Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2896 сообщений
304
  • Client:Рус

А давайте еще у Лизы спросим сколько профита/час приносит фарм индусов в осмоне

Фарм индусов с каких-то пор стал ПВП :blink:?! А, ну да, ну да, они ж так долго, так ярАсна отбиваюццо :trololo:. А Вентурки с Ретриверами, на белтах, вообще звери, им даже оружие не выдают, кирпич об колено - два тЕтана :o.

Сообщение отредактировал stalker.return: 02 July 2014 - 18:55

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет
  • Client:Eng

тебе линкануть боевых пидарасов индусов?   :D

pvp знаешь надеюсь как расшифровывается?  :trololo:

Мат, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 03 July 2014 - 7:41

• -3
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2896 сообщений
304

Я не о теоретических викепедийных терминах, а о реальном воплощении того, что в Еве называют ПВП. ПВП в Еве самое трупоцанчеговое ПВП в мире, толпой запинать "лопату" или "индуса", это ж сколько надо смелости, доблести и сменных подгузников :facepalm: :thumbup:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 02 July 2014 - 19:02

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

ну если индус с грузом более 100лямов то да пвп

Сообщение отредактировал AirMage: 02 July 2014 - 19:04

• -2

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2896 сообщений
304

Я бы сказал тупо фарм, аля релики повскрывать, но никак не ПВП <_<. Хотя для некоторых таких вот дарвинов, оно может и да :trololo: - 5234312m.jpg.

Сообщение отредактировал stalker.return: 02 July 2014 - 19:07

• 1

Justin Weawer

Justin Weawer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Justin Weawer

Давайте не будем сюда мешать, трап фиты и обычных индусов. Так что, дроп краба, не является пвп вовсе, а кто это пропогандирует, имеет киллборду 1000005000 на 0, ибо летает только блобом, под бонусником и снейк сетами. Так что, нет.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

хз ничего такого плохого в сливе индусов не вижу.не эпик конечно но сойдёт)

Сообщение отредактировал AirMage: 02 July 2014 - 19:40

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2896 сообщений
304

Эпилог оффтопика:

Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушки "лопату" :laugh: :D!

P.s. Пуканус бомбитус, мститус, минуситус :trololo:.

5239459m.jpg

P.p.s. "(особенно приятно получать от тебя минусы) так сказать значить я прав на 100%.", (с.), :thumbup: :thumbup: :thumbup:.

Три дня РО на "пуканус остыванус"

Срач.

Сообщение отредактировал Hlad: 03 July 2014 - 9:27

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2553 сообщений
1271

не выгодно

кораблик стоит с обвесом примерно 100, т.ч. чтоб окупилось надо груз не менее 200кк, чтобы в + от 500кк

(напоминаю, при уничтожении часть груза сливается)

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Я не о теоретических викепедийных терминах, а о реальном воплощении того, что в Еве называют ПВП. ПВП в Еве самое трупоцанчеговое ПВП в мире, толпой запинать "лопату" или "индуса", это ж сколько надо смелости, доблести и сменных подгузников :facepalm: :thumbup:.

Интересное мнение. Оно было бы хоть сколько-то веским, если бы автор подкрепил его пвпшной бордой.

• -1

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2896 сообщений
304

Интересное мнение. Оно было бы хоть сколько-то веским, если бы автор подкрепил его пвпшной бордой.

А оратор никогда, ни разу и не выставлял себя как труПеВеПешер или просто ПеВеПешер <_<. Крабы мы, крабы, но это не превозносит ни одну "грозу Вентурок" в иерархии евы <_<.

P.s. Всем "тру" посвящается - F1 forever :trololo: (больше минусов для бога минусов, на эту фразу поведутся сотни тысяч, я уже вижу старты "Протонов" по всему миру :thumbup:).

Сообщение отредактировал stalker.return: 03 July 2014 - 7:50

• -1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А оратор никогда, ни разу и не выставлял себя как труПеВеПешер или просто ПеВеПешер <_<. Крабы мы, крабы, но это не превозносит ни одну "грозу Вентурок" в иерархии евы <_<.

Ну тогда извини-подвинься, мнение о пвп без занятий пвп вообще не может претендовать на хоть какую-то значимость.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Эпилог оффтопика:

Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушки "лопату" :laugh: :D!

P.s. Пуканус бомбитус, мститус, минуситус :trololo:.

P.p.s. "(особенно приятно получать от тебя минусы) так сказать значить я прав на 100%.", (с.), :thumbup: :thumbup: :thumbup:.

поставил просто чтобы посмотреть не результат.

резульатат был на 100% предсказуемый. нашел последний мой пост со времени нашего диалога, поставил минус, отпостился. чувак да у тебя в голове степеней свободы меньше чем у мушки дроздофилы. пора задуматся....прошла видимо лет 10 назад, начался необратимый процес. смайликии картинки тому хорошее подтверждение.

(особенно приятно получать от тебя минусы) так сказать значить я прав на 100%.

спасибо за хорошее настроение.-)

• 2

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

спойлероффтоп

Медленно пуканы улетают в даль,
Ты обратно их уже не жди!
И хотя бомбящих нам немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди  :trololo:!

п.с не моё)

Сообщение отредактировал AirMage: 03 July 2014 - 16:05

• 1

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

не выгодно

кораблик стоит с обвесом примерно 100, т.ч. чтоб окупилось надо груз не менее 200кк, чтобы в + от 500кк

(напоминаю, при уничтожении часть груза сливается)

Какой именно? Соло индусы убиваются на вексоре в ДПС фите, лямов за 25 максимум. Подробности в соответствующем гайде в соседнем разделе или на киллборде.

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

Всем привет! Возвращаясь от фарма индусов к сканированию. Скажите, scan deviation и scan strength - что из них за что отвечает и что из них важнее при сканировании (понятно, что важны оба, но все-таки)?

• 0

ShamanIII

ShamanIII

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:ShamanIII
  • Channel:EFS

Всем привет! Возвращаясь от фарма индусов к сканированию. Скажите, scan deviation и scan strength - что из них за что отвечает и что из них важнее при сканировании (понятно, что важны оба, но все-таки)?

Чисто субъективно - сила важнее, быстрее высканить получается. Хотя для реликов перфектного сканера и не нужно, времени больше на перелёты уходит, чем на сам скан.

• 0
Кольчуга не слишком надежно защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз.
Вообще-то осы довольно-таки красивые твари. Но если ты за пчёл, то должен быть против ос.
©Терри Пратчетт

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

первый уменьшает отклонения при скане сигнатур и уменьшает кол во раздоений 1 сиги

второй увеличивает силу пробок,позволяет сканить точнее и быстрее(особенно плексы 9 10)

Сообщение отредактировал AirMage: 05 July 2014 - 14:15

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Маленький апдейт по реликам:
Наконец мой альт выкачал тенгу и сказал я ура! Собрав быстро в скан фит, полетел в инсмазер где до патча кол-во реликов на прыг зашкаливало ( думаю все сканеры были в тот момент в саньша/гури нулях), но вот с выбором дня для фарма я немного ошибся.. в воскресение народу в игре просто дофига. Полетав два часа по инсмазеру в общей сложности я выфармил около 350кк за 1.5 часа, дальше поняв что раньше за то же время я мог нафармить около 250-300 был сильно обрадован и решил двинуть в кетч. В кетче народу оказалось просто до одного места, но фартануло на два топ релика с которых полутал около 200кк, что могу сказать по луту в ruins контах, это в среднем от 30 до 80кк, дальше пролетев до изотерии добил карго до 900кк и двинул через ближайшую дыру в лоу обратно домой. По выводам:
Релики скорее побустили нежели понерфили, в след раз возьму с собой астерку ловить всяких дураков( все равно альт стоит в доке) в общей сложности за 5 часов (смотр интернешенала и перекуры) набил 900кк и счастливо улетел домой \о/

P.s. Имеет смысл даты вскрывать, скок в среднем профит с одной датки? А то очень уж дохера их по пути вижу

Сообщение отредактировал PoringX: 14 July 2014 - 3:58

• 0

Царь Рюна!

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2553 сообщений
1271

Маленький апдейт по реликам:
Наконец мой альт выкачал тенгу и сказал я ура! Собрав быстро в скан фит, полетел в инсмазер где до патча кол-во реликов на прыг зашкаливало ( думаю все сканеры были в тот момент в саньша/гури нулях), но вот с выбором дня для фарма я немного ошибся.. в воскресение народу в игре просто дофига. Полетав два часа по инсмазеру в общей сложности я выфармил около 350кк за 1.5 часа, дальше поняв что раньше за то же время я мог нафармить около 250-300 был сильно обрадован и решил двинуть в кетч. В кетче народу оказалось просто до одного места, но фартануло на два топ релика с которых полутал около 200кк, что могу сказать по луту в ruins контах, это в среднем от 30 до 80кк, дальше пролетев до изотерии добил карго до 900кк и двинул через ближайшую дыру в лоу обратно домой. По выводам:
Релики скорее побустили нежели понерфили, в след раз возьму с собой астерку ловить всяких дураков( все равно альт стоит в доке) в общей сложности за 5 часов (смотр интернешенала и перекуры) набил 900кк и счастливо улетел домой \о/

P.s. Имеет смысл даты вскрывать, скок в среднем профит с одной датки? А то очень уж дохера их по пути вижу

с них толку мало а карго забивается

единственно что в них может быть чертёж на палку, но тут как повезёт

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users