Два Американских ЛК в коопе решают данную проблему накорню.
никто не мешает подойти с 1 края и суцидно сбросить в крайнего
Сообщение отредактировал nofire: 27 August 2015 - 19:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я не знаю где вы находите страдания на линкорах от авиков, жопа когда тебя двое начинают фокусить. Но их сейчас редко по двое на 8+ лвлах, чаще 1 на весь бой. Я сейчас чаще на амаги катаюсь, оно конечно линейный крейсер и довольно шустрый, авики больше пары заходов на меня не делают, если делают то вся команда катается свободно, а я отползаю во вторые ряды и получаю ачивку "чистые небеса", не переставая всё так же стрелять на свои 20 км. Адекватный авиковод с руками не из жопы встречается один на три десятка боёв, в большинстве случаев ну заходит на меня шокаку своими тремя звеньями торперов, ну поймал я бронепоясом две торпеды по 4к дамага часто даже без затопления, отчинился и покатил дальше.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
ну поймал я бронепоясом две торпеды по 4к дамага часто даже без затопления, отчинился и покатил дальше.
как можно из 2-3 звеньев попасть двумя торпедами в амаги, я не представляю
видимо они над тобой ходят перед этим кругами, пытаясь сбросить несколько раз
Выношу на суд. Зачет или нет? Больше из нубшипа чертовски сложно выжать.
Ну да, это как раз из вчерашнего боя, ему пришлось покрутится что бы мне в борт выйти. Цифра в 20+ секунд перекладки это вполне достаточно что бы маневрировать от торпедоносцев которые не хотят подставляться под 25мм автоматы. До сброса долетели уже только 7 из 12, но я уже достаточно изменил курс, плюс одному звену сбивал прицел мой истребитель. Авики своего уровня представляют не такую уж сташную опастность, да и скорость амаги позволяет ходить со своми крейсерами.как можно из 2-3 звеньев попасть двумя торпедами в амаги, я не представляю
видимо они над тобой ходят перед этим кругами, пытаясь сбросить несколько раз
Ув. разработчики. Будет ли перерабатываться система волн побед/поражений, и дадут ли возможность игрокам влиять на исход боя, или так и останется, по модели WorldOfTanks, которые катострофически теряют платежеспособный онлайн? Собсна есть какая-то надежда, или можно сразу уходить из проекта?
46.3%.
Жаль еще проект не через Э.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 28 August 2015 - 7:19
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Мяу!Доний задр и статист) работает на чекалку
Такого жесткого педобирства я ещё не видел
Заметь, это ГМ
Мяу!
А вообще натерпелся от кливлендов и эсминчиков, поэтому отыгрываюсь всеми доступными средствами. Благо и те и другие на этих уровнях еще страдают синдромом "эти точно не за мной летят, чего париться с маневрами".
Тыжяпонец! Какой терпёж от эсминчиков?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users