Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Мммм,..а в Rebirth уже можно попробовать сыграть?

Спрашиваю,потому что википедия все ещё пишет.

Игра получила в целом негативные отзывы критиков и на 24 декабря 2013 года имеет оценку 32/100 на Metacritic[9]. Основные претензии - обилие багов, низкая производительность и неудачное исполнение интерфейса.

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Игра получила в целом негативные отзывы критиков и на 24 декабря 2013 года имеет оценку 32/100 на Metacritic[9]. Основные претензии - обилие багов, низкая производительность и неудачное исполнение интерфейса.

В мире, где есть Elite, этой поделке нету места.

Вопрос к знающим людям:

Подобрал в космосе пару контейнеров с зерном, но продать через маркет почему-то не получается - он тупо не видит это зерно у меня в карго, хотя оно там точно есть. Это потому что там метка "stolen"? И продать его теперь можно только на черном рынке?

И как снять с себя баунти, кстати? Менты убивали какое-то тело с 1000 кредитов за голову, впрягся им помочь - они на меня переагрились почему-то.

• 0
Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

В мире, где есть Elite, этой поделке нету места.

Вопрос к знающим людям:

Подобрал в космосе пару контейнеров с зерном, но продать через маркет почему-то не получается - он тупо не видит это зерно у меня в карго, хотя оно там точно есть. Это потому что там метка "stolen"? И продать его теперь можно только на черном рынке?

И как снять с себя баунти, кстати? Менты убивали какое-то тело с 1000 кредитов за голову, впрягся им помочь - они на меня переагрились почему-то.

Лол, полутанное карго считается нелегальным товаром, менты тебя просто просканировали. Продаются ворованные ништяки только на станциях с блекмаркетом. В анархичных системах есть и ещё в паре обычных. Но зерно явно не стоит того, чтобы рисковать жопой.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

дел

Сообщение отредактировал Mortex: 15 September 2014 - 22:54

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Лол, полутанное карго считается нелегальным товаром, менты тебя просто просканировали. Продаются ворованные ништяки только на станциях с блекмаркетом. В анархичных системах есть и ещё в паре обычных. Но зерно явно не стоит того, чтобы рисковать жопой.

Ясно, понятно.

Я просто не думал, что сагрятся на зерно. По крайней мере в серии Х менты агрились именно на запрещенные товары - курево там, оружие, алкоголь. Ну понятно тогда, буду знать.

А что с баунти? Как от него избавиться и стать снова легальным парнем?

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

В некоторых случаях возможно заплатить штраф.

Зависит от того, кто на тебя зуб точит.

Сообщение отредактировал Korvin: 15 September 2014 - 23:06

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус
Банальный вопрос.
Если в элите ты теряешь корабль, то... Ты идешь покупать новый?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Банальный вопрос.
Если в элите ты теряешь корабль, то... Ты идешь покупать новый?

То у тебя есть две опции:

1) Взять бесплатный сайдвиндер в базовой комплектации;

2) За определенную сумму денег (не знаю в каком отношении к рыночной стоимости, т.к. ничего кроме стартового нубшипа пока не сливал) можно выкупить такой же корабль, на котором ты разбился.

• 0
Изображение

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5150 сообщений
4254
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Ясно, понятно.

Я просто не думал, что сагрятся на зерно. По крайней мере в серии Х менты агрились именно на запрещенные товары - курево там, оружие, алкоголь. Ну понятно тогда, буду знать.

Если на тебе баунти только в данной системе, то можно снять в этой системе, либо в анархической чуть дороже, если обще федеральное то в любой системе либо в анархической. вот полезные файлы(обновляются) там и про черный рынок есть

https://docs.google....dit?pli=1#gid=0

https://www.dropbox....Outfitting.xlsx

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Ясно, понятно.

Есть запрещённый товар как таковой (наркотики и т.п), а есть ворованный товар (как в скайриме). Способы получения разные, а вот сбыт и пенальти одно, по крайней мере пока. Баунти снимается в секьюрити офисах.

Я пытался месяц назад, никак. От безысходности задонатил в Илитку :laugh:

Сообщение отредактировал Plusha: 16 September 2014 - 7:36

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Кстати, вопрос к тем, кто уже давно в бете.

Поиграв немного, буквально несколько часов, я всё еще не могу понять, какой в итоге контент игра предоставляет. Да, игра очень атмосферная. Да, полеты реализованы очень круто. Да, модульная система повреждения корабля заставляет пИсать радугой. Да, экономическая система выглядит довольно интересно в плане игры в роли торговца.

Но я до сих пор не могу понять одну вещь. Вот у нас 100500 звездных систем, которые можно исследовать. Но что там можно будет найти? Чем игра будет удерживать в себе игроков, ведь чтобы исследовать галактику нужна какая-то цель. Я понимаю, что игра - песочница, но ведь в этой песочнице должно быть какое-то наполнение - ведерки, совочки и прочие вещи, с которыми можно и нужно играться, отбирать у других игроков, бить по голове и всё в таком духе. Я, конечно, играл очень мало, но пока просто физически не могу представить, как можно наполнить интересным контентом такую большую галактику.

В том же иксе можно было строить станции, торговые империи, длинные и сложные производственные цепочки. Но даже там игра довольно быстро надоедала при осознании что все те деньги и капиталы, которые у тебя есть применить особо-то и негде, кроме бессмысленного и беспощадного истребления каких-нибудь ксенонов или выселения домашки парагнидов just for lulz.

Короче говоря, есть где-нибудь информация о том, чем именно будут наполняться все эти системы? Или, может, кто-то даже лично дорвался до разнообразия игрового контента?

• 0
Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Кстати, вопрос к тем, кто уже давно в бете.

Поиграв немного, буквально несколько часов, я всё еще не могу понять, какой в итоге контент игра предоставляет. Да, игра очень атмосферная. Да, полеты реализованы очень круто. Да, модульная система повреждения корабля заставляет пИсать радугой. Да, экономическая система выглядит довольно интересно в плане игры в роли торговца.

Но я до сих пор не могу понять одну вещь. Вот у нас 100500 звездных систем, которые можно исследовать. Но что там можно будет найти? Чем игра будет удерживать в себе игроков, ведь чтобы исследовать галактику нужна какая-то цель. Я понимаю, что игра - песочница, но ведь в этой песочнице должно быть какое-то наполнение - ведерки, совочки и прочие вещи, с которыми можно и нужно играться, отбирать у других игроков, бить по голове и всё в таком духе. Я, конечно, играл очень мало, но пока просто физически не могу представить, как можно наполнить интересным контентом такую большую галактику.

В том же иксе можно было строить станции, торговые империи, длинные и сложные производственные цепочки. Но даже там игра довольно быстро надоедала при осознании что все те деньги и капиталы, которые у тебя есть применить особо-то и негде, кроме бессмысленного и беспощадного истребления каких-нибудь ксенонов или выселения домашки парагнидов just for lulz.

Короче говоря, есть где-нибудь информация о том, чем именно будут наполняться все эти системы? Или, может, кто-то даже лично дорвался до разнообразия игрового контента?

Этим фронтир сейчас и заняты. Бета2 должна принести много нового, на данный момент полностью функционирует только торговля. Производство скоро введут, как и фракции. Про эксплор можно почитать тут, так же полезно будет прочитать и остальные ньюслеттеры (хотя бы последние 10-15).

Никто ещё не делал песочницу ТАКОГО размера, галактика будет действительно бескрайняя, плюс фронтир обещают не бросать игру после релиза. Брабен фанатик своего дела и, если у него не получится сделать спейссим такого уровня, то в ближайшем будущем видимо не получится ни у кого.

Сообщение отредактировал Plusha: 16 September 2014 - 8:36

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Этот вопрос меня мучает с кикстартера.

Если будет внятный ответ может наконец куплю :)

З.Ы. Бесконечная галактика не равно интересный геймплей.

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Этот вопрос меня мучает с кикстартера.

Если будет внятный ответ может наконец куплю :)

З.Ы. Бесконечная галактика не равно интересный геймплей.

Рекомендую подождать окончание беты (2-3 месяца), всё станет более-менее видно. Сейчас пока только есть инфа о том, что почти всё, что за пределами кор систем будет генерироваться рандомом, включая контент типо миссий.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Рекомендую подождать окончание беты (2-3 месяца), всё станет более-менее видно. Сейчас пока только есть инфа о том, что почти всё, что за пределами кор систем будет генерироваться рандомом, включая контент типо миссий.

Именно это я и делаю :)

Я очень надеюсь что Брабен сможет, В конце концов на нем и Крисе ответственность за целый жанр. Если сможет хоть один - следующая колда будет в космосе и на корабликах. А там и до лунных колоний в реале недалеко...

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Если сделают хотя бы по аналогии со второй-третьей элитой, то бишь - 2 фракции со своей репутацией каждая, газеты с новостями (в которых, кстати, отображаются и сделанные тобой миссии!), плюс анархический регион со свободной торговлей и случайными миссиями типа "привези медикаменты в мир, в котором что-то типа чумы", то в это будут играть очень много людей, как играли во вторую-третью части.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Для тех, кто не купил доступ к Elite, но очень хочет посмотреть что уже имеется.

Тут вот есть вод вчерашнего стрима версии 1.04:

http://www.twitch.tv/hans_games/b/568939315

upd. воу. форум теперь умеет в твитч

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Если сделают хотя бы по аналогии со второй-третьей элитой, то бишь - 2 фракции со своей репутацией каждая, газеты с новостями (в которых, кстати, отображаются и сделанные тобой миссии!), плюс анархический регион со свободной торговлей и случайными миссиями типа "привези медикаменты в мир, в котором что-то типа чумы", то в это будут играть очень много людей, как играли во вторую-третью части.

Ну именно это и обещают. Репутацию с миссиями вводят в бета2 вместе с шаром доступных систем до 150 (по слухам). Надеюсь до Sol достанут.

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Недавно ставил,вроде только немного оптимизацию подтянули,а так это все еще рассадник багов и глюков с унылым до безобразия интерфейсом

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Сам играю только третий день (зато плотно, аж неожиданный отпуск себе устроил  :) ), но для ответа на твой вопрос нужен не опыт игры, а быть в курсе хотелок/обещалок разрабов. Попробую коротко:

1. Никакой глобальности в личном плане нет и не будет никогда - собственных станций, флота и т.п. Основной мотив - дабы соблюсти некий уровень реализма, т.к. если иметь возможность строить свою империю, то логика подсказывает, что на определенном этапе выгоднее сидеть в кресле председателя свой империи и тыкать кнопочки, увеличивая свое богатство и мощь, а не летать на мелком корыте, рискуя жизню. Т.к. игра не об этом, а о пилоте из пилотских "низов" - то этого нет и не будет. (это мой вольный пересказ одной из дискуссий с разрабами на форуме). При этом тебе все же будет доступна возможность нанять наемников себе в звено, но они тебе не принадлежат и могут отказаться выполнять приказ, если их не устраивает риск, либо возможные проблемы с определенной фракцией (тех то и тех они атаковать не станут). Будет доступен самый минимум приказов (приказы для ведомых в звене).

2. Также будет доступна мелкомасштабная добыча ресурсов (с астероидов, позже, возможно, на планетах). По большому счету из индивидуальной деятельности пожалуй и все. Про мелкомасштабную добычу - если правильно помню, то это не просто побурить астероид - а что-то вроде привезти установочку, поставить и она бурит - что-то вроде этого.

3. Основной упор на то, что ты пилот (у меня постоянная аналогия с ГТА4 базовой была, когда я это читал в свое время - как был "стрелком" в начале игры, так "стрелком" и закончишь, только из более серьезной лиги - но никаких имений/недвижимости/бизнеса). Т.е. от начала до конца ты просто пилот, но все лучше и лучше, играющий во все более серьезные игры.

4. Основа для пункта-4 - это фракции, коих в игре приличное кол-во. И система описания и изменения характеристик звездных систем. Т.е. репа с фракциями различна, отсюда доступно где-то больше, а где-то меньше. Общий смысл таков - следишь за новостями, прикидываешь что и где и участвуешь по выбору в локальных конфликтах. Голод на планете - вози товары, фракция будет благодарна. Соседи, узнав о голоде, решили добить их и выставили блокаду - прорывайся с товарами, либо тупо подпишись в ополчение и ушатай блокадные силы врага, либо присоединись к блокирующим. Репа все учтет.

5. Периодически глобальные события - в системе найдено что-то (ресурс), ода из фракций решает строить станцию там - это тянет за собой кучу разных миссий для игроков (доставка ресов, патрули и т.п.). Длится какое-то время. На открытие станции летят высокопоставленные гости - миссии для игроков - привезти, наоборот перехватить и убить (баунти на чиновника от другой фракции) и т.п.

Т.е. это на полном серьезе песочница - и задача игрока именно "ролплеить" - не хочешь/не можешь/ не интересно - скорее всего будет несколько уныло - тогда останется, только что-то мутить с друзьями или завязывать. Хочешь/можешь - читаешь бэк, новости, для полного кайфа думаю еще общаешься на форуме (на оффе, или там где уютный уголок есть) - обсуждаете события, что и где происходит в данный момент - двигаешь туда, участвуешь в движухе и т.д. Т.е. живешь миром и все ок.

PS: это все из прочитанного ранее, изложено на коленке (ошибки/стиль - забить), ссылки можно порыть самостоятельно по озвученным темам (все только на инглише естественно).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 September 2014 - 10:18

• 8
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users