Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А почему нас не любят иностранцы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
607 ответов в теме

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng

в 21 веке не будет ни каких глобальных войн. Забудь о них. Я живу в Сибири. Если суда что-то докатится, то это уже будет звездец всей азии. Будут мелкие конфликты на переферии. А от преступного режима и от муслимского генофонда, вы военные, не спасете.

Все таки зря вам зарплату подняли....чсв так и прет...

твои б слова, да ТНБ в уши. или ты считаешь что нам по приколу помирать?
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

или ты считаешь что нам по приколу помирать?

Хм... вот после чтения тебя с котоменом я в обратном совсем не уверен 8(
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
ну и дура.
  • 0

086eca4db3e4.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ну и дура.

Военного до батхёрта довела розовая овечка! :o
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
констатирование факта вдруг превратилось в досаду? Сейза, мне действительно досадно даже за тебя, но я то тебе кто? правильно, хрен с горы. Ты только мамку с папкой своих не разочаровывай.
  • 0

086eca4db3e4.png

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

конечно отличалась. Например оная финляндия не требовала от ссср отдать ей ленинград, не аннексировала прибалтику, и не дружила с нацистами пока ее не вынудили :)

ну как бы я приводил, ссылки. она требовала и пыталась получить гораздо больше, чем Ленинград. Когда была такая возможность, а потом да, уже молчала. Требовать то, надо реального. Я же не говорю, что фины умственно отсталые.

Ну и с нацистами в военной сфере они сотрудничали и до 39-го года. Ну и потом, Вы так говорите, будто это что-то плохое? Вон в 38-м, Германия, Польша, Венгрия, Англия и Франция, разделили Чехословакию. Практически пол Европы в 38-м с Германие сотрудничали.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

констатирование факта вдруг превратилось в досаду? Сейза, мне действительно досадно даже за тебя, но я то тебе кто? правильно, хрен с горы. Ты только мамку с папкой своих не разочаровывай.

О, уже родители в ход пошли. Что же дальше?
Ты прям как горячий кавказец эт они любят чужую мамку упоминать. :troll:

Сообщение отредактировал Seiza: 18 December 2012 - 15:59

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
Сепаратист чтоль?
  • 0

086eca4db3e4.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сепаратист чтоль?

руssкий сепаратист, ты не знал?
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

ну как бы я приводил, ссылки. она требовала и пыталась получить гораздо больше, чем Ленинград. Когда была такая возможность, а потом да, уже молчала. Требовать то, надо реального. Я же не говорю, что фины умственно отсталые.

Финляндия требовала от СССР отдать ей Ленинград, аннексировала три прибалтийских страны и кусок причерноморской, и совместно с немцами раздеребанила польшу просто потому что так захотелось.

К/Д ?
Изображение

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Финляндия требовала от СССР отдать ей Ленинград, аннексировала три прибалтийских страны и кусок причерноморской, и совместно с немцами раздеребанила польшу просто потому что так захотелось.

К/Д ?

Ветка быстро растёт, посты пропускаете? понимаю.

Но мне не жалко

27 февраля 1918 г. Правительство Финляндии направило ходатайство Германии, чтобы та, как воюющая против России страна, рассматривая Финляндию как союзницу Герма-
нии, потребовала бы от России заключить мир с Финляндией на основе присоединения к Финляндии Восточной Карелии. Предложенная финнами будущая граница с Россией должна была проходить по линии Восточное побережье Ладожского оз. — Онежское оз. — Белое море.
....
6-7 марта 1918 г. Официальное заявление главы финляндского государства — регента Свинхувуда о том, что Финляндия готова пойти на мир с Россией на т.н. «умеренных Брестских условиях», т.е. в случае, если к Финляндии отойдут Восточная Карелия, часть Мурманской ж.-д. и весь Кольский полуостров.

Ну карту сами найдите и посмотрите, что именно они требовали. Когда у них была такая возможность требовать.

А у России в это время возможности требовать не было. Максимум протестовать, как против оккупации румынами Бессарабии или вообще признавать "законность" отщипывания куска, как было с Польшей.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

конечно отличалась.

Ага, например тем, что независимым государством стала ажно в 1917 году. Что, разумеется, сильно ограничивало возможности в плане чего-нибудь требовать у кого-либо.

аннексировала три прибалтийских страны и кусок причерноморской, и совместно с немцами раздеребанила польшу просто потому что так захотелось.

А что, собссно говоря, уникального в данных явлениях?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Ну карту сами найдите и посмотрите, что именно они требовали. Когда у них была такая возможность требовать.

А у России в это время возможности требовать не было. Максимум протестовать, как против оккупации румынами Бессарабии или вообще признавать "законность" отщипывания куска, как было с Польшей.

Начнем с того что по состоянию на 1918й год никакой россии небыло вобще. Была дискуссия о том какой вариант россии возможно будет в будущем. Дискуссия велась с помощью пулеметов и бронепоездов.

Поэтому фактически эта ваша карелия была бесхозной. не говоря уже о том что это чукчландия и населена она теми чукчами которые скорее финны чем русские. Так что все справедливо.

Кроме того, я же не вспоминаю художества большевистского режима во времена гражданской войны. Там можно напридумывать с пяток вторжений в независимую россию, украину, грузию, армению и польшу со стороны того что впоследствии станет называтся ссср.
Но поскольку это происходило в веселые времена переделки страны в новый формат, то и рассматривать эти события нужно как часть процесса распада одной империи и образования другой.

А что, собссно говоря, уникального в данных явлениях?

Действительно, ничего такого. Остается только удивлятся почему же никто нелюбит русских.
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

И спорить бессмысленно – СССР напала на фиников. Какие там были предпосылки – это уже дело пятое. Достигли б своих целей – все – написали бы правильную историю – например как с монголами или япошками. Историю пишут победители.

Ты упорот :facepalm:
Это первое в чем надо копаться. ПЕРВОЕ. Чувствуешь разницу между: "Хм, нам нужны терриотории, пойдем отхерачим их" и "пацаны, там наших бьют, помочь просят".
Я смотрю тут атрофия исторических фактов у половины. О чем тут говорить вообще.
"Добрые фины были атакованы клятой СССР"
"Добрые поляки пытались лишь оттяпать часть не принадлежащей им территорий"
"Добрые афганцы никого не звали к себе"
"Добрые чеченцы вообще мирно сидели"
  • 1
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Действительно, ничего такого. Остается только удивлятся почему же никто нелюбит русских.

Британцы в свое время вообще полмира под себя поджали, и вплоть до середины 20 века колониальные войны вели, французы тоже ненамного отставали, но проклятые оккупанты - это, конечно же русские.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
Либо нас разводят, либо это пипец
  • 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
Тут дело в том, что другие нации стараются не заниматься самобичеванием! А наоборот восхваляют себя: Например, американцы в свое время практически исстребили коренное население целого материка, но про себя они говорят: "Мы такие раззвездатые перцы, сеем демократию и права человека во всем мире, и вообще страна №1"... Англичане тоже: "Мы такие растакие, ну может только американцы круче нас!"... Французы: "Не-е, мы всё таки круче!"... Немцы: "Гитлер - это не про нас! Он был австрийцем и вообще запудрил немцам мозги в свое время, а так мы самые хорошие, самые трудолюбивые! И вообще экономика №1 в Европе, и все нас уважают!"
Наши: "А-а, у нас был Сталин,- он погубил миллионы! Потом был Хрущев, он отдал Крым Украине и внедрял кукуруз на крайнем севере... Потом был Брежнев, о нем вообще сказать нечего - одним словом, старый маразматик! Горбачев развалил СССР и боролся с виноградкниками... Ельцын был алкоголиком кончнным! Вот такое мы УГ!" :D
  • 1

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Наши: "А-а, у нас был Сталин,- он погубил миллионы! Потом был Хрущев, он отдал Крым Украине и внедрял кукуруз на крайнем севере... Потом был Брежнев, о нем вообще сказать нечего - одним словом, старый маразматик! Горбачев развалил СССР и боролся с виноградкниками... Ельцын был алкоголиком кончнным! Вот такое мы УГ!" :D

Ну а что ты хочешь, это популярные тренды 90-х, когда кто то находился в люлке и родители не могли купить гречку. Познавание окружающего мира, через попрание своей страны, это норма. Защитная реакция - я к этому никак не отношусь, я против этого.

Сообщение отредактировал Ajelo: 18 December 2012 - 17:21

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

"А-а, у нас был Сталин,- он погубил миллионы! Потом был Хрущев, он отдал Крым Украине и внедрял кукуруз на крайнем севере... Потом был Брежнев, о нем вообще сказать нечего - одним словом, старый маразматик! Горбачев развалил СССР и боролся с виноградкниками..

На самом интересном остановился =)
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
Русский сепаратист, стройный горбун, косой снайпер, ты еще Советского Фашиста вспомни, и клеймо мое личное тебе прям на лбу запечатлиться.
  • 0

086eca4db3e4.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users