Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

Сначала добейся...., вон альхана тоже от цео ситокорпы поднялся до цео казалось бы неплохого альянса, в прошлом. Что можно ждать от людей, хоть единожды плативших исками за крабогрядки. Единственное отличие одного от другого, что альхана хотя бы задницой не торгует по всей известной вселенной.

Чушь.

Если человек в своем прошлом, вел себя как неадекватное говно - он говно и сейчас, когда он, как обезъянка, нахватался всякого. Альхана не кидал людей, доверившихся ему. Альхана не крал у них титан. Альхана не просирал этот титан по своей тупости.

За десять лет моего слежения за миром еве онлайн - не так много людей удостоились ачивки "е..ть дебил". И если эта ачивка у тебя есть - то время прекратить постить. Особенно с апломбом. 

EDIT : Это нормально быть глупым в 18 лет. Ненормально быть глупым, считать себя умнее всех, и на каждом углу это заявлять.

Сообщение отредактировал Thug: 23 December 2013 - 23:58

• 11

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Чушь.

Если человек в своем прошлом, вел себя как неадекватное говно - он говно и сейчас, когда он, как обезъянка, нахватался всякого. Альхана не кидал людей, доверившихся ему. Альхана не крал у них титан. Альхана не просирал этот титан по своей тупости.

Угу и сразу перестал быть бесхребетным крабопетом. 

Едит: ненормально это когда человек в тимспике только орет, собственно чего ждать от слабоумного, кроме мата и оскорблений. Утрись, твой альянс превратился в хлам и хлам этот доверили ничтожеству, которое в мою бытность в ааа только за грядки кукарекало в домашней системе, да и то не слишком убедительно.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Угу и сразу перестал быть бесхребетным крабопетом. 

Едит: ненормально это когда человек в тимспике только орет, собственно чего ждать от слабоумного, кроме мата и оскорблений. Утрись, твой альянс превратился в хлам и хлам этот доверили ничтожеству, которое в мою бытность в ааа только за грядки кукарекало в домашней системе, да и то не слишком убедительно.

Уймись болезный. Ты даже на поорать в ТС матом на 200 тел не гаразд. 

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Уймись болезный. Ты даже на поорать в ТС матом на 200 тел не гаразд. 

Иди жену поколоти, самец.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Не сказал бы, что петушиная тема мне нравится, но глядя на некоторых упорышей форумварриоров, я прихожу к мысли, что эта гифка будет в тему.

Спойлер

• 11

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Не сказал бы, что петушиная тема мне нравится, но глядя на некоторых упорышей форумварриоров, я прихожу к мысли, что эта гифка будет в тему.

Спойлер

Погляди там берцовых сапог нет? :troll:

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

а мне интересно было, когда же вспомнят этот факт :D
для незнаюших .некто Г. просился в корпы упомная этот факт и говорят типа"посоны ну возмите,...., мне осталось то немного"

Разумеется, если я попрошу привести логи этих "запросов", то ваша компания сразу это сделает, потому что иначе, вы окажетесь лжецами.

Обвинение достаточно серьезное и надеюсь, вы приведете пруфы.
  • -2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Хз чего на Гравиза накинулись, по существу-то он в основном все правильно сказал. N3 по пингу в джаббере титанов соберет столько же, сколько ДД-СФ-БЛ дредов. Что касается скилла суперкап-флиткомов N3 - когда они последний раз дрались суперами против равного по количеству суперов противника? Да и где он, этот противник - либо у противника суперов в принципе раз в 10 меньше, я говорю об активных пилотах которые #прямосейчас могут залогинить свой супер и он не где-то в жопе мира а где нужно. Либо у противника супера где-то есть (вон как тот же призрачный суперкапфлот гунов), но особо нет доктрины его применения. Плюс у всех кроме ПЛ и НЦдот, ну еще БЛ, несколько иной подход к рекрутингу. А как следствие - среднее количество скиллпойнтов на пилота. В ПЛ идут старички, ветераны. Зачастую имеющие уже титан, мазер, а еще пару альтов которые водят все сабкапы и перфектные кары и дреды. В том же ДД, когда я играл и активно рекрутил в X-Com, моя позиция по рекрутингу была "возьму любого нуба который может сесть на форматный рох хоть с т1 пушками и кучей скиллов в троечку-четверочку, и попытаемся сделать из него среднестатистического ф1-грунта, который сможет орбитить анкор, худо-бедно стрелять по броадкастам в праймари, иногда путая его с секондари, и жать кнопочку нид шилд когда тебя начинает лочить флот противника". Насколько я знаю, не только в X-Com рекрутинг был подобный. Отсюда следует, что N3 и PL еще долго будет превосходить по числу активных суперов своих противников, и контрить "количество" "качеством".

• 12
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

очевидно что центрики сейчас большая имба чем тенги, даже не центрики а асист.

вопрос - почему первыми надо нерфить тенги?

Да если с головой все в порядке, то понерфят и то, и то, как в 2012 было с суперами и хэвимиссловыми тенгу, тогда тема сентриков и всплыла в первый раз, как и понимание того, что ахак не должен быть имбой. 

Ахаки как бы не должны стрелять так далеко, для этого есть тиер3 бк. Ахаки не должны иметь столько ехп как т3, для этого есть батлы. А здесь налицо универсальный формат.

Наделали кучу ракетных форматов, которые не нужны совершенно, т.к. при ТД ракета летит 3 минуты, взамен хэвимиссловым тенгу это сделали, как я понял. Не взлетело.

У ццп в разработчиках по этой части сидят люди, которые уже слишком давно играли в еву, все эти варпы из бублей, все эти мжд и добавление кораблей чисто дамагеров (окей, бантам теперь лечит - вау) настолько все упростили, что даже неинтересно.

Я даже не знаю, как бы я сейчас сел в девотер, а из него все разварпывается, а мне во флоте говорят, зачем ты приперся во флот из карриеров на девотере, зашибись игрушка, да.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 24 December 2013 - 6:23

• 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Решение проблемы каросферы лежит на поверхности. Например так - http://forum.eve-ru....30#entry2428279

С т3 в настоящее время вполне можно бороться, хоть теми же т3. Я не вполне понимаю в чем проблема.

С ассистом дронов тоже можно справляться - например сделать так, чтобы в ассист дронов можно было давать только на сквад/винг/флит кома на эосе со специальным линком, скилом и медалькой в башке :)  

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Может при абандоне дронов или уничтожения шипа его выпустивший - дроны скажем взрываются\самоуничтожаются\изчезают.

• 0

ПТН ПНХ

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Может при абандоне дронов или уничтожения шипа его выпустивший - дроны скажем взрываются\самоуничтожаются\изчезают.

лучше всего сделать чтоб дроны автоматически втягивались при  отварпе с грида/отпрыге, а также по команде return возвращались независимо от расстояния.

тогда проблема уйдет.

С ассистом дронов тоже можно справляться - например сделать так, чтобы в ассист дронов можно было давать только на сквад/винг/флит кома на эосе со специальным линком, скилом и медалькой в башке :)  

и заодно сделать чтобы таргеты бродкастить мог только "сквад/винг/флит ком на командшипе со специальным линком, скилом и медалькой в башке" и бродкасты видны были только тем кто у него в скваде/винге/флоте ;)

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

разрывая связь с дронами и деплой новых, есть тактическое решение. Потом есть возможность сделать реконнект нужным дронам просто находясь у гриде.

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

>>лучше всего сделать чтоб дроны автоматически втягивались при  отварпе с грида/отпрыге, а также по команде return возвращались независимо от расстояния.

Надоело новых дронов покупать/производственики не справляются с заказом :troll:

• 0

Faiklon.png

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

а еще он раком переболел :D

Как простудой. За пару дней прошло :lol:
  • -1

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Решение проблемы каросферы лежит на поверхности. Например так - http://forum.eve-ru....30#entry2428279

С т3 в настоящее время вполне можно бороться, хоть теми же т3. Я не вполне понимаю в чем проблема.

С карриерами ровно одна проблема - там, где тенгу меняют антиматерию на спайк, там карриер абандонит кураторов и достает баунсеров. И опять, и опять.
Сделать один тип сентридрона с омнидамагом, который меняет режим в зависимости от установленных на карриер модов, как вариант - активный мод в хайслоте со скриптом на дальность/трекинг/дамаг.
От специального захламления не спасет, но смысл в том, чтоб менять назначение дрона без абандона. Плюс, скажется медлительность карриера, если моду сделать большой кд как у триаги. Плюс было бы здорово его не качать и не давать двигаться, мол, дамажишь - дамажь, танкуй тоже дамагом.

Ну да, битвы т3 - это круто, орбита и ф1.
  • 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Ну да, битвы т3 - это круто, орбита и ф1.

Вместо т3 можешь подставить название любого дамагера в любом кта флоте. Ну иногда орбиту заменяют разгоном на солнце )

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

>>лучше всего сделать чтоб дроны автоматически втягивались при  отварпе с грида/отпрыге, а также по команде return возвращались независимо от расстояния.

Надоело новых дронов покупать/производственики не справляются с заказом :troll:

нет, это не в контексте кар было, больше про иштары/домики

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ахаки как бы не должны стрелять так далеко, для этого есть тиер3 бк. Ахаки не должны иметь столько ехп как т3, для этого есть батлы. А здесь налицо универсальный формат.

Не плачь, Т3 обещали понерфить, как минимум уровняв в боевых характеристиках с хаками. Как именно - пока загадка, явно уже не бустом хаков (так как их ребаланс уже в прошлом). За Т3 вроде возьмутся после ребаланса всех Т2 и до ребаланса капиталов. Хотя как именно собираются их уравнивать, учитывая разницу в цене в 3-4 раза - хз. Но вполне возможно скажут "а переплата исключительно за универсальность, типа три корабля в одном (хак+ковер+комманд)".

Последний вариант формата Н3/ПЛ - это сфера инстапопа радиусом 170-180км. Если не пожлобятся на фракционные дрон и омни линки, то получат 190-200. 

В зарубе за DY- я видел инстапопающиеся от сэнтрей цепторы на орбите 30-40км :( Видимо, это связано с тем, что хотя бы 3-4 десятка дронов на 3к+ кританут дамагом на любой траснверсал, а цептору этого хватит с головой.

Не знаю как там сэнтри дроны на сабкапах, слышал мнение что и там не должно быть формата с перфектным автофокусом по прожатию одной кнопки, но то что не должно быть ультимативной капитальной контры любому сабкап шиптайпу - в этом я уж точно уверен.

Можно привести аргумент из серии "кэрриеры легко контрятся дрэдами". Ну в принципе я б согласился с этим аргументом, если б не один факт: массовый запуск дронов залагивает систему в говно, а при таких условиях убить фуллфлот кэрриеров невозможно даже до следующего ДТ Ж) не говоря уже о том, что бродкастнутые цели передаются шпионами и лочатся кэрирерами с двумя сб раньше, чем это сделают дрэды с анальными штрафами на сканрез.

Очень нравится идея ВСа с ограничением возможностей каров до файтеров и значительным их бустом (до дамага 2к по баттлам и 1к по крузакам, значительное увеличение скорости). Таким образом, чтобы кэрриеры стали хорошей логистической и антисабкап прикрышкой для капиталов и суперов, однако не настолько имбанутой как сейчас <_<

Но я почти уверен, что ЦЦП воплотят какое-то свое упоротое решение.

• 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU

Понерфят асист - каросфера как была так останется, единственно придется праймари и секондари называть.

Если вспомните, раньше дефили артибидонами с карами в рамках другой механики. Недовольных тоже было много. Крупные альянсы всегда найдут формат, которым будет лучше всего дефить структуры не двигаясь и особо не теряя корабли. В таких боях всегда возникал один вопрос - есть ли яйца у ФК, чтобы бросить в бой что-то покрупнее и выживет ли это что-то в этом бою.

Текущие изменения в Ив Онлайн непонятны - с выходом последних патчей все начали пересаживаться с более крупных корабликов на более мелкие. Супера - зачем, когда есть дреды с таким же дпс, большая часть батлов - давно в помойке, Т2 крузсайз- да зачем оно нам, когда есть каракалы и т.д. В нуль-секах только и видно туда-сюда летающие стада интеров.

А еще ТД - это полный отстой, бои для слоупоков, верните старые лаги. В них скилл играл бОльшую роль.

• 7

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users