Лояльность редов, и лично чатланина, интересам фас просто впечатляет. В который раз, они приводят флот, по-сути на убой, ради интересов фас.
Собственно говоря, когда Форсакен мне писал в скайп про то, что он готов взять деньги чатла за выход из войны против редов в кэтче - это были шутки с огромной долей правды. В той войне, можно было бы спокойно положить конец набирающей силы коалиции из редов и ко. Но форсакен выбрал не путь войны, а путь дипломатии и решил, что контакты с чатланином с дельва - дороже текущих союзников. И как мы видим - подобные действия, которые по факту являются наибанальнейшим предательством, приносят плоды. Ред железной стеной стоит за интересы ФАС.
Но даже при всей лояльности редов и дичей - прогресс в войне с ФАС более чем реален. Выжать нпц альянс сначала с нпц станции, потом с их фортика - это стоит приличных усилий. Хотя, если задуматься, то ФАС никогда и не был НПЦ альянсом.
НПЦ альянс строится на агрессивной политике, постоянных нападениях на соседей, выжигании всего того, что есть рядом. Да - это именно то, чем мы занимаемся, как НПЦ альянс. Рядом летит флот - прыгнули по титану ему на голову. Анчерится структурка - попытались напасть и убить. В домашней системе живут какие-то бичи - надавили на них всеми силами и заставили выехать. Это именно то, чем мы собственно и занимаемся. А что делает альянс, в котором топкиллеры - это корпа бандерлогов, которых не так давно заборол величайший ЭФСИ ГЕ, да еще и корпоративным флотом, мне остается только гадать.
Страх проиграть не дает людям андокаться. Я не боюсь проиграть - это нормально. Потому мы понесли такие большие потери на атаке на фортик - это была попытка разменять часть мачалока на капы. Мы дропнули дорогущие локи ПЛ в 16 мачалок и огребли, не пробив фултанк лачу с с-тайп инвулькой в фите. Другие же сидят в доке и рассуждают о том, какие они великие, когда дают бой в тепличных условиях под своим фортизаром.
Forsaken Skipper
Лорейн, наверное, самое жалкое трепло, которое я когда-либо видел в своей жизни.
Форс, ты зря стыдишься своих слов. Я не скрываю, что не уважаю ни тебя ни Илиета. Тебя - за предательство и последующий пустой гонор на форуме. Илиета - за его полную некомпетентность.
К чем все это, да к тому, что "горячей" части войны с фас подошел конец. Воевать с дичами+ред+нцдот+фасбсод да еще и под вражеским фортиком нет сил ни у меня ни у моих союзников. Да и смысла больше нет. Фас уехал из нашей домашки. Фас зовет кого угодно, лишь бы спасти свой стафф. Для меня - это полная моральная победа, когда титан ФАС порталит флот дичей. На данном этапе вендетта удалась. Дичепет вернулся в свой родной дом и превратил свой альянс из "роаминг" альянса в КТА защитников структур.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 15 November 2017 - 14:04