Во всем остальном мире кроме вашего с ликоном - рмт в альясе, это когда руководство альянса замешано в нем.
Давай с тобой договоримся и ты перестанешь называть всем миром свой табличный маня мирок с розовыми крокодильчиками ок?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во всем остальном мире кроме вашего с ликоном - рмт в альясе, это когда руководство альянса замешано в нем.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ой да успокойтесь. Во всех альянсах (90%) есть РМТ. Есть люди, у которых переизбыток, и люди, у которых недостаток. Спрос=предложение. Че вы тут мусолите, будто вы вчера зарегались только. За крупное вознаграждение (иски ессно) могу инкогнито зайти в альянс и найти того у кого там денег за деньги купить можно.
Хотя о чем я...тут же все лидеры альянсов собрались, никто не РМТшит.
Так я уже 100 раз говорил.
Давай с тобой договоримся и ты перестанешь называть всем миром свой табличный маня мирок с розовыми крокодильчиками ок?
Я что хотел, то и написал.
А ты разве был в иностранных альянсах, чтобы на 100% утверждать? Я вот был и директором и шпионил, и уже не раз, в том числе и на этом форуме говорилось, что там совсем другое отношение к искам и игре как таковой. Я знаю триллионеров у которых даже мысли не возникает о том чтобы иски продавать, нахрена спросят они, людей которые не считают своим долгом титан свой напоследок продать себе в карман, а просто дарят его в альянс вместе с чаром, и так далее и тому подобное.
У тебя же даже сомнений нет, что если есть переизбыток исок его стоит продать за реал, у тебя это " во всех альянсах".
Вот поэтому почти все пилоты (здесь можешь мне на слово поверить, пруфов не будет) за пределами нулевой полиики считают вас крабским рмт мусором. Вы прогнили с головы.
пс. причем даже если вы вдруг резко превратитесь в активно играющий и гнущий свою линию коллектив, при минимальном количестве крабства, пройдут годы прежде, чем вы от своей зашкварной репутациии отмоетесь.
Сообщение отредактировал Kaoz: 22 July 2019 - 12:24
А ты разве был в иностранных альянсах, чтобы на 100% утверждать? Я вот был и директором и шпионил, и уже не раз, в том числе и на этом форуме говорилось, что там совсем другое отношение к искам и игре как таковой. Я знаю триллионеров у которых даже мысли не возникает о том чтобы иски продавать, нахрена спросят они, людей которые не считают своим долгом титан свой напоследок продать а просто дарят его в альянс вместе с чаром, и так далее и тому подобное.
У тебя же даже сомнений нет, что если есть переизбыток исок его стоит продать за реал, у тебя это " во всех альянсах".
Вот поэтому почти все пилоты (здесь можешь мне на слово поверить, пруфов не будет) за пределами нулевой полиики считают вас крабским рмт мусором.
Был и есть. При чем был в 2009-2011 и сейчас сижу в одном иностранном альянсе не только глазами и ушами. Сказки эти оставь своим фанатам аля Ликон. В гунах нет РМТ? В ФРТ нет РМТ? В Тестах? Или же в Ботах? Или пилоты в северных альянсах не покупали там супера за баксы?
Ладно мне, ты себе то не ври, ок?
И нет, я тебе говорю не про сомнения. Я точно уверен, что те, кто не хочет крабить, но хочет летать на больших игрушках в иностранных альянсах на них как-то летают. Плексы покупают? Ню-ню.
Именно поэтому Каоз, тебя на еверу почти все и считают балаболом.
Сообщение отредактировал The Aries: 22 July 2019 - 12:24
А ты разве был в иностранных альянсах, чтобы на 100% утверждать? Я вот был и директором и шпионил, и уже не раз, в том числе и на этом форуме говорилось, что там совсем другое отношение к искам и игре как таковой. Я знаю триллионеров у которых даже мысли не возникает о том чтобы иски продавать, нахрена спросят они, людей которые не считают своим долгом титан свой напоследок продать себе в карман, а просто дарят его в альянс вместе с чаром, и так далее и тому подобное.
Вот поэтому почти все пилоты (здесь можешь мне на слово поверить, пруфов не будет) за пределами нулевой полиики считают вас крабским рмт мусором. Вы прогнили с головы.
пс. причем даже если вы вдруг резко превратитесь в активно играющий и гнущий свою линию коллектив, при минимальном количестве крабства, пройдут годы прежде, чем вы от своей зашкварной репутациии отмоетесь.
Ты хоть плащик какой накинь. А то слепит ппц, читать невозможно
По крайней мере оно было, о чем свидетельствует тема фишки, а после этого уже веры нет в лидершип.И ещё раз, для особо одаренных.
Рмт в моем альянсе есть?
Вы просто не умеете ни в критику, ни в форумы, поэтому вам проще наречь всех вокруг балаболами, чем вести нормальный диалог.
Нет, просто ты вместо аргументов просто срешь на форуме. На этом все твои аргументы закончены. Если не в курсе про РМТ у "них", то ты или не хочешь этого знать, или тут строишь из себя дешевого троля.
Я уже предлагал забиться выше, что легко найду торгашей исок у иностранного альянса (не у любого, наверное). Но у огромного кол-ва изи. Другое дело, что ни ты, ни твой лысый адепт на этом форуме не пойдет на серьезный спор, ибо знаете, что весь ваш треп - это всего лишь треп
Но ты старайся, кто-то тебе верит, да
Сказки эти оставь своим фанатам аля Ликон.
Вот пожалуйста сразу доказательство, того что ты не особо даже вдаешься в детали местных обсуждений, а просто номер отрабатываешь. У нас разные с Ликоном мнения, мы не друзья, мы сходимся лишь в том что вы дерьмо. Но зачем в эти детали вдаваться, лучше мы изобразим из себя жертву которую все, кто по магическому стечению обстоятельств не входит в Руколу, пытаются оклеветать и осквернить. Бедные вы такие терпилы.
Сообщение отредактировал Kaoz: 22 July 2019 - 12:41
Вот пожалуйста сразу доказательство, того что ты не особо даже вдаешься в детали местных обсуждений, а просто номер отрабатываешь. У нас разные с Ликоном мнения, мы не друзья, мы сходимся лишь в том что вы дерьмо. Но зачем в эти детали вдаваться, лучше мы изобразим из себя жертву которую все, кто по магическому стечению обстоятельств не входит в Руколу, пытаются оклеветать и осквернить. Бедные вы такие терпилы.
Так че в итоге то, терпеливый ты наш. Что ты готов поставить на то, что я найду продавцов исок в иностранном альянсе?
Или съедешь?
Сообщение отредактировал The Aries: 22 July 2019 - 12:44
Нет, просто ты вместо аргументов просто срешь на форуме.
Я лишь пошутил про рмт в русскоговорящих альянсах, а у тебя сразу сработал защитный механизм, ибо ты догадываешься сколько говна твои товарищи наворотили в прошлом
Так че в итоге то, терпеливый ты наш. Что ты готов поставить на то, что я найду продавцов исок в иностранном альянсе?
Типичный съезд малолетнего дурачка на спор в котором я даже не замазывался, за исключением того что ты вроде уже большой мальчик.
Я лишь пошутил про рмт в русскоговорящих альянсах, а у тебя сразу сработал защитный механизм, ибо ты догадываешься сколько говна твои товарищи наворотили в прошлом
Типичный съезд малолетнего дурачка на спор в котором я даже не замазывался, за исключением того что ты вроде уже большой мальчик.
В этом весь ты
0 members, 1 guests, 0 anonymous users