Маленький апдейт по реликам:
Наконец мой альт выкачал тенгу и сказал я ура! Собрав быстро в скан фит, полетел в инсмазер где до патча кол-во реликов на прыг зашкаливало ( думаю все сканеры были в тот момент в саньша/гури нулях), но вот с выбором дня для фарма я немного ошибся.. в воскресение народу в игре просто дофига. Полетав два часа по инсмазеру в общей сложности я выфармил около 350кк за 1.5 часа, дальше поняв что раньше за то же время я мог нафармить около 250-300 был сильно обрадован и решил двинуть в кетч. В кетче народу оказалось просто до одного места, но фартануло на два топ релика с которых полутал около 200кк, что могу сказать по луту в ruins контах, это в среднем от 30 до 80кк, дальше пролетев до изотерии добил карго до 900кк и двинул через ближайшую дыру в лоу обратно домой. По выводам:
Релики скорее побустили нежели понерфили, в след раз возьму с собой астерку ловить всяких дураков( все равно альт стоит в доке) в общей сложности за 5 часов (смотр интернешенала и перекуры) набил 900кк и счастливо улетел домой \о/
P.s. Имеет смысл даты вскрывать, скок в среднем профит с одной датки? А то очень уж дохера их по пути вижу
Сообщение отредактировал PoringX: 14 July 2014 - 3:58