Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Retribution, список изменений и исправлений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Фунубас, такой в КМ палится, а это уже ноухоноур певепешники, тогда проще флакон взять :)

Причем тут фалькон? :) Ты же бонусника, вывалившегося из клоки, с 2-3 заплов хотел убить. А если это комманд, который имеет в 3 раза больше эхп, чем бонусные т3 (бонусные танкованные т3, что сейчас не встречаются наверное даже).
  • 0
Изображение

Melfus

Melfus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:MelfusX
  • EVE Alt:Melfy X

Цикл линка не начнется в клоке. Матчасть же разве что дрочить клока линк клока и то совсем не панацея.

Я немного неправильно понял фразу деклочит, сори. Я думал он ему случайно ее сбивает, но как я уже писал - Грид большой кто мешает завязать бой, потом повесить линки, если они не на шилд. Правда тут опять же момент - как это будет реализовано, если будет. Правда есть подлая штука теперь МикроДжампДрайв, на которой можно радостно подпрыгнуть к бонуснику, но о пользе данной игрушки говорить пока рано.
  • 0

Geralt

Geralt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5
  • EVE Ingame:Geralt Brinalle
  • Corp:FrozenHeads
  • Client:Рус
я играю всего месяц... тут как вообще - долго все привыкают к нововведениям обычно?
  • 0

Melfus

Melfus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

я играю всего месяц... тут как вообще - долго все привыкают к нововведениям обычно?

Смотря к каким))) Я к примеру до сих пор не могу свыкнутся с тем, что ДД бьет только в одну цель(((

З.Ы. А ежели серьезно, то все съедается со временем, поначалу всегда куча вайна и теории, но потом под любые нововведения появляются свои, новые концепции. С учетом того, что ты играешь только месяц - ты ничего не заметишь)))

Сообщение отредактировал Melfus: 04 December 2012 - 15:51

• 0

Geralt

Geralt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5
  • EVE Ingame:Geralt Brinalle
  • Corp:FrozenHeads

Смотря к каким))) Я к примеру до сих пор не могу свыкнутся с тем, что ДД бьет только в одну цель(((

я особо-то и к тому что было не привык ))) но даже сейчас чувствую - что-то не то )) Вот и интересно.. насколько ранние установки подобных изменений все перекраивали?
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Кто играет, тот быстро привыкает и начинает извлекать выгоду из изменившихся правил игры. А кому тяжело, те позабивали уже.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Причем тут фалькон? :) Ты же бонусника, вывалившегося из клоки, с 2-3 заплов хотел убить. А если это комманд, который имеет в 3 раза больше эхп, чем бонусные т3 (бонусные танкованные т3, что сейчас не встречаются наверное даже).

А что сейчас мешает так сделать? да и зачем ему бонусник тогда если флакон/логист дешевле и надежнее, да я если он не захотит с альфы хлопатся могу и свалить :)
  • 0

Melfus

Melfus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

я особо-то и к тому что было не привык ))) но даже сейчас чувствую - что-то не то )) Вот и интересно.. насколько ранние установки подобных изменений все перекраивали?

Как я уже писал выше, вряд ли для игрока месечного возраста это будет заметно, появятся роли у т1 шипов(Фригаты и Крузаки) + несколько новых модулей и кораблей(Майн фригат, Новые Дестроеры). Разберешься достаточно быстро что к чему, по сути тебе это дополнение должно быть приятным.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

А что сейчас мешает так сделать? да и зачем ему бонусник тогда если флакон/логист дешевле и надежнее, да я если он не захотит с альфы хлопатся могу и свалить :)

Разговор про бонусников не я начал. Я не знаю чаем ему бонсуник, видимо нужен :D
  • 0
Изображение

Melfus

Melfus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Разговор про бонусников не я начал. Я не знаю чаем ему бонсуник, видимо нужен :D

В топку бонусники, в них пока ничего не изменилось. Давайте продолжать вайнить по поводу ввода ИМБА Т1 крузаков!)))
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

В топку бонусники, в них пока ничего не изменилось. Давайте продолжать вайнить по поводу ввода ИМБА Т1 крузаков!)))

Да, я уже хочу полетать на стаббере, но всё никак не скачается патчь. =(
  • 1

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
Похоже, что в этом обновлении ЦЦП сломало Тенгу. Ещё вчера она у меня спокойно среляла на 100 км, а сегодня только на 63. WTF???
  • -6

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Круглые цели уг, лог дамага уг, активированные модули снизу от цели, а не сбоку — хз зачем. Предохранитель мб и полезен, в хаях не воюю, так что хз.

Непись дронов почти не жрёт, новые спавны агрятся сперва на корабль. Фриги могут попытаться сгрызть лайтов. Тестил на гиле в ангел экстраваганзе. В целом ощущение такое что пролюбить дронов на крабстве было проще до патча, чем сейчас.
  • 0

Melfus

Melfus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Круглые цели уг, лог дамага уг, активированные модули снизу от цели, а не сбоку — хз зачем. Предохранитель мб и полезен, в хаях не воюю, так что хз.

Непись дронов почти не жрёт, новые спавны агрятся сперва на корабль. Фриги могут попытаться сгрызть лайтов. Тестил на гиле в ангел экстраваганзе. В целом ощущение такое что пролюбить дронов на крабстве было проще до патча, чем сейчас.

Ну вот, а я всё рисую концепции по этому поводу: как бы сделать так, чтобы и дронов не просрать и курить можно было ходить)))
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Да, целеуказатель - ппц, полоски были в разу удобнее и воспринимались легче.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Похоже, что в этом обновлении ЦЦП сломало Тенгу. Ещё вчера она у меня спокойно среляла на 100 км, а сегодня только на 63. WTF???

И приз "переходящий слоупок месяца" находит своего владельца!
  • 15

Melfus

Melfus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Увеличили скорость, уменьшили время полета, так что завист от скилов - почему так.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2416 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Не прошло и пол-года.
Ждем волну вайна от тенговодов, не читающих девблоги. Все запаслись попкорном? :troll:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Melfus

Melfus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Не прошло и пол-года.
Ждем волну вайна от тенговодов, не читающих девблоги. Все запаслись попкорном? :troll:

Мну в предвкушении))) Попкорн тут не тру, приеду домой - пива возьму, зрелище обещает быть фееричным)))
  • 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
А, нашёл тот девблог, где говорилось о ребалансе Т3. Кстати, я его даже читал, просто вылетело из головы, ибо конкретных цифр там не приводилось. Но резать дальность полёта ракет почти на 40 км и, как выяснилось, ещё и конденсатор (хватало на 25 минут, теперь на 15) - это форменная борзость.
  • 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users