мне тоже :)

Тем не менее отмечу что тот же самый текст в другом рирайте здесь уже был в теме с названием "концепция бытового патриотизма"

Я смотрю навык "чтение между строк" у тебя вкачан в 5.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я смотрю навык "чтение между строк" у тебя вкачан в 5.

Почему "между строк"
Набросай план макаронычевского текста по абзацам тезисами и сравни))))

Короче, как я говорил мне лень, давай считать что ты уже опять попытался тупорыло трольнуть в ответ, я от тебя уже лениво отмахнулся и закроем тему
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Почему "между строк"
Набросай план макаронычевского текста по абзацам тезисами и сравни))))

А ты про него, а я грешным делом решил что ты нашел сходство с этим

сорри тогда

Но вернемся к нашему оффтопу. Что дало тебе основания полагать, что я транслирую вышепроцитированный текст?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Но вернемся к нашему оффтопу. Что дало тебе основания полагать, что я транслирую вышепроцитированный текст?

Дай подумать... может то что ты его процитировал? Кстати, если что я считаю лозунги типа "Россия без Путина" идиотскими а ПЖиВ как организацию - ничего не значащим нонфактором
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...

Вообще-то бумажки главного расстрелятеля сами себе выписывают (в том числе и обсосы навроде Д.Виноградова).:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Дай подумать... может то что ты его процитировал?

Тысяча дроидов!!! Оказывается я транслирую мысли Шаты :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users