Что конкретно отвратительного в нем?речь прежде всего об отвратительном по своей сути решениио,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Курорты магаданского края ждут!
Отправлено 25 December 2012 - 8:01

О ну пошел неадекватизмТебе просто хочется повыступать и как бы почувствовать свою причастность к чему-то большому. Это бывает у людей с проблемой личностной самооценки.

Почему я каждый раз сталкиваюсь с подобным именно у таких вот "альтернативно мыслящих"?

Мне кажется у вас у всех общее психическое расстройство, ведёте то вы себя одинаково.
А я всё не чувствую себя причастным к чему-то большему, почему так интересно?

Не смеши. ПротивникомПочинил xD

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 December 2012 - 8:03

О ну пошел неадекватизм
![]()
Почему я каждый раз сталкиваюсь с подобным именно у таких вот "альтернативно мыслящих"?![]()
Мне кажется у вас у всех общее психическое расстройство, ведёте то вы себя одинаково.
А я всё не чувствую себя причастным к чему-то большему, почему так интересно?Может потому что ты не очень умён несмотря на "высшее" образование и поришь хрень? Очень похоже на то...
Не смеши. ПротивникомРебят у вас же связь реальностью ну просто нарушена на 100%
Тебе просто хочется повыступать и как бы почувствовать свою причастность к чему-то большому. Это бывает у людей с проблемой личностной самооценки.
Возражаешь?
Мастер должен быть наказан
(С) Скотёнок
Отправлено 25 December 2012 - 8:05

Потому что я хочу понять вашу тупую логику, которой похоже нет, а есть только поцреотическое кривляние клоунов.Почему ты задаёшь этот вопрос? Тебе же насрать.

Тебе просто хочется повыступать и как бы почувствовать свою причастность к чему-то большому. Это бывает у людей с проблемой личностной самооценки.Тебе просто хочется повыступать и как бы почувствовать свою причастность к чему-то большому. Это бывает у людей с проблемой личностной самооценки.
Возражаешь?
Возражаешь?
И что? Он вёл их, о чём это говорит?Ну как бы биолог Марков Алексадр Воадимирович ведёт свой цикл передач на радио свобода? Или уже нет? А почему?
Более того, он ходил на митинг с белой лентой

Как думаешь почему?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 December 2012 - 8:05

Потому что я хочу понять вашу тупую логику, которой похоже нет, а есть только поцреотическое кривляние клоунов.
Тебе просто хочется повыступать и как бы почувствовать свою причастность к чему-то большому. Это бывает у людей с проблемой личностной самооценки.
Возражаешь?
Возражаешь?
(С) Скотёнок
Отправлено 25 December 2012 - 8:06

О ну пошел неадекватизмРебят у вас же связь реальностью ну просто нарушена на 100%

Не вижу ничего нелогичного. Собссно говоря, этот вопрос можно задать вообще любому.Потому что очевидно, что это не логично.

Конечно возражаюТебе просто хочется повыступать и как бы почувствовать свою причастность к чему-то большому. Это бывает у людей с проблемой личностной самооценки.
Возражаешь?

Потому что хотя бы утверждения "Это бывает у людей с проблемой личностной самооценки." - ничем не подтверждено. приведи ссылки на исследования которые говорят об этом плз.

И что? Он вёл их, о чём это говорит?
Более того, он ходил на митинг с белой лентой![]()
Как думаешь почему?
Почему?
Возражаешь?
(С) Скотёнок
Отправлено 25 December 2012 - 8:09

Это не неадекватизм, это моё оценочное суждениеО ну пошел неадекватизм
(ц) xD

Любой вопрос можно задать вообще любому. Не логично то, что его предпочитают задавать оппозиции, а не дурцамНе вижу ничего нелогичного. Собссно говоря, этот вопрос можно задать вообще любому.
Почему?
Возражаешь?

А меня ещё обвиняли в том(ну точнее котомен но вотэвэр), что я по умолчанию считаю людей дураками. Вот не посчитал - и что вышло?

Отправлено 25 December 2012 - 8:13

Вполне логично задавать его, кто позиционирует себя как охренительного борца за щщастье сирот. Впрочем, учитывая что борцуны борцуются как правило за свое личное щщастье, то, думаю, стоит согласиться - такой вопрос в их адрес не то чтобы бесполезен, но как минимум неуместен xDНе логично то, что его предпочитают задавать оппозиции, а не дурцам
Отправлено 25 December 2012 - 8:17

А кто себя так позиционирует?Вполне логично задавать его, кто позиционирует себя как охренительного борца за щщастье сирот. Впрочем, учитывая что борцуны борцуются как правило за свое личное щщастье, то, думаю, стоит согласиться - такой вопрос в их адрес не то чтобы бесполезен, но как минимум неуместен xD
Ещё раз - зачем госдура приняла этот закон?
Рад что тебе понравилось, надеюсь теперь ты свалишь обратно в небытье на 3 года со своими 90 сообщениями?Блеск. Шедевр.
Отправлено 25 December 2012 - 8:19

Что конкретно отвратительного в нем?
В том, что проблему детей-сирот решили использовать ради выгоды/мести отдельных личностей, проьтв которых направлен американский закон. Почему нельзя было оставить НКО и все?
з.ы. ну вот, уже и на Маркова наехали. Ах да, рукопожатый уч0ный должен рапортовать об успехах отечественной науки, даже если их нет. На радость хамячкам.
Отправлено 25 December 2012 - 8:23

Повторно для борцов за щщастье: в качестве реакции на катастрофически предвзятое разбирательство судебных дел, связанных с российскими гражданами, в органах известно кого.Ещё раз - зачем госдура приняла этот закон?
Отправлено 25 December 2012 - 8:23

В том, что проблему детей-сирот решили использовать ради выгоды/мести отдельных личностей, проьтв которых направлен американский закон. Почему нельзя было оставить НКО и все?
з.ы. ну вот, уже и на Маркова наехали. Ах да, рукопожатый уч0ный должен рапортовать об успехах отечественной науки, даже если их нет. На радость хамячкам.
Ещё один из тех, которому похрен на сирот, но он решил сообщить о собсвенном неудовольствии.
(С) Скотёнок
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users