Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Автор Wolfas, Dec 20 2012 20:45
Отправлено 17 January 2013 - 9:00
Ой, чтож вы люди злые та такие, если честно походу они там и не живут.
http://evemaps.dotla...r_Passage#npc24
http://evemaps.dotla...r_Passage#npc24
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 17 January 2013 - 9:03
Собственно обновление инфы. Я нашел другую системку гердорианов (P-8PDJ) и прилетел туда - локал 14, на подскане 13 ретриверов и орка, пока я проплачивал, фитил и гнал альта с пробками - просмотрел локал. С десяток тел - созданы приблизительно в одно время, приняты в корпу все вместе, минута-в-минуту, у большей части какие-то невменяемые ники (навроде случайно потыкал по клаве - конфирм)... Собственно, по прилету альта я долго-долго сканил все это безобразие, насканил, поинты на орку, дронес енгейдж и все такое. Затем, меня какого-то хрена дернуло спросить рансом и притормозить дамаг, как результат - в гравик залетает скорп и джамит мне оба шипа, орка уходит, плак плак
В результате разговоров выяснилось, что в локале был 1, максимум 2 человека, и что дейтсвует этот/эти человек/и не совсем честно:
Не знаю, разрешает ли это ЕУЛА, но репорт бот на всех ретриверов я сделал...
Алсо, по уверениям ребят, это не единственное место, где они копают и они сейчас вот уже ушли спокойно продолжатьботить майнить на макросах.
Ну и собственно немного имхи. 14 плексов на нубочаров, разумеется, не такое уж богатство, но вкупе с арендой систем, покупкой баннера на форуме, орки(ок), наверняка дф(ов) - Солнцеликий таке неплохо вбросил денежек в игру...
В результате разговоров выяснилось, что в локале был 1, максимум 2 человека, и что дейтсвует этот/эти человек/и не совсем честно:
Не знаю, разрешает ли это ЕУЛА, но репорт бот на всех ретриверов я сделал...
Алсо, по уверениям ребят, это не единственное место, где они копают и они сейчас вот уже ушли спокойно продолжать
Ну и собственно немного имхи. 14 плексов на нубочаров, разумеется, не такое уж богатство, но вкупе с арендой систем, покупкой баннера на форуме, орки(ок), наверняка дф(ов) - Солнцеликий таке неплохо вбросил денежек в игру...
Отправлено 17 January 2013 - 9:07
Блин, а я только как раз хотел чисто по цыгански обвинить Gerodian в покупке исков за реал , а тут оно вот как. EULA нарушают стало быть. Плюсанул змеюку.
Сообщение отредактировал HOMAD: 17 January 2013 - 9:10
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 17 January 2013 - 9:14
Солнцеликий таке неплохо вбросил денежек в игру...
ВНЕЗАПНО
солнцевеликий какбы держит 3 системы, одна из которых судя по ссу довольно дорога, следовательно он платит порядка 10ккк в месяц КАКБЫ не получая доходов, ведь большинство корпорации судя по такому обильному упоминанию майнинга - майнеры.
так что вложение реала это стопроцентное действие.
Отправлено 17 January 2013 - 9:28
не ну точную цифру я сказать не могу, могу лишь сказать что по опыту все эти говнокорпы с огромным скрипом тянут клайм даже одной системы, которая обычно ограничивается ценником ну в 2-3ккк, а тут целых 3, 2 из которых в тупичках, одна со станкой, одна с клевым ссом.
Отправлено 17 January 2013 - 10:11
Макросы, наверное, вот такие http://www.macrolab-online.com/
Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
Спойлер
Отправлено 17 January 2013 - 10:20
Если у тела есть деньги, почему же не покупать плексы у CCP для кормежки своей "армии"? Между тем они жестко палятся с ботами, рассказывая каждому встречному про макросы.
Т.е. все-таки завоевание началось, когда были накоплены деньги с завтраков в столовой?
Т.е. все-таки завоевание началось, когда были накоплены деньги с завтраков в столовой?
Отправлено 17 January 2013 - 10:21
Я только не понимаю, нафиг делать столь громкие заявления, вешать баннеры и приклеивать тему в топ рекрутинга, если речь идет о банальной корпе крабов из ситизен-альянса?
Не знаю ни одного примера, когда ситизен-корпа вдруг достигла чего-то стоящего в этой игре. А вообще такие были?
Не знаю ни одного примера, когда ситизен-корпа вдруг достигла чего-то стоящего в этой игре. А вообще такие были?
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000
Отправлено 17 January 2013 - 10:56
Я только не понимаю, нафиг делать столь громкие заявления, вешать баннеры и приклеивать тему в топ рекрутинга, если речь идет о банальной корпе крабов из ситизен-альянса?
Эльдераны
Неокортексы
Отправлено 17 January 2013 - 11:01
Всем по[фиг].Ботов не мы используем
You may not use your own or any third-party software, macros or other stored rapid keystrokes or other patterns of play that facilitate acquisition of items, currency, objects, character attributes, rank or status at an accelerated rate when compared with ordinary Game play. You may not rewrite or modify the user interface or otherwise manipulate data in any way to acquire items, currency, objects, character attributes or beneficial actions not actually acquired or achieved in the Game.
А кто это?Эльдераны
Неокортексы
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users