Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng
Спойлер

Пасиба  :thumbup:

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]
А дичи только лорейну привиделись?
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

А дичи только лорейну привиделись?

Нет.

• 0

BigXot

BigXot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
17
  • EVE Ingame:BigXot
  • EVE Alt:Kuvalda EG
  • Corp:SOOEG
  • Ally:-
Перечитал и раздел фас и скуржей. Форс и Лорейн как экс супруги, которые делят совместно нажитое имущество. Правда, кто жена пока понять трудно
  • 3

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Рус

Возможно это обе жены Илиета

• 16

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8469 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Возможно это обе жены Илиета

так однополые браки вроде не везде разрешены и многоженство, так что версия не прокатывает
  • 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

так однополые браки вроде не везде разрешены и многоженство, так что версия не прокатывает

Может Иллиет аль Сейфспоти Ибн Батфон Ибн Бэдпост вместе с Лорелин и Форсиеттой граждане ОАЕ.

Сообщение отредактировал Moxich: 15 November 2017 - 12:54

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Скукота и ТД. Верните мою еву немедленно.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.

сходи погладь свою сабру, может отпустит

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

сходи погладь свою сабру, может отпустит

Ты говоришь с Руматой о сабре,но делаешь это без уважения!
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Скукота и ТД. Верните мою еву немедленно.

Боюсь это невозможно. Лорейн же объяснял. Это "импакт", который вносит фортизар.
Из-за "импакта" раздувается локал, из-за локала тиди. Всё научно обосновано.
Идёт очень важная война на моральное и физическое уничтожение другого альянса по очень важным причинам с полным выпилом инфраструктуры (лучший вариант - важное выпиливание не защищаемой структуры, тогда тиди ок и очень важная война безусловно продвигается).
Всем приходится чем-то жертвовать ради высшей цели.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 15 November 2017 - 13:42

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Идёт очень важная война одного независимого альянса ненавидящего педонап и блюбол на моральное и физическое уничтожение другого независимого альянса ненавидящего педонапы и блюболы  и его независимого ненавидящего педонапы и блуболы союзника по очень важным причинам

поправил  :trololo:

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Лояльность редов, и лично чатланина, интересам фас просто впечатляет. В который раз, они приводят флот, по-сути на убой, ради интересов фас.

Собственно говоря, когда Форсакен мне писал в скайп про то, что он готов взять деньги чатла за выход из войны против редов в кэтче - это были шутки с огромной долей правды. В той войне, можно было бы спокойно положить конец набирающей силы коалиции из редов и ко. Но форсакен выбрал не путь войны, а путь дипломатии и решил, что контакты с чатланином с дельва - дороже текущих союзников. И как мы видим - подобные действия, которые по факту являются наибанальнейшим предательством, приносят плоды. Ред железной стеной стоит за интересы ФАС.

Но даже при всей лояльности редов и дичей - прогресс в войне с ФАС более чем реален. Выжать нпц альянс сначала с нпц станции, потом с их фортика - это стоит приличных усилий. Хотя, если задуматься, то ФАС никогда и не был НПЦ альянсом.

НПЦ альянс строится на агрессивной политике, постоянных нападениях на соседей, выжигании всего того, что есть рядом. Да - это именно то, чем мы занимаемся, как НПЦ альянс. Рядом летит флот - прыгнули по титану ему на голову. Анчерится структурка - попытались напасть и убить. В домашней системе живут какие-то бичи - надавили на них всеми силами и заставили выехать. Это именно то, чем мы собственно и занимаемся. А что делает альянс, в котором топкиллеры - это корпа бандерлогов, которых не так давно заборол величайший ЭФСИ ГЕ, да еще и корпоративным флотом, мне остается только гадать.

Страх проиграть не дает людям андокаться. Я не боюсь проиграть - это нормально. Потому мы понесли такие большие потери на атаке на фортик - это была попытка разменять часть мачалока на капы. Мы дропнули дорогущие локи ПЛ в 16 мачалок и огребли, не пробив фултанк лачу с с-тайп инвулькой в фите. Другие же сидят в доке и рассуждают о том, какие они великие, когда дают бой в тепличных условиях под своим фортизаром.

Forsaken Skipper

Лорейн, наверное, самое жалкое трепло, которое я когда-либо видел в своей жизни.

Форс, ты зря стыдишься своих слов. Я не скрываю, что не уважаю ни тебя ни Илиета. Тебя - за предательство и последующий пустой гонор на форуме. Илиета - за его полную некомпетентность.

К чем все это, да к тому, что "горячей" части войны с фас подошел конец. Воевать с дичами+ред+нцдот+фасбсод да еще и под вражеским фортиком нет сил ни у меня ни у моих союзников. Да и смысла больше нет. Фас уехал из нашей домашки. Фас зовет кого угодно, лишь бы спасти свой стафф. Для меня - это полная моральная победа, когда титан ФАС порталит флот дичей. На данном этапе вендетта удалась. Дичепет вернулся в свой родной дом и превратил свой альянс из "роаминг" альянса в КТА защитников структур.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 15 November 2017 - 14:04

• 5

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Лояльность редов, и лично чатланина, интересам фас просто впечатляет. В который раз, они приводят флот, по-сути на убой, ради интересов фас.
Собственно говоря, когда Форсакен мне писал в скайп про то, что он готов взять деньги чатла за выход из войны против редов в кэтче - это были шутки с огромной долей правды. В той войне, можно было бы спокойно положить конец набирающей силы коалиции из редов и ко. Но форсакен выбрал не путь войны, а путь дипломатии и решил, что контакты с чатланином с дельва - дороже текущих союзников. И как мы видим - подобные действия, которые по факту являются наибанальнейшим предательством, приносят плоды. Ред железной стеной стоит за интересы ФАС.

Но даже при всей лояльности редов и дичей - прогресс в войне с ФАС более чем реален. Выжать нпц альянс сначала с нпц станции, потом с их фортика - это стоит приличных усилий. Хотя, если задуматься, то ФАС никогда и не был НПЦ альянсом.

НПЦ альянс строится на агрессивной политике, постоянных нападениях на соседей, выжигании всего того, что есть рядом. Да - это именно то, чем мы занимаемся, как НПЦ альянс. Рядом летит флот - прыгнули по титану ему на голову. Анчерится структурка - попытались напасть и убить. В домашней системе живут какие-то бичи - надавили на них всеми силами и заставили выехать. Это именно то, чем мы собственно и занимаемся. А что делает альянс, в котором топкиллеры - это корпа бандерлогов, которых не так давно заборол величайший ЭФСИ ГЕ, да еще и корпоративным флотом, мне остается только гадать.
Страх проиграть не дает людям андокаться. Я не боюсь проиграть - это нормально. Потому мы понесли такие большие потери на атаке на фортик - это была попытка разменять часть мачалока на капы. Мы дропнули дорогущие локи ПЛ в 16 мачалок и огребли, не пробив фултанк лачу с с-тайп инвулькой в фите. Другие же сидят в доке и рассуждают о том, какие они великие, когда дают бой в тепличных условиях под своим фортизаром.

Форс, ты зря стыдишься своих слов. Я не скрываю, что не уважаю ни тебя ни Илиета. Тебя - за предательство и последующий пустой гонор на форуме. Илиета - за его полную некомпетентность.

К чем все это, да к тому, что "горячей" части войны с фас подошел конец. Воевать с дичами+ред+нцдот+фасбсод да еще и под вражеским фортиком нет сил ни у меня ни у моих союзников. Да и смысла больше нет. Фас уехал из нашей домашки. Фас зовет кого угодно, лишь бы спасти свой стафф. Для меня - это полная моральная победа, когда титан ФАС порталит флот дичей. На данном этапе вендетта удалась. Дичепет вернулся в свой родной дом и превратил свой альянс из "роаминг" альянса в КТА защитников структур.

"Мы потеряли много гунов, инитов"
  • 2

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

вернулся в свой родной дом и превратил свой альянс из "роаминг" альянса в КТА защитников структур.

спин проскипан

бсоды - клайм альянс. ибо держат клайм и активно его используют. оеги тоже двигались в сторону именно клайм альянса достаточно давно. а клайм альянс это в любом случае союзы. и имеет значение только размер "педонапа". причина по которой оеги и бсоды позиционируют себя как "роум альянсы" для меня заключается в том, что в некоторой части ру комьюнити почему-то обладание клаймом и союзы считаются зашкваром. и размер педонапа зависит только от ценности того клайма которым ты владеешь. призма исключительно психологическая и агитационно-пиарная. с новыми лунами если своего эффективно используемого клайма нет - обречен быть нонфактором. 

• -2

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG

лорейн не благодари fire-extinguisher-1128461__340.jpg

ибо бой по равным форматам "крутой ФК" не тащит  сразу зовет тех кем танкануть можно ... уж кто кто  а я тебя знаю поболее чем некоторые "компетентные личности"

• 2
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

А что делает альянс, в котором топкиллеры - это корпа бандерлогов, которых не так давно заборол величайший ЭФСИ ГЕ, да еще и корпоративным флотом, мне остается только гадать.

Лорейн я же выпилился из топика, ну зачем ты меня опять суммонишь =.=

Ты бы прежде чем писать факты весь релейтед глянул, да вначале мы потеряли 5 фероксов, потому что я забыл, что оспреи не васьки их вполне реально убить. Но как я свичнулся на оспреев и успешно выпилил 5 штук, кханид дико начал убегать в JE и R6 где был пойман. В результате мы убили 7 фероксов и 5 оспреев потеряли 7 фероксов. Я не стал особо кичиться этим ибо это был мой провал, когда я вместо оспреев фокусил фероксы.

Сообщение отредактировал Nafta: 15 November 2017 - 14:36

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

когда титан ФАС порталит флот дичей.

Это сейчас не шутка?

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
Этот человек только что написал, что лояльность это плохо или мне показалось?
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Ох уж эти упреки Лорейну. Тут жаль только, что в Новом Эдеме слишком мало пилотов от пожара которых может загораться все окружающее и слишком много таких, которые даже не тлеют.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы