поклеп.
Просто ты недостаточно крута для этого
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Делов то.
Выдавайте РО и за личку, всё равно.
А потом и правило можно придумать как с названием
фае, пфае ..патча.
Нуууу... Никитас в личке уже отхватил год бана.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Что-то мне страшно стало. то-то они на меня косо зырят и все приговаривают "такие как Никатас и таксяк"..
ММ. а в личке писать нельзя "я чихаю на тебя"? Это ж угроза здоровью и возможно жизни?
Посмотрел. За угрозы расправы в реале.
Ноукомментс. Пингвин офонарел.
Перечитал личку, да там жесть. Но пингвин офонарел.
И там нифига не угроза расправы.
Знайте, теперь можно и реально за "я чихаю на тебя" огрести бан по статье УК.
Сообщение отредактировал Spitfire: 06 August 2015 - 11:12
Сообщение отредактировал Clancy: 06 August 2015 - 11:27
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Лол, кленси такой кленси "я_притяну_любую_хрень_за_уши"Таксяк, как бы ты отреагировала на строку, например, такого вида:
"Я узнаю, где ты живёшь, и заплачу полтыщи баксов местным наркоманам, указав им твой адрес. Верный, проверенный, способ"?
Вот только честно. Без троллинга и одним словом. Это угроза расправы в реале или нет?
Реакция "жертвы" "угроз расправы".Никитас, переводи мне 200 баксов, я их передам местным нарикам.
Сообщение отредактировал Spitfire: 06 August 2015 - 11:33
Ну вобще цитировать сообщения из лички не запрещено. Просто некрасиво.
Хих, Спитфайр цитирует чужие сообщения из лички
Оба нафиг.
Таксяк, как бы ты отреагировала на строку, например, такого вида:
"Я узнаю, где ты живёшь, и заплачу полтыщи баксов местным наркоманам, указав им твой адрес. Верный, проверенный, способ"?
Вот только честно. Без троллинга и одним словом. Это угроза расправы в реале или нет?
Сообщение отредактировал Spitfire: 06 August 2015 - 11:39
И кстати, голуборозовый дуэт, вы че вообще выползли? Вам там по щщам навесили, и вы вышли из чатега. Стей аут, ёмана, не ваше дело уже.
проекции, проекции.. я просто понял что с этим сумасшедшим дальнейший разговор не имеет смысла. в его мире он меня таки отправил в ро за мат. о чем там дальше говорить то
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ну вобще цитировать сообщения из лички не запрещено. Просто некрасиво.
поэтому я не прожимаю жалобу, а фиксирую факт нарушения моральных норм. Чтобы люди уловили, что всё, что они могут сказать Спитфайру в личке, может быть опубликовано.
Сообщение отредактировал Clancy: 06 August 2015 - 11:43
проекции, проекции.. я просто понял что с этим сумасшедшим дальнейший разговор не имеет смысла. в его мире он меня таки отправил в ро за мат. о чем там дальше говорить то
Ага. Только вот ты вышел сразу же после того, как я тебе ткнул носом. Но это же мелочи, бедненький-всеми обиженный пони всегда прав!
На которые "жертва" за сутки до бана отшутилась.
Грёбаные чемоданеры. Вам лишь бы почемоданить свою чумазую зелёную братию.
Окей.
Вот те два сообщения, за которые Никитас улетел в бан (осторожно, мат):
Второе сообщение, кстати, адресовано не мне, а Литеику.
Если кто желает прильнуть к полному собранию сочинений - я могу вас туда добавить, почитаете.
Будете общаться в личке так же - не удивляйтесь потом
поэтому я не прожимаю жалобу, а фиксирую факт нарушения моральных норм. Чтобы люди уловили, что всё, что они могут сказать Спитфайру в личке, может быть опубликовано.
А теперь разверни своё двуличное и двойностандартное лицо к своему собратиму холодцу и скажи ему это сам:
Окей.
Вот те два сообщения, за которые Никитас улетел в бан (осторожно, мат):
СпойлерСпойлер
Второе сообщение, кстати, адресовано не мне, а Литеику.
Если кто желает прильнуть к полному собранию сочинений - я могу вас туда добавить, почитаете.
Будете общаться в личке так же - не удивляйтесь потом
А теперь разверни своё двуличное и двойностандартное лицо к своему собратиму холодцу и скажи ему это сам:
Почему нет? Ты ничем не лучше Хлада в этом аспекте. Его слив лички тоже очевиден.