Реально, школьник.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 26 December 2019 - 19:55

CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 December 2019 - 20:14

устами младенца - глаголит истина =)
так это, предложите кекису 1х1 на иски там или на стафф =) вангую что даже хулл не поцарапаете XD особенно всякие астароты с ликоном и прочими, которые даже фит не могут самостоятельно придумать под ситуацию =)
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 26 December 2019 - 20:16
Отправлено 26 December 2019 - 20:39

Болезненный парниша мне тут что-то про пинание мёртвой темы курлыкал пару страниц назад, а теперь незатыкаясь тут спамит какой-то пургой вообще к сабжу никак не относящейся.
Я уже 100500 раз вижу упоминание про какой-то уберсуперпуермегатурнир который он овыиграло, ты уже каждому из тут присутствующих по сколько раз про это сказал? Диплом хоть дали или ты скрин сделал и его распечатав прилепил на холодильник? Мама тобой гордится?
Я, кстати, тоже хз что за секретный чемпионат, которого нет ни на верифицированном канале CCP, ни на канале евы, ни на канале, где выкладываются чемпы. Какой-то секретный чемпионат, да и я, очевидно, тоже недостаточно активно играю.
зы.
да не можешь поехать, ты не приедешь в Исландию, не уедешь обратно в НЗ. Потому что те, кто могут берут и едут, а не оправдываются тем, что что-то когда-то могли.
Видимо, в темке про дедоввнутри Киуснский очень точный коммент дели про младше 18 ибо я могу придумать никакого другого объяснения вот этому нелепому качению, кроме прохождения пубертатного периода.
Это (была/будет) твоя первая поездка за рубеж? Не сдерживайся, расскажи про это в 100501 раз, во всех подробностях. Часть из нас, возможно даже просмотрит твой рассказ по диагонали.
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 26 December 2019 - 20:47
Отправлено 26 December 2019 - 20:56

Это типа того, что когда-то устраивала некая аббатиса, не к ночи упомянутая, Доминик Сент-Клер. Только про её турнирчик почему-то знали все. И это при том, что он был в гриде станки б-гомерзкого Couster.
Подозреваю что на его аватарке - он.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 December 2019 - 20:55
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 December 2019 - 21:10

X-Files
А кто это?
Почему я должен тебе что-то показывать? Открываешь твич, а не обоссанный ютуб, смотришь, сколько на инте 2018 года было у трансляции рухаба и у папича. Сидишь и плачешь.
За какой год? Твич не хранит видеофайлы дольше 14 дней, держу в курсе. Поэтому все нормальные люди сидят на ютубе.
Лол... обоссаный твич сравнивать с монументальным гугло-ютубом, называя "обоссаным" последний - это ну я даже не знаю, какой под-уровень дна. Этот человек вообще в интернет хоть иногда вылезает? Что у него там за шизореальность? Гормональный калейдоскоп какой-то. Фантасмагория.
Серьезно, на его аватарке - явно он сам.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 December 2019 - 21:21
Отправлено 26 December 2019 - 21:16

Спойлер
Ну давай и тебя достанем. Посмотри сколько просмотров набирает финал фортенит
Ты сам линкуешь то что тебя же в лужу садит, ну для чего ты это делаешь?
Пойнт в чём.
Есть ат на офф канале ссп на ютубе и финал этого ат получает просмотров в 10! раз меньше чем видео боя стримера, что абсолютно не реально ни в какой киберспорт дисциплине, абсолютно ни в какой, это бред.
А знаете почему? Потому что ева это не киберспорт, это игра про другое. Вот эту мысль я пытаюсь втолдычить вам в башку.
EVE ONLINE - выиграл турнир по этой игре и едешь в столицу этой игры - ничего не добился. У тебя расфокус какой-то по жизни.
Я вот жил в Австралии, только где ты сейчас?) Сейчас бы гордиться тем, что у тебя было. Сейчас ты форумный челик, такой же как и Ликон.
Ты никуда не можешь поехать, ты не приедешь в Исландию, не уедешь обратно в НЗ. Потому что те, кто могут берут и едут, а не оправдываются тем, что что-то когда-то могли.
Откуда ты знаешь что он не может поехать в исландию или ещё куда то? И откуда инфа что я не могу или как у тебя это работает?
устами младенца - глаголит истина =)
так это, предложите кекису 1х1 на иски там или на стафф =) вангую что даже хулл не поцарапаете XD особенно всякие астароты с ликоном и прочими, которые даже фит не могут самостоятельно придумать под ситуацию =)
ещё одна бабка ванга ждёт ссаных тряпок
Это (была/будет) твоя первая поездка за рубеж? Не сдерживайся, расскажи про это в 100501 раз, во всех подробностях. Часть из нас, возможно даже просмотрит твой рассказ по диагонали.
Ахахах ломай его полностью ))
Сообщение отредактировал Likon: 26 December 2019 - 21:20
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 26 December 2019 - 21:17

Йоши, скажи, а Земля у тебя какой формы? Случайно не плоская?
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 December 2019 - 21:17
Отправлено 26 December 2019 - 21:18

Казалось бы, при чем к этим последним несколькимм страницам X-Files?
Да чё твой икс файлз. История такова что крабы флудерасты раздули не пойми что из этих твоих иск файлз и уже мурыжат 300 страниц этого бреда, а по факту история про икс файлз и тех кто там был не стоит какашки прилепившейся на подошву.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 26 December 2019 - 21:36

Это типа того, что когда-то устраивала некая аббатиса, не к ночи упомянутая, Доминик Сент-Клер. Только про её турнирчик почему-то знали все. И это при том, что он был в гриде станки б-гомерзкого Couster.
Подозреваю что на его аватарке - он.
Блжад, у меня в корпе никто не играет в эту игру! Я спросил в дискорде в общем и никто ничего не знает, я написал 3 людям в личку и они тоже не в курсе, всё что я получил +-
То, конечно, корпа ф1 абизян не играющих в игру, ни чета твоему нынешнему альянсу, но я бы не прочь увидеть какие-то посты на оф сайте или видосы с этого чемпионата на оф канале...
Хочу опять начать играть, так сказатб, да корпу реанимировать, а то как же так же?!
Отправлено 26 December 2019 - 21:41

Одник словом Кексик
Вы представьте только он выйграл какой-то турик который никто не знает и распальцовка уже на уровне. А что будет если правда чего то достигнет ))
Отправлено 26 December 2019 - 22:15

А прикиньте, если этого дитятку просто "развели", и в ССР очень удивятся, когда он к ним припрётся за призами с чупа-чупсом за щекой.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 December 2019 - 22:18
Отправлено 26 December 2019 - 22:54

Отправлено 26 December 2019 - 23:04

Шляпа эта ваша Исландия, особенно зимой.
А шо там у х-файлов? А то в одной теме обсуждают покупку тазика пересветом, в другой спор о том кто поедет, а кто нет
Отправлено 26 December 2019 - 23:22

261 просмотр, выглядит как популярная штука и уж точно ЭТО ЗАМЕНА АТ, держи в курсе, дружок.
Ну и да, 99.99% евы не играют в еву, потому что про эту ссанину, которую посмотрели только участники (ну и мамы несовершенно летних дедов внутри) даже близко знать не знают.
Отправлено 27 December 2019 - 0:33

Один из участников турнира меня опередил, но стримы Папича по доте собирают больше, чем стримы по интернешнелу, держу в курсе.
Нет, не собирают.
Не помню я, чтобы Папич собрал на стриме 670 тысяч зрителей, сколько собрал финал Инта-19 на русской трансляции.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 27 December 2019 - 0:38
Отправлено 27 December 2019 - 2:18

261 просмотр, выглядит как популярная штука и уж точно ЭТО ЗАМЕНА АТ, держи в курсе, дружок.
Ну и да, 99.99% евы не играют в еву, потому что про эту ссанину, которую посмотрели только участники (ну и мамы несовершенно летних дедов внутри) даже близко знать не знают.
То что всякие крабы не знают про турнир потому что вся их ева сконцентрирована в аномальке/миске не означает что о нем не знает 99.99% процентов евы. Естественно что уровень его ниже чем АТ поскольку проводилось много локальных турниров и надо было купить билет на ивент и физически там присутствовать. Но тем не менее победа на таком турнире это достижение покруче залезания под некогда модный тикер чтобы потом с пафосом вещать из аномальки про 99.99%
Отправлено 27 December 2019 - 2:36

https://www.twitch.tv/videos/521894039
Чекайте, овощи
Ткнул рандомно в середину, там команда называлась "EVE after school", орнул и кекнул.
То что всякие крабы не знают про турнир потому что вся их ева сконцентрирована в аномальке/миске не означает что о нем не знает 99.99% процентов евы. Естественно что уровень его ниже чем АТ поскольку проводилось много локальных турниров и надо было купить билет на ивент и физически там присутствовать. Но тем не менее победа на таком турнире это достижение покруче залезания под некогда модный тикер чтобы потом с пафосом вещать из аномальки про 99.99%
выиграть в турике про который знало максимум 100 человек - сильно.
Отправлено 27 December 2019 - 2:50

https://www.twitch.tv/videos/521894039
Чекайте, овощи
Я щас проорал так, что посыпалась штукатурка за батареей. Итак, у этой "сути игры в EVE" по итогу - 261 просмотр во время стрима и в течение 11 дней после него. Сириусли? Значит, эти 261 челиков - это "соль земли", а остальные игроки это овощи, так? Пыль у твоих ног?
Мальчик, убери эту херню отсюда, не позорься. Я на своих стримах собирал всего-то в 4 раза меньше людей, чем это. Они просто сидели и тупо втыкали, как я вокруг ларжа крутил орбиту под музыку "харе рама, харе кришна".
Я почти бог, да?
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 December 2019 - 3:17
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users