Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9841 ответов в теме

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

Все равно платит покупатель. Ну, точнее продавец закладывает в цену эти 2 плекса.

Можно например делать чаров на бесплатных 60-дневном аккаунте и продавать. 500кк профита за 10 минут - вполне нормально.

не за 10 мин, а за 2 мес прокачки такой болванки.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

не за 10 мин, а за 2 мес прокачки такой болванки.

Но тратишь то только 10 минут на создание чара и переключение скиллов.

Можно сравнить со стройкой, все то же самое - запускаешь и ждешь.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

А может ли мазер пилить ПОС (в смысле саму палку, а не обвес)? Или ФБ не достают никак?

ФБ не достают, а пилить может, наверное. Центрями. Но это, конечно, уже большим извращением попахивает...  :)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ФБ не достают, а пилить может, наверное. Центрями. Но это, конечно, уже большим извращением попахивает...  :)

не, забрали у мазеров дронов - только файтеры

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Не, как сказали выше - либо ФБ, либо Файтера. Видимо мазер вообще не может пилить ПОСы с полями.

• 1

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

О как...  Век живи - век учись.  :) Не знал, спасибо. 

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2943 сообщений
312

Вот как раз на счет век живи, век учись. Я тут, давеча ночью, ползал по хаям и в сотый уже раз (если не тысячный) залетел в Житу (система была относительно разгружена, локал почти ровно в 1 000, а не как бывает  - 1 500-1700). Так вот, варпнул от гейта в ноль, но приварпал по факту в 3 км с копейками и еще долго полз к станке пока докнулся (долго по меркам дока, ибо за это время тебя можно раз 10 суициднуть). А приварпал, между прочим, не на индусе, а на фриге, на индусе эти 3 км вообще превратились бы в бесконечность и суицидь меня хоть 50 раз пока ползу. Так вот, то, что варпнув в ноль, зачастую приварпываешь не в плотную к станке, это не новость, важно само расстояние, не в 2 км, как частенько бывает, а в 3 км с хвостиком. На моей памяти такое впервые, а играю я с 2011 года.

Так вот, сам вопрос, может там, у самой станки, в точке приварпа, какую нибудь депошку или трактор повесили или шипом стали или это бамп был такой мгновенный, что я даже разглядеть не успел (ну, в общем, игроки как либо искусственно повлияли), что не пустило ближе чем на 3 км к станции? Я ведь особо ничего разглядеть не успел пока докался, да и разглядишь ты, когда оверью в километр, да и ФПС ниже плинтуса, не смотря на то, что ночью локал значительно поменьше, слайд шоу гребаное, а не разглядишь. Это я все к чему, ежели действительно на расстояние приварпа кто-то из игроков повлиял искуственно, то надо бы накатать петишку, ибо нефиг.

Сообщение отредактировал stalker.return: 29 September 2015 - 3:14

• 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню

Вот как раз на счет век живи, век учись. Я тут, давеча ночью, ползал по хаям и в сотый уже раз (если не тысячный) залетел в Житу (система была относительно разгружена, локал почти ровно в 1 000, а не как бывает  - 1 500-1700). Так вот, варпнул от гейта в ноль, но приварпал по факту в 3 км с копейками и еще долго полз к станке пока докнулся (долго по меркам дока, ибо за это время тебя можно раз 10 суициднуть). А приварпал, между прочим, не на индусе, а на фриге, на индусе эти 3 км вообще превратились бы в бесконечность и суицидь меня хоть 50 раз пока ползу. Так вот, то, что варпнув в ноль, зачастую приварпываешь не в плотную к станке, это не новость, важно само расстояние, не в 2 км, как частенько бывает, а в 3 км с хвостиком. На моей памяти такое впервые, а играю я с 2011 года.

Так вот, сам вопрос, может там, у самой станки, в точке приварпа, какую нибудь депошку или трактор повесили или шипом стали или это бамп был такой мгновенный, что я даже разглядеть не успел (ну, в общем, игроки как либо искусственно повлияли), что не пустило ближе чем на 3 км к станции? Я ведь особо ничего разглядеть не успел пока докался, да и разглядишь ты, когда оверью в километр, да и ФПС ниже плинтуса, не смотря на то, что ночью локал значительно поменьше, слайд шоу гребаное, а не разглядишь. Это я все к чему, ежели действительно на расстояние приварпа кто-то из игроков повлиял искуственно, то надо бы накатать петишку, ибо нефиг.

Док-бука? Какая док-бука? Не, не слышал.

• 0

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2943 сообщений
312

Док-бука? Какая док-бука? Не, не слышал.

А нафиг мне док-бука, если я, к примеру, ничего не везу? Может я на пустом нубшипе катаюсь и окрестности рассматриваю. Если каждый раз док-буку жмякать, это уже не просто паранойя в 5, это уже прогрессия пошла <_<. Вопрос был про саму игровую механику, а не конкурс в остроумии и красноречии. Впрочем, в MOZG(е) уже подсказали, что никто из игроков на это повлиять не может, так что и надобность ответа отпала <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 29 September 2015 - 4:44

• 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню

А нафиг мне док-бука, если я, к примеру, ничего не везу? Может я на пустом нубшипе катаюсь и окрестности рассматриваю. Если каждый раз док-буку жмякать, это уже не просто паранойя в 5, это уже прогрессия пошла <_<. Вопрос был про саму игровую механику, а не конкурс в остроумии и красноречии. Впрочем, в MOZG(е) уже подсказали, что никто из игроков на это повлиять не может, так что и надобность ответа отпала <_<.

А причем здесь везешь, не везешь? Ты сказал что тебя это заморачивает, я предложил временный вариант "Док-бука" пока не пофиксят подварп в 0 к станке. если пофиксят

Да и не важно, везешь что-то или нет, Док\Андок бука это нормальная практика и не разу не паранойя. Получается, у пол евы паранойя?

Сообщение отредактировал Various-G: 29 September 2015 - 5:38

• 0

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2943 сообщений
312

А причем здесь везешь, не везешь? Ты сказал что тебя это заморачивает, я предложил временный вариант "Док-бука" пока не пофиксят подварп в 0 к станке. если пофиксят

Да и не важно, везешь что-то или нет, Док\Андок бука это нормальная практика и не разу не паранойя. Получается, у пол евы паранойя?

А че ж тока у половины Евы, пусть бы вся докобукалась :laugh:. И да, меня это не заморачивает, просто интересно стало, с какого ежика то, что всю жизнь было от 2-х км до ноля, внезапно и единожды превратилось в 3 км с гаком. Гейт-то еще никто не переносил, расстояние от него до станки неизменно <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 29 September 2015 - 7:16

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5054 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

А нафиг мне док-бука, если я, к примеру, ничего не везу? 

Это полезная привычка, всегда прыгать по док букам.

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Спрошу и я про док буки в этой теме.
Несколько месяцев не залетал в Амар, а тут прилетел на док буку и оказался в 6 км от станки. Кто- нибудь в курсе, могли ссп поменять положение станки? может у кого подобнок было? Док бука моя личная и много раз проверенная, как так получилось, непонимаю
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Впрочем, в MOZG(е) уже подсказали, что никто из игроков на это повлиять не может, так что и надобность ответа отпала <_<.

Ну, не совсем так. Там на точке приварпа почти круглые сутки стоят несколько гнозисов. Если очень повезет, то приварпаешь прямо в этот самый гнозис и тебя бампнет назад.

Сообщение отредактировал err0r: 29 September 2015 - 11:41

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9735 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Несколько месяцев не залетал в Амар, а тут прилетел на док буку и оказался в 6 км от станки. Кто- нибудь в курсе, могли ссп поменять положение станки? может у кого подобнок было? Док бука моя личная и много раз проверенная, как так получилось, непонимаю

Станки немного дрейфуют со временем

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Может быть, станку недавно в перекраску сдавали, рембригада, когда ставила обратно, криво поцепила.

• -1

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Как думаете запас Геко щас продать или держать еще?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А с чего такой вопрос возник. Цена на геко как то связана с ценой на плекс? )
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Станки немного дрейфуют со временем

Откуда такая инфа? Не знаю как в амаре, но в жите вокруг станки многочисленные буки стабильно остаются на своих местах уже полтора года

Так вот, варпнул от гейта в ноль, но приварпал по факту в 3 км с копейками и еще долго полз к станке пока докнулся.

Точные факты не знаю (действительно ли варпнул именно через меню "Warp to 0" или просто через "Warp" или "Dock", долго полз или долго докался, действительно ли было 3 км и ты его увидел в цифрах и это было расстояние именно до станки, а не до другого какого объекта в овере), так что есть несколько вариантов:

1. Возможно, была установлена ненулевая дефолтная дистанция варпа

2. Приварпал в 2.5км (максимально допустимая дистанция при варпе в 0 по механики), а показалось, что больше

3. Иногда процесс дока происходит довольно медленно или даже в очень редких случаях не работает по еденичному нажатию, мог принять эту задержку за время/расстояние до дока

4. Как уже говорили, мб забампался об докающуюся фуру/гносисы

5. ЦЦП опять что то поломало и у тебя вылез какой-то из редких багов

Расположил варианты имхо по вероятности возникновения

• 0

Yalo Aisha

Yalo Aisha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Yalo Aisha

Интересно в интернете вообще существует нормальное пособие по управлению ролями в корпе?

Не стоит в меня кидать ссылка на всем ИЗВЕСТНЫЙ гайд, где поверхностно описаны возможности управления корпой - читан до дыр, и ничего путного из него я не взял. 

Если пособия как такового нет, то как же получить эту информацию кроме тестового метода.  Проверять и тестить займет просто уйму времени, и не факт, что всё будет учтено. 

ты уже разобрался? это фигня) а вот как разделить роли управления корп ангарами станки и структур поса, вот тут полный писец) я уже полгода тыкаю галочки, но видимо мозг мой пока не дорос до ответа)) а гайдов путевых нет, потому что это товар, который никому нельзя продавать))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users