Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие у вас часы
Отправлено 03 July 2015 - 18:45
г-шок слишком большие. в итоге ломается инстинктивное чувство расстояния.
оно кажется и ничего, пока не подставишь их под циркулярку или фрезу.
Это что ты делаешь, что тебе необходимо к рабочим частям фрезы и циркулярки руками лезть? Ногти что ли стрижешь?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 03 July 2015 - 21:09
Это что ты делаешь, что тебе необходимо к рабочим частям фрезы и циркулярки руками лезть? Ногти что ли стрижешь?
всякое бывает.
именно по этому первое чему учат - чтоб рукава не болтались, угадай почему?
тем более станки у меня маленькие, в гараже стоят, по пол тонны каждый максимум, и как следствие иногда надо подлазить
Отправлено 03 July 2015 - 21:44
У меня Casio G-shock G-7710, стоили 80 баксов. Доволен как слон, уже полтора года с ними. Не снимаю вообще.
Из всех джишоков(которые не бэйби), это, пожалуй, самые маленькие и отлично смотрятся даже в рабочем костюме с коротким рукавом.
Все стандартные функции джишоков, плюс все нужное для бегуна и 2 таймера для лекарств
Пережили со мной очень многое, я когда их купил, работа была тяжелая(физическая), корпус поцарапан, где-то краска облезла, но экран без единой царапины. Сейчас, уже работая как белый человек, смотря на них, вспоминаю, через какую ж*пу я прошел)))
Сообщение отредактировал Mersia: 03 July 2015 - 21:47
Отправлено 04 July 2015 - 12:41
Не потеет рука под ними если все время не снимать? Я обычно на ночь снимаю, чтобы отдохнула и на время ттренировок.
рука не потеет, часы на руке не чувствуюся вообще, думаю я просто привык. Снимаю лишь когда у бабушки бываю, у неё предрассудки по отношению к походам в душ с часами...
У часов каучуковый ремень - натуральный материал. Очень крепкий и гибкий, чуть-чуть растягивается, из-за этого удобнее чем метал. Есть лишь царапины от былой очень тяжелой работы. Корпус вокруг часов тоже из каучука.
Такой ремень новый стоит где-то 30 баксов.
Без опаски купался с ними в Красном и Средиземном морях. Они гораздо соленее чем Черное, каучук не изменил свой цвет. Вообщем такой корпус я бы на металл никогда не променял.
Вообще g-shock любые это очень крутые часы. У них море функций, они как маленькие компьютеры. Они даже сами могут время менять при переходе с летнего на зимнее. Инструкция к часам, кажется, 33 страницы. Я когда их получил, с ними было пособие страниц на 100 на 3 разных языках.
Я эти часы очень люблю за подсветку. Часто просыпаюсь посреди ночи и хочу понять какое время, и чтоб не лезть за телефоном, можено просто включить подстветку, увидеть что сейчас 5:00, и продолжить дальше спать.
Еще, у нас автобусы с бесплатным проездов в течении 1.5 часов после пробивания билета. Так что на часах по-дефолту стоит таймер на полтора часа, и я могу знать сколько я еще могу пересаживаться с автобуса на автобус.
Для пробежек есть секундомер до тысячных и возможность вести статистику до 100 кругов с указанием лучшего круга, ну и еще пара функций для бегуна.
Ниже мои часы после 2 лет ношения.
Сообщение отредактировал Mersia: 04 July 2015 - 13:02
Отправлено 07 July 2015 - 14:18
А кто может по поводу смарт часов что-нибудь сказать? Желательно про те, что дружат с виндовсфонами
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 07 July 2015 - 19:11
ребята на G-шоках свет клином не сошелся, есть же протреки у Casio если кому гигантский размер жи-шоков мешает (мне например любая модель как валенок на кошку)
http://forum.eve-ru....22#entry3089054
http://forum.eve-ru....22#entry3089137
смарт-фоны хз. видела афоновые, хрупки и ненадежны
Отправлено 08 July 2015 - 8:52
А кто может по поводу смарт часов что-нибудь сказать? Желательно про те, что дружат с виндовсфонами
Сам пользуюсь Sony Smartwatch 2. После доработки напильником софта на телефоне работают нормально. Но они только с андроидом дружат. Коллега пользуется Pebble Steel. Никаких претензий от него не слышал.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 09 July 2015 - 7:15
часы должны быть часами ИМХО
только швейцарская классика
только механический хардкор
Впрочем, выбирай я себе вторые часы, я бы смотрел в сторону кварцевых.
Одна беда - ну не нравится мне резкие скачки секундной стрелки - но и тут вроде как есть положительные сдвиги: уже существуют кварцевые механизмы с плавным движением стрелок (как у соответствующих механизмах настенных часов). Правда согласно правилам маркетинга, часы с таким типом механизма окучивают сейчас премиальный и околопремиальный сегмент покупательского спроса. Печаль.
Сообщение отредактировал Gelen R: 09 July 2015 - 7:20
Отправлено 22 October 2015 - 15:06
Из поездки в Москву с семьей привёз себе http://www.cccptime....02-yuri-gagarin
Литовцы-сотрудники смотрят косо.
они типа лимитед эдишон (на обратной стороне гравировка, на фото 141 у мну 67 из 300
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 22 October 2015 - 20:37
Из поездки в Москву с семьей привёз себе http://www.cccptime....02-yuri-gagarin
Литовцы-сотрудники смотрят косо.
они типа лимитед эдишон (на обратной стороне гравировка, на фото 141 у мну 67 из 300
Новодел?
У тетки была Заря или Луч (хз не помню какие из них в золотом корпусе)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users