Ты дурак?
Или ты реально воспринял, что я один затащу войну ЛоЛко против соляров?
Мил человек, так ты против кого таки тащить собрался
![:lol:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
Сообщение отредактировал ugene66: 21 November 2012 - 16:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты дурак?
Или ты реально воспринял, что я один затащу войну ЛоЛко против соляров?
Ну а я задротов с бордой не воспринимаю.я реально нонеймов без борды не воспринимаю.
Да это риторически же было. Я ж не думал, что тут задроты все примут буквально и начнуть лопатить сайты на мой счетНет, Лиза тебе прозрачно намекнул, что в пвп ты инвалид и твое "а не вступить ли в солары" выглядит очень смешно. С такой бордой не факт, что тебя в академку то возьмут солар
Да это риторически же было. Я ж не думал, что тут задроты все примут буквально и начнуть лопатить сайты на мой счет
Сообщение отредактировал ugene66: 21 November 2012 - 16:21
Против Лизы не выстоит не один или ты забыл, что его даже из цыган выгнали, что не могли справится с ним2 feddkin вот видишь, так они все в риторике и съезжают
![]()
п.с. эх чорд/дьявол не видать мне фиерической-финальной битвы неноунейма бат ноуполитикса Витуса vs РЕД
На счет чего я съехал? Что в Соляры не возьмут? Так это их дело.смысл есть, если там нечто вроде его борды, при этом используются пышные слова, я линкую борду и происходит как сейчас, съезд на мое якобы задротство, оказывается 2к килов за полтора года это задротство.
Сообщение отредактировал -vitus-: 21 November 2012 - 16:28
смысл есть, если там нечто вроде его борды, при этом используются пышные слова, я линкую борду и происходит как сейчас, съезд на мое якобы задротство, оказывается 2к килов за полтора года это задротство.
Я с тобой не длину диза под бонусами обсуждал в разделе ПвП. И считаю, что борда в политике не нужна.
Так я и не понял, зачем ты ее линковал.
У меня может быть на борде в 5 раз больше очков чем у тебя. Больше килов на кил-нете чем у всего твоего альянса.зря, политика без борды не делается.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users