2. Эвил. Ну что же ты такой наивный? Ты реально думаешь, что военная техника отстает от гражданской на 30 с гаком лет???
Ты в курсе всех новейших разработок? Ты в курсе секретных проектов военной техники?
Я уверен, что нет.
Я тоже не в курсе.
Но я никогда не поверю, что военные изменили своему принципу "брать от науки самое лучшее и секретить по полной, чтобы враг не догадался".
Да не нужны там сверхбыстрые компы. Ну вот нафига?
Военная техника не отстаёт, просто нет смысла пихать в неё то, что там нафиг не нужно.
Тут ты не прав
База самая современная и продолжает улучшаться.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%F6%E5%F1%F1%EE%F0#.D0.A1.D0.A1.D0.A1.D0.A0.2F.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.8F
Можно читать с конца. 2011 год===100-300 мегагерц И это реально крутые процессоры, которые у россии покупают многие западные компании, в год выпускают всего несколько сотен штук, стоимость может доходить до нескольких тысяч баксов за штуку...зато по нему можно молотком бить и в микроволновку сувать...нифига не будет Так что полимеры совсем не просранны
А помоему вполне просраны...
Легенды про "многие западные компании покпуают" - ок, но как бы ничего о полимерах то не говорит особо. россия то вперде..