Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94
  • Client:Eng

В стиме куча негативных отзывов исключительно из-за того, что РКН когда-то забанил игровые адреса. Как сейчас с этим дело обстоит и чтобы поиграть в сабж обязателен ли VPN таперича?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

От провайдера зависит. Если крупный и "законопослушный" типа билайна - обязателен.

Элитные сервера в амазоновском облаке, почти все в блоке ркн.

Недели 3 назад без впн получалось достучаться не каждый раз. навряд ли что-то изменилось.

Хз по какому алгоритму клиент перебирает адреса для коннекта, иногда пускало, иногда нет.

• 1

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

В стиме куча негативных отзывов исключительно из-за того, что РКН когда-то забанил игровые адреса. Как сейчас с этим дело обстоит и чтобы поиграть в сабж обязателен ли VPN таперича?

Аналогично, ростелеком (и дочки типо онлайм etc.) в блоке, только через VPN.

• 1
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Чтот намудрил с камерами и терь не могу выйти из вида кабины? С этим то ладно, разберусь. А вот лазил по купленным раскраскам и увидел русскую озвучку, правда там мужская, какого то Максима, а чё девочку то не завезли, вот мне кайф летать в космосе с Максимом :( А новости читает какой то Мэджик Гуди, лол :) Ладно, чет там после апдейта поменялось и сбилось все, кнопок много, хрен настроишь снова )) И это? Где локалы полны людей, куда лететь то???

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
А дайте нормальный впн, а то лист бесплатных впн конкретно так сосет. Отбивает от серваков раз в 15 минут, от тех что живые. Другие вообще мертвы.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Из бесплатных или как?

https://www.tunnelbear.com/

Полгига в месяц (+ 1Гб за твит раз в месяц).

Пользовался раньше пару лет, пока не купил уже другой сервис.

Возможно, чтобы скачать, понадобится впн. -_-

• 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell

А дайте нормальный впн, а то лист бесплатных впн конкретно так сосет. Отбивает от серваков раз в 15 минут, от тех что живые. Другие вообще мертвы.

Я бы посоветовал поступить следующим образом: https://www.kimsufi.com/en/vps-ssd.xml

3 евро в месяц за VPS-ку (это дочки\клоны OVH, т.е. беспроблемные аптаймы на уровне 99.9%), и 30 минут на любой гайд в интернете. Даже если до этого рисовал только в пейнте, осилишь.

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Windscribe использую. 10гб в месяц бесплатно дается, подписка тоже недорогая, в районе 1-3 баксов

Ну и за твиттер тоже траффик дают, 5гб

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
На элиту должно хватить бесплатки, наверное.

Чего с твитером у виндскрайба беда. Акк не закрыт, твитнул их, а никакого толку, не может найти.
  • 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Требуется помощь зала: Внезапно поздно узнал про скидки на Элиту. Оригинал есть, Горизонтов нету. Играл черти когда. Вроде понравилось, за это время вот и железо обновилось, по логике все должно стать только лучше. 

Вопросы такие: 

- Есть ли сейчас в игре интересные цели кроме покупки Анаконды? Какой - то занятный контент. 

- Много ли получу с этих самых Горизонтов? 

- Планируют ли там игру развивать или всем правит стагнация и безысходность? 

На момент написания осталось 2 часа 45 минут до конца скидок. Потом карета ракета превратится в тыкву. 

UPD Похоже прежде надо прокси. "Соединение с серверами Frontier невозможно". 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 20 December 2018 - 17:51

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX

Вопросы такие: 

- Есть ли сейчас в игре интересные цели кроме покупки Анаконды? Какой - то занятный контент. 

- Много ли получу с этих самых Горизонтов? 

- Планируют ли там игру развивать или всем правит стагнация и безысходность? 

UPD Похоже прежде надо прокси. "Соединение с серверами Frontier невозможно". 

1. Аноконда никогда не была целью, тут без изменений. Цели надо самому себе ставить. Будь то какое никакое пвп, продвижение своей минорки, повэрплей, отстрел алиенов, эксплор.

2. Доступ к инженерам для заточки оборудования (стоковый шип с а-модулями против инженеринного равен магазинному против а-фита в старой системе) и трактору для покатушек по безатмосферным планетам ради ресурсов для инженеров. Не знаю новый скан и майнинг доступен в базовой элите или нет.

3. Худо бедно развивают, сейчас подвезли эскадроны - аналог корпы, или гильдии в других ммо, в следующем году будут корпоративные кары. По ряду косвенных намеков можно будет ждать к концу года наверное и ноги.

UPD. Роскомпозор шалит, в случаи твоего провайдера скорее всего будет нужен впн.

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

1. Аноконда никогда не была целью, тут без изменений. Цели надо самому себе ставить. Будь то какое никакое пвп, продвижение своей минорки, повэрплей, отстрел алиенов, эксплор.

2. Доступ к инженерам для заточки оборудования (стоковый шип с а-модулями против инженеринного равен магазинному против а-фита в старой системе) и трактору для покатушек по безатмосферным планетам ради ресурсов для инженеров. Не знаю новый скан и майнинг доступен в базовой элите или нет.

3. Худо бедно развивают, сейчас подвезли эскадроны - аналог корпы, или гильдии в других ммо, в следующем году будут корпоративные кары. По ряду косвенных намеков можно будет ждать к концу года наверное и ноги.

UPD. Роскомпозор шалит, в случаи твоего провайдера скорее всего будет нужен впн.

Странно, кстати, у меня пров Скайнет в СПб, вообще не возникало проблем с фронтирами (адд, правда у меня днс по умолчанию от  прова в голландии). 

Самая интересная по мне цель - это эксплор всяких аномалий. Полетать там по кораблям поколений, пофоткаться, и т.д. Для этого хватает АСПа за глаза, Анаконда пылится в ангаре. Очень жду кариеры, по мне без них игра не полноценна. 

В горизонтах откроется следующее - посадки на планеты, доступ к инженерам, которые дадут апгрейдить оружие, доступ к файтерам (насколько я понял, без горизонтов файтера не пашут, могу и ошибаться), доступ к мультикрю, насколько я понял, тож завязан на горизонты. 

Игру то развивают. В этом году, кроме багфиксов и новых кораблей завезли, как минимум, таргоидов, сквадроны, новый майнинг, новый эксплор, и мультикрю. 

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX

Странно, кстати, у меня пров Скайнет в СПб, вообще не возникало проблем с фронтирами (адд, правда у меня днс по умолчанию от  прова в голландии). 

А я в Ленобласти живу, в Гатчине, вот месяца 2 назад только отпустило и могу играть без впн.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

100 лямов в час теперь можно делать легально :)

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Одно, но:

Найти астроид который можно разломить не так и просто ;)

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Одно, но:

Найти астроид который можно разломить не так и просто ;)

Вопрос рандома, тащемта.
Однако pristine metallic тут тоже действует. Я сейчас полетал по белду common/rocky, но с кучей хотспотов - в итоге минерала, указанного в хотспоте вообще не было, а из ~30 каменюк с ядрами оказалось всего 4.
Если же майнить в pristine metallic, то там астероидов с ядрами будет больше, из-за каменюк с ядрами из платины, палладия и пейнита.

Олсо, 10к-гет:
DDP8ca5.png

Сообщение отредактировал err0r: 25 December 2018 - 17:43

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Вопрос рандома, тащемта.
Однако pristine metallic тут тоже действует. Я сейчас полетал по белду common/rocky, но с кучей хотспотов - в итоге минерала, указанного в хотспоте вообще не было, а из ~30 каменюк с ядрами оказалось всего 4.
Если же майнить в pristine metallic, то там астероидов с ядрами будет больше, из-за каменюк с ядрами из платины, палладия и пейнита.

На наличие минералов в ядрах влияют только в меньшей степени богатство белта, в чуть большей сам хотспот, и в огромной степени рандом. К тому же, зачем нужно искать "ядра платины", когда практически любой новый минерал из ядер можно сбывать по 200-500, а иногда и 1600к?

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Есть гайд по майнингу и какая-то актуальная инфа где и как продать по сумасшедшей цене? Я так понимаю это сейчас история прямо как про рарки в свое время

Сообщение отредактировал Swan: 26 December 2018 - 13:59

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Открываешь https://inara.cz/gal...ommodity/10250/ тыкаешь best sell

Далее по eddb находишь ближайшее кольцо ледяное с богатым месторождением

Берёшь питона с модишься богу рандома ;)

Если хорошо молился - ВЗРЫВАЕШЬ )))

Для тех, кого в гугле забанили 

На наличие минералов в ядрах влияют только в меньшей степени богатство белта, в чуть большей сам хотспот, и в огромной степени рандом. К тому же, зачем нужно искать "ядра платины", когда практически любой новый минерал из ядер можно сбывать по 200-500, а иногда и 1600к?

1600к стоят только void opals и то не везде

Сообщение отредактировал Draxxry: 26 December 2018 - 17:36

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

К вопросу выше, по поводу скидок для тех кто хочет скидок или второй акк - в стиме пока ещё есть коммандер делюкс за 479 или только горизонты(для апгрейда) за 239. 

По поводу самой игры. Игру развивают и будут развивать, сейчас она более чем играбельна для желающих песочницу. На текущий момент и в ближайшей перспективе в ней лучшая графическая составляющая в плане космоса. Сам увлекаюсь ПвП - ибо лётная модель и боёвка очень хороши. Сейчас в моде майнинг и исследования - наконец сделаны относительно интересными и прибыльными.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 December 2018 - 19:15

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users