Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 01 September 2011 - 15:36

Отправлено 02 September 2011 - 4:44

Нужно собирать СК обратно....
Нужно не заного ваять то что умерло, особенно то что было мягко говоря не удачно, а делать что-то новое...
Проще говоря.. раньше всё строилось на отношениях и человечности, а сейчас на на деньгах(((
bff - НАВСЕГДА
А при Сталине у меня стоял (Извиняюсь)... У кого как, а у нас, унылых Мохов, как была компашка раздолбаев так и есть, с веселым флудом в ТС и полетами туда куда глаза глядят (на правах рекламы).
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 02 September 2011 - 5:37

Нужно не заного ваять то что умерло, особенно то что было мягко говоря не удачно, а делать что-то новое...
о да... на еверу сказали СК неудачно клаймили столько лет...
Отправлено 02 September 2011 - 9:20

Фролов ты несешь неадекватно оцениваешь военную и политическую историю СК и некорректно характеризуешь ее качественный уровень.
Сравнивать мохоальянс и коалици глупейшее занятие.
Реально, не реально оцениваю... Какая на фих разница? Их уже нет... И история уже реально история.
З.Ы. А нашего бывшего "фюрера" хочется удавить при встрече, мало того что болото оставил в наследство так еще и репутацию не к черту.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 02 September 2011 - 9:23

Реально, не реально оцениваю... Какая на фих разница? Их уже нет... И история уже реально история.
З.Ы. А нашего бывшего "фюрера" хочется удавить при встрече, мало того что болото оставил в наследство так еще и репутацию не к черту.
В Мохляндии революция? Как вас теперь прикажите называть? Фроляндия?
Отправлено 02 September 2011 - 9:32

В Мохляндии революция? Как вас теперь прикажите называть? Фроляндия?
Что есть Мохляндия? Не знаю такой страны и тем более альянса... и уж тем более Фроляндию. Зато я знаю Бомжляндию.
Отправлено 02 September 2011 - 9:47

эх блобаунды терь бомжи?
Да нет... Вроде не мы из Бранча выехали.
о да... на еверу сказали СК неудачно клаймили столько лет...
На еве сру много чего пишут... Прям как в желтой прессе.
Отправлено 02 September 2011 - 10:18

Не не неаа это тонкий намек на стеллу
нда-с.
Ну рад что Стелу записали в Бомжляндию, будем тянуться к эталонному качеству жизни, которое развито в таких бомж-альянсах как ДС, ДОГ. А вам желаю попрежнему быть хранителями своего клайма
Догов вычеркни им Хрофт разрешил в скалдинге клаймить

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 September 2011 - 11:35

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 September 2011 - 11:42

дс воевали с мексом за г-0. дсам клайм не положен. все верноДС - последний бастион тру-бомж-пвп

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 September 2011 - 11:43

тьфу блин, ни одного нормального нпц-бомжа не осталось...
бсодов вычеркиваем пишем С02
Фигня! Мне тут бестрашные бсоды в локалах расказывали какие они клевые и не блобиры нифига, в общем обрисовали ништячный образ успешных парней. Я щитаю надо стремится!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users