Причем тут фалькон? Ты же бонусника, вывалившегося из клоки, с 2-3 заплов хотел убить. А если это комманд, который имеет в 3 раза больше эхп, чем бонусные т3 (бонусные танкованные т3, что сейчас не встречаются наверное даже).Фунубас, такой в КМ палится, а это уже ноухоноур певепешники, тогда проще флакон взять
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Retribution, список изменений и исправлений
Отправлено 04 December 2012 - 15:36
Отправлено 04 December 2012 - 15:38
Я немного неправильно понял фразу деклочит, сори. Я думал он ему случайно ее сбивает, но как я уже писал - Грид большой кто мешает завязать бой, потом повесить линки, если они не на шилд. Правда тут опять же момент - как это будет реализовано, если будет. Правда есть подлая штука теперь МикроДжампДрайв, на которой можно радостно подпрыгнуть к бонуснику, но о пользе данной игрушки говорить пока рано.Цикл линка не начнется в клоке. Матчасть же разве что дрочить клока линк клока и то совсем не панацея.
Отправлено 04 December 2012 - 15:49
Смотря к каким))) Я к примеру до сих пор не могу свыкнутся с тем, что ДД бьет только в одну цель(((я играю всего месяц... тут как вообще - долго все привыкают к нововведениям обычно?
З.Ы. А ежели серьезно, то все съедается со временем, поначалу всегда куча вайна и теории, но потом под любые нововведения появляются свои, новые концепции. С учетом того, что ты играешь только месяц - ты ничего не заметишь)))
Сообщение отредактировал Melfus: 04 December 2012 - 15:51
Отправлено 04 December 2012 - 15:50
Смотря к каким))) Я к примеру до сих пор не могу свыкнутся с тем, что ДД бьет только в одну цель(((
я особо-то и к тому что было не привык ))) но даже сейчас чувствую - что-то не то )) Вот и интересно.. насколько ранние установки подобных изменений все перекраивали?
Отправлено 04 December 2012 - 15:55
А что сейчас мешает так сделать? да и зачем ему бонусник тогда если флакон/логист дешевле и надежнее, да я если он не захотит с альфы хлопатся могу и свалитьПричем тут фалькон? Ты же бонусника, вывалившегося из клоки, с 2-3 заплов хотел убить. А если это комманд, который имеет в 3 раза больше эхп, чем бонусные т3 (бонусные танкованные т3, что сейчас не встречаются наверное даже).
Отправлено 04 December 2012 - 15:58
Как я уже писал выше, вряд ли для игрока месечного возраста это будет заметно, появятся роли у т1 шипов(Фригаты и Крузаки) + несколько новых модулей и кораблей(Майн фригат, Новые Дестроеры). Разберешься достаточно быстро что к чему, по сути тебе это дополнение должно быть приятным.я особо-то и к тому что было не привык ))) но даже сейчас чувствую - что-то не то )) Вот и интересно.. насколько ранние установки подобных изменений все перекраивали?
Отправлено 04 December 2012 - 16:13
Да, я уже хочу полетать на стаббере, но всё никак не скачается патчь. =(В топку бонусники, в них пока ничего не изменилось. Давайте продолжать вайнить по поводу ввода ИМБА Т1 крузаков!)))
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 04 December 2012 - 16:15
Непись дронов почти не жрёт, новые спавны агрятся сперва на корабль. Фриги могут попытаться сгрызть лайтов. Тестил на гиле в ангел экстраваганзе. В целом ощущение такое что пролюбить дронов на крабстве было проще до патча, чем сейчас.
Отправлено 04 December 2012 - 16:20
Ну вот, а я всё рисую концепции по этому поводу: как бы сделать так, чтобы и дронов не просрать и курить можно было ходить)))Круглые цели уг, лог дамага уг, активированные модули снизу от цели, а не сбоку — хз зачем. Предохранитель мб и полезен, в хаях не воюю, так что хз.
Непись дронов почти не жрёт, новые спавны агрятся сперва на корабль. Фриги могут попытаться сгрызть лайтов. Тестил на гиле в ангел экстраваганзе. В целом ощущение такое что пролюбить дронов на крабстве было проще до патча, чем сейчас.
Отправлено 04 December 2012 - 16:51
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users