Я буду очень благодарен, если ты перейдешь на более высокий уровень дискуссии и скажешь, в чём заключается моя неадекватность по отношению к тебе или твоему альянсу.
Он не может в более высокий уровень, это же Форс.
кто бы им дал это сделать то)) За то как звучит то а.МЫ в БОЛЬШОЙ игре!!! ТЕхно Луны!!! :lol:
Чувак совсем отстал от реальности
Ты забыл что ли с кем речь ведешь? С великолепным, богоподобным мажором, грозой ибисов!
П.С. Мажор и хватит уже называть себя со своими хозяевами "коалицией", это смешно ведь.
Ариведерчи. Балабол и неадекват.
Неадекват, потому что пишешь и противоречишь каждым своим свежим постом себе же самому.
Форс, да ты почитай последние 10 страниц. Ты только этим и занимаешься.
Он как раз сказал то, что хотел.
Он играет в овер блобе, если нету снафоф, он кемпит гейт на цинобале с глазками на пару систем вокруг.
Если есть снафы, можно выкатить дреды, любое соло применение дредов - заканчивается попаданием их на кб в колонку lose
Мы тут это обсасываем уже давненько)
Но ведь они топ20 ивкилла! Что скажешь на это?
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.