Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курорты магаданского края ждут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1515 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

речь прежде всего об отвратительном по своей сути решениио,

Что конкретно отвратительного в нем?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Qartie

Qartie

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Qartie
  • Corp:HVT
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:HVT
  • Client:Рус

Лол? Погугли ещё раз :facepalm: Какие передачи он вёл на радио свобода? И почему больше не?

Ну как бы биолог Марков Алексадр Воадимирович ведёт свой цикл передач на радио свобода? Или уже нет? А почему?
  • 0

Мастер должен быть наказан

(С) Скотёнок

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я не понимаю почему его нужно задавать им, а не депутатам дуры

А почему нет, собссно?

усыновлёнными наиболее вероятным противником?

Починил xD
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Тебе просто хочется повыступать и как бы почувствовать свою причастность к чему-то большому. Это бывает у людей с проблемой личностной самооценки.

О ну пошел неадекватизм :facepalm:
Почему я каждый раз сталкиваюсь с подобным именно у таких вот "альтернативно мыслящих"? <_<
Мне кажется у вас у всех общее психическое расстройство, ведёте то вы себя одинаково.

А я всё не чувствую себя причастным к чему-то большему, почему так интересно? :facepalm: Может потому что ты не очень умён несмотря на "высшее" образование и поришь хрень? Очень похоже на то...

Починил xD

Не смеши. Противником :facepalm: Ребят у вас же связь реальностью ну просто нарушена на 100%
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Qartie

Qartie

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-3

Я не понимаю почему его нужно задавать им, а не депутатам дуры, которые отказывают сиротам в шансе быть усыновлёнными гражданами США?

Почему ты задаёшь этот вопрос? Тебе же насрать.
  • 0

(С) Скотёнок

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А почему нет, собссно?

Потому что очевидно, что это не логично.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Qartie

Qartie

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-3

О ну пошел неадекватизм :facepalm:
Почему я каждый раз сталкиваюсь с подобным именно у таких вот "альтернативно мыслящих"? Изображение
Мне кажется у вас у всех общее психическое расстройство, ведёте то вы себя одинаково.

А я всё не чувствую себя причастным к чему-то большему, почему так интересно? :facepalm: Может потому что ты не очень умён несмотря на "высшее" образование и поришь хрень? Очень похоже на то...

Не смеши. Противником :facepalm: Ребят у вас же связь реальностью ну просто нарушена на 100%

Тебе просто хочется повыступать и как бы почувствовать свою причастность к чему-то большому. Это бывает у людей с проблемой личностной самооценки.
Возражаешь?
  • 0

(С) Скотёнок

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Почему ты задаёшь этот вопрос? Тебе же насрать.

Потому что я хочу понять вашу тупую логику, которой похоже нет, а есть только поцреотическое кривляние клоунов. <_<

Возражаешь?

Возражаешь?

Ну как бы биолог Марков Алексадр Воадимирович ведёт свой цикл передач на радио свобода? Или уже нет? А почему?

И что? Он вёл их, о чём это говорит?
Более того, он ходил на митинг с белой лентой :troll:
Как думаешь почему?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Qartie

Qartie

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-3

Потому что я хочу понять вашу тупую логику, которой похоже нет, а есть только поцреотическое кривляние клоунов. Изображение

Возражаешь?

Возражаешь?
  • 0

(С) Скотёнок

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ребят у вас же связь реальностью ну просто нарушена на 100%

О ну пошел неадекватизм :facepalm: (ц) xD

Потому что очевидно, что это не логично.

Не вижу ничего нелогичного. Собссно говоря, этот вопрос можно задать вообще любому.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Возражаешь?

Конечно возражаю :lol:
Потому что хотя бы утверждения "Это бывает у людей с проблемой личностной самооценки." - ничем не подтверждено. приведи ссылки на исследования которые говорят об этом плз.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Qartie

Qartie

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-3

И что? Он вёл их, о чём это говорит?
Более того, он ходил на митинг с белой лентой :troll:
Как думаешь почему?

Почему?

Возражаешь?
  • 0

(С) Скотёнок

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

О ну пошел неадекватизм :facepalm: (ц) xD

Это не неадекватизм, это моё оценочное суждение :troll:

Не вижу ничего нелогичного. Собссно говоря, этот вопрос можно задать вообще любому.

Любой вопрос можно задать вообще любому. Не логично то, что его предпочитают задавать оппозиции, а не дурцам

Почему?

Возражаешь?

:unsure:

А меня ещё обвиняли в том(ну точнее котомен но вотэвэр), что я по умолчанию считаю людей дураками. Вот не посчитал - и что вышло? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Не логично то, что его предпочитают задавать оппозиции, а не дурцам

Вполне логично задавать его, кто позиционирует себя как охренительного борца за щщастье сирот. Впрочем, учитывая что борцуны борцуются как правило за свое личное щщастье, то, думаю, стоит согласиться - такой вопрос в их адрес не то чтобы бесполезен, но как минимум неуместен xD
  • 0

Qartie

Qartie

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-3

А меня ещё обвиняли в том(ну точнее котомен но вотэвэр), что я по умолчанию считаю людей дураками. Вот не посчитал - и что вышло? :troll:

Блеск. Шедевр.:facepalm:
  • 0

(С) Скотёнок

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вполне логично задавать его, кто позиционирует себя как охренительного борца за щщастье сирот. Впрочем, учитывая что борцуны борцуются как правило за свое личное щщастье, то, думаю, стоит согласиться - такой вопрос в их адрес не то чтобы бесполезен, но как минимум неуместен xD

А кто себя так позиционирует?

Ещё раз - зачем госдура приняла этот закон?

Блеск. Шедевр.:facepalm:

Рад что тебе понравилось, надеюсь теперь ты свалишь обратно в небытье на 3 года со своими 90 сообщениями?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Что конкретно отвратительного в нем?

В том, что проблему детей-сирот решили использовать ради выгоды/мести отдельных личностей, проьтв которых направлен американский закон. Почему нельзя было оставить НКО и все?

з.ы. ну вот, уже и на Маркова наехали. Ах да, рукопожатый уч0ный должен рапортовать об успехах отечественной науки, даже если их нет. На радость хамячкам.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ещё раз - зачем госдура приняла этот закон?

Повторно для борцов за щщастье: в качестве реакции на катастрофически предвзятое разбирательство судебных дел, связанных с российскими гражданами, в органах известно кого.
  • 0

Qartie

Qartie

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-3

В том, что проблему детей-сирот решили использовать ради выгоды/мести отдельных личностей, проьтв которых направлен американский закон. Почему нельзя было оставить НКО и все?

з.ы. ну вот, уже и на Маркова наехали. Ах да, рукопожатый уч0ный должен рапортовать об успехах отечественной науки, даже если их нет. На радость хамячкам.

Ещё один из тех, которому похрен на сирот, но он решил сообщить о собсвенном неудовольствии.
  • 0

(С) Скотёнок

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Ещё один из тех, которому похрен на сирот, но он решил сообщить о собсвенном неудовольствии.

У тебя сколько бывш. сирот дома живет?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users