Бери новую по подпискеСегодня продал тачку.
В активном поиске)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 August 2020 - 18:37
вай?
да я on-site в Сургуте до декабря, чего она стоять гнить будет.
вообще получилось четенько - прилетел в Питер на перекомандировку на 2 дня. покупатель ждал момента 3 недели( звонил первый раз в начале августа) , осмотр и сразу в ГИБДД.
продал на 40р больше чем купил. вроде норм
Бери новую по подписке
)))
не.
я прям хотел А5 sportback quattro 225 сил.
но супруга говорит, что во-первых как-то не прилично женатому мужчине ездить на такой тачке- типа для чего она тебе?
объяснения, что она шьется до 300 сил и валит 5 сек до 100 не прокатили. пояснения про ПП не прокатили тоже.
что багажник как на октавии - тоже так себе объяснения. ![]()
ну это так - полушутка.
а вообще более логичным и функциональным выглядит discavery 4.
Сообщение отредактировал Neurox: 28 August 2020 - 18:38
Отправлено 28 August 2020 - 21:34
Отправлено 29 August 2020 - 1:47
Дискарёк можно брать под заморочку - живой но с мертвым движком, тыщ за 500. Ещё 500 вкидываешь в мотор - усиленный коленвал, новый маслонасос, доп. помпы на охлаждение - и есть все шансы больше не хрустеть коленом.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 29 August 2020 - 7:05
Ради прикола можно рр 5.0 суперчарджер взять. Комплеетации огонь. Цена в 1,5 меньше дизеля 4.4.Так его на 4.2 бензине брать ннада
Толькотего потом никому не продаш(
Сообщение отредактировал Neurox: 29 August 2020 - 7:05
Отправлено 29 August 2020 - 11:11
Они ещё живые остались?)Вобщем взял себе(точнее жене) ⭕⭕⭕⭕ s5
Кайф, теперь хочу и себе. Только вот сидушки после 221 тесноваты и салон отдал в шумку/антискрип/перешив
Бери рс, просто через полгода после покупки ски будет хотеться рс
Отправлено 29 August 2020 - 12:04
Они ещё живые остались?)
Бери рс, просто через полгода после покупки ски будет хотеться рс
Да, не первую машину покупаю, сначала без инфы от продавца съездил в сервис, где она обслуживается (пришлось попотеть узнавая где), потом, съездил с ним уже в другой, эндоскоп, комп и даже на диностенд заехал(оказывается цены в Москве на это дело бюджетные)
По кузову есть косячки, но ничего критичного. Ну и естественно 300к лежит в загажнике на всякий случай. Жене 387 сил(так показал стенд) больше чем "ок".
Из минусов - клиренс так себе, стоимость обслуживания ну 100+ в год и бензин только 100,ну и как выше писал салон надо делать, шумка говно. Морально и материально к этому готов.
Себе смотрю, но РС прям совсем табурет и спорт, и года 2015 убитые. Хочу какой-нить аллроад.
И да сотрудники мототрэр Бутово няшки, респект им
Отправлено 31 August 2020 - 22:42
Да говно ушатанное за копейки, так же как кайенны итп
Кто там интересовался еще корейками - свежий фотооотчет 2.0 112ткм.
Отправлено 01 September 2020 - 20:01
12 миллионов за машину с максималкой в 250? Нет спасибо, мы уж как нибудь на тридцатилетнем пассате позажигаем. Будет мало - купим вайпер.
Может стоит перечитать сообщение автора ?
...сначала без инфы от продавца съездил в сервис, где она обслуживается (пришлось попотеть узнавая где), потом, съездил с ним уже в другой, эндоскоп, комп и даже на диностенд заехал(оказывается цены в Москве на это дело бюджетные)
По кузову есть косячки, но ничего критичного. Ну и естественно 300к лежит в загажнике на всякий случай.......
Отправлено 02 September 2020 - 9:37
Откуда 12 миллионов я хз) Было бы 12 лямов, я бы также купил машину за 1.4, остальное потратил на дело.
Ну и да, пошли первые траты, но это скорей уже по прихоти жены)
Ну и да, на спидометр у меня 300 написано, но батька вон на пассате от 250кмч вваливает, старой закалки с чугунием
Отправлено 02 September 2020 - 14:08
Я уже столько денег в свою вбухал, что приходится мелочи самому чинить. На выходных например буду менять резиновые уплотнители форсунок, это снять впускной коллектор придется. Сам - 1000р на колечки, а в фирме зарядят 1500 колечки и 4-5 тыс за работы. Там 5 тыс, тут 8 тыс, глядишь на круг на свежую раму наскребу ![]()
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.

Вход

Наверх