и кушать только халяльные пельмени запивая водкой!
Вот смари, я кушаю пельмени и запиваю водкой, ем Борщ, солянку. Мне нравится пить водку с соленым огурчиком или тающим сальцем.
А когда подопью, можно пойти и в рукопашную, наутро раскается и просить прощение у другой стороны, выпить мировую, запеть под вечер «Черный Ворон», вечером прогуляется по морозному лесу, «к тому пеньку», на котором присесть на 200 грамм, закусить и пойти обратно, причем говорить не надо - и так ХОРОШО, белый снег, промерзший чистый воздух и рядом твои друзья недалеко теплый, натопленный дом, в котором хлопочут над стряпнёй наши жены. Через часа два, сделаем шашлык, мясо уже заправили…
растопим баньку и попаримся, веники я сам заготавливал, он и всегда у меня хорошие...
Скажи нахера мне твой запад?
Ты не в теме вообще. При чем тут пельмени? Я тебе дал выше пример про равиоли. По сути это те же самые пельмени только состав другой. Суши сейчас везде есть, это новый тренд.
К тому же я люблю Россию, да, я немного националист. И если я говорю что-то против, то против именно современной политики и власти. Это временные неудобства и не надо ассоциировать текущую власть со всем населением страны.
Если ты затронул суши, то надо сказать и о Японии. В современной Японии сейчас чисто западный образ жизни с гармоничными вкраплениями традиционной культуры. К тому же население в Японии уменьшается. Но такой Япония стала только в 21 веке.
А что вкуснее, сибирские племени или равиоли, для меня сибирские пельмени -) Давай отпустим их что ли… Пельмени…
Вот про националиста я удивлен, честно… Ни разу не читал, что тебе что то нравится в нас как нации… Интересно можешь сказать в чем ты националист -)
Ну против современноq власти и я в чем то, только вот скажи, когда по твоему в России была устраивающая всех власть ли хотя бы тебя?
Ты мне так и не ответил что есть «чисто западный образ жизни»? Для меня это не понятно вообще. Может из за этого мы спорим?
Сообщение отредактировал Ajelo: 14 December 2012 - 10:45