Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012 - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 10 November 2012 - 22:22

И не только про этот. На прошлом был посредственный "Дар".Визя, тебе то откуда знать? Или ты про этот конкурс?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 November 2012 - 0:08

Сюжет про шизофреника, разговаривающего с призраками своих жертв, встречается достаточно часто. Причем - иногда даже в том же виде, что и в рассказе - "разговор с живым человеком -> осознание того, что он мертв". Самоубийство героя - тоже достаточно банальный ход. Я ошибался. Это не плагиат в чистом виде, по крайней мере, я не смог найти однозначного источника. Скорее это - талантливая компиляция. Разбирать текст не вижу смысла - автор сам превосходно понимает сильные и слабые стороны рассказа. Замечу только, что темы конкурса на самом деле - нет. Пограничного конфликта, как такового, я не вижу: шиза - это конечно граница, но ГГ не сопротивляется своей шизе, а тупо пускает пулю в голову. Кармы на самом деле тоже нет, проводя аналогии - смесь типа "40% заварки, 50% сахара, 10% воды" чаем не является, хотя все ингредиенты формально присутствуют. Преодоления страха - не вижу.

Отправлено 11 November 2012 - 0:10

Крики безумного автора: “меня не поняли или как читать Завтра будет дождь”
Как тут не раз говорили: не смог донести мысль — твои проблемы. Спорить глупо. Но ради поддержания разговора и в назидание будущим авторам.
Итак, мануал по прочтению “Завтра будет дождь” в трех томах.мануал
Низкий поклон Хельге за ее рецензии и всем кто взвалил на себя этот труд!
Сообщение отредактировал Clancy: 11 November 2012 - 0:13
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 11 November 2012 - 0:50

скорее уезжать в страну, где много-много диких обезьян, курить сигару, и петь романтическую песню о тяжелом роке любви.Донпэдро, не суетись ) тебе по нику не положено. Ты должен поправлять широкополую шляпу и презрительно уезжать в кровавый закат на полнеба )
Мне дар понравился. Кроме откровенной лажи с сетингом евы в некоторых местах, хороший рассказ был. В частности из-за него с ОгонькомИ не только про этот. На прошлом был посредственный "Дар".
Отправлено 11 November 2012 - 2:43

и петь романтическую песню о тяжелом роке любви.
Ну может не только авторы виноваты, в том что их не понимают? Вот и пытаются направить вас критиков, показать "вот вот изюминка"
Сообщение отредактировал Донпэдро: 11 November 2012 - 2:40
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users