Опа, не было печали
вариация на тему "Что если бы магички не умели делать себя красивыми, а метаболизм ведьмаков не мог эффективно бороться с алкоголем"
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 28 December 2016 - 17:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прошёл наконец дополнение "Кровь и вино". На редкость паршиво закончилось. Но переигрывать не буду, ибо сделал всё, как считаю нужным.
Спойлер
Есть концовка с частичной наградой.
Ты бы поверил бы левому человеку который принес бумажку хрен знает откуда. При этом ты лучше всех знаешь своего брата. Мало того на твоей душе вина лежит, за то что ты когда то не смог его уберечь ?
Короче тебе видней
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 January 2017 - 20:55
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Есть концовка с частичной наградой.
Ты бы поверил бы левому человеку который принес бумажку хрен знает откуда. При этом ты лучше всех знаешь своего брата. Мало того на твоей душе вина лежит, за то что ты когда то не смог его уберечь ?
Короче тебе видней
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Может кому интересно что с Темерией если выбрать путь Роше:
При Радовиде:
При Дийкскре:
Ну мало ли кто не заглядывал в Белый Сад.
Так что выбор Роше самый адекватный путь, и да Эмгыр сдержал слово Да здравствует свободная Темерия
P.s советую заглянуть к автору, у неё довольно интересные видео о скрытых квестах и о том какие квесты чего решают и если у них продолжение.
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 January 2017 - 14:52
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Хотел концовку Цири-ведьмачка, но как-то рука не поднялась убить Роше
Насколько я помню, там одно другому не мешает. И станет ли Цири ведьмачкой в основном определяется тем, в какое русло толкнуть их взаимоотношения с Эмгыром.
Сообщение отредактировал Forsaken: 08 January 2017 - 10:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users