Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лицензия на убийство от суда?

• Закрытая тема Тема закрыта
637 ответов в теме

Tayfen

Tayfen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tayfen

А, ну с этим в 6ю палату :lol:

Харошь херню постить, задал тупой вопрос получил такой же ответ, и продолжаешь плодить идиотизм.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
"- Даешь треш, угар, геноцид и гомосекс - привычно митинговал Эвил.
- А тебя первого отгеноцидят - 1110-й раз сказало эвилу коллективное бессознательное
- А я в домике - 1110-й раз возразил Эвил
(голос за кадром) так уже 5 лет Штирлиц обманывал германскую контрразведку"
  • 1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

ты сам как считаешь, спортсмена мирового уровня, без судимостей исправит колония? Причем еще не ясно, что в нем исправлять.

Это не важно...

Вот покуда у нас такие юристы - у нас такое правосудие.

Важно ведь галочку в статистике поставить, и пойти в евку летать, пукая в уютное кресло. А что с человеком на зоне будет - это не важно.

Сообщение отредактировал tigris: 29 November 2012 - 11:33

• 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

Есть масса способов сделать обидчику больно, не причиняя тяжких телесных и для этого необязательно бить в лицо. Но тупому скоту это неизвестно.

счас придет Seiza и скажет что это умышленные действия и оскорбление личности
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

счас придет Seiza и скажет что это умышленные действия и оскорбление личности

- "А я, я... Ваш дом труба шатал!!!!"
- "Вы подлец, граф! Вы мне всю душу истоптали!!!"
  • 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

- "А я, я... Ваш дом труба шатал!!!!"

так вот ты какой Санта Клаус :)
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
"Мирзаев рассказал, что вообще жалеет что поднял руку на Агафонова"

Сообщение отредактировал Pulsatio: 29 November 2012 - 11:42

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Важно ведь галочку в статистике поставить, и пойти в евку летать, пукая в уютное кресло. А что с человеком на зоне будет - это не важно.

Причем тут это? я не работник пенитенциарной системы, это их забота перевоспитывать. Пусть каждый занимается своим делом.

Сообщение отредактировал Seiza: 29 November 2012 - 11:43

• 0

I'm the law and you can't beat the law

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Причем тут это? я не работник пенитенциарной системы, это их забота перевоспитывать. Пусть каждый занимается своим делом.

"моя хата с краю, ничего не знаю".
Тебе пох на остальных? Тогда чего ты удивляешься, что остальным - пох на тебя? Что пох на тебя судам, "выдающим лицензии" на "твое убийство"? Ведь это не их работа - предотвращать правонарушения в адрес твоей физиономии.
Вот такие, как ты - и делаю нашу страну "росеей".
В тот момент, когда ты начнешь думать не только о себе, но и об окружающих - "россея" станет на один шаг ближе к России. Начни перемены к лучшему с себя, попробуй хотя бы час не быть эгоистичным быдлом.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

"моя хата с краю, ничего не знаю".
Тебе пох на остальных? Тогда чего ты удивляешься, что остальным - пох на тебя? Что пох на тебя судам, "выдающим лицензии" на "твое убийство"? Ведь это не их работа - предотвращать правонарушения в адрес твоей физиономии.
Вот такие, как ты - и делаю нашу страну "росеей".
В тот момент, когда ты начнешь думать не только о себе, но и об окружающих - "россея" станет на один шаг ближе к России. Начни перемены к лучшему с себя, попробуй хотя бы час не быть эгоистичным быдлом.

ты все переставил с ног на голову в ложной форме. Для того чтобы у других был стоп-фактор нужно за убийства в драке либо за причинение тяжкого вреда в драке давать реальные двухзначне сроки. Иначе Россия так и будет по уровню убийств как Африка. Ну тебе это, норм.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

ты все переставил с ног на голову в ложной форме. Для того чтобы у других был стоп-фактор нужно за убийства в драке либо за причинение тяжкого вреда в драке давать реальные двухзначне сроки. Иначе Россия так и будет по уровню убийств как Африка. Ну тебе это, норм.

Прежде, чем давать двузначные сроки - надо сначала создать систему исполнения наказаний, которая не будет из преступников делать пожизненных изгоев общества. Ну, да это не твое дело - твое дело дипломчик получить и на машину с ипотекой заработать.

Сообщение отредактировал tigris: 29 November 2012 - 11:52

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Прежде, чем давать двузначные сроки - надо сначала создать систему исполнения наказаний, которая не будет из преступников делать пожизненных изгоев общества. Ну, да это не твое дело - твое дело дипломчик получить и на машину с ипотекой заработать.

нет, я не работаю с уголовниками, я лишь выражаю здесь мнение, что надо было судить по 111, а также об изменении законодательства.

Вот ведь интересно с него же даже компенсацию морального вреда не взыщут, да? На западе он десятки тысяч бы евро платил пол жизни.

Сообщение отредактировал Seiza: 29 November 2012 - 11:55

• 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

имхо это борьба с последствиями, а не с причиной.........
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

и ты не согласен что он должен платить за моральный родителям в пределах 40-50 тыс евро?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

"Мирзаев рассказал, что вообще жалеет что поднял руку на Агафонова"

Вполне возможно, что конкретный Мирзаев прекрасный человек. В тюрьме вообще сидят прекрасные, невиновные, случайно сделавшие маленькую ошибку люди. Поголовно.

Но если бы правилом в такой ситуации был бы существенный реальный срок а это - единственным исключением можно было бы входить в положение и лить сопли

В нашей реальности речь идет о том что "опять в России за убийство лишили сладкого", немного другой контекст
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

нет, я не работаю с уголовниками, я лишь выражаю здесь мнение, что надо было судить по 111, а также об изменении законодательства.

В оп-посте ты выражаешь единственное свое мнение, это эта "россея" - говно. Дальше ты просто кормишь троллей.
Я понимаю, что ты не сможешь признаться в этом тут. Признайся в этом хотя бы себе, перед монитором, мысленно. Почувствуй себя хоть немного мужчиной, который способен ответить за свои слова хотя бы дома, ночью, под оделом. Надо начать хоть с чего-то, сделать первый шаг. Тебе понравится. Попробуй.
Дальше - будет легче.

Сообщение отредактировал tigris: 29 November 2012 - 11:58

• 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

и ты не согласен что он должен платить за моральный родителям в пределах 40-50 тыс евро?

посмотри на название своей темы
я за это - не было бы драки - не было бы трупа
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вполне возможно, что конкретный Мирзаев прекрасный человек. В тюрьме вообще сидят прекрасные, невиновные, случайно сделавшие маленькую ошибку люди. Поголовно.

Да впрочем сразу видно что этот Пульсатио метит на адвоката чтоб убийц защищать. Ладно там по назначению, но он же за бабло их хочет, фу противно это. :facepalm:

посмотри на название своей темы
я за это - не было бы драки - не было бы трупа

Время не перемотаешь.
На Западе он бы платил. Если родители подадут гражданский иск, то наверняка тысяч 50 рублей взыщут за моральный.

Но ты согласен, что здесь что-то не так, что так не должно быть?

Сообщение отредактировал Seiza: 29 November 2012 - 12:01

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Одна из причин - дофига народа, совершившего тяжкие насильственные преступления после смешных 1 - 3 лет или условки оказывается на свободе и распространяет свой уголовный подход к реальности дальше.

Более того, дофига терпил с радостью и добровольно воспринимают уголовно-гопническую культуру как идеал и предмет для наяривания.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Желание жить в нормальной стране, иногда вообще-то должны пересекаться с необходимостью что-то для этого сделать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users