А как же фан? Красивый бой? Эх.. Не те времена нынче
Кому нужны красивые бои те играют в шахматы. В еве в которой преобладает тактика "пираний", напасть толпой и запинать, как-то странно слышать про фан и красивые бои. Тем более из вормхолов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кому нужны красивые бои те играют в шахматы. В еве в которой преобладает тактика "пираний", напасть толпой и запинать, как-то странно слышать про фан и красивые бои. Тем более из вормхолов.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
фишка в том, что убив всех фк, вместо файта ты получаешь избиение. И если это еще как то оправдано в страт задачах, то о каком фане идет речь в обычных пострелушках?
действительно, если умер фк седьмым во флоте из 200 человек, то это ничего не меняет, ага Томас Лир так то один из основных фк. Ну так, для справки. Может в след раз бродкастнешь его раньше всех, чтоб подходил под твои определения "одним из первых".
а говоришь дичей не облизываешь. Смотри каких слов поднабрался от лш гемико
Т.е. состав 120 на 200 это фан, а убить ФК, который скорее всего там был не один, это не фан
А что касается ЛШ дичей. Я тикеры не продаю, поэтому из ЛШ Дичей я только Карера знаю, так что ХЗ как они там говорят.
Просто точность формулировок как-бы у технарей выше.
Т.е. Inner Hell которые пинают рорки из ВХ, это красивые бои?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Бродкаст-залп сотни кораблей и врек флиткома - это фан? Да уж, куда тут бою 120 на 200...Т.е. состав 120 на 200 это фан, а убить ФК, который скорее всего там был не один, это не фан
Т.е. Inner Hell которые пинают рорки из ВХ, это красивые бои?
Сообщение отредактировал Holera: 31 May 2017 - 16:37
Ну а результативность ИннерХеллов говорит сама за себя. Ребята профи в своей области
Результативность всегда высока у тех образований, которые умеют вовремя сваливать в закат.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну ок, приведи примеры чего то равного ИннерХеллам в результативности. Образование менее двухсот человек с такой же или примерно равной бордой. Умение вовремя сваливать в закат так-то тоже скилл, весьма полезный. Разве не рекомендовали всегда новичку качать "Съёбинг" в 5?Результативность всегда высока у тех образований, которые умеют вовремя сваливать в закат.
Т.е. состав 120 на 200 это фан, а убить ФК, который скорее всего там был не один, это не фан
А что касается ЛШ дичей. Я тикеры не продаю, поэтому из ЛШ Дичей я только Карера знаю, так что ХЗ как они там говорят.
Просто точность формулировок как-бы у технарей выше.
для новых НЦПЛ 80 человек не должны быть препятствием тащить на скилле бои
Карер тоже из лш дичей. Лично он обучал этим словам?
Ну ок, приведи примеры чего то равного ИннерХеллам в результативности. Образование менее двухсот человек с такой же или примерно равной бордой.
Ахтунг партизаны.
Ну ок, приведи примеры чего то равного ИннерХеллам в результативности. Образование менее двухсот человек с такой же или примерно равной бордой. Умение вовремя сваливать в закат так-то тоже скилл, весьма полезный. Разве не рекомендовали всегда новичку качать "Съёбинг" в 5?
https://zkillboard.c...iance/99001134/ хайсечные "пираты"
летит нубас/карибас/одиночка - набегаем на гейт протами и десятком нейтральных гвардов.
летит флот - сидим в станке ждем когда он улетит или пролетаем альтами мимо флота и крабим миски
Ты сравниваешь хайсек оффварщиков, которые орудуют в условиях максимальной безопасности, с глазами во все стороны и кучей мест куда можно докнуться и переждать с вормхольщиками зачастую чудящими в домашке крупных нульсечных альянсов где локалы за сотню и все минусовые для выходцев из дыры? Серьезно?https://zkillboard.c...iance/99001134/ хайсечные "пираты"
летит нубас/карибас/одиночка - набегаем на гейт протами и десятком нейтральных гвардов.
летит флот - сидим в станке ждем когда он улетит или пролетаем альтами мимо флота и крабим миски
Ты сравниваешь хайсек оффварщиков, которые орудуют в условиях максимальной безопасности, с глазами во все стороны и кучей мест куда можно докнуться и переждать с вормхольщиками зачастую чудящими в домашке крупных нульсечных альянсов где локалы за сотню и все минусовые для выходцев из дыры? Серьезно?
Адекватное сравнение и сопоставимые риски, да
тогда уточняй какое именно ты хочешь сравнение. по твоему набору условий постом выше как раз подходит
UPD.
И да.. я б изменил слегка цитату еврука на
Результативность всегда высока у тех образований, которые выбирают безобидные цели и в случае ахтунга первыми сваливают в закат
Такова ева
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 31 May 2017 - 17:37
с вормхольщиками зачастую чудящими в домашке крупных нульсечных альянсов где локалы за сотню и все минусовые для выходцев из дыры? Серьезно?
Воу, останови потоки фантазий. Шадудичи конечно крупный альянс, но локалов за сотню он не генерирует, как и домашек.
Ну так-то в еве почти нет хонорабру ПвП. Даже многие роуминг ФК зачастую фокусят вражеские ФК, что уж говорить про блобовойны, где стратеджик всегда превыше фана? Так что довольно странны подобные упреки в адрес вангарда, ибо это уже давно не роуминг фан ПвП образование и цели в игре у него явно другие.
https://zkillboard.c...iance/99001134/ хайсечные "пираты"
Зачем же ты так мощно приложил эту реинкарнацию мдк опарышей?
Ну так-то в еве почти нет хонорабру ПвП. Даже многие роуминг ФК зачастую фокусят вражеские ФК, что уж говорить про блобовойны, где стратеджик всегда превыше фана? Так что довольно странны подобные упреки в адрес вангарда, ибо это уже давно не роуминг фан ПвП образование и цели в игре у него явно другие.