Вот как раз на счет век живи, век учись. Я тут, давеча ночью, ползал по хаям и в сотый уже раз (если не тысячный) залетел в Житу (система была относительно разгружена, локал почти ровно в 1 000, а не как бывает - 1 500-1700). Так вот, варпнул от гейта в ноль, но приварпал по факту в 3 км с копейками и еще долго полз к станке пока докнулся (долго по меркам дока, ибо за это время тебя можно раз 10 суициднуть). А приварпал, между прочим, не на индусе, а на фриге, на индусе эти 3 км вообще превратились бы в бесконечность и суицидь меня хоть 50 раз пока ползу. Так вот, то, что варпнув в ноль, зачастую приварпываешь не в плотную к станке, это не новость, важно само расстояние, не в 2 км, как частенько бывает, а в 3 км с хвостиком. На моей памяти такое впервые, а играю я с 2011 года.
Так вот, сам вопрос, может там, у самой станки, в точке приварпа, какую нибудь депошку или трактор повесили или шипом стали или это бамп был такой мгновенный, что я даже разглядеть не успел (ну, в общем, игроки как либо искусственно повлияли), что не пустило ближе чем на 3 км к станции? Я ведь особо ничего разглядеть не успел пока докался, да и разглядишь ты, когда оверью в километр, да и ФПС ниже плинтуса, не смотря на то, что ночью локал значительно поменьше, слайд шоу гребаное, а не разглядишь. Это я все к чему, ежели действительно на расстояние приварпа кто-то из игроков повлиял искуственно, то надо бы накатать петишку, ибо нефиг.
Сообщение отредактировал stalker.return: 29 September 2015 - 3:14