Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бросаем курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
753 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

p.s. Я вроде бы видел в том законе, что запрещаются еще и электронные сигареты. Это-то зачем?

Потому что это демонстрация табакокурения...

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

А уколы антибиотиков в больничке и прием кодеиносодержащих препаратов это демонстрация наркомании?

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Хз я в кружке был два раза дцать лет назад и мне не понравилось.

Благодаря этому закону - кроме кружек ничего и не останется... Я не думаю что крупные сетевые жральни будут постоянно проверять и закрывать за не соблюдение закона, а вот мелкие кафешки травить будут. Те кто не закроется - взвинтит цены ибо взятки придется давать - чтобы у тебя внезапно не нашли бычок в кафе. 

А уколы антибиотиков в больничке и прием кодеиносодержащих препаратов это демонстрация наркомании?

Это ты у наших чинуш спроси... 

• 1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Всем недовольным законам против курения в общественных местах (кроме Ивелмена) такой вопрос - Вот завтра лнгализуют употребление наркотиков, какое будет ваше отношение, если на остановках будут колотся и вообще употреблять различные вкщества?

Ну тут то всё просто - в жостком запрете на наркотики в первую голову заинтересованы всякие ФСКН (без работы будут, и без власти). Итог там довольно однообразен - как правило образуется мощный наркокартель, который в достаточно краткое время с этим самым ФСКН и сливается (ну или ФСКН за неимением действующих картелей - само в него превращается). И вместо борьбы с наркотиками начинаются разные весёлые фишки вроде подкладывания пакетиков с белым порошком тем кто не угодил работнику этого самого ФСКН (а те кто угодил - могут спокойно хоть круглосуточный киоск по продаже запрещённых веществ держать). Причём с коррупцией такого рода бороться крайне тяжело - она очень быстро все эти самые "органы по борьбе" проедает насквозь (да, и добровольные движения тоже - ибо власть сладка). Есть ещё вариант - появляется такой наркокартель, о котором плохое слово сказать даже ультрарадикалы элементарно боятся..Это всё - прямое следствие жёсткого запрета ("нулевой терпимости").

При полном "легалайзе" - конечно же никуда эти самые картели не денутся, но исчезнет ФСКН: которая мало того что крышует торговлю, так ещё устроила такую "весёлую жизнь" в медецине - что нынче ввести что-то обезболивающее, хоть чуточку сильней анальгина - цирк с конями.. Короче говоря не дай бог получить серъёзную травму, ну или сильно заболеть - проще будет у барыг брать, чем по рецепту получать (для получения рецепта - коммисия, комиссия работает раз в месяц - типа потерпите)...

P.S. Колоться на остановке - очень не удобно, там как правило фиговое освещение, нет удобных сидений (внутривенное вливание - imho требует некоторого сосредоточения), не говоря уж о лежачих местах (некоторые препараты желательно вводить лёжа, во избежание осложнений). Опять же на остановке обычно ещё и пыль, мухи, грязь всякая (ну или снег/дождь), брызги от проезжающих машин, ветер, кто-нить толкнуть случайно может.. Но это конечно чистая теория - ежели у написавшего об уколах на остановке имеется практический опыт, то с интересом его выслушаю. Люблю разные курьёзы.

Сообщение отредактировал Sansanich: 04 June 2013 - 0:38

• 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

Понять, чем отличается "решаю сам" от "навязывают извне" - ты так, похоже, и не можешь. Только генеришь нелепые вопросы.

Ну то есть по факту мы имеем, что во первых ты категорически осуждаешь в других то чего есть с предостатком в тебе и второе, что ты согласно своей же философии  прогибаешься принимая условия которые тебе диктует социум? :troll:

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ну то есть по факту мы имеем, что во первых ты категорически осуждаешь в других то чего есть с предостатком

По факту мы имеем то, что ты продолжаешь нести чушь, постоянно путая пользование инструментами и предметами с тем, кто принимает решения.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Благодаря этому закону - кроме кружек ничего и не останется... Я не думаю что крупные сетевые жральни будут постоянно проверять и закрывать за не соблюдение закона, а вот мелкие кафешки травить будут. Те кто не закроется - взвинтит цены ибо взятки придется давать - чтобы у тебя внезапно не нашли бычок в кафе.

Ox как страшно... Думаю еще как минимум 30% населения заболеет воспалением легких из за необходимости выходить курить из кафе на улицу.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Т.е. то, что из-за дебильных писулек и людям и бизнесу создаются реальные неудобства - это типа нормально?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Это не то что нормально-это даже хорошо

• -1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Думаю еще как минимум 30% населения заболеет воспалением легких из за необходимости выходить курить из кафе на улицу.

Надо запретить и кондиционеры в машинах тогда, ради спасения нации от пневмонии.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Это не то что нормально-это даже хорошо

Хорошо будет тогда, когда люди будут делать все, что захотят (и плевать на то, что об их действиях думают окружающие), а любителей указывать им, как жить - убивать на месте.

Сообщение отредактировал Evilman: 04 June 2013 - 10:00

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Объясните мне почему государство так рьяно взялось за борьбу с куревом?

Ведь не ради нашего с вами блага, это очевидно.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Там акцизы на курево поднимать будут дополнительно + производители накрутят ещё. Сиги по 150 рублей, все довольны =)

А с ресторанов дополнительные взятки, да.

Сообщение отредактировал krav3D: 04 June 2013 - 11:09

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

Затем же - зачем СССР проводил профилактику

в здоровом народе- здоровая армия

и потом нефиг тратить деньги на табачные компании

в Рукопожатных и неполживых странах все более прекрасно

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Затем же - зачем СССР проводил профилактику

в здоровом народе- здоровая армия

Т.е. население рассматривалось и снова рассматривается как рабы, которые обязаны быть здоровыми и жить как скажет хозяин. В топку.

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

и потом нефиг тратить деньги на табачные компании

нефиг тратить деньги на табачные компании без "нас" и мимо "нас"
Всё как обычно прозаично, тупо и без задорной выдумки (:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208

Т.е. население рассматривалось и снова рассматривается как рабы, которые обязаны быть здоровыми и жить как скажет хозяин. В топку.

Рабство экономически нецелесообразно-свободный человек наработает больше плюс его не нужно сторожить, кормить и лечить

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Рабство экономически нецелесообразно-свободный человек наработает больше плюс его не нужно сторожить, кормить и лечить

Свободный человек - человек, сам решающий, как ему жить и что со своей собственностью (включая тело) делать. А имеем как раз обратное - государство, рассматривающее граждан как рабов, и требующее от них подчинения в обмен на обещание как раз тех самых "сторожить, кормить и лечить".

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208

Как раз таки государству все вышеперечисленное ну совсем не уперлось, все социальные программы являются явлением вынужденным. Собственно отсюда и следует простейший вывод что расстрелять сотню курильщиков проще нежели вылечить десяток миллионов заболевших из за табака

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Как раз таки государству все вышеперечисленное ну совсем не уперлось, все социальные программы являются явлением вынужденным.

Вынужденным для кого? Еще лет 100 назад прекрасно обходились и без "социалки", и без борьбы с курением/пьянством/etc.

А так-то понятно, что государству удобнее покупать лояльность быдломасс на отобранные у более-менее успешных граждан деньги, только вот нахрена это самим гражданам?

Сообщение отредактировал Evilman: 04 June 2013 - 13:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users